标题: [经典] 朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-6-1 11:00     标题: 朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 这期为大家陆续献上朝美惠香的作品 希望大家喜欢 小水管艰辛做种 还望大家多多支持
【影片名称】:朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ
【主演女优】:朝美穗香
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13 GB
【影片时间】:120 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:4bbb84de6ef0ad2a8ec4b5722f28ad2de0b5b5d2
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点小图看大图

[mp3]http://bbss.shangdu.com/Editor/UserFiles/File/4982/1883/4055/1242376195693.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、?泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: dingo@www.sexinsex.net@朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ.torrent (2010-6-1 11:00, 49.32 KB) / 该附件被下载次数 31722
作者: qingchong2    时间: 2010-6-1 11:22

这女的也真是不幸,出门就遇到这么多的痴汉,还不想回家,内心渴望身体放荡,嘴上却说不要不要
作者: cuiweilu88    时间: 2010-6-1 11:56

痴汉类型的片子看去真是刺激~而且女优还挺漂亮,音乐也不错谁知道告诉下歌名谢谢啦~
作者: momo1981    时间: 2010-6-1 12:02

S1的威胁痴汉的片子都下全了,都不错的,支持楼主
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-1 12:09

这个痴汉也太有福气了,遇见好几个骚比,干了也不用怕,说不定以后还要被干
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-1 12:18

朝美长的很漂亮,表演就一般吧。另外,能不能不要弄背景音乐啊,支持了。
作者: COOLDIO    时间: 2010-6-1 12:20

一直都觉得她是我看过的最最可爱的女优,没有之一!
作者: yaner863    时间: 2010-6-1 12:32

痴汉类型的片子看去真是刺激~而且女优还挺漂亮,音乐也不错谁知道告诉下歌名谢谢啦~
作者: aisiufo    时间: 2010-6-1 12:32

朝美穗香MM被痴漢猥褻,真的是太可怜了,呵呵!
作者: wxw606    时间: 2010-6-1 12:33

痴汉可真爽啊,这么性感的美女都可以搞到,好性福哦。
作者: sAviOr_ii    时间: 2010-6-1 13:05

前两天惊闻女神貌似要退役了。伤感ing。
作者: qiqi520    时间: 2010-6-1 13:08

朝美MM一直是我的最爱之一啊,长得漂亮有气质
作者: aeolus_l    时间: 2010-6-1 13:23

终于等到不是dvd版了

谢谢楼主!
作者: lotus123    时间: 2010-6-1 14:11

又是3部朝美MM的3部,上次好像也发了两部吧,谢谢分享哦,她快退役了。我也在收集
作者: 戴草帽的    时间: 2010-6-1 14:14

一直不知道她就是大名鼎鼎的朝美惠香 追着mihiro这个名字好久了 今日终于有回报了!
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2010-6-1 14:24

这女的真的,怎么走到哪里都被人猥亵啊??
还那么不反抗
作者: 紫棉    时间: 2010-6-1 15:31

这人妻确实挺美的,看着很甜,干起来一定很爽,感谢LZ,红星送上~~
作者: jane7145    时间: 2010-6-1 15:55

这个女优是精品,这部片子也是精品,虽然这部片子我下过了,但是还是谢谢楼主,辛苦了,支持一下!
作者: eternalnote    时间: 2010-6-1 16:22

经典的女优,经典的主题,各种原因,必须收藏。
作者: hahahe    时间: 2010-6-1 16:28

什么时候她出步兵就好了
期待啊,真漂亮
作者: weicityhunter    时间: 2010-6-1 16:48

这部片子已经下过,确实非常好看,值得推荐!
作者: jacky0899    时间: 2010-6-1 16:49

她的确是适合演这类片,一副可怜样很容易让人浮想联翩
作者: kkkona    时间: 2010-6-1 17:14

首先感谢LZ分享
封面相当不错,希望不是封面档= =
贴图存活确认,是喜欢的类型再次感谢
作者: ab19871014lcl    时间: 2010-6-1 17:21

