标题: 使用男根倒模的感受 [打印本页]

作者: qqoicq    时间: 2010-6-5 21:28     标题: 使用男根倒模的感受

【使用物品】:倍儿性 仿真阳具 吸盘 摇摆 震动 男根倒模
【经验年限】:1天

【细节介绍】:因为老公持久度不够,一直没办法满足我,而我的性欲又比较旺盛,所以想到了买仿真阳具,现实的店里我觉得不方便,所以在网上找了家,看中了他们家的这款倒模,是按照外国男性的实际尺寸1:1仿制,做工精致、细腻,全长21cm,有效距离18cm,直径4cm,底部直径5cm的吸盘可稳固,上午收到东西后看了看发现不错,捏起来也很有手感,做的也很逼真,一条条筋在上面,气味也不大,虽然还在公司上班,但是也忍不住在中午的时候溜到厕所去试了一次,东西插的很舒服,会摇摆,在倒模的身躯或底部的睾丸两处都有振动,搞的那个水流的哗哗的,感觉很爽,也很刺激。晚上会再试试,先跟大家分享一下。
【利弊分析】:东西很大,但不是所有人适合,一般来说都是用直径3-3.5CM的,这个不是一般人能承受的,而且也够长,我试用的时候都不能到底,好处是持久度绝对够,但是还是没有真人做爱舒服,毕竟真人肯定不止这点动作。做为辅助工具还是不错的,价格也经济实惠,才30块,有需要的可以试试。
作者: lgfw    时间: 2010-6-5 21:45

你也太不认真了吧,连个图也不发,还水流哗哗的
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-5 22:02

楼主是女的吗,我有点怀疑,写的不真实。但是还是感谢
作者: 蒲公英    时间: 2010-6-6 15:06

怀疑耶,女的也敢在这里写吗?呵呵,开玩笑,是女性的额就更好了。
作者: yotigeryao7377    时间: 2010-6-6 22:55

楼主可以说下是什么名字吗?哪可以买的到,听上去好像不错的样子 我给我老婆买一个
作者: 罗子静    时间: 2010-6-6 22:57

20CM长4CM粗的棒棒的确是最爱,很厉害,不过还是能到底的,楼主多尝试即可,加油哦。
作者: 冬季有雨    时间: 2010-6-6 23:00

这个长度难道是现在中国女性的长度吗?不会吧
作者: ioir    时间: 2010-6-6 23:01

楼主买的家伙也太大个了吧,你能行吗?还是要注意安全,别到时候没得玩了。
作者: leo01    时间: 2010-6-6 23:04

最好能上照片,纯文字,不知道是真是假,描述也不够详细
作者: zhufuda    时间: 2010-6-6 23:05

楼主是女的吗, 哈哈 欢迎继续写啊
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 23:54

真够便宜的,不过还利用上班时间自慰不太好吧
作者: yx920    时间: 2010-6-7 00:07

写的不错,不过在中午单位厕所就是用了,胆挺肥的,那个太大了吧
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-7 00:24

