标题: [楼凤] 原来的9号mm现在丽泽桥的华堂自己干~n多超值东东 [打印本页]

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-31 00:27     标题: 原来的9号mm现在丽泽桥的华堂自己干~n多超值东东

原创北京华堂附近的前列腺按摩
【采花地址】:丽泽桥往西华堂商场附近,楼下有免费车位
【验证时间】: 2010.5.30上午
【服务项目】:前列腺按摩 丝足 轻微sm~没试过 ,据说还有道具 胸推 生姜温肾 全身推油 拔罐 刮痧 走罐 脸部的spa和头部按摩 ~很舒服耳烛 肾保养 脐疗~据说是壮阳的 传统的全身推油和按摩 没有大活冰火~别指望了,不做!
【小姐数量】: 3个 2号 8号 9号
【小姐素质】: 95吧 那个8号不错见到了但是有客人 还是老熟人9号做的
【环境设备】:比原来强点有限,木桶小没以前舒服,干净!有个果盘和菊花茶
【营业时间】: 到12点没问题,说是到2点
【价格标准】: 228 和以前差不多可以多选拔罐或刮痧  288可以真正的前列腺按摩   388可以做很多项目
【安全系数】: 99.99%安全,已经非常好了~很多正规的项目
【采花经过】: 前几天9号mm说自己当boss了,在华堂附近。给人家捧个场吧,开车去的有免费车位~赞一个。上楼本来想试一下推荐的8号mm,1.65的个,很丰满的,确实不错。但可惜预约了别的客人~下次再说吧。现在她那里288就可以做前列腺按摩包括拔罐,9号mm推荐我做的388的套餐~9号的前列腺按摩很舒服 ,今天是和jy一起出来的 脸部的spa~包括洗面洁面去死皮面膜~很清凉 拔罐~9号mm原来干这个的很专业  刮痧和走罐没做~据说有点疼,老做容易上瘾 还做了耳烛和脐疗将近150分钟。但请大家注意你们去之前做的项目和价格一定要说清楚,有些项目是不是mm送我的记不清了。要联系方式请跟帖给红心,pm我。注意附下跟帖楼层。现在为了大家的安全现在开始有暗号了。

为了大家的安全,请去的时候最好买一瓶30块钱的德国啤酒,周六日388项目送一瓶啤酒~平时不送,大家应该明白我的意思!

再重申一下,现在风声紧请大家最好花30买瓶德国啤酒!

作者: 饭后一根烟    时间: 2010-5-31 00:34

是原来六里桥内个吧?昨天想去,突然电脑坏了,今天没心思了又看见楼主帖子了,哈哈,必须顶一个,这两天去试试
作者: 66885599    时间: 2010-5-31 02:48

红心奉上,谢谢楼主给诸位开发的好地方
作者: wuoniu    时间: 2010-5-31 08:59

老兄真性福,还可前列腺按摩,小弟什么时候也去尝试一下,谢谢了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-31 09:02

重申下要联系方式的请跟帖给颗红心加跟贴,私下pm我,另外228包括木桶的精油浴和全身推油加按摩和生殖器按摩,打浴盐浴液~六神的,但不包括前列腺按摩是90分钟,可以送一个拔罐或者刮痧。请不要问我90分钟能射几回的问题,这么多项目做下来如果不糊弄就很超值了,老射俺是没这能力了。
作者: saspirit    时间: 2010-5-31 09:11

楼主这个消息真是振奋狼心啊,有时间一定要去试试。这个价位这么多服务确实不错,总是活塞运动也腻了,换换口味来点清淡的也不错。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-31 09:47

版主已经备案联系方式,兄弟们可以联系版主,应该没问题的。其实刮痧和拔罐都是对兄弟们的一种保护,所以安全级别是相当高的~大家应该明白我的意思。
作者: 123why    时间: 2010-5-31 10:01

离我不远,希望能告诉我怎么联系啊发短信息吧
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-31 10:12     标题: 回复 10楼 的帖子

