标题: [经典] [五周年庆]黄金伝説 レズスカ3 前+後編 超级重口味大便性爱不喜勿入 [打印本页]

作者: 万物生    时间: 2010-6-6 15:35     标题: [五周年庆]黄金伝説 レズスカ3 前+後編 超级重口味大便性爱不喜勿入

【影片名稱】黄金伝説 レズスカ3 前後編      
【女優名稱】あさ美+ひとみ   
【影片格式】wmv 5000Kbps         
【影片時間】前編総時間 00:48:12    ビットレート:5000k  画面サイズ:720*540
ファイル容量:1749MB  ファイル形式:wmv  
後編ビットレート:5000k  画面サイズ:720*540
ファイル容量:2001MB  ファイル形式:wmv   総時間 00:55:16
【是否有碼】無碼
【檔案容量】 3.66GB
【特 徵 碼】2a95b1c59c94ba3e0ce374291ee8498c51d7293c
前編から引き続き見応えのある作品だ。今回はアナルを集中的に指で責めそれに飽き足らずカンチョーを突き刺しオシッコを浴び最終的には糞を体全体で受け止めお互いの体に塗りあいオマンコを舐めレズ絡みに突入していく。
レズスカの中でも女の子の質かかなりいい。まずはディープキス、ベッドに移動しシックスナインでお互いのオマンコを舐めあう。顔面騎乗でマンコを押し当てるもののジュルジュル音を立てながらイッてしまいそうになる。さらにプレイが加速し糞を手で受けお互いの体に塗りあいレズ絡みに突入。糞まみれになっているがなぜか汚ならしさを感じさせない作品になっている。

備用圖or官網↓↓↓↓↓
http://www.ougon-densetsu.com/movie/content/112

http://www.ougon-densetsu.com/movie/content/113

附件: レズスカ3 前後編.torrent (2010-6-6 15:35, 150.47 KB) / 该附件被下载次数 24900
作者: yuhai523800641    时间: 2010-6-6 15:52

我的天哪,口味未免太重了吧,不过还是支持,这个重口味的我恐怕受不了
作者: leilifeng    时间: 2010-6-6 15:56     标题: 顶........................

谢谢 楼主,希望楼主在接在利,弄点好片 哈哈....................
作者: jackielyc    时间: 2010-6-6 16:06

口味太重了,受不了啊,而且女优也不漂亮,算了。
作者: shityozzy    时间: 2010-6-6 16:27

确实是玩过了,不知道大便是不是真的,真的就很让人恶心 ,就受不了,女优还能这样演?
作者: linkin_liu41    时间: 2010-6-6 16:30

够刺激的,哪怕女优稍微漂亮些呢,这片的注意力只能放到分泌物上了。。。。
作者: wzhp2006    时间: 2010-6-6 16:36     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重了,受不了啊,而且女优也不漂亮,算了。
作者: Henryc    时间: 2010-6-6 16:37

小鬼子真的非常变态,漂亮妹妹居然做这种事情,小弟开眼了.谢谢搂主大哥!
作者: hssssss8    时间: 2010-6-6 16:37

口味太重    虽然不太喜欢,还是要顶下   
作者: liuxiang0303    时间: 2010-6-6 16:42

重吗?倒要看看有多重?不同风味各来一点
作者: 123aken    时间: 2010-6-6 17:02

我的天哪,口味未免太重了吧,不过还是支持,这个重口味的我恐怕受不了
作者: 小灯笼    时间: 2010-6-6 17:06

这个是女同吗???怎么最后一个好恶心啊。。。。。
作者: gaga457    时间: 2010-6-6 17:11

实话实说 我实在看不下如此重口味的 牛逼
作者: genghanyu    时间: 2010-6-6 17:21

这也太恶心了啊,口味之重,我实在无法接受,并且我个人对于喜欢这种类型片子的兄弟,表示深深的佩服,你们太强悍了
作者: sssxxx1987    时间: 2010-6-6 17:22

