标题: [新片] 中出 催眠実験 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-3 19:05     标题: 中出 催眠実験

中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ

メーカー: アイエナジー/ソフトオンデマンド レーベル: IENE
INJ05-IENE002
128分
後藤和俊

特徵碼 4b9ea5627ff6b478a00c5ea45194158fa8beb47f
AVI 1.26G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.29G]點這裡下載 騙姦 女子大生編 5

[AVI/1.20G]點這裡下載 美味しいCA 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載 妄想コスプレ 藤原ひとみ

[AVI/1.19G]點這裡下載 新人!kawaii*専属デビュ→ もぎたてfresh!ミクロリ美少女 あいりみく

[AVI/1.28G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.28 仮名)小松ひかる、20歳。(短大生)  

[AVI/1.27G]點這裡下載 素人娘、お貸しします。 VOL.27 仮名)南芽梨、20歳。(短大生)  

[AVI/1.24G]點這裡下載 BLACK HALL イカセ女肉品評会 水城奈緒  

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.26G
http://e77f1169.thesegalleries.com
http://63ed1c9a.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/a93a3930cb1503c.shtml

附件: IENE002 AVI.torrent (2010-6-3 19:05, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 6032
作者: hakkinen    时间: 2010-6-3 20:12

好清純的女優喔,真是太浪費跟可惜了!只能為她加油。
作者: oskar    时间: 2010-6-3 20:35

MM看上去很纯啊,而且皮肤白皙,表情也很诱人很不错的片子,谢谢楼主了,红心送上
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-3 20:46

长的很清纯,皮肤滑腻,虽然不知道是不是P出来的,给人的感觉像一个充气娃娃一样

催眠后的女人比时间停止以后的具有动感,观众看起来也很难看出催眠情节,顶多也就是有那么一个传统的催眠动作而已,拍摄的情节很难把握,导演很难当啊,如果拍不出催眠的感觉,那么就和一般的AV没有区别,也就是一部失败的催眠影片,按照我们写作文的说法,这叫离题
作者: eky    时间: 2010-6-3 21:11

这个妹妹看着很纯情,但下面好多毛毛,性强啊。呵呵
作者: zxc85    时间: 2010-6-3 21:17

看这个女友好像是个瓷娃娃哦,很嫩哦。真的很感谢楼主
作者: golfking    时间: 2010-6-3 22:00

像个充气娃娃。有点OL 的感觉。身材还算不错。情节有点差劲。
作者: fly11211    时间: 2010-6-3 22:18

不知道这个系列是真是假,那催眠师太厉害了,他要是想犯罪,无形的就做了。
作者: science200912    时间: 2010-6-3 22:21

天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,感谢楼主,送上红心
作者: gradecrazy    时间: 2010-6-3 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子给人无限的遐想,让人不由自主的身临其境!
作者: dong19848108    时间: 2010-6-3 22:34

我喜欢的题材呀!这个女优叫什么呀?谁能指教一下
作者: xxdabian    时间: 2010-6-3 22:37

不错不错,很符合小弟口味,mm很可爱,多谢分享
作者: zeus3465    时间: 2010-6-3 22:46

催眠啊...很刺激的玩意~~不过这类片子很难拍的,女优必须摆出很木纳的表情~~~好片啊
作者: qisecaihong7018    时间: 2010-6-3 22:55

从图片上看貌似还不错,不知道手里拿的是个什么。下载支持了
作者: shane_hao    时间: 2010-6-3 22:56

催眠这个主题就已经不错了,还能够中出真的是赞啊!
作者: ninewood2004    时间: 2010-6-3 23:07

喜欢这种看上去清纯的小女生,给人无限遐想
作者: shuage123    时间: 2010-6-3 23:22

类型新颖,题材不错,要是多人就好了,情节太简单了
作者: longge8878    时间: 2010-6-4 00:17

业界的AV达人认为AV催眠的戏码不尽然全是假的,如果是假的那对女优的演技要求就很高了,先下来研究下。
作者: ssitqqk    时间: 2010-6-4 01:00

