标题: [青葱校园] 【在朋友寝室干他马子】作者:不详 [打印本页]

作者: 皇者邪帝    时间: 2010-6-2 17:11     标题: 【在朋友寝室干他马子】作者:不详

在朋友寝室干他马子

作者:不详
字数:2823字

在念大学的时候,是我最快乐的时候,最快乐的是你不爽上课就可以不用去
上,可以在宿舍睡到爽,记得有一次晚上玩的很累,隔天睡醒的时候已经十点了,
我也不想在去上早上的最后两堂课。

起床刷牙洗脸,抓抓胯下,伸伸懒腰,突然来了个兴致想看a片,可是自己
电脑里的a片都看腻了,于是我去跟我们班的阿强拿,他的外号是大盘商,我到
阿强房前正要敲门的时候,听到里面好像有女人的声音,而且是女人的淫叫声。

我按兵不动,慢慢的去转把手,居然没锁,我心里头只有两个念头,我打开
这个门要不阿强在看a片,喇叭开很大声,要不就是他带女人上来男宿,我呢倒
是希望他带女人上来,因为可以看真枪实弹的现场直拨。

当然啦!谁愿意看到一个男的在看a片尻枪,我非常小心又小力又轻的转开
门把,开一小缝偷看,LUCK!阿强果然带女人上来,他们正用着女上男下的
姿势,我仔细一看那女的不就是班上的小莲吗?

是班上的班花,人长的可爱,在班上行为举止一向很乖巧的女孩,居然在床
上这么淫荡,害我看了懒趴都翘起来了,话说回来小莲跟阿强本来就是一对的,
本来两人搞暧昧,后来被班上硬凑成一对,阿强这个臭小子,有了马子就不需要
看a片了,真是便宜他了。

再仔细一看小莲的身材真是好到没话说,好细的纤腰,哪各说大又不大的胸
部,真是刚刚好的C罩杯,又尖又挺,粉红色的乳头正在抖动着,老实说之前她
就一直是我打枪幻想的对象,不只是我很多班上男生都很想上她,没到居然先被
阿强上了,看小莲那淫荡的脸,还有那淫荡的叫声,让我懒趴越来越胀,弄的我
好痛……

他们换了狗爬式,看不到小莲了,只看到阿强的背影,他正努力的扭动他的
屁股干她,稍微可以看到小莲的鲜白大腿,真美,人长的美不管哪里都很美,我
在这边只能偷看而已真是不公平,疑?阿强好像快不行了……

两人动作越来越激烈,阿强叫了一声就停住了身体,慢慢的趴在小莲身上,
一会儿,阿强站起来把保险套抽掉,没想到阿强还挺谨慎的嘛!还戴保险套,不
过他的懒趴也没我大,我看他好像要到厕所,我赶紧关上门。

过一会儿,我听到有稀稀疏疏的流水声,我轻轻的开了一个小缝,原来阿强
去洗澡啊!

我在看看休息的小莲,她并没有休息,她用着她巧妙的手指头逗弄着她的小
穴,看来阿强不能满足她,看她越逗弄小穴还不断发出淫声,丰美的臀部翘的高
高的,淫水滴滴的往下流,我早就忍不住了,现在是最好的机会,看看周遭都没
人,大家都去上课了吧!

我悄悄的走进去,关起门来,听到阿强边洗澡边唱歌,我松开腰带,脱下裤
子和内裤,并没脱上衣,这样等一下要跑比较快。

我悄悄的上了楼梯,小莲并未发现,她闭着眼睛正在享受自慰的快感,我看
着我的肉棒爆着青筋,已经等候多时,我来到小莲的身后,我故意用粗大的肉棒
砥柱她的阴唇,她摸着摸着摸到我的肉棒,吓了一大跳,立刻睁开眼睛回头一看,
更是羞坏她,她无处可躲,已经被我看光光了……

她大声说:「大伟!你……你怎么会在这里?」

我微笑反问她:「那你怎么会在这里呢?」

她:「刚刚你都看到了吗?」

我微笑点点头,此时安静无比,房内只有阿强的唱歌声,看来他干完女人正
开心着,不知道她的女人要被别人干走了,这种偷干别人女人真是刺激啊!

