标题: 【原创】本人关于灌肠,KJ的两个亲身实践。 注:相对重口味,读者自重 [打印本页]

作者: I2618675    时间: 2010-6-6 05:04     标题: 【原创】本人关于灌肠,KJ的两个亲身实践。 注:相对重口味,读者自重

【使用物品】:红酒,啤酒,纯净水,袋装果冻,灌肠器材。
【经验年限】:4-5年
【细节介绍】:首先,本人作为一个灌肠爱好者从十几岁就有过第一次灌肠经历到现在已经使用过无数的灌肠器材以及灌肠液,但是都需遵从几个原则:安全,卫生。温水,牛奶,白醋(这是从一位SIS女性灌肠爱好者的文章里学来的),可乐,肥皂水等等。本人没有使用过医用灌肠液,因为本人喜欢大剂量的灌肠方式,就是使灌肠液充满整个直肠。而医用灌肠液普遍是作用是利便,和本人灌肠的初衷有一些出入。而受本人的影响,本人的女友也算是一个灌肠爱好者,当然我们之间的性游戏不仅限于灌肠。
在前段时间一次偶然的机会,我发现半瓶没有喝完的红酒,突然娱乐的灵感又涌上心头,还没有试过酒精呢,因为以前看过一些相关的文章都提到过酒精灌肠会有一些不适感,所以本人在使用的时候格外的小心200ML左右的红酒参入近1500ML的温水(原谅我到现在都没有注意酒精的浓度)然后使用自制的灌肠器具一股脑的全部注入直肠,在灌肠液涌入的那一瞬间,本人感到了一种前所未有的刺激,既不像白醋带来的便意,也不像牛奶之类的厚重感,而是一种微微烧灼感,可能是因为本人灌肠经历较长,直肠被我锻炼出一定的韧性,所以感觉并没有有些文章提到的那种过分的不适。(新手灌肠爱好者三思而后行)当温水和酒精充满整个直肠时(因为本人不是学医的所以不知道2000ML左右的液体会不会仅仅充满直肠)。因为饱胀感而造成的便意强烈的冲击着我,此时最奇妙的感觉来了。肠道里有大量的毛细血管,酒精被这些毛细血管直接吸收,那种酒后微醉的感觉一阵阵袭来,皮肤发红发热,和直接喝酒比显得更为迅速,重要的是胃没有一点不适的感觉,大家都知道酒后乱性之说,身体和思维上的反映让我当时感到非常的惊喜,那种奇妙的感觉用本人有限的词汇量确实不好形容,望各位海涵。
自从第一次使用红酒灌肠后,本人对酒精灌肠产生了浓厚的兴趣,其他的灌肠液已经不能进入我的视线内了,后来纯红酒(仅掺入少量热水调试温度)纯啤酒(使用前将二氧化碳全部排出 倒入1800毫升的可乐瓶摇晃等待10分钟左右便可)都使用过,就本人亲身使用当然是酒精浓度越高越好,当然本人还没有胆量使用白酒,一般都是5-6°左右的酒类,在使用近两个月左右的时候本人没有任何不良反应,便对女朋友使用,因为她是受本人的影响才接触灌肠(我们在一起1年半左右她接触灌肠不会超过1年)所以她的肠道肯定没有我的坚硬,对她使用的时候只用了100ML左右的红酒掺入1000ML的温水,那种淡紫色很漂亮的,注入她的肠道后给她戴上肛塞,她的承受能力没有我的强所以只注入了800ML左右,让她平躺在床上,抚摸着她微鼓得腹部用自己的舌头在她身上游走,注入完毕没有1分钟,她也是那种发红发热的状态而且YD里流出大量液体,嘴里也发出一些细微的淫叫,接着在这种状态下为她口交了一次让她达到高潮,然后是自己插入,虽然插入的感觉和平时没太大的区别(可能是本人的JJ敏感度太低造成的应该有体温上的差距)但是视觉听觉还有心理上的冲击让我也很快缴械。
后来一直想试试和她一起灌入酒精后ML但是因为灌肠都是我为她进行她自己好像并不在行,而在灌肠后所能忍耐的时间又是有限的(灌肠也是需要时间的)所以一直没能达成同步灌肠。这是个挺大的遗憾。
总结一下,酒精类灌肠首先一定要注意酒精浓度,超过5°的还是不要用了,因为自己不是学医的也没有用过浓度过高的酒类所以不知道后果(有认为自己有足够灌肠经验并且愿意实验的朋友可以说说心得,当然安全第一)。最好使用温热的液体,这个依自己的喜好而定了,还要注意灌肠过程的持续性,相信有经验的朋友都明白液体进入后如果中断想再次灌入液体真不是一件容易的事情。然后要让酒精在体内停留一段时间,5-20分钟左右最好,这个也是因人而异。那种整个食道没有酒味而微醉的感觉不是所有地方都可以体验的到得哦。
最后再来说说我和女友的另外一些性爱的小游戏,因为我们都比较喜欢KJ,而我们也从不忌讳什么,只要个人能接受的口交方式我都有试过,菊花阴蒂,甚至对菊花过于深入本人还曾今用舌尖碰到过屎- -,当然这点小问题不会影响到我们之间的游戏,在标题提到的袋装果冻也是我为她口交的一种道具,具体用法是一股脑的全部挤入YD内部,她要采用那种屁股上翘的姿势才不会漏出来,然后我再慢慢的将这些果冻吸出,吃下,这个过程伴随着一些舌头上的动作,也可以让她有一定的快感,为什么说是一定的快感呢?其实由于袋装果冻内有大量的果汁,会使得她的外阴有一些涩,快感并不比平时来的强烈,但是这是个很甜蜜的过程,对于增进两人之间的感情是非常有帮助的,经常看到SIS的狼友发帖说女友不为自己KJ之类的,那是因为你们什么都不付出凭什么就要对方先付出啊。本人的女友口活也是很一流的,口爆是家常便饭了,她一直将我的那些白色液体吞下去,而她每次都吞的好像很可口,虽然我知道那玩意并不好吃(她强行给我喂过一点- -好怪的味道)本人一直认为KJ是达到射精目的最快捷最干净的手段。事后不需要纸巾擦拭不留任何痕迹,但是一定要注意在户外口爆了最好给女朋友买瓶绿茶之类的东西消消味,那味道确实很好辨认。
【利弊分析】:灌肠方面,利——材料容易找到,可以体验别样的醉酒感受,酒后性爱也有一定的吸引力
不是吗?
弊——对身体有可能造成损害(待观察)毕竟用嘴喝酒都伤身嘛
口交方面,利——材料易收集,可以极大的增进两人之间的感情,对性爱也有一定的帮助。
弊——可能不太卫生吧,所以一定要在事前彻底清洗,并且很多狼友可能拉不下面子。

