标题: [新片] 美人女教師の淫乱誘惑授業 天海 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-6 15:50     标题: 美人女教師の淫乱誘惑授業 天海

つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ

メーカー: アイデアポケット レーベル: TISSUE
INJ06-IPTD593
170分

天海つばさ

特徵碼 98205dfe66a0651997b6d433557517acf3556f7b
AVI 1.77G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載  綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載  本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載  金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載  無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.31G]點這裡下載  芸能人 範田紗々 最後の中出し痴漢地獄   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.07G]點這裡下載  公開連続アクメ実験ショー 第十五幕 大沢美加   

[AVI/1.18G]點這裡下載  早漏チ○ポを鍛え上げる凄テク RUMIKA   

[AVI/1.84G]點這裡下載  つかさのウィークリーマンション 水野つかさ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.60G]點這裡下載  Luxy 秋山祥子を風俗で指名してみませんか?   

[AVI/1.52G]點這裡下載  何されてもカメラ目線で見つめながらセックス…。 星沢なな  

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.26G]點這裡下載  全員参加型アイドルDEBUT!! 「はじめまして、絵色千佳(えいろちか)です。」 絵色千佳

[AVI/1.19G]點這裡下載  ラブ☆キモ 長谷川杏実

[AVI/1.20G]點這裡下載  Shangri-la 紗奈

[AVI/1.19G]點這裡下載  僕のかわいい教え子 長谷川杏実

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

[AVI/1.17G]點這裡下載 DEBUT ポーランドクォーター 8頭身177cm COOLビューティー 支倉エマ

[AVI/1.26G]點這裡下載 生エロバイト 9

[AVI/1.20G]點這裡下載 浣腸美熟女 堀口奈津美

[AVI/1.18G]點這裡下載 時間よ止まれ!パート15

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.77G
http://68864d37.thesegalleries.com
http://3b544fbc.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/80aa451acd6f60b.shtml

附件: IPTD593 AVI.torrent (2010-6-6 15:50, 82.23 KB) / 该附件被下载次数 83852
作者: 童子吖,    时间: 2010-6-6 16:20

天海的片子都不错,
她的咪咪很好看,
人也不错,我很想搞她呀,
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-6 16:30

教师诱惑,说真的还是穿的制服的教师比脱光的更具诱惑力
作者: 老歪123    时间: 2010-6-6 16:39

天海看起来好像很熟悉,觉得和星野有点像,不过不太确定
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-6 16:44

天海以美少女出道,不过最近几部的片子口味都越来越重了,应该过不了一段时间就会下放去MOODYZ了。
作者: 迷茫黑夜    时间: 2010-6-6 16:55

日盼夜盼终于盼到了天海的新片,天海越来越美了,真想要她
作者: redapple2010    时间: 2010-6-6 17:06

从封面看这MM纯纯的蛮不错的,不过不会是封面杀手吧。感谢楼主
作者: andy272192    时间: 2010-6-6 17:50

天海MM的片子一定要支持滴,偶像哦。呵呵!
作者: 305281537    时间: 2010-6-6 17:54

上午才看见这部片子的大格式的。6G多。下午就出小点的了。虽然也是1G多大也没关系了。天海这么好的片子就当下个高清点的版本了。感谢楼主!
作者: roxiang000    时间: 2010-6-6 18:05

誘惑授業系列的片子比较经典
天海MM表面依旧很很清纯,内心依旧荡漾
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-6 18:16

终于有天海mm的新片了,感谢楼主啊,下下来解解渴
作者: lovejoan    时间: 2010-6-6 18:52

全是高清,看海天MM更加的爽了,题材也很全啊。
作者: dongdong324    时间: 2010-6-6 19:39

为什么这里面的女人一个比一个靓 遗憾呀 不骑马该多好
作者: afzhzl    时间: 2010-6-6 19:43

很清纯的感觉,觉得她像学生多过老师,很期待
作者: a21126873    时间: 2010-6-6 20:02

这个女的长的真是可以啊 尤其那剃毛真是有诱惑力啊
作者: lucky2008    时间: 2010-6-6 20:05

天海MM的新片必须要下了,非常感谢楼主分享
作者: rebornlj    时间: 2010-6-6 20:37

天海还是比较喜欢的,就是长得有点凶,残念啊
作者: ywjreng00    时间: 2010-6-6 20:52

1.7G大小正合适,而且天海这个女优确实很不错
作者: elachess    时间: 2010-6-6 21:03

天海最吸引就是那对圆溜溜的乳房,加上甜美的笑容,没话说了!
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-6 22:15