我在他阴唇附近的阴毛沾了一些淫水,小莲:「你到底想干什么?」

我:「我都已经这么明显了,你还看不出来吗?」

小莲:「你……你不怕我告诉阿强吗?」

我微笑说:「你不怕我现在大喊叫人来看吗?」

她哑口无言,我:「你因该知道自己在何处吧!我们都是人在江湖身不由己,
你满足我,我就满足你,别浪费时间了,来吧!」

小莲:「等一下,至少你也要戴个保险套吧!」

我看了看旁边,是刚刚阿强脱下来的保险套,我:「我不喜欢别人用过的保
险套。」

说完我沾满淫水的龟头已经先进去了,她虽然用手去阻止,却也拦不住大肉
棒的进攻,小莲苦苦哀求:「那拜讬你,请你不要射在里面好吗?」

我并没回答,我慢慢的更进一步的插入,她硬是忍住叫声,怕被阿强给发现,
我:「不叫出来会内伤喔!阿强听不到的,放心吧!」

我发现她的小穴还含不满我整只肉棒,我只插入三分之二就顶到底了,没关
系,小穴比较容易爽,我开始动摇着我的腰,她的阴唇被我称的好开,淫水直直
流,我怕时间来不及,开始猛插,因为她刚刚有做过爱所以润滑液也足够了,小
穴也不会那么难进去。

我:「怎样?我的大肉棒比阿强大吧!爽不爽啊?」

她终于忍不住狂叫:「喔……好美………你的大鸡巴太棒了……啊……小穴
好涨……好充实……喔……啊……啊……啊………啊……喔……小莲美死了……
唔……你的鸡巴好粗……喔……小穴被干得……又麻……又痒……好舒服……喔
……」

我被她的淫叫声给催动了我的性兽,我更猛力的干她,每插她一下淫水就会
狂喷出来,弄的床单都湿了,我的肉棒都是淫水,小莲:「喔……大伟!小莲被
你干死了……好爽喔……喔……好爽喔……大伟,再用力一点!……啊……伟…
…喔……好棒喔……啊……好舒服喔……喔……大伟……的大肉棒……插干得小
莲爽死了喔……啊……」

她的美臀摇动的很厉害,我使出技巧,双手抓住她的双手,让肉棒更顺的插
入,她配合的扭腰摆臀,看样子比阿强干她的时候还爽,女人只要让她爽一次,
下一次她就会上瘾,啪!啪!啪!撞击臀肉的声音,美妙的淫叫声,配合阿强的
唱歌声,真是情侣档组成的一支交响曲,此时的阿强并不知道实情,真是刺激,
我第一次在她男人在的情况下,干他的女人……

小莲:「喔……好……嗯……就是这样……干我这个淫荡的小莲……喔……
大伟……好会干喔……啊……噢……天……宝贝!噢……噢……要死了……小莲
快要美死了!宝贝,大伟,你的大肉棒太厉害了,小莲要死了!噢噢……噢……
狠狠地插干小莲的骚穴……干……再干……用力干……干死小莲……呀……我好
……好爽……哦……鸡巴顶得好深喔……嗯……哎唷……顶到花心了……我……
没……没力气了……喔……唔……啊……大鸡巴大伟……啊……小莲爽死了……
嗯……泄了啊……小莲……要泄给我的大伟了……啊……来了……啊……啊啊…
…泄……泄了……」

我发现小莲快高潮了,配合着她,我更是猛力的狂插,不停歇的每次都顶到
最底部,小莲身体微微的颤抖了一下,一堆淫水喷出,她不断的喘气,我:「还
没完呢?我还没插够……」

此时我已经听到阿强的歌声停止了,也没冲水声,我想他已经洗好了,只好
依依不舍的抽出肉棒来,小莲喘气的说:「大伟哥你什么时候还要再来,人家好
想要你的大肉棒喔!」

你看!我刚刚说的没错吧!她上瘾了……

我假装舍么都不知道,小莲:「每个礼拜的今天,阿强都会带人家上来,可
是他都没你强,一下子就泄了!」

我:「知道了,下次我会好好来疼爱你的。」

小莲开心的笑不拢嘴,看她笑的样子真美丽,不愧是班花,但是在床上居然
这么淫荡,要是没跟她上过床的,还以为她是乖宝宝勒!