作者: urfforum    时间: 2010-6-6 05:52

收益匪浅。有机会的话一定要学习试验一次阿。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-6-6 05:54

楼主的口味是有点重,不过个人的个人的爱好
作者: gx20090554    时间: 2010-6-6 05:58

主的口味是有点重,不过个人的个人的爱好
作者: iammcse    时间: 2010-6-6 06:25

楼主 我想请教你 长期灌肠会不会有什么不好的地方啊 比如那边肌肉松弛之类的?
作者: huaerhuan    时间: 2010-6-6 07:09

这么多的溶液可不能吃东西了,要不会反嗝的,那样就不好玩了
作者: ylyan    时间: 2010-6-6 07:23

楼主的文章真是精彩,不过本人有点不敢接受。还是支持楼主。
作者: mentiger007    时间: 2010-6-6 07:58

楼主真是暴强啊,没试过灌肠,KJ倒是有,没有口爆过
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-6-6 08:39

确实是重口味,不过有个疑问,楼主为什么自己也喜欢灌肠呢?难道是双性爱好者?
作者: sebaobome    时间: 2010-6-6 08:43

在户外KJ还没试过,看了楼主的帖让我很有兴趣
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 08:45     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的很重口味啊,不过没有试过灌肠,一直想试试,但是苦于没有工具,在羡慕楼主中
作者: alijian    时间: 2010-6-6 08:47

楼主你真是太有才啦!简直让我佩服的是五体投地啊。学习了!
作者: klugheit    时间: 2010-6-6 09:02

你有这样的女朋友真的是好幸福啊~我女朋友才不会让我灌那~
作者: steefe    时间: 2010-6-6 09:29

楼主很有创造力啊
很佩服楼主和小嫂子
期待我也试试
谢谢分享
作者: laochuanzhang    时间: 2010-6-6 10:12

哪里去找这样的女友,太难了,很多女人即便是个灌肠爱好者,也不会告诉你
作者: tiancanzi    时间: 2010-6-6 10:29

真的假的啊,看起来很像是小说,不是很相信
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-6 11:44