这样的太大了吧楼主用了时间长的话会不会变大了啊
作者: 2357110    时间: 2010-6-7 11:45

楼上的,现在什么社会呀,男女平等,别怀疑别人,我们应该支持多些女性同胞来色中色
作者: 6381023    时间: 2010-6-7 14:11

呵呵 这东西 真是想怎么做就能怎么做
不做评价
作者: 01211212    时间: 2010-6-7 15:20

是好长呀,我老婆可绝不让我买这个跟她玩,
作者: cchwx778    时间: 2010-6-7 15:23

好像是个搞推销的,不像是个女的写的吧,搞个图片说明
作者: houzilin    时间: 2010-6-7 15:49

作者: 寂寞深处    时间: 2010-6-7 22:07

描写的不够详细,怀疑是假的。
楼主可能是男的,或者是个卖产品的拖。
作者: QHDSS    时间: 2010-6-7 22:10

我老婆也喜欢用假阳具玩耍!
很现实的啊!
作者: star__HH    时间: 2010-6-7 22:13

第一次看到MM写性用品使用体会,很新鲜,也很兴奋啊,呵呵
作者: jgsc740666    时间: 2010-6-7 22:13

那么多男人你不要。要买个假的阳具。来找我啊。
作者: adonis8848    时间: 2010-6-7 22:18

楼主号厉害 上班的时候都敢用下 佩服 强人
作者: jefflove    时间: 2010-6-7 22:57

楼主是女的吗, 哈哈 欢迎继续写啊,是不是广告的
作者: 65267128    时间: 2010-6-7 22:58

能做假BB吗? 还有楼主是女人?.....
作者: xiaojietop    时间: 2010-6-8 07:27

看来楼主是大尺度的,呵呵。你说的这个尺寸好大哦
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-6-8 14:12

你不怕把你的小B撑大啊,你老公干起来没感觉不怕你老公怀疑你有外遇啊
作者: qiucaizhong    时间: 2010-6-8 14:18

哇。看来这里女会员也不少啊~
期待LZ上图看看哦!
作者: 黄金周    时间: 2010-6-8 14:19

楼主,你这样玩怎么行啊,还是要找个真人来代替的。
作者: leo305321    时间: 2010-6-8 14:23

描写的够详尽,说明现在SIS的女性受众也够多了,21CM?听起来真是稍微有点震撼,支持发帖
作者: nieyu96321    时间: 2010-6-8 14:30

哇,看得口水流了满地。
老公持久度不够,建议你直接在他面前自慰,让他得到充分的刺激后看看是否有效。
如果还不行,就要看医生了,毕竟正常的性爱还是需要的。
作者: seele0000    时间: 2010-6-8 14:50

太大了吧。建议还是弄个亚洲的吧,另外最好不要让你老公发现,否则会很麻烦的
作者: xuxiaolong    时间: 2010-6-8 15:10

真的还是假的,楼主你的也太大了吧,羡慕中
作者: 午夜骑士    时间: 2010-6-8 17:14

我也怀疑。
1,在公司厕所,会有响声。水哗哗。
2,30元,能有震动,太便宜了。
作者: maojian2080    时间: 2010-6-8 17:24

楼主是位女士吗?我想知到我家的那位怎末就非常反对把假阳具插进去哪?只让在外面刺激阴蒂。
作者: wuhanmm    时间: 2010-6-8 17:38

一直反对老婆用这个,还没有要孩子,怕得妇科病,只玩体外的玩具
作者: qqoicq    时间: 2010-6-8 22:46

女的就不能有这些爱好了吗?真是奇怪的很,只是有些女人把自己的欲望埋藏起来了,或者没有遇到合适的人而已
作者: lvanyi    时间: 2010-6-8 22:48     标题: 回复 1楼 的帖子

的确是最爱,很厉害,不过还是能到底的,楼主多尝试即可
作者: 披着凉皮的狼    时间: 2010-6-8 22:50

楼主也个性情中人啊。其实可以多尝试其它的工具。
作者: obaachan.crab    时间: 2010-6-8 23:02

到年龄了,有个棒棒就能搞定,别说30块钱,就是3块钱的黄瓜、茄子都可以呢!
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 00:35

质疑中国男性的能力啊,不过欧美的相对要强点
作者: zyliuu    时间: 2010-6-9 00:59

我一直想找个你这种性欲强烈的女人一起HP,可是找了很多个女人都没能如原。
作者: wo83565745    时间: 2010-6-9 01:02

这个长度难道是现在中国女性的长度吗?不会吧
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 13:27

21cm?有点长啊  我给我老婆买的是15cm的  很好用
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:47