别再违规了,请私下pm我!兄弟不会是连站内短信都不会发吧!
作者: jijisasa    时间: 2010-5-31 11:02

这是专业按摩的吗? 我还以为是楼风呢,原来大活不做啊
作者: lee5001    时间: 2010-5-31 11:20

谢谢大大发布的信息,小弟也想去体验一下。支持你!!
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-31 11:29

楼主介绍的已经很详细了,胸大的我喜欢!抽空去验证一下!最近感觉两条腿总是软软的!需要好好按按!
作者: wqwqwqwqwq    时间: 2010-5-31 11:37

我说哪!原来的几个美眉又另起炉灶了,有时间一定去体验·!
作者: highheelfan    时间: 2010-5-31 11:38

这个mm看来要火。抢先体验一下。红心送上。
作者: ather    时间: 2010-5-31 12:07

现在LY开始慢慢的转向了调理型的寻花,更加注重长期投资哈哈,好事!
作者: laozhou566    时间: 2010-5-31 12:49

大哥说的虽然很详细,但有一点我不大明白,既然都是正规的,谁做都一样。老大您为啥还要挑一个漂亮丰满的呢?
难道可以摸么?
作者: woooou    时间: 2010-5-31 13:40

偶尔玩玩泛绿的项目也是很不错的,也很享受.
作者: henry_wi    时间: 2010-5-31 14:33

楼主又发现新的前列腺按摩的地方了呀,多谢提供消息
作者: airfoxing    时间: 2010-5-31 15:37

比较好奇 传说中的前列腺按摩是什么呢? 倒是离我家不远 有时间去验证!
作者: abeyy11    时间: 2010-5-31 15:39

怎么看着感觉像是去做美容而不是去采花的呢 现在都这么丰富多彩了么 成养生了呵呵
作者: tercel    时间: 2010-5-31 15:47

呵呵,9号mm终于当老板了,不过让老板给做,感觉是不是有所不同啊。
作者: badisituta    时间: 2010-5-31 16:24

一直想去那里看看呢,听说9号走了,兴趣一下没了。这又出现了,真好啊
作者: dingjing159    时间: 2010-5-31 16:42

很诱惑,服务一定不错。从没试过前列腺按摩真是想去试试,其实这种家庭式的按摩馆还是挺不错的,支持楼主的大作
作者: 长江柒号    时间: 2010-5-31 17:49

从来没做过什么前列腺按摩什么的,看别人回帖好像都知道9号,红人么?看来一定要去试试啊,
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-5-31 18:00

最近那里人多,请大家提下sis论坛,否则不会接待,想干大活冰火口活的别去,这也是为了大家安全。

作者: flyingcat49    时间: 2010-5-31 20:08

丽泽桥华堂商场?那不是我家附近么?呵呵,这下有福了!
作者: ababxd    时间: 2010-5-31 20:18

原来实在六里桥华源里,现在搬家一定要去捧场,呵呵
作者: pettyguo    时间: 2010-5-31 21:01     标题: 大哥真厉害

大哥开发这么好的地方,这是我们的幸福呀。我也想感觉一下这个服务。
作者: rrrua    时间: 2010-5-31 22:27

很不错,红心送上,已经pm楼主了。谢谢分享。
作者: liuyonglin    时间: 2010-6-1 00:23

从来没有感受过丝足,到底什么感觉?
渴望感受一下!
作者: davidstone0307    时间: 2010-6-1 00:45

不错啊。。。这些项目很好啊。给红心支持。。
作者: qianhongxiu    时间: 2010-6-1 07:12

没有大活应该很不尽兴吧,体电妹妹退休,要是这个9号妹妹能接上班就幸福了
作者: noodles    时间: 2010-6-1 12:30     标题: 老兄真性福,还可前列腺按摩,小弟什么时候也去尝试一下,谢谢了

老兄真性福,还可前列腺按摩,小弟什么时候也去尝试一下,谢谢了
作者: guytim    时间: 2010-6-1 12:54

我想去感受一下呢~经常去那边~偶尔也可以放松放松
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-1 13:52

