标题: [情色三级] [意大利/三級]暴帝卡尼古拉[中文字幕][RMVB/526M] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-6-7 23:18     标题: [意大利/三級]暴帝卡尼古拉[中文字幕][RMVB/526M]

[影片名稱]:暴帝卡尼古拉
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:526M
[影片時間]:2小时31分
[種子代碼]:d1fdf207ff0b7136e29acb1d2b34ad0ececc3fd2
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三級
[種子期限]:3种即撤
[圖片預覽]:如下
[影片簡介]:这是一部被称为"情色电影皇帝"的意大利导演Tinto Brass(丁度·巴拉斯)的作品,Caligola是罗马帝国最荒淫,残暴的皇帝之一。这部史诗般的大制作影片描述了这位暴君从杀父篡位到死于乱戟之下的短暂一生,和其中所犯下的种种罪恶和荒淫。影片由意大利著名色情片导演Tinto Brass执导,演员包括Malcolm McDowell, Peter O'Toole, John Gielgud,和Helen Mirren(著名的莎士比亚剧演员),由色情出版商Penthouse赞助。

这部带有强烈色情背景的电影不一定会绝后,但一定是空前的。它完成于西方性解放的高峰时期,正是由于该电影的上映,许多国开始施行更为严厉的电影审查和分级制度。色情片也开始真正从主流电影中退出。到目前为止,还没有任何一部电影能够拍的如此大气,同时大尺度开放地把人类各种丑恶行径融于一体。

这是一部会在电影史上留下痕迹的,独特的电影。尽管一直充满著争议。

附件: 十三姨的老公@18p2p暴帝卡尼古拉.torrent (2010-6-7 23:18, 44.88 KB) / 该附件被下载次数 2553
作者: baisong    时间: 2010-6-7 23:31

感觉很不错的!谢谢楼主,还有中文字幕,太好了。
作者: smoking1999    时间: 2010-6-7 23:50

看了楼主介绍感觉应该是很生猛的哦,谢谢楼主,
作者: 关夫子    时间: 2010-6-7 23:59

丁度·巴拉斯的作品都是经典啊,这部一定也很好看。
作者: MAOPI    时间: 2010-6-8 00:30

丁度·巴拉斯的作品,不知道这部能否超越罗马帝国艳情史
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-6-8 00:32

丁度的每一部片子都可以说是精品,露而不俗,欲而不淫,真正的是大师级别的!
喜欢他的三级片!!
作者: ggdjj    时间: 2010-6-8 00:43

丁度.巴拉斯究竟拍了多少影片喔,我看过12部,全是经典。
作者: tiantian666    时间: 2010-6-8 00:51

老丁的影片是肯定要收藏的,这部还有中文字幕真是太好了,希望论坛能个老丁的专栏,呵呵,建议呵呵
作者: zhwd622    时间: 2010-6-8 01:10

个人感觉这是电影的里程碑似的巨作,会对你产生全方位的冲击,不论是感官还是心理。不能简单的把它归为三级或A片,如果去掉裸露和过于血腥的部分减为90分钟,足以角逐奥斯卡或金棕榈,所以可以想象一下有多好看。可能的话应该买张好版的DVD收藏。
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-8 02:12

就是老丁的罗马帝国艳情史啦,老片啦,号称老丁最有水准的一部。
作者: jingdiwa    时间: 2010-6-8 05:51

看介绍不错,下载收藏一下,楼主辛苦了,这部片子没下过,再发好片啊!
作者: wm309    时间: 2010-6-8 06:17

好像有中文字幕 赶快下来看看
楼主:谢谢啦!
作者: tcyqs    时间: 2010-6-8 07:13

老丁的经典之作,真是太精彩了,一定下来看看!
作者: kavion    时间: 2010-6-8 07:32

老丁的片子  收藏了很多了  不过多数画质不好了  不知道这个画质怎么样   之前有下一个  很糟糕
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-6-8 08:49

大师就是大师,连史诗题材都拍片了,真是不容易啊。
作者: dhc0000    时间: 2010-6-8 09:02

丁度·巴拉斯片子每次都是那么吸引我,丰乳肥腚,还是那么唯美,真是个优秀导演。
作者: boreye    时间: 2010-6-8 09:19

图片太小了,看起来很费力,不过感觉这片子应该不错的。
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-8 09:29

看上去是一部大制作,和罗马帝国艳情史有的一拼。感谢楼主!
作者: 六月如离    时间: 2010-6-8 09:51

多谢呀,以前有看过,可是没有中文的,今天看到,一定不能放过,下了,哎呀哎呀
作者: 77145120    时间: 2010-6-8 10:11

又见丁度巴拉斯!既然是最有水准之作,不支持就没办法啦。
作者: shq157    时间: 2010-6-8 10:18

丁度·巴拉斯的大名真的是如雷贯耳,但是我真的没看过他的任何一部作品
看看是不是大家所说的那么名副其实
作者: zglxt    时间: 2010-6-8 10:19