楼主对灌肠的研究真是功底深厚啊,野外口交真的很刺激,我只有一次经历。
作者: golfking    时间: 2010-6-6 12:14

口味太重了,楼主很强。口爆很爽,至今还未有所尝试,希望有一天小狼也能有此体验
作者: 4evermark    时间: 2010-6-6 12:28

楼主确实厉害,也很幸福,有一个这么配合、开放的女朋友
作者: pinglei369874    时间: 2010-6-6 12:29

能找到志同道合的女友太不容易了,真羡慕楼主
作者: 好射狼    时间: 2010-6-6 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,上面喝醉过,还真没试过下面喝醉过是什么样。
作者: 01211212    时间: 2010-6-6 12:57

楼主说的很详细啊,灌肠还是安全第一啊,多谢赐教了!
作者: sssj    时间: 2010-6-6 12:57

非常重口味啊 我实在接受不了。不过看别人还是有兴趣的。楼主加油啊
作者: star__HH    时间: 2010-6-6 13:10

口味好重啊,一般的女朋友恐怕接受不了吧。户外KJ到是经历过,很刺激
作者: I2618675    时间: 2010-6-6 13:14     标题: 回复 4楼 的帖子

至少目前为止没有发现任何副作用,相反本人肠胃一直比较好。可能是天生的,不过这不代表长期灌肠就一定有益处,还得请专业的朋友来解答
作者: I2618675    时间: 2010-6-6 13:21     标题: 回复 8楼 的帖子

哈,当然不是。灌肠,就是单纯的喜欢吧,其实灌肠的目的不一定就是要肛交的,那种液体充满体内和从体内排出的快感也是很强烈的哦。
作者: youjun4991    时间: 2010-6-6 14:06

估计一般没女人介绍 除非去找鸡 多给点钱
作者: I2618675    时间: 2010-6-6 14:16     标题: 回复 27楼 的帖子

没拍过也不准备放图。因为本人和女朋友身上都有纹身很好辨认。较容易涉及到隐私问题。所以见谅。
作者: bianlaite    时间: 2010-6-6 14:21

确实象楼主说的的,口味很重,不过能找到陪自己玩的女朋友也不容易啊。
作者: gfaiuu    时间: 2010-6-6 14:36

我也对灌肠很感兴趣,谢谢楼主的分享。
支持楼主。
作者: bruce_young    时间: 2010-6-6 14:44

楼主强人,不得不赞。我只试过用火腿肠塞女友肛门里。
作者: xhj132    时间: 2010-6-6 15:32

看似好复杂哦,还是正统点好,怕容易得痔疮。
作者: wz741214    时间: 2010-6-6 15:38

楼主真是太强了,这种游戏口味有点重我不太喜欢就不学习了,不过还是红心支持楼主
作者: zqs9602003    时间: 2010-6-6 15:39

一看兄弟就是有知识,有学历的人物,学习中
作者: superextream    时间: 2010-6-6 16:01

多灌肠清清肠胃,对身体好!!
谢谢楼主的教学~~
作者: hgsykjb    时间: 2010-6-6 16:06

清洗肠道是有好处的,不过一般用的都是淡盐水否则有可能会脱水。
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:44

重口味,既然喜欢这种,那看来只要有肠子就能满足你
作者: 葬爱小强    时间: 2010-6-6 16:59

口味太重了,有点接受不了,呵呵
为女友KJ我也试过,但没有过KJ菊花的经历
作者: timmail    时间: 2010-6-6 17:29

非常有益的文章,學到不少,樓主有如此良伴確實很好!
作者: woshihjl    时间: 2010-6-6 17:43

这么玩的爽吗,反正如果是不恶心的话,应该能挺爽吧
作者: 听见了    时间: 2010-6-6 18:05

看到了让我震精的话啊,楼主舌头碰触到屎,,这个确实强悍,估计是我早留下阴影了 ,口味确实够重啊。
作者: kg5100    时间: 2010-6-6 18:13