请大家注意下拔罐是去火的但多了伤身体元气~每月一次就行,刮痧最好不做~做了以后每周都要做一次,不做夏天容易上火。耳烛和肾保,脐疗有条件每周做几次绝对有益身体健康,耳烛对睡眠效果很好。如果大家去的话和她说下开发电疗的项目,就是传说中体电的那个。30岁之前的没必要老做前列腺按摩,我这样的老家伙应该每周一次。
作者: qinyue    时间: 2010-6-1 17:19

这可是个好地方呀,去北京一定去体验一下。
作者: 陆地陆地    时间: 2010-6-1 18:25

这是个按摩的地方吗?价格不错,服务项目也不少
作者: 刘宇197548    时间: 2010-6-1 21:54

好东西一定要和大家分享,感谢楼主。但是还是要提醒大家安全第一。
作者: starvesting    时间: 2010-6-1 22:15

按摩确实没有尝试过,应该是很不错的,谢谢楼主分享!
作者: lgf_77    时间: 2010-6-2 00:42

非常时期,这种安全项目更有吸引力啊,谢谢楼主分享
作者: sprinkler    时间: 2010-6-2 03:15

真是好地方,谢谢楼主,有机会尝试一下
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-2 08:47

去了这么多人都没人写个验证贴,兄弟们实在太懒了吧?
作者: lppsq521    时间: 2010-6-2 10:06

这个很适合做大活之后 去恢复活力的 价格还是不错,有机会去体验下
作者: wanwenjiu    时间: 2010-6-2 10:10     标题: 回复 46楼 的帖子

感谢楼主的信息,写过验证了,红心也给了,现在的价格确实无敌,比六里桥强多了,在此感谢楼主奉献。
作者: luciaudrey    时间: 2010-6-2 10:27

谢谢楼主,原来六里桥的9号我去体验过,人很好,整体不错。现在自己当老板我想再去一次,给红心了
作者: camelpig    时间: 2010-6-2 11:13

请问是不是以前六里桥的那个呢?搬到利泽桥去了啊.一直想去试试那个前列腺的按摩.呵呵,个人觉得纯办事和纯按摩的都已经没什么意思了,就是这种两边都有点的感觉最舒服.改天一定去试试,谢谢兄台分享~
作者: luciaudrey    时间: 2010-6-2 11:15

楼主可以说下288能做前列腺,耳烛,拔罐么?耳烛是怎么做的,谢谢。
作者: luciaudrey    时间: 2010-6-2 11:26

现在最重要的是安全,体会到楼主大哥说的安全性了。尤其是拔罐和刮痧,那个痕迹对狼友的保护真是绝了,楼主绝对是个妙人!
作者: marco6034    时间: 2010-6-2 14:06

谢谢楼主分享,有时间一定去试试,红心献上
作者: minkon2009    时间: 2010-6-2 20:52

现在好像很流行这个啊,看到好多帖子都是谈论前列腺按摩的。
作者: simaweicyed    时间: 2010-6-2 22:10

不错,是个好地方,可以消遣,还玩的舒服。值得去一次
作者: woooou    时间: 2010-6-2 22:23

感觉兄弟又给我们开发了一个好地方,这种是属于泛绿啊,喜欢。
作者: rainy0119    时间: 2010-6-3 00:21

红心奉上,在这个时期有这种舒服的去处确实不错
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-3 07:34

再次重申下要联系方式的朋友请点红心支持,跟帖。短消息联系时候注明楼层。那边的mm都很小心,不是熟人基本不接,电话提下sis就行。最多同时接待2个人,一定要提前预约,这也是为了大家的安全。昨天晚上去的尝试8号,和9号比各有特点,手法没有9号细在做生殖器按摩的项目上~一些穴位忽略了,但手的力度大一些,感觉更舒服。
作者: change34    时间: 2010-6-3 07:52

红心奉上。
离我家很近啊,想去试试。希望老大提供联系方式了。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-3 08:53