女的自己用起来方便吗,看到过一种可以吸到墙上的,然后用背入式。
作者: doudouqjx    时间: 2010-6-9 14:53

还真是个欲女啊,不过写的太少了。应该再用用写个深刻点的,最好加个图
作者: baje8015    时间: 2010-6-9 17:03

楼主是女的吗,为什么不去找个情人呢,支持楼主。
作者: songyupbc    时间: 2010-6-9 17:29

上班的时候, 就不怕洗手间隔壁有人,听到你在咿咿呀呀哦哦嗯嗯的呐喊吗
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-6-9 19:08

强烈要求楼主上图证明! 欢迎继续写感受!
作者: sniper4601    时间: 2010-6-9 19:22

怀疑楼主的性别 也不给个图
还有 这种东西还是建议带着套套用
作者: ladeng512    时间: 2010-6-9 19:30

太大了的话,以后就回不来了,还是小心点为好!
作者: 世纪红    时间: 2010-6-9 19:34

写的很逼真哦,是不是像你说的那么管用.
作者: dqxl    时间: 2010-6-9 19:39

建议不能买这种便宜的,用料和卫生可能不好保证,自己的用品要讲究一些呀
作者: 27dbtm    时间: 2010-6-9 20:30

很认真的说~一份不合格的作业~~
作者: airfish    时间: 2010-6-9 20:44

楼主真是厉害,在公司也敢搞这个,不怕别人听见吗~而且你能在论坛这么说,真是勇气可嘉啊!
作者: shyuan2    时间: 2010-6-9 21:02

30块钱也太便宜了吧。而且你还说味道不大。一般一个跳蛋也得30吧。是不是300啊打错了吧。大品牌的一般最低也得100多吧。国产的便宜点也得100左右啊。
作者: 曾经的故事    时间: 2010-6-10 00:35

看了半天原来楼主是MM啊 哎 快去找个男朋友把 假的没真的刺激哦
作者: ylsm_sis    时间: 2010-6-10 03:01

这个.
第一次买也太大了点吧
要是他能有人体肉棒爽的话谁还需要男人?
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-10 09:35

也谢谢你的分享,怎么叫流水哗哗的呀美女,哈哈,想见识一下
作者: frogdaily    时间: 2010-6-12 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟有个疑问,女人都喜欢JB大的吗?那是不是越大越喜欢呢!
作者: 姬羽    时间: 2010-6-12 14:59

女人发帖真的要好好支持啊,世界因为女人而精彩,楼主姐姐好啊
作者: llliehuo    时间: 2010-6-12 16:03

混积分的吧,写的不是很真实,标题吸引大家注意而已。
作者: qqoicq    时间: 2010-6-12 16:05     标题: 回复 2楼 的帖子

实在抱歉,第一次发贴,所以操作还不是很熟悉,等我学好后再补发
作者: qqoicq    时间: 2010-6-12 16:07     标题: 回复 63楼 的帖子

并不是越大越好的,每个女人的阴道结构不一样,需求也不一样,适合自己的才是最好的
作者: choulein    时间: 2010-6-12 16:09

还是眼见为实建议你把图片也贴上来
作者: tomacao    时间: 2010-6-12 18:42

直径过大,长度过长,除非楼主老公本钱也跟这个差不多,不然你们应该会越来越不和谐的
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:26

这个长度难道是现在中国女性的长度吗?楼主竟然是个女性?!
作者: xjth0000    时间: 2010-6-14 09:41

在这里遇见女同好发帖还是第一次,关于你用男根的体验,我是没机会试下了。
作者: qaz_wyc    时间: 2010-6-14 09:47

第一次听说这个也能倒膜。但不知道是真的假的。要是说的更详细点就好了
作者: dongzhe1992    时间: 2010-6-15 11:08

你阴道可够长的了,中国女性阴道一般都在7-13公分,你来个21公分的。太够劲了吧
作者: 蝴蝶镜子    时间: 2010-6-15 11:22

真是很开放的思想啊,但愿你老公别有什么压力,就不好了!
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 11:27