【全文完】

作者: bingbingbingbin    时间: 2010-6-2 17:34

看着比较刺激,胆子也太大了,我可是没这大胆子。
作者: shuery    时间: 2010-6-2 18:39

女人美丽后,一直压抑着,一旦放开,会很大胆滴!!!

不过,你也特大胆啊
作者: nicknivk    时间: 2010-6-3 12:51

总体来说比较不错,但是如果多些细节描写就更刺激了。
作者: haomwyss    时间: 2010-6-3 13:00

这算是强奸还是通奸啊,这女的好淫荡啊,好像很容易上啊
作者: 临水听风    时间: 2010-6-3 13:30

看看吧,喂不饱自己的女人很危险的,平时把小JJ拿出来多多的修炼下。
其实女人要的东西也不是很麻烦多努力一点什么都有了,就是问题在于怎么把女朋友带到宿舍里,也就是说给楼下宿管买什么烟的问题啦,呵呵。
不过这个朋友也不地道,偷看了还要临场练习下,幸好这个女娃子比较好说话,看样子也就是找个更节能的电动按摩棒,如果故事属实用不了几天,这个女生就得把现任的对象换掉。
现在的大学生也真是的,用自己的零用钱养活了一大批的租房的人,看我们学校门前的天桥上,得有几百份日租的信息,当时遐想中~如果真是生意这么好,预约个房间还得打上几个小时的电话才可以定到位置,汗一个!
作者: redcq776    时间: 2010-6-3 13:35

撑死胆大的,饿死胆小的,我只能说文章里的男人实在够彪悍,这个世界太危险了。
作者: qhangf    时间: 2010-6-3 13:38

有点 意犹未尽啊。。  呵呵  。。挺精彩的
作者: 023619    时间: 2010-6-3 13:45

果然是高人,居然可以这样,楼主真是厉害,佩服了,希望可以继续看到你的文章。
作者: aa456654    时间: 2010-6-3 13:46

要是这是真的话那只能说这个女的够荡 男的够大胆 不过这种情况下干别人女友肯定很刺激
作者: cj2010    时间: 2010-6-3 14:16

写的有点不合理,阿强就在旁边洗澡,她女友还敢叫床?还叫的那么大声。
作者: light007    时间: 2010-6-3 14:28

意淫的太厉害了,哪有这样的宿舍啊,真是爽死学生了吧
作者: btx021    时间: 2010-6-3 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真厉害,敢在别人的眼皮下干他的女朋友,了不起,肯定很刺激。现在的女人很开放,也懂得享受。
作者: xz03033001    时间: 2010-6-3 16:55

文章写得很详细,也有点意淫的感觉,就算有这胆子,也得需要女的配合啊。
作者: gongxunlong    时间: 2010-6-3 20:42

这种情况应该是冒着生命危险吧,一出错场面很难收拾的
作者: lanpi    时间: 2010-6-3 20:48

这要看剧情发展吧,有些事自然而然就会发生了,呵呵,楼主好福气,恭喜啊
作者: xujun0309    时间: 2010-6-4 07:10

楼主真够大胆 ,女的真够淫荡,都是强人。
作者: atmel123    时间: 2010-6-4 13:24

不可能吧,这么强悍,男朋友在旁边洗澡你都敢搞,小心打爆你的龟头和猪头
作者: michaohao1    时间: 2010-6-4 19:36

楼主你NB,要是被你朋友知道了你就北的聊了
作者: kingzgn123    时间: 2010-6-4 20:04     标题: 只是为了顶一个

只是为了顶一个!!!!!!!!!!!
作者: melords    时间: 2010-6-9 12:14

假,太假了,呵呵,楼主看来想女人想疯了,还不如去看A片
作者: liudeying    时间: 2010-6-10 16:32

你也不怕教你朋友发现?到时候把你打个半死  再操了你马子?
作者: rokaze    时间: 2010-6-10 18:38

朋友妻不可欺、 现在玩朋友妻的越来越多了 哈哈  其实我不相信女人能随便让外人干、 除非那种性饥渴的
作者: liyinkan    时间: 2010-6-10 18:47