引用:
原帖由 change34 于 2010-6-3 07:52 发表
红心奉上。
离我家很近啊,想去试试。希望老大提供联系方式了。
联系方式私下pm我,或者找版主要,因为这个违规太不值了。
作者: wh1984323    时间: 2010-6-3 21:59

这个价位很合适啊,就是位置似乎有点偏。怕是不太好找啊。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-4 05:05     标题: 回复 62 的帖子

位置倒是很好找,不知道兄弟是否开车去,过了华堂打电话就行了~别说找不到。
作者: nmgwjq    时间: 2010-6-4 17:45

还安全吗,不会出问题吧。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-5 17:53

刚从廊坊回来,那边现在也在严打,我去的洗浴小姐都在放假,看来还是北京这个按摩靠谱,昨天晚上又有哥们去了。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-5 20:37

引用:
原帖由 woooou 于 2010-6-2 22:23 发表
感觉兄弟又给我们开发了一个好地方,这种是属于泛绿啊,喜欢。
好地方倒是不假,不过泛绿这个词听的有点别扭,这和taidu可没关系。兄弟有机会体验下,超值,呵呵。
作者: fyboy    时间: 2010-6-6 00:41

不怕对人,看了楼主的前列腺按摩竟然不明白是怎么回事,上网查了下才明白,实在OUT了,看了楼主的介绍,对于我这样的老狼来说很感兴趣,即享受又保健强身,比单纯的找妹妹发泄几分钟的欲火强多了。追去享受和健身于一体将是我以后的主走路线。
作者: jkyhws    时间: 2010-6-6 03:27

一直关注这个地方,很想去验证下。再次感谢lz
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-6 07:36     标题: 回复 67楼 的帖子

安全是第一位,享受和保健都很重要,在这个非常时期确实非常超值~可惜大活没有,但为了安全还是值了。
作者: zzyy3876    时间: 2010-6-6 14:46

做大活做多了就得时不时的换一些细腻的疗养一番,前列腺保养是不二推荐。
作者: 唯色    时间: 2010-6-6 15:20

楼主又开发了新的地方啊,这是我们这些休闲fans的福音啊,感谢感谢
作者: 阿曼达    时间: 2010-6-6 18:31

天天说身体不好,玩养生保健,合着搞这个
不怪人说大会不发言,小会不发言,前列腺发言
哈哈
这里的版主误怪我,楼主我哥们,开玩笑
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-6 18:55

引用:
原帖由 阿曼达 于 2010-6-6 18:31 发表
天天说身体不好,玩养生保健,合着搞这个
不怪人说大会不发言,小会不发言,前列腺发言
哈哈
这里的版主误怪我,楼主我哥们,开玩笑
难得曼达大驾光临,不胜荣幸,到时曼达要去的话和9号mm说下是sis军区的武神级级别高手,那边的mm肯定会出于崇拜之心给曼达打折的。我老了玩点养生也是理所应当,哈哈
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-6 20:06

再次重申下要联系方式的狼友们可以找版主,或者请给红心跟帖同时附上楼层,同时私下pm我不要违规。去的时候提前预约提下sis就行,现在那里生意很好,不提有可能不接待。
作者: intelnokia    时间: 2010-6-6 20:50

在现在实种情况下也只有比较正规的有可能活着,然后如果有MM熟悉了,发展一下,别的几乎不行了
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-6 21:03     标题: 回复 76楼 的帖子

如果和mm熟悉了,在这里也肯定是什么也不会发生。但兄弟如果有个人魅力可以发展mm当个小情啥的,外面找家酒店拥有免费的服务还合法~哈哈,有点诱人。
作者: eshen    时间: 2010-6-7 07:09

非常感谢楼主的无私分享,又有了一个好地方
作者: wangbb    时间: 2010-6-7 09:38

看起来很安全,很不错的啊,现在能做这些在这个价位的已经很值的了,支持楼主了,谢谢
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-6-7 16:39