日本在变态这方面真是没的说 这种超超另类的东西  我也只能纯支持了  呕吐中
作者: lovejoan    时间: 2010-6-6 17:52

好重的口味啊,我是受不了,太强了这2个女优
作者: Sky緋銫の穹    时间: 2010-6-6 18:15

我宁愿相信这是用巧克力什么的来代替..看起来真的有点恶心
作者: lgxking788    时间: 2010-6-6 19:12

太重口味了!支持一下!楼主发片不易啊!
作者: huang3241557    时间: 2010-6-6 19:13

听说日本女优演时平不是真的有大便
而是先用巧克力等混合物弄出大便的颜色和形态
之后再由肛门弄进大肠 再来出来再吃!~
作者: qf77777    时间: 2010-6-6 19:25

看过一次,萎了好几天,发誓以后再也不好这类型了,另外,如果道具还好,如果是真家伙就十分佩服里面的演员了
作者: knightxzw    时间: 2010-6-6 19:41

这种类型的以前没看过,也算接触了一种新类型片吧,学习学习。口味虽重,还是能有点感觉的
作者: joooy    时间: 2010-6-6 19:42

嗯嗯,女同倒是不错,不过这口味太重了,接受不能。围观注目
作者: haigui123456    时间: 2010-6-6 19:51

哗,重啊,不要说口味,这个不是用口来偿试的。。
作者: 成奎安    时间: 2010-6-6 20:00

日本人说他变态一点也不过分,因为他们总是能整出那些恶心的东西,不知道这是个神呀的额民族
作者: 抵制有码    时间: 2010-6-6 20:16

... 这口味.. 确实太重了.. 回避.  回避...
作者: zyzczj999    时间: 2010-6-6 21:20

口味太重了,受不了,真的就很让人恶心谢谢搂主
作者: zsy5188    时间: 2010-6-6 21:30

四个女优中就属村上里沙长得最出色,她身材最高,表情最自然。
作者: liu_junfu    时间: 2010-6-6 21:33

超喜欢重口味的,不错,多谢发片,辛苦了。
作者: 小菜258258D    时间: 2010-6-6 21:52

终于看到这种重口味的了,喜欢看。一定收下
作者: edison2010    时间: 2010-6-6 21:53

谢谢lz,提供这么好的片子,就不知便便是真的还是假的,
nv女优生活艰难啊!!!!!
作者: 官山狼    时间: 2010-6-6 21:58

这个基本上都是假的啊,大便都是巧克力和其他东西做出来的。
作者: misuu小坏    时间: 2010-6-6 22:03

重口味? 难道是吃大便吗? 还是怎么样。
作者: djwhsdlk1982    时间: 2010-6-6 22:40

靠,这个口味也太重了点,居然连女的黄白之物都搞出来这么多,受不了了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-6 22:54

其实大便的片子,拍拍怎么拉就行就,拉出来还要玩大便就真接受不了了!
作者: azwang521    时间: 2010-6-6 23:02

支持楼主!!
口味重一点的还行
这么重的·····有点扛不住
作者: zhaoapple    时间: 2010-6-6 23:03

这口味我喜欢,就是太大了点,还是等压缩版本的出来吧
作者: lanfen2000    时间: 2010-6-6 23:14

大便应该是假的,用糖果啥做的注入里边,要不谁能受的了这样的折磨啊,想着就寒
作者: 25850825    时间: 2010-6-6 23:24

这种口味这么重的片子,女的估计不是很上镜的女优,基本都是三流的了。所以也不漂亮了
作者: lkoser    时间: 2010-6-6 23:30

这口味,还真是顶不住。日本人真是够可以了,这两个女优也玩得起来。。
作者: kongling17    时间: 2010-6-6 23:33

这个口味可以很重,你用重的口味洗涤了我的智慧
作者: lovescdan    时间: 2010-6-6 23:35

我靠,这个受不了了。有人好这口吗?我反正是看下去,这个还能有性趣,那他是个强人。
作者: pengzhang    时间: 2010-6-6 23:45

口味重不是重点 重点是重口味的女优长得都不会太漂亮
作者: kabc2010    时间: 2010-6-6 23:50

MM长的还可以啊,怎么拍这么重的片子,真恶心啊
作者: huang810414    时间: 2010-6-6 23:51

我想请问一下那女优身上的全是大便吗?惊人~
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 00:02