朝美 马上就退了 以后就只能缅怀了
作者: Crazy_LV    时间: 2010-6-1 18:07

超市、厕所、地铁都是痴汉经常出没的地方,长得美丽的美女们都要小心啊,喜欢朝美穗香mm
作者: 贵族米兰    时间: 2010-6-1 18:49

她快退隐了吧,感觉她也属于幼齿型的女优,并不是很合我胃口,我喜欢成熟风韵的。
作者: 海角红楼333    时间: 2010-6-1 18:58

认识mihiro是从她的美图开始的,至今电脑里都珍藏着她的靓影!
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-1 19:35

片子是好片子,可惜就是有码的,怎么小日本就喜欢拍有码的,不能无码吗?
作者: 乱舞    时间: 2010-6-1 19:37

封面上那张骑在上面的照片实在太诱惑人了,不得不收藏,谢谢楼主分享
作者: lsas_0921    时间: 2010-6-1 20:08

很喜欢痴汉系列的片子,如果女优表演再投入点,那就是AV极品。
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-1 20:36

惠香MM的黑丝,真是爱死我了!可惜惠香不会潮吹啊,每次也都能达到高潮,但是感觉不是很刺激。
作者: hjklqq    时间: 2010-6-1 20:46

朝美穗香一直都是有码吗?有没有什么流出或是步兵的啊?
作者: kedison    时间: 2010-6-1 20:47

早没感觉了,却演的十分抗拒的样子,不得不佩服
作者: 1006632998    时间: 2010-6-1 21:12

长的不错,就是身材平了点,看起来不是那么爽了。
作者: oasis0704    时间: 2010-6-1 21:33

可惜啊,MIHIRO就要隐退了,认识和不认识她的同学都来回味下吧,永远的清纯可爱~
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-1 22:26

经典的老片了,美香MM在里面的表演还是很到位的,值得各位下载!
作者: lovescsc    时间: 2010-6-1 22:33

看起来不真实,女优倒挺漂亮的。

剧情依旧是电车上,超市里。
作者: zykqyy    时间: 2010-6-1 22:34

女优又漂亮,超喜欢,虽然有码,但是还是要收藏!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-6-1 23:06

就喜欢看痴汉系列的电影,这女优也非常有感觉
作者: 13753238707    时间: 2010-6-1 23:12

我太太太喜欢这样的剧情了。太吸引我的眼球了。
作者: bingol8831    时间: 2010-6-1 23:24

猥亵 痴汉这系列我比较喜欢 目前为止最喜欢rio的那不痴汉 不知朝美MM的这部感觉怎样
作者: evilangle    时间: 2010-6-1 23:59

对于一个痴汉的成功,身后必定有一位骚女!
作者: sulovesi    时间: 2010-6-2 00:07

开始在超市这样的公共场合。然后又是黑丝被撕破了搞。哈哈。刺激
作者: mid_n    时间: 2010-6-2 00:40

痴汉系列有时候看着很怪,果然新闻里还真有人干。
作者: ss7878520    时间: 2010-6-2 00:50

mihro什么时候也拍痴汉的片子了啊   一定要顶
作者: xl19861986    时间: 2010-6-2 01:03

痴汉系列看的就是真实  MM不错  场景貌似也比较多 支持楼主
作者: 天天手枪    时间: 2010-6-2 03:19

日本妹妹就是有爱  猥琐大叔好幸福
作者: gebinqqq    时间: 2010-6-2 03:22

朝美惠香既漂亮又可爱,痴汉可爽了,就是身材弱了点。这种艳福也只片子里有啊。
作者: xusen_1    时间: 2010-6-2 03:47

痴汉类...不太喜欢,不过为了朝美MM,还是下了。红心送上,感谢楼主!
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-2 08:22