女人果然是这样,没有做过的时候,总是不要,做过了,就胃口大了。
作者: 2wo72    时间: 2010-6-12 12:48

胆子很大,现在这世道撑死胆大的饿死胆小的。
作者: zlql136    时间: 2010-6-12 12:53

谢谢楼主分享!我也想遇个这妞那我就爽了!哈哈!
作者: seagul    时间: 2010-6-12 14:28

也许现在的学生都是那样的开放,不知道是好事,还是社会堕落了啊!
作者: nanfeng_75    时间: 2010-6-12 16:27

只能说这个女的够淫荡,男的够大胆!
这句话说得好!
作者: awu860720    时间: 2010-6-12 20:40

要是这是真的话那只能说这个女的够荡 男的够大胆 不过这种情况下干别人女友肯定很刺激
作者: 21029236    时间: 2010-6-12 20:44

你俨然就是一位大师 不过你的经验倒没什么 重在胆量
作者: AIXUEER    时间: 2010-6-12 21:34

嘿嘿 我朋友有没有这种淫荡小媳妇 也追求下刺激
作者: yuteng520    时间: 2010-6-21 13:13

文章写的比较细腻
个个方面写的都比较好
没有比较突出的败笔
希望LZ能多写点
最好是长一点的过瘾啊
作者: 14207119    时间: 2010-6-21 15:20

果然越危险的地方就是越安全啊,胆子够大,不过洗澡的那点时间够吗?男人洗澡好像都很快吧。
作者: zhuyaoshikan001    时间: 2010-6-21 17:31