那些大便都是她们拉的,也太夸张了。憋了多久攒那么多大便,要我早憋干燥了
作者: redmoon5297    时间: 2010-6-7 00:05

看着图片不怎么钟啊~不过大便到处都是不会恶心吗
作者: dazhu2    时间: 2010-6-7 00:10

果然是重口味啊,记得从前看过观月雏乃的一部大便片,直接吐了
作者: hxiongnie    时间: 2010-6-7 00:10

二女一杯这种玩意在日本人这么变态的民族眼里根本就是小儿科而已
作者: dazzle    时间: 2010-6-7 00:22

难得有2个美女啊 真搞不懂 为什么要涂脸上 美感都被破坏了
作者: haer0    时间: 2010-6-7 00:37

我看看图就满足了,就不下载了,谢谢楼主
有种说法,说是这样的片,都是事先在肛门里先注入进去巧克力啊面粉什么的,就是说看着很真实,但是其实是假的,只是耳闻,请高人指教
作者: 1qaz2w    时间: 2010-6-7 00:41

小鬼子真是有够变态的!真是受不了!小弟开眼了.谢谢搂主大哥!
作者: poiier    时间: 2010-6-7 01:07

哎 重口味精神上支持一下就可以了 下载就不要了 有需求的同志下载吧
作者: woyuwo    时间: 2010-6-7 01:14

曾经以为自己已经百毒不侵了,不料看到楼主共享的资源,我的小心肝还是不断的扑通扑通的。完全不能接受啊。对爱好这口的楼上网友只能拜服兼甘拜下风。此贴不适合我,希望别人喜欢并感谢楼主。
作者: a72976    时间: 2010-6-7 01:57

如果有多几张图片看看就好啦!不过还是要支持的!
作者: kimerano    时间: 2010-6-7 03:02

其实拍摄这样的片子是需要技巧的。记得台湾有个女优就说大便可能是道具。不过口味确实重。胃口不好。本人就不下了。
作者: iorismkyo    时间: 2010-6-7 03:06

在重口味的片中,这女优素质还算不错的了,但看到那黄黄的分泌物实在倒胃口,还是不下了
作者: chenglong000    时间: 2010-6-7 05:09

作者: wljmmm1    时间: 2010-6-7 05:21

好重的口味。不知排这个片子给多少钱啊。厉害啊。。
作者: vincent2009    时间: 2010-6-7 05:39

看了一下就不忍再看,一直都不太喜欢重口味的。还是喜欢比较阳春白雪一点的
作者: 89130542    时间: 2010-6-7 05:45

被楼主的标题吸引进来了看到女同眼前为之一亮 接着就有种想吐的感觉小日本的确拍片确实有才
作者: iwantfuk    时间: 2010-6-7 07:12

超重口味啊,最近这类题材的影片下载比较少了啊,支持楼主!谢谢
作者: hribenh    时间: 2010-6-7 08:16

黄金的意思是粪便?