项目挺多价格也不贵,主要是妹妹漂亮,服务态度好,有机会去看看,停车还免费,多好!
作者: siqi810521    时间: 2010-6-7 19:35

首先跟楼主抱歉,因为看到别人帖子写的很好,并说是楼主介绍的,二楼就是楼主的回复,所以没有仔细在坛中找楼主的帖子回复,为这种不尊重楼主的行为做真诚的道歉
有时候觉得按摩或者什么的其实比大活来的有意思,遂也想试试
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-7 23:08     标题: 回复 81楼 的帖子

没必要那么夸张,四海之内皆兄弟,红心和回复对我的级别意义不大,但还是满足我的一点虚荣心。一直在军事原创区混的,呵呵。
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-8 11:17

离我真的很近,还从没体验过前列腺抱养 有机会一定要去试一下
作者: cocowolf    时间: 2010-6-8 12:13     标题: 回复 6楼 的帖子

好好泡个澡搓一搓揉揉就已经很舒服很放松了,确实没必要射了又射
作者: kinglucky    时间: 2010-6-8 12:28

特别忍不住的时候能不能给口一下啥的?老大?哪怕有个口爆也行啊,做项目的时候是老老实实躺着或者趴着,还是能上下其手?解疑释惑啊。
作者: cyberiar    时间: 2010-6-8 13:28

看了楼主的详实的作业~感觉确实不错~也很想有机会去试试~鄙人还真不太喜欢直接就提枪上马的战术~赞楼主一个
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-8 15:04     标题: 回复 84楼 的帖子

射了又射~毕竟岁数大了以后当不了机关枪,老不射不好~中国足球就老不射,射多了伤身,再说还是舒服养生为好。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-8 15:17

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-6-8 12:28 发表
特别忍不住的时候能不能给口一下啥的?老大?哪怕有个口爆也行啊,做项目的时候是老老实实躺着或者趴着,还是能上下其手?解疑释惑啊。
我已进去了n次,9号mm是那种死心眼,大活口爆啥的绝对没戏,那里有胸推和臀推~但俺真的没做过,您要是人品好可以自己去开发。我去mm这里的目的是前列腺按摩,安全舒适,健康养生,一周一次经济也承受得起。新来的6号mm是个眼镜妹,兄弟可以体验下,这次还是9号做的,8号有客人。
作者: kinglucky    时间: 2010-6-8 16:04

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2010-6-8 15:17 发表

我已进去了n次,9号mm是那种死心眼,大活口爆啥的绝对没戏,那里有胸推和臀推~但俺真的没做过,您要是人品好可以自己去开发。我去mm这里的目的是前列腺按摩,安全舒适,健康养生,一周一次经济也承受得起。新来的6 ...
前列腺按摩俺就不做了,去医院指尖过一次,差点没被那个老大夫给弄晕,咋那么别扭呢。胸推臀退,倒是有点向往。不知道去的时候能不能人品爆发一次,搞定这个死心眼的呢。只要她下面不是死心的就有可能吧?呵呵
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-8 16:44

引用:
原帖由 kinglucky 于 2010-6-8 16:04 发表

前列腺按摩俺就不做了,去医院指尖过一次,差点没被那个老大夫给弄晕,咋那么别扭呢。胸推臀退,倒是有点向往。不知道去的时候能不能人品爆发一次,搞定这个死心眼的呢。只要她下面不是死心的就有可能吧?呵呵
9号属于那种死不改悔的类型,前几天我陪着一个喝多的客户去的,那哥们有钱又喝多了犯神经病非要干大活或者口爆直接拍桌子上3000~有病!9号死活不干,最后就做了一个228的最简单的。没大活和口爆对兄弟们不见得是坏事,对不?摸摸这东西要看人品了,哈
作者: callmeman    时间: 2010-6-8 18:03

十分的期待,十分的想去体验下传说中的前列腺按摩。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-9 11:52     标题: 回复 86楼 的帖子

各有优点吧,提枪上马也是享受,但搞得多了要是环境不好,再提心吊胆的~啥乐趣都没了。华堂的9号是另一种享受,身心的放松和养生,精神的愉悦才是主要的。别的不说有个漂亮的mm帮你脱衣服,舒舒服服泡浴的时候mm给你搓背打浴液,再给您做个全身保健加生殖器按摩,200多贵么?