额。。。灌肠我老婆是死活不同意的  哭啊  怎么才能她同意
作者: hl3726    时间: 2010-6-6 18:14

楼主的口味是有点重,不过个人的个人的爱好 呵呵
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:15

看到楼主曾经舔到过屎就崩溃了 楼主当时不知道什么想法啊
作者: edcat    时间: 2010-6-6 19:07

我前女友经常给我口爆 隔三差五的吞一吞精液 不过灌肠还真没试过
作者: sch12317    时间: 2010-6-6 21:27

真的受益匪浅啊,回去找老婆试试,一定要试试
作者: Aplus    时间: 2010-6-6 22:39

从楼主的身上也学到了一定的灌肠常识,灌肠对便秘的朋友有一定的帮助
作者: lovecome    时间: 2010-6-6 22:54

这篇文章写的好,后面关于口交的部分学习,前面的就当长见识了
作者: 冬季有雨    时间: 2010-6-6 22:59

户外玩总感觉不是很安全,比较紧张,自己家比较放松
作者: ioir    时间: 2010-6-6 23:05

两个人在注意安全和卫生的情况下并且双方都能接受那就是怎么好玩怎么玩了!
作者: 三十八码    时间: 2010-6-7 13:30

果然口味很重,不过学习了,一定尝试
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-7 14:24

口味太重,还是脑子里想想意淫一下吧。实际行动还是免了吧
作者: lyblmg    时间: 2010-6-7 14:25

楼主的口味真的是挺重

大家都是接受不了的
作者: yanghemiao    时间: 2010-6-7 14:33

学习,这个要实践后才能真正领悟,谢谢楼主。
作者: snowing    时间: 2010-6-7 14:39

长见识了,楼主太厉害了。不知道怎么灌肠的呢
作者: changanchangan    时间: 2010-6-7 14:45

楼主真是高手啊,佩服佩服,你这些花样我还以为只在小说里面有,没想到楼主还实践了一把,好像效果还不错的样子。
作者: GZmajia    时间: 2010-6-7 14:50

据说要肛交最好先灌肠,可惜没有这勇气与技术,一直不敢尝试。楼主开发新花样的勇气实在是值得钦佩。
作者: zhaixinlei    时间: 2010-6-7 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太棒了。你找到这样的老婆有更加的幸福了。真的很羡慕你啊。有机会都发点图片就更好了。支持一下。
作者: lhyflanker    时间: 2010-6-7 18:22

楼主很强悍,这个可以试一试,不过确实酒精度数不能太高
作者: ANA无力豆    时间: 2010-6-7 19:05

楼主你不时一般的强悍啊 特别说舌头碰过大便那一刻 我肃然起敬了
作者: 小BLACK    时间: 2010-6-7 19:12

楼主很强大,膜拜之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wdclinton2009    时间: 2010-6-7 19:19

楼主,你果然很棒./. 期待你下一部作品!
作者: betterjun    时间: 2010-6-7 19:33

绝对的技术贴,留名以后在老婆身上好实践下下
作者: fjxch    时间: 2010-6-7 19:38

哇塞,楼主真的很强,我就没楼主这么好福气啊有这么好
作者: ashune001    时间: 2010-6-7 20:00

哇,果然学到了不少,我还局限于用矿泉水瓶往她里面灌呢,灌得温水
作者: xkbl    时间: 2010-6-7 20:05

楼主 我想请教你 长期灌肠会不会有什么不好的地方啊 比如那边肌肉松弛之类的?
作者: guranger    时间: 2010-6-7 20:11

有些人说经常灌肠对身体不好 时间久了就会产生依赖 便便会拉不出来 不知道是真是假
作者: jianbo169    时间: 2010-6-7 20:31

是个很甜蜜的过程,对于增进两人之间的感情是非常有帮助的,经常看到SIS的狼友发帖说女友不为自己KJ之类的,那是因为你们什么都不付出凭什么就要对方先付出啊。
这句话太对了
作者: 我是魔神    时间: 2010-6-7 22:25

真的很不错哦,很诱人啊,看着都心动了,楼主准时爽翻天了吧
作者: tomacao    时间: 2010-6-7 22:33

楼主口味挺重,但是既然你们2个都喜欢也就没什么了不起的,更能增进感情了,我先记下了,以后再说
作者: 85653233    时间: 2010-6-7 22:34