那些东西是不是真的啊?
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:26

那是便便吗 真的很恶心啦  看来只能看看图片啦 顺便支持下啦
作者: gc8667    时间: 2010-6-7 09:28

就看到第一个图,不知道有多重,前俩部也没看到全图,怕恶心,不下了
作者: wwbbnn    时间: 2010-6-7 09:34

我滴个神那,日本的女人的确够伟大,连大便都用上了
作者: yigeren    时间: 2010-6-7 10:30

是不是真的啊,小日本也太变态了吧,这样也搞
作者: swe1982    时间: 2010-6-7 10:44

日本无码吃屎还是第一次看到 小日本又进化了
作者: tdxy2000    时间: 2010-6-7 10:59

屎片本就少见,无码屎片更是凤毛麟角,连着几天都有无码屎片,我们爱屎一族真是有福气阿!
作者: aiwei_9    时间: 2010-6-7 11:06

小鬼子真的非常变态,漂亮妹妹居然做这种事情,小弟开眼了.谢谢搂主大哥!
作者: 2211523    时间: 2010-6-7 11:25

我就喜欢重口味的   越重的越好!!!!!
作者: VEGA11    时间: 2010-6-7 12:51

够刺激的 大便是真的假的啊 不会是巧克力酱吧 不过有一女优的奶子不错
作者: 一碗清水    时间: 2010-6-7 13:27

这种类型的片子无码的很少见啊!多谢楼主的发布!
作者: 性趣春盎然    时间: 2010-6-7 13:47

估计不是真的大便,可能都是偷梁换柱的拍摄手法。
作者: 吃面包喝凉水    时间: 2010-6-7 14:48

种子丢失了   下不了 种子 了 楼主查看下
作者: zhl_123    时间: 2010-6-7 14:51

换个口喂看美女便便有一番意境,但是片的格式太大了,还是观望吧.
作者: 13957685491    时间: 2010-6-7 15:02

实在是重,特别是看了之后心里想着干别的怪怪的
作者: yehaizhou    时间: 2010-6-7 15:05

着各种口味也太重了,简直重死人啊
作者: kkk@@@123    时间: 2010-6-7 15:12

口味太重,受不了,有一种想吐的感觉,不下载了..
作者: qq_000000    时间: 2010-6-7 15:42

口味太重,受不了,不过还是支持一小下吧。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-6-7 15:46

很久不见黄金片了,这是比较常见的女同黄金。
作者: h_zhiwei    时间: 2010-6-7 16:46

老大,经典呀,这种重口味的片子我找了好久了,感谢楼主
作者: olympicgames    时间: 2010-6-7 16:55

如果拍这种片子的是美女的话,倒是可以看看,可惜都是丑女拍这种片子。
作者: wanfeng521qq    时间: 2010-6-7 19:48     标题: 味太重 虽然不太喜欢,还是要顶下

味太重    虽然不太喜欢,还是要顶下   
本帖最近评分记录味太重    虽然不太喜欢,还是要顶下   
本帖最近评分记录
作者: tiantiansis    时间: 2010-6-7 20:14

一般这种片子都是有码的,难得这几部无码,如果是热门女优就更好了,哈哈。
作者: 240060248    时间: 2010-6-7 20:44

受不了呀,看别的刺激,看这个要命呀,太重的口味了
作者: timberlaker    时间: 2010-6-7 20:48

刚开始还是蛮清纯的俩美眉,突然间就满身是屎,的确很重口味,介意大家饭后一小时或者空腹观赏。
作者: dnzlgrly    时间: 2010-6-7 20:56

虽然喜欢重口味的,不过这个还是明显的超出了我的承受极限了
小日本真不是一般的变态,世界上这么多的国家也就是日本人能干出这么牛叉的事
作者: kkk997    时间: 2010-6-7 21:16

晕啊,小日本真是不知道怎样玩才好了,太变态了,支持一下!
作者: missingheart    时间: 2010-6-7 21:29

弱弱的问一下,帖子题目里面的黄金是指便便吗?太有创意了
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-7 21:38

很强的片子,看第一个截图还好,以为只是灌肠的女同片,看到第二幅截图,我崩溃了
作者: forblue    时间: 2010-6-7 21:38

女同还可以 大便就算了 太重了点 纯支持了
作者: unforgivable    时间: 2010-6-7 21:52

口味太重  严重影响食欲啊
算了不继续看了 楼主辛苦
作者: woshiweihu    时间: 2010-6-7 22:05

片子容易都太大了吧,我还真的想看看这种的,体会女优辛酸人生
作者: dpd818    时间: 2010-6-7 22:21

口味太重,  就不下了,但还是支持一下楼主
作者: coconile    时间: 2010-6-7 22:22

呵呵  我还一向以口味重自居的  这个我也欣赏不了了  重的有点过
作者: gpz2008    时间: 2010-6-7 23:30

其实, 这个根本是巧克力, 这类型的片子最早是SOD出的, 当时很震撼, 想想也是不可能那么可爱又炙手可热的漂亮女优去吃大便呢, 各位想想吧...
作者: ecw0958    时间: 2010-6-8 00:47

口味偏重  
不過好像很精采
只是為啥我不能下載?=  =
作者: goodboycmz    时间: 2010-6-8 07:05

女优占个太丑了 虽然说是重口味  但也要讲究女优的质量啊 小日本做事情就是让人不爽
作者: 497381050    时间: 2010-6-8 09:13

看看图片就可以了 谢谢楼主分享
作者: w3082298    时间: 2010-6-8 09:48

女人搞女人   是很新鲜  不过没什么看头啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2