作者: kinglucky    时间: 2010-6-9 13:30

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2010-6-9 11:52 发表
各有优点吧,提枪上马也是享受,但搞得多了要是环境不好,再提心吊胆的~啥乐趣都没了。华堂的9号是另一种销售,身心的放松和养生,精神的愉悦才是主要的。别的不说有个漂亮的mm帮你脱衣服,舒舒服服泡浴的时候mm给你 ...
放在80年代算贵,放到现在90分钟一个半小时才收200多块,那基本上是挺白菜的了。大蒜还7,8块一斤呢,想想30斤大蒜的成本就可以这么享受了,还有啥好说滴。
作者: chengshi41    时间: 2010-6-9 15:03

pm过楼主了,红心奉上!等联系方式。。。。。。
作者: 小莨    时间: 2010-6-9 15:33

最近這個9號mm很火的說,看到了幾篇驗證帖,看來各位兄弟對這個保健之類的東東還是充滿了性趣的哈!有機會的話,小狼也去試試。感謝樓主發帖~
作者: selang001    时间: 2010-6-9 17:34

早看到楼主的帖子了,感觉在当下这么紧张的时期能够找到这么一个相对安全的地方真不容易啊!再次感谢楼主!i
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-9 17:55

引用:
原帖由 chengshi41 于 2010-6-9 15:03 发表
pm过楼主了,红心奉上!等联系方式。。。。。。
兄弟编辑下别为这个违规,私下pm就行了。
作者: camelpig    时间: 2010-6-9 17:59

不知道几个服务“医师”呢,想约2个朋友一起去,做的过来吗?呵呵,已经憋了很久了,想去尝试一下~
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-9 19:15

三个房间,只有2个浴室,4个mm,那个清纯的目前还在学习不干活。6号,8号,9号。见过6号是个眼镜妹,没给我做过,我周末打算去验证下手法。8号更丰满些,9号瘦一点,但手法都不错。但来3个人电话联系一定要说是sis的,否则人家不敢接。
作者: 巴塞尔    时间: 2010-6-9 22:47

l原来在六里桥就想去看看。这次更近了,去享受一下。
作者: TedCAO    时间: 2010-6-9 23:55

兄弟,据说现在抓居民区的很紧啊,不知道此地如何?另外,不知道此处的mm手法如何啊?
作者: camelpig    时间: 2010-6-10 00:15

引用:
原帖由 camelpig 于 2010-6-9 17:59 发表
三个房间,只有2个浴室,4个mm,那个清纯的目前还在学习不干活。6号,8号,9号。见过6号是个眼镜妹,没给我做过,我周末打算去验证下手法。8号更丰满些,9号瘦一点,但手法都不错。但来3个人电话联系一定要说是sis的,否则人家不敢接
谢谢兄的耐心回复了,呵呵,兄弟一定要去试试~

作者: xiaoshenyangbj    时间: 2010-6-10 07:31     标题: 回复 102楼 的帖子

请注意一个问题,这些mm没有大活,没有口活,最关键是非熟客不接。所以必须提下sis,一些绿色项目已经是非常好的保护了,手法个人看很好,很敬业,我一个说的是忽悠,可以看下别的兄弟验证。
作者: rbguanliyuan    时间: 2010-6-10 17:20

原来换地了啊,那我也换地再发个贴支持下楼主吧,想去试试,看看手活跟林妹妹比如何啊!呵呵
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:39

太贵了吧  感觉没什么新鲜的东西   还不如某狼发表的红绳看这过瘾   不去试了
作者: 5209370    时间: 2010-6-10 20:40

有时间一定去捧场,本人喜欢丝袜高跟。价格也公道,顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2