这个好像以前就看过了 不过拍的还行 很有看头
作者: kingjld001    时间: 2010-6-2 08:47

LZ一次性发了3个朝美穗香的片子呀,真是太感谢了,我都没有~这回一起下载了,红心送上
作者: chen202170    时间: 2010-6-2 09:13

mm被一帮痴汉干得好可怜啊,这帮痴汉爽了啊,有这么靓的mm可以干,真性福啊。
作者: champion8396    时间: 2010-6-2 10:32

妹妹很清纯,俺是巨乳控纯支持,感谢楼主发片
作者: tongasin    时间: 2010-6-2 10:59

这MM其实还真的很好看,她的片子其实看了不少,现在才知道她的名字,
作者: feelfree    时间: 2010-6-2 11:48

非常喜欢朝美穗香 无论是在MAX-A还是在S1的作品 都保持了一定的水准
早期的穗香非常非常可爱 现在是该隐退了 这是一个吃青春饭的行业
感谢楼主分享
作者: joedz1218    时间: 2010-6-2 12:19

这样的类型片子还是带有点情节,谢谢分享,女优真漂亮。
作者: 200585    时间: 2010-6-2 13:40     标题: 支持楼主,继续加油~~~

支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~支持楼主,继续加油~~~
作者: asdsd455    时间: 2010-6-2 15:07

朝美穗香长得太漂亮了,又是一副少女模样,最容易吸引流氓了
作者: cyg8344    时间: 2010-6-2 15:27

我原来下过,这一部是她比较经典的一部,建议下来看看,
作者: ZX323    时间: 2010-6-2 15:37

喜欢这个女的,下来看看,感谢楼主发的片子
作者: palantir    时间: 2010-6-2 20:08

那些痴汉真是幸福,能把玩儿抽插如此的清纯美女,虽然是做戏,仍满足了在这一方面的性幻想,说到底所有片子都是满足各种性幻想而存在的。
作者: xiaofei999    时间: 2010-6-2 21:19

痴汉赛高啊..好好的亵渎下朝美惠香吧..我爱她了.
作者: dabao609    时间: 2010-6-2 23:11

痴汉系列的啊!这种风格有意思啊!谢谢分享!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 00:15

朝美穗香很漂亮,不过痴汉的片太糟蹋她了!
作者: anavel0083    时间: 2010-6-3 13:27

这么漂亮的MM被这么凌辱真是让人感到惋惜啊,谢谢分享了
作者: 4417717    时间: 2010-6-3 13:35

非常喜欢这女女,很可爱
作者: jinjing456    时间: 2010-6-3 14:36

朝美的缺点可能就是胸部太小了 就那么一点!瘦到不说什么 但是该大的还是要大啊
作者: boyce3    时间: 2010-6-3 20:10

看了一个影评.作者强烈推荐这部片.下来看看.多谢
作者: 默写爱av    时间: 2010-6-3 20:52

感觉这个女优挺漂亮的,收下了、
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 22:05

妹妹的身材好,腰细波大,模样也很好看!干着一定爽!
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-6-3 23:29

痴汉系列都不错,很喜欢。楼主辛苦了。下载看了、
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-4 13:16

带点被强迫的黑暗情节,更能够满足男人的心理啊,朝美穗香MM的片子,收藏了
作者: sder4    时间: 2010-6-4 13:22

这个女优是我最喜欢的一个 长得漂亮又青春  而且演技不错哦
作者: Konvict    时间: 2010-6-4 16:19

楼主发放了好多朝美惠香的片子啊,如果她的乳房稍大的话就好了
作者: vincent300985    时间: 2010-6-4 16:23

什么都好,就是咪咪小了
人无完人啊
不过还是值得下的,谢谢楼主了
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:56

呵呵 我也想做痴汉 又不报警 谢谢楼主辛苦发片
作者: qqtse    时间: 2010-6-5 03:05

她真的挺不错的,漂亮气质好,虽然身材不算丰满,但是还是很有感觉的
作者: wdszxz    时间: 2010-6-5 20:40

看S1的官网说Mihiro要隐退了?
有人证实一下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2