天海的身材真是没得说,太好了。皮肤又白,脸蛋也很不错。
不过她的叫声真是不好听,很难激起欲望来。
作者: 黑黑520    时间: 2010-6-6 22:24

天海mm长得真是漂亮,虽然胸部有点点假,不过整体看起来还是非常不错的
作者: hu1986    时间: 2010-6-6 22:27

楼主一下子给我们带来这么多好片,真是十分感谢啊。
作者: shishen    时间: 2010-6-6 22:30

很喜欢啊一看到就受不了啊真的很好卡那啊啊啊
作者: majun851006    时间: 2010-6-6 22:54

封面里看天海妹妹比刚出道时成熟了很多  喜欢这样的造型
作者: dclgqw01234    时间: 2010-6-6 23:38

天 海的片子一定要支持  给松岛风张得像支持楼住发片
作者: aisiyou14    时间: 2010-6-6 23:41

天海MM乳房细腻,白皙,圆润,坚挺,脸蛋也十分漂亮,实乃极品啊
作者: hhappy222    时间: 2010-6-6 23:52

封面上真漂亮,好清纯的美女啊。真是好牌子,呵
作者: HZMjeffray    时间: 2010-6-7 00:07

天海妹妹好漂亮 绝对清纯派的老师 美女老师的诱惑 怎么抵挡!
作者: stormfish    时间: 2010-6-7 00:49

天海这么纯的MM还是很适合制服系列的,成熟的外部,清纯的面孔,淫荡的行为,很好啊
作者: maoguxia    时间: 2010-6-7 00:54

这位女优穿着制服看着挺可爱的,笑起来也很甜。
作者: 13580888    时间: 2010-6-7 01:09

说真的还是穿的制服的教师比脱光的更具诱惑力...............感谢楼主!
作者: z78514814    时间: 2010-6-7 02:07

真是非常可爱的打扮啊,绝对支持的
作者: tungtung1    时间: 2010-6-7 02:24

女教師最終都是最呼引 一定要支持 呵呵 一定要下
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:09

很棒很漂亮,身材挺轻佻的,谢谢楼主,辛苦了
作者: hz02024    时间: 2010-6-7 08:10

很棒很漂亮,身材挺轻佻的,谢谢楼主,辛苦了
作者: 197595416    时间: 2010-6-7 08:44

看封面真是惊艳,女优打扮得很漂亮,头发盘起来很可爱,感谢分享。
作者: iori831007    时间: 2010-6-7 09:28

天海這姑娘越看越順眼了
就是 腳大了點兒~~
作者: xuenping82    时间: 2010-6-7 09:33

很有气质的女教师啊,小日本真是性福啊,有这样的女教师来上课,绝对不会旷课了,呵呵!
作者: 推倒菲特    时间: 2010-6-7 10:22

天海的片子必须要支持啊…………

有高清的么?
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-7 10:47

这么标致的女孩子到哪里去找呀,非常不错的身材,奶子也很爽,多谢楼主
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-7 11:05