没有图片作证么
倒模这个东西就是情趣用品,自然是比不上真人的了
作者: spy163    时间: 2010-6-15 12:05

楼主要注意保护隐私,试也要等到回家啊,在公司厕所就用上了,楼主太寂寞了。
作者: songyanjin    时间: 2010-6-15 23:50

作者: jljljl202    时间: 2010-6-16 10:15

我也买了一个,不过不是爱人用,自己用了,感觉不错就是质量一般。
作者: b.j.04    时间: 2010-6-16 10:20

女人就应该对自己好一点。
作者: wshjjkk    时间: 2010-6-16 10:22

仿真阳具确实不错,比起真的要持久耐用, 再有老公旁边助威,那岂不是更好,
作者: xueyelu    时间: 2010-6-16 14:52

外国人的也太大了吧。不是每个人都适合吧
作者: qqluoshi    时间: 2010-6-16 15:16

楼主是女的?!好惊讶哦,要是能够上点图片就好了
作者: 296976915    时间: 2010-6-16 15:33

...一般的倒模都做的好大的...要是时间搞长了搞送了就不好了..
作者: cao46    时间: 2010-6-16 16:24

能附上楼主的照片,就更好了,让大家欣赏下楼主的风采
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 16:35

看到后面竟然发现楼主是女的 看来你老公身体不行啊 你多补补他吧
作者: wawzx    时间: 2010-6-16 16:54

20多CM,LZ果然性欲够旺盛,换我的话就买小一点了
作者: kkbbso0ljm    时间: 2010-6-21 12:44

楼主介绍得太抽象了 应该配合点图片具体的说明一下
作者: 171842246    时间: 2010-6-21 14:38

LZ强悍,我老婆肯定是不行了,看她那么嫩~~
作者: waymand    时间: 2010-6-21 15:13

看了楼主的资料,应该是一个女孩。敢于享受真好。
作者: zhzhaaaaa    时间: 2010-6-21 15:27

感觉楼主是来做广告的啊?不过还是张见识了。
作者: cs112cs    时间: 2010-6-21 15:34

呵呵 楼主真幸福        希望继续分享啊
作者: sos3926    时间: 2010-6-21 17:42

呵呵 很是不错啊 欢迎楼主继续分享经验呀 广大狼友很是欢迎楼主这样子的女中豪杰
作者: mianfeidy    时间: 2010-6-21 17:44

楼主上个照片看一看啊,只是文字描述也太空洞了点啊
作者: 坏医生    时间: 2010-6-21 17:54

兄弟你是女的吗,要是真的话,看来你的比洞还真的是大啊,其实我挺同情和赞成你的,能缓解性欲还不会造成家庭破裂
作者: wnhywh    时间: 2010-6-21 20:17     标题: 楼主太厉害了

又没有图片,叫认真么相信呢?????
作者: dqqzyxx    时间: 2010-6-21 21:32

你可以来找我,我持久,假的就是假的,用着还是真人爽
作者: zwjs    时间: 2010-6-21 22:05

贵在 真实,不希望是楼主吹的,在厕所都敢用,不是 把
作者: jy67173    时间: 2010-6-21 22:13

额,似乎也不贵。才30。怎不买个电动的呢。
作者: 苏王    时间: 2010-6-21 22:21

没图啊LZ,  关注下先,  希望LZ继续深入谢谢
作者: 34823588    时间: 2010-6-22 21:11

楼主买的家伙也太大个了吧,
还是要注意安全,别到时候没得玩了。
作者: lmy8737    时间: 2010-6-22 21:26

楼主的描写不够详细阿,希望下次能多分享点内容出来。
作者: changxb1980    时间: 2010-6-22 21:31

很有感觉吧,看把你舒服的,你老公知道了看你怎么办?
作者: sexer    时间: 2010-6-22 22:15

楼主的描述很魅惑,不过真实性不好说,有图有真相啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2