还真是大胆,趁着那人洗澡你就上了,女的也真够配合的
作者: cai5135    时间: 2010-6-22 06:23

。。好Y好Y啊,都射了都,我也要~~楼主,给一个吧,、
作者: tomx    时间: 2010-6-22 06:59

色胆包天。吊大女人就是喜欢。。让别人的马子情愿约会,,,功夫就是厉害
作者: lu4857204    时间: 2010-6-22 10:54

真的很刺激啊,在别人男朋友还在干女朋友,楼主太牛了。
作者: houbuchan    时间: 2010-6-22 17:20

哈哈 这种事情还别做的好,兄弟妻不可欺 哈哈哈
作者: doudou0113    时间: 2010-6-23 00:40

骚女遇到厚脸皮男 果然够精彩  偷情才刺激
作者: joansmith    时间: 2010-6-23 01:01

女人需求真高,吃好的,穿好的,下面的嘴还要咆咆的。
作者: handibacong    时间: 2010-6-23 02:00

文笔太普通,都是些语气词,如果写些后续偷情的内容那还有些看头
作者: shenls    时间: 2010-6-23 07:43

美女就是惹桃花,男人都争着去攻陷她。在朋友寝室干他女朋友,精神上高度紧张,刺激万分啊。
作者: 未央小生    时间: 2010-6-23 08:33

情节倒是挺诱人的,但就是感觉还不太真实,玩的没这么夸张吧。
作者: daiv    时间: 2010-6-23 10:01

看着比较刺激,果然是高人,居然可以这样,胆子也太大了,我可是没这大胆子。
作者: w2044912    时间: 2010-6-23 16:59

胆子大才吃四方,这小子艳福呀,不过他朋友戴绿帽子就不爽了
作者: youhunhx    时间: 2010-6-23 19:03

还真是大胆,趁着那人洗澡你就上了,女的也真够配合的。
作者: tomacao    时间: 2010-6-23 19:08

楼主艺高人胆大,人家男友在附近洗澡澡你就敢上,看准了人家女友淫荡,
作者: aidu001    时间: 2010-6-23 19:55

楼主好强,这种情况下弄这么浪的女的一定爽歪歪了
作者: xuesanshao    时间: 2010-6-23 19:56

朋友妻,不客气啊,楼主有点不厚道哦,不过还是很羡慕楼主的啊
作者: 月光@疾风    时间: 2010-6-23 21:51

朋友妻 不客气   都别拘束  向楼主学习
作者: ngwn    时间: 2010-6-24 02:00

嘿嘿!看来只要合理的安排时间,一切皆有可能。
作者: ytkmsy    时间: 2010-6-24 10:11

女人一旦做过了,就会喜欢上这种运动,可惜我知道的太晚了,大学毕业都10年了
作者: yzd    时间: 2010-6-24 17:11

挺厉害的,男的胆子大,女的够淫荡,不过这样的朋友不要也罢.
作者: licai_j    时间: 2010-6-24 21:43

看完了总结出一个道理,做爱一定要锁好门,同学很可能就是同床,一定要锻炼身体,能够满足自己的老婆。
作者: iiooaa11    时间: 2010-6-25 21:47

这种事有点悬啊 这要是他男人 出来  看见眼前的情景他会怎么想啊
作者: stitan    时间: 2010-6-26 00:34

听到过一句话 通到女人心灵的是阴道 果然如此啊
作者: visn_135    时间: 2010-6-27 19:39

楼主厉害,太厉害了。兔子不吃窝边草,你连草根都嚼了
作者: diowind    时间: 2010-6-27 19:47

这么爽的事情也只有楼主敢做了,这个男人洗澡的速度够慢的
作者: wht520dd    时间: 2010-6-30 04:21

俗话说,女人三十狼,四十虎,这个女的才多大哈,够淫荡。
作者: 红杏出墙119    时间: 2010-6-30 06:26

楼主犯了勾二嫂的大忌了,嘿嘿~~~不过我喜欢,够刺激。
作者: ll840613    时间: 2010-6-30 07:55

意犹未尽啊,楼主太强悍了,佩服!这样的经历太刺激了
作者: baijia    时间: 2010-6-30 14:21

这个时间上比较紧凑吧估计不会很爽
作者: czy0548    时间: 2010-6-30 14:29

很感谢楼主用这么经典的帖子分享文章写的很好啊
作者: tigerr    时间: 2010-6-30 16:07

女人在做爱后应该还是保有性冲动的,不然你也不会的手
作者: xzh822    时间: 2010-6-30 16:25

写的很好,谢谢楼主的分享!支持一下!
作者: wangjunjie11    时间: 2010-6-30 16:43

创意不错。想象力也不错。
就是剧情有点老套
作者: rockyl    时间: 2010-6-30 18:06

不知道真的假的啊,反正我从来没遇到过这种事,不过以前在国外留学的时候,同租的朋友的老婆倒是和我有一腿,不过没有楼主描写的这么露骨,很含蓄的做,很含蓄的结束,毕竟要提防她男朋友随时可能进我房间,偷情是刺激,也确实是很危险的
作者: yanghaixiaob    时间: 2010-6-30 19:00