看图片是不错。。不知道下下来会是怎样。期待了`
作者: luodishenggen    时间: 2010-6-4 01:06

这个感觉很刺激啊 让人觉得身临其境 跃跃欲试 哈哈
作者: arjonemo    时间: 2010-6-4 01:43

催眠実験超級好看的影片.題材不錯,終於等到了.屬于健康型的女孩害我供獻好多子彈
作者: zx2214153    时间: 2010-6-4 03:57

女优还是不错的 给人感觉纯纯的,还有 不得不佩服小日本强大的想象力 又想出这个题材
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-4 09:29

催眠后的性爱更像是单纯一个人在释放快感,觉得和手淫的气氛差不多,只是性欲而没有过程的激情释放
作者: frey_1988    时间: 2010-6-4 10:35

这片子不错,支持先,
被催眠了,太过呆板,要催眠歌狂热的啊,要风骚的大叫的那种
女的短发,一般吧,有些小清纯。
什么时候能够把多个美女优做成这类的大片子,就无敌了。
一个个上,各展风骚,
口水都流出来了
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-4 12:32

清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: kingjld001    时间: 2010-6-4 12:50

催眠系列从动漫里我就一直很喜欢看,真人版更好呀~
作者: relics    时间: 2010-6-4 13:00

催眠术真这么好用那催眠师们不是幸福死了,想干谁干谁
作者: ytmmty1    时间: 2010-6-4 13:14

MM的样子不错,支持你,我有个疑问。有这么容易催眠吗?改天我也出去试试,希望不要给人拉成警局
作者: 水到渠成    时间: 2010-6-4 13:16

哈哈,这个我喜欢,以前经常幻想我把xx催眠,然后搞她,哈哈,梦想成真啊,下来看看
作者: nikevj    时间: 2010-6-4 13:49

像个娃娃..眼睛好迷离。被上是被压抑的呻吟好棒
作者: caozhan1    时间: 2010-6-4 14:27

看起来不错 下载看看  我一直不知道催眠是什么样的
作者: chinacss1028    时间: 2010-6-4 17:42

小日本的想象能力真是超丰富啊,这种类型也能想得出来啊。
作者: jiangtian    时间: 2010-6-4 21:30

图看上去很不错,有催眠的感觉。希望里面的过程和想象中一样好~~感谢楼主分享!另外就是图太小了,希望楼主发其他贴的时候图能大点,这样才能激起别人下载的欲望啊
作者: lmcibe    时间: 2010-6-4 23:24

现实中真的有这样强大的催眠方法么?让人想去学习一下。
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 01:26

呵呵小日本的想法真好 让我们无限遐想 谢谢楼主发片
作者: sysysy    时间: 2010-6-5 08:54

好可爱的小女人啊,很清纯很嫩,值得收藏啊,呵呵
作者: 天性人    时间: 2010-6-5 09:41

好可爱的女优哦!不知道催眠是不是真的!
作者: tongasin    时间: 2010-6-5 12:06

好像很好玩的样子,不过应该只是情节吧,应该不是真的找人来玩的吧
作者: kldlxy2007    时间: 2010-6-5 14:28

有娃娃的脸,可惜没有身材啊
不下这个,因为封面不可信啊
不知道兄弟们有没有遇到过封面很正,但进去就不行的
作者: jbonjovi    时间: 2010-6-5 14:51

这样的题材真是无限的羡慕.
小女长的也挺纯的!
感谢分享 支持!
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 18:55

很喜欢这种催眠的片子`感谢楼主的分享哈`
作者: alex072    时间: 2010-6-6 02:46

也不知道女优是真被催眠了,还是在表演,先下来看看再说!
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 20:27

催眠 这也太可怕了 以前看过催眠题材的三级片 什么名字忘了 还不错
作者: 碧玉箫    时间: 2010-6-7 04:23

如此清纯的女优我见犹怜,跟瓷娃娃福原爱有得一拼啊
作者: gaolijin    时间: 2010-6-7 15:15

我同学有学催眠的!可她老是不教我!如果我会了那就,支持你先!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2