很重口味。。太创意了,这样太好,支持!!!
作者: wlf1977001    时间: 2010-6-7 22:40

学到了,有机会也试试看,估计很刺激吧,楼主是怎么劝说老婆做这些的呀
作者: lhjth    时间: 2010-6-7 23:24

楼主的经验很好,都可以试试做。喜欢那种有情趣的kj.
作者: chiefina    时间: 2010-6-8 01:00

楼主应该说说第一次是怎么劝说女友尝试灌肠的,很羡慕楼主有这样的女友,很配合
作者: chimengdo    时间: 2010-6-8 10:19

楼主果然重口味,可能人到中年会更愿意追求这种刺激吧
作者: lyq8428    时间: 2010-6-8 10:37

大开眼界啊,大千世界还是什么都有的,不过很欣赏楼主对性爱的这么多花样,其实我也对灌肠很有兴趣,只是没有做过,呵呵。
作者: 8332158    时间: 2010-6-8 14:40

红酒,啤酒,纯净水,袋装果冻,灌肠器材,改天自己也买来试试
作者: 030401363    时间: 2010-6-8 16:14

在医学上有一种治疗方法就是把药物用来灌肠,适合用在一些不能吃,或不肯吃(比如说小孩)的病人身上
这是因为直肠周围有很多血管
作者: 3763668    时间: 2010-6-8 16:24

年轻人玩的游戏,不ganshi,第一次太痛了
作者: 01019553    时间: 2010-6-8 16:48

这种玩法也就看看吧,自己老婆根本不可能的。
作者: 186    时间: 2010-6-8 16:56

呵呵。。。我一直幻想肛交就是不喜欢提前的清理工作。
作者: 47131    时间: 2010-6-8 16:56

这个不是一般人能模仿的了的,需要专业人士。
作者: qazwsx521125    时间: 2010-6-8 17:02

我也经常和老婆KJ,每次也都注意卫生,69式是我们最常用的姿势,kj让生活更美好!
作者: 陆凯    时间: 2010-6-8 17:03

适量灌肠应该对身体有好处.我没试过灌肠.很想试下.
作者: zhangh88    时间: 2010-6-8 18:14

太大胆了!我可不敢呢!佩服楼主的创新精神!
作者: liu168    时间: 2010-6-8 19:09

强人呀,口味有点重,不是我等这种人能尝试的,就算我们自己能过得了关,另一半那边多半也过不了,还是支持楼主
作者: exco123    时间: 2010-6-8 19:10

收益匪浅啊  楼主应该在开个帖子说说口交  我好像女朋友不大愿意帮我 技术也一般
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 21:45

楼主你也太强了吧~
灌肠液敢玩啊
真是性情中人
作者: chenli121743    时间: 2010-6-8 22:15

楼主的口味是有点重,不过个人的个人的爱好
作者: han_0532    时间: 2010-6-8 22:21

按照作者的那个红酒稀释比例大概酒精度1度多点,安全的很
作者: chouchong_82    时间: 2010-6-8 22:53

楼主的文章真是精彩。 支持楼主。
作者: 苏黎世不跳舞    时间: 2010-6-8 23:01

楼主的口味可不是一般啊,受益不少。   不过对于灌肠还是有点忌讳
作者: oyaoya    时间: 2010-6-8 23:03

额,的确很重!和我LP一样,她就喜欢这方面,总想对我做实验。
作者: fx845418    时间: 2010-6-9 00:34

楼主果然有创意啊,不过口味相对有点重了,谨慎尝试
作者: zyliuu    时间: 2010-6-9 01:32

真的能达到不喝酒而又有醉酒的感觉吗?真想试试。
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-9 11:06

本人也是定期自己灌肠的,但是一直没有尝试过酒精类的灌肠剂。其实很多然认为灌肠是sm,其实不然,这也是帮助排毒的一种方法,便便不畅的泡菜们也可以尝试的。
作者: SZZ62859SZZ    时间: 2010-6-9 11:11

不想尝试,口味太重,感谢楼主的无私奉献,谢谢。
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 13:00

你们夫妻俩的口味真不浅 我给我老婆灌过肠,还是用的医院的灌肠液
作者: laky521    时间: 2010-6-9 13:10

非常感谢 写的很好 看了以后收益非浅 很真实的描述
作者: polata    时间: 2010-6-9 13:26

只要互相喜欢,什么都可以的是吧...真心的祝福你们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2