呵呵 看着够刺激的 胆子够大的 要是真被发现了不晓得怎么收场
作者: happywater12    时间: 2010-6-30 19:45

真是刺激啊,不过这样有坏处啊,万一被吓一跳阳痿了可不好了
作者: wz2010wz    时间: 2010-6-30 20:41

太夸张了 就这么几分钟你能弄出什么花样来啊 就算是有本事也用不出来啊
作者: ly839501    时间: 2010-6-30 21:48

出门为淑女 在家为荡妇 这样的女人是精品呀
作者: hshs111    时间: 2010-6-30 23:19

楼主高啊,不过估计现实中这样搞得话,肯定要被修理的,哈哈
作者: 19851227    时间: 2010-6-30 23:33

我也很喜欢!支持你,同好!再多贴点好文章,长些的更好!
作者: zhuyaoshikan001    时间: 2010-7-1 06:42

这么大胆啊,当着别人男友和她做真够刺激的
作者: zpr0000    时间: 2010-7-1 16:10

可惜太短了~不过蛮精彩的,期待有新的作品
作者: 浪漫油条    时间: 2010-7-1 19:21

看来你朋友和那个MM是玩玩的,或者就是这个MM太过骚了,才有了这一幕。
作者: 14271206    时间: 2010-7-2 15:32

真是便宜你了,也介绍我认识认识,我们来3P
作者: 疯狂的小於    时间: 2010-7-2 23:24

哪天我也有这艳遇就好了
作者: Wong_sai    时间: 2010-7-3 00:48

干朋友的妞,真强,
不过也要看那妞骚不骚
不骚都不给你啦,哈哈哈哈哈哈
作者: wshghl    时间: 2010-7-3 01:04

意淫的对象,不过现在的大学生很多都出来做啦,有空可以尝尝
作者: zhiyu4742    时间: 2010-7-3 02:16

主角的胆子真是够大,女的也够淫荡,估计这种女人其他人也很容易上手。
作者: ccc070707a    时间: 2010-7-3 03:04

这女的,胆子真够大的,那会很刺激的
作者: chenranss    时间: 2010-7-3 04:00

还是现实点好,这个世界女的真那么容易干?如果是真的就很好了
作者: wmck    时间: 2010-7-3 06:03

干别人的女友就是刺激,期待LZ的下一篇文章
作者: wtj0001    时间: 2010-7-3 15:16

精彩,真正描写出了那种偷情的刺激,看着十分的爽啊
作者: caoyuan12304    时间: 2010-7-3 15:37

情节很不错,紧张刺激把偷得感觉写的淋漓尽致
作者: coolym    时间: 2010-7-3 15:52

真实中还见过比这个更大胆刺激的,不过男主角下场就很惨了,几乎把自己全搭进去了,名誉扫地
作者: hxhybl    时间: 2010-7-3 16:58

绝对同意:撑死胆大的,饿死胆小的......
作者: jl19881029    时间: 2010-7-6 14:18

一个愿打一个愿挨啊~这个情节太YY了
作者: jiangyushan    时间: 2010-7-6 15:10

楼主,写得太好了。希望继续写续集,好让我们继续欣赏好文章。
作者: wkbule    时间: 2010-7-6 16:09

作者你的胆子好打啊,还是上楼去干别人的女人,是哪个女人太投入还是你太轻了。。估计是床的质量太好, 多个人没感觉
作者: justin5    时间: 2010-7-6 18:15

呵呵,虽然现实中不太可能,但我想这应该是大多数男人的愿望!红心送上!
作者: leonweii    时间: 2010-7-6 19:43     标题:

文章好像在哪里看过!不过不错!!赞个!~!
作者: 491727681    时间: 2010-7-7 00:49

這樣干不怕被他發現嗎,到時就慘了,但這劇情很溝屌,故事情節又吸引人
作者: langdejimo    时间: 2010-7-7 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

如果写的更真实一点就更好了,不过性爱镜头很诱人
作者: ssokj111    时间: 2010-7-7 05:15

撑死胆大的,饿死胆小的 虽然这么说~不过那男的也太。。。。SB啦~自己女人被别人干的都叫出来啦!楞是不知道。。。。
作者: awen1983    时间: 2010-7-7 14:43

一定要满足自己的女人啊,整体题材不错,可惜后面高潮情节有点短了,来点她男人洗澡出来看到3p也不错
作者: ggyyl    时间: 2010-7-7 14:52

果然是高人,居然可以这样,楼主真是厉害,佩服了,希望可以继续看到你的文章。
作者: chl3881783    时间: 2010-7-8 23:09

为啥总是从强奸到通奸最后反间啊,加点女性的心理描写才好看点啊
作者: chenwr23    时间: 2010-7-10 19:12

好文,主要是太短了。希望LZ继续加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2