标题: [熟女] 初人妻 木村雅子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-5 08:11     标题: 初人妻 木村雅子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[a5a7] [WMV/1150MB]初人妻 木村雅子
【影片名稱】: [WMV] [a5a7] 初人妻 木村雅子  (WMV@有碼) [WMV/1150MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1150MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.49.58
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:a5a78eabe4172b995486d9f641dd1b55ba32e586; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 初人妻 木村雅子.torrent (2010-6-5 08:11, 50.88 KB) / 该附件被下载次数 3419
作者: mzdn009    时间: 2010-6-5 08:54

一定是先支持了在下载了。楼主的熟女片是我们的最爱了啊。谢谢楼主。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:49

感觉人妻还很嫩的样子,尽管年龄不轻但出轨的路数还是需要男人去引导哩
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-5 10:27

这个熟女的身材真的很好,长相感觉不是很好,脸大了点
作者: nxlxj    时间: 2010-6-5 10:38

初人妻是不是小人妻?熟女的片子还是很有看头的。
作者: shen7601    时间: 2010-6-5 13:26

一定是先支持了在下载了。楼主的熟女片是我们的最爱了啊。谢谢楼主。
作者: ppzc    时间: 2010-6-5 13:58

有点老,咪咪也下,不是喜欢的类型,支持一下
作者: 1212147    时间: 2010-6-5 14:15

不错噢,支持,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: sltsai    时间: 2010-6-5 16:06

少妇还不错哦 身材还可以 支持下 谢谢搂主分享!

作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:27

楼主,图片能不能好好发啊,都挂了
作者: timgdt    时间: 2010-6-5 22:09

感谢楼主发表好片,这种女人是最吸引人的,非常诱人阿。楼主发片辛苦了。
作者: tomedwin521    时间: 2010-6-5 22:27

好像很嫩的人妻呢,能与她洞房真的是非常美妙的事情
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-5 23:17

这个女优年纪不小了吧,还演刚结婚的新娘子啊!不像
作者: zaizaiFT    时间: 2010-6-5 23:22

那些什么打着青春派名号的片子,还不如人妻系列来的有味道,正所谓素人以上,熟女未满,30左右的人妻那种略经人道的滋味,真是销魂啊!
作者: windihero    时间: 2010-6-6 10:16

虽然人长得不是很好看,不过身材还是很好的。
作者: songbimu    时间: 2010-6-6 14:12

给个红星。美女啊,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 20:43

初人妻?? 图图的?什么也看不到 是不是这里的图床不好呀 经常遇到这样的事情呀
作者: espnabc    时间: 2010-6-6 23:59

楼主的熟女都是经典啊,支持,请继续努力!
作者: 抢片犯    时间: 2010-6-7 17:32

先支持再下载,同类型的片子一直是我的爱好
作者: fisker2008    时间: 2010-6-8 17:15

人妻系列的一直都是我的最爱,也许本人比较喜欢比自己稍微成熟些的吧。那种被大姐姐照顾的感觉真的很不错,给你的服务就是一个爽字来形容!
作者: a5103    时间: 2010-6-8 18:49

图片好像挂了,能不能补一下,纯支持一下。
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 20:36

这个熟女身材保持得不错啊~
肚子赘肉蛮少的
样子还可以
作者: shuiqing79    时间: 2010-6-8 22:10

朋友 首先要感谢你的分享 但你的系列好象图片都蛮小   眼神太差  确实分辨不太清楚啊
作者: fisker2008    时间: 2010-6-9 22:44

表情到位,技术高超,姿势完美,时间够长,堪称完美。支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2