刚开始以为是天海丽,才真的错了……
作者: 忆棠    时间: 2010-6-7 11:27

希望这样的作品在纵欲的同时能多几分艺术性,多几分真情
作者: metalbaby    时间: 2010-6-7 11:34

喜欢教师题材,
但是无法接受一大堆热群P,
还是要感谢楼主!
作者: lqllong111    时间: 2010-6-7 11:37

穿制服的哦,我超级喜欢,真的制服诱惑非常的诱惑我。
作者: 東來紫氣    时间: 2010-6-7 12:51

还是楼主厉害啊 这么多的女教师 楼主辛苦了
作者: 某人某年某月    时间: 2010-6-7 13:12

天啊,金品 谢谢啦。
作者: flfrnr    时间: 2010-6-7 13:51

她不脱衣服很好看,感觉脱了衣服之后就不爽了,那个胸部看起来难受
作者: shitai2    时间: 2010-6-7 14:20

感谢楼主放出小格式的。前几天就想下了。不过是DVD格式的。红心送上。
作者: louxiao001    时间: 2010-6-7 15:30

女优很不错啊 我很喜欢哦 美女来教教我吧 我渴望知识啊
作者: 色色的竹    时间: 2010-6-7 15:41

样子纯纯的挺甜美 有这样的老师真好 能偶遇一次也不错吧
作者: hupeng2002    时间: 2010-6-7 15:44

天海的表演确实不错,可惜这部教师片子中间没有丝袜,太可惜了
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-7 16:08

看图片女优的年龄不会太大吧下了,女教师穿丝袜我最喜欢了,谢谢楼主
作者: alva1018    时间: 2010-6-7 16:14

挺清纯的女优啊,虽然文件有点大,但片子真不错,很喜欢这种清纯的。
作者: th1123    时间: 2010-6-7 16:40

教师诱惑,说真的还是穿的制服的教师比脱光的更具诱惑力
作者: 1999chengang    时间: 2010-6-7 20:17

天海,这个名字不是很熟悉啊,是最近才出道的新人吗?
作者: yun3871    时间: 2010-6-7 20:40

这女优真嫩啊,就喜欢这种清纯型的。光看图片就开始流口水了。一样要看看。感谢楼主
作者: lzconan    时间: 2010-6-7 21:31

这个老师怎么那么像学生啊,来为我服务吧。
作者: ph520222    时间: 2010-6-8 01:29

天海MM那是相当漂亮,就是声音不太好啊.有点小遗憾
作者: augiad3    时间: 2010-6-8 13:26

是天海美眉的新片吧,天海身材真是好,前凸后翘,样子也很清纯。
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 17:23

天海mm终于拍教师了
一定要支持哈~
idea的女优每个都很不错
作者: johnson20100102    时间: 2010-6-8 18:06

哦米噶 天海啊 最喜欢这女优了 身材很好 长的也不错啊
作者: bestbenson    时间: 2010-6-8 23:29

天海mm美是美,但是她的发型总是没什么变化,连续看了她的几部片子都是这个发型,都快看腻了!
作者: usea123    时间: 2010-6-9 05:57

我最喜欢的类型  这个女友看着很好看  ,偶像哦。呵呵!
作者: 震宇    时间: 2010-6-9 09:09

这MM长的太漂亮了。,受不了。,最近的家教系列MM都这么漂亮
作者: cuidechao    时间: 2010-6-9 15:08

天海MM看起来还是很清纯的~下来看看片子里是不是真的淫荡~
作者: gchk    时间: 2010-6-9 21:04

天海妹妹上个月刚刚做了回护士。这个月就改行当老师了,真会勾引人呀
作者: liyanle0707    时间: 2010-6-10 08:28

又发现一纯情美少女。谢谢楼主。永远支持天海妹子
作者: conan9167890    时间: 2010-6-10 09:51

這個美女很清純的說。清純的制服誘惑殺傷力更大
作者: laiba110    时间: 2010-6-10 13:55

好片子,就喜欢 按教师授业的,不过带上中文字幕就更诱惑了
作者: 凌秀    时间: 2010-6-12 01:01

这个老师看上去有点嫩,没有老师的气质,不过只要是教师的片子我都喜欢,下了图片预览下
作者: bryanyangly    时间: 2010-6-12 13:40

天海翼啊~~~~我的女神~~~这是必然要下载的片片啊
作者: lee0330    时间: 2010-6-12 15:03

很漂亮的女优,名字听的多了,但是没看过,自己有些失败,谢谢楼主,支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2