这部片以前看过了,个人觉得太乱了,人物太多,分不出主次。
作者: 361du    时间: 2010-6-8 10:22

丁度·巴拉斯的片子都比较有特色,而且还有字幕,谢谢楼主了
作者: kevingj    时间: 2010-6-8 10:34

丁度.巴拉斯的电影是一定要下载的,非常经典,红心送上。
作者: nizicike    时间: 2010-6-8 10:48

看上去很有味道的一部电影,这么好的片楼主都能找到,真行啊
作者: 雨之霜5    时间: 2010-6-8 10:54

题材不错 后宫 暴君 美女 看起了不错支持了
作者: 668393wy    时间: 2010-6-8 11:57

丁度的片子基本上是一个调子,露而不俗,欲而不淫,看着舒服。
作者: seliang    时间: 2010-6-8 15:31

好像和我以前看的什么罗马帝国的那种片子有点类似,不过丁度巴拉斯的片子不可错过。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-8 15:35

丁度号称电影界的情色皇帝啊,他的片子都不能错过!
作者: zxcasdqwe    时间: 2010-6-8 15:44

看介绍是一部很伟大的片子哦,非看一下不可拉,感谢楼主
作者: slqlag    时间: 2010-6-8 16:52

片子内容很多。演出人员不少。值得下载观看。
作者: 深海之梦    时间: 2010-6-8 16:55

老片了啊,不过导演的名气真的很大,可以说在色情片行业是个杰出的代表啊
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-8 18:05

厉害噢 就是喜欢这样的老片子 哈哈
作者: 痴线崽    时间: 2010-6-8 19:14

中文字幕的意大利片很难找的,一定要支持
作者: YLP.YLP    时间: 2010-6-8 19:24

好片,丁度.巴拉斯拍的影片都是好片,这个一前没看过,那是不能错过的了.
作者: hjipc    时间: 2010-6-8 21:26

丁度·巴拉斯拍的情色影片基本上都是经典啊。
作者: bright419    时间: 2010-6-8 21:28

有点像罗马艳情史啊,蛮老的电影了,但尺度还是很大的
作者: ly82107    时间: 2010-6-8 21:37

请教下楼主 这部和那部罗马帝国艳情史有关系不  是不是同一部电影啊  是的话我就不下了
作者: avcde    时间: 2010-6-8 21:43

不错,很好的一部片子,我喜欢古代的内容风格,很好
作者: abcde8888    时间: 2010-6-8 21:49

看图就觉得不错了,他的片子很好,记忆最深的是奸情。
作者: 失足者    时间: 2010-6-8 22:31

看过罗马帝国艳情史,感觉真是震撼,十分宏大的场面
作者: 678999    时间: 2010-6-9 03:39

独特的一部影片,充满争议的一部影片。不可多得。
作者: darkmessange    时间: 2010-6-9 07:11

看外国的电影就是爽,美女们个个都那么有身材。多谢了大大。
作者: ly82107    时间: 2010-6-9 08:15

提醒下楼上的 这部电影就是罗马帝国艳情史 我下下来看了 就是改了个名字而已 我还以为是新的
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-6-9 08:44

感谢楼主发帖,又有新三级片可以看了,还有中文字幕,太好了。
作者: zeuswy    时间: 2010-6-9 09:43

色情皇帝的片子啊,部部都精品,以前还真没听说过这部.
作者: knight1302    时间: 2010-6-9 09:51

久仰大名的电影了,只是想不到还有中文字幕,真是惊喜
作者: cccccleeok    时间: 2010-6-9 11:43

看过一个没有字幕的,这回有字幕要收藏一下的。
作者: lushilin    时间: 2010-6-9 14:27

曾经下过一个完整版的,在暴露女人逼和男人吊的,很是有水平。
作者: weiyiyi    时间: 2010-6-9 16:51

片名不太熟悉,不过剧照似乎在哪里见过啊,丁度的作品应该不错
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-9 16:58

这个事那年的片子啊 是老的吗? 感觉还不错啊
作者: 327621    时间: 2010-6-9 17:03

看着挺不错的,清晰度很高,还是外国的,不错不错,谢谢分享,支持下
作者: hunx1026    时间: 2010-6-9 17:05

罗马帝国艳情史吧?片子不错,挺色情,挺暴力。
作者: caa    时间: 2010-6-9 17:07

是个很不错的片子,很早的时候看过经典的啊!
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-6-9 18:16

海报上的女人的透明穿着,真是诱惑力十足啊
难怪罗马皇帝按捺不住啊
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-6-9 19:58

以前看过几部,"情色电影皇帝"的意大利导演丁度·巴拉斯的作品,这部影片还没有看过,罗马帝国荒淫史上是有名的,看看影片中是怎样表现的.
作者: jatozt    时间: 2010-6-9 20:12

是不是就是罗马帝国艳情史,感觉上差不多哦,图太小了哦
作者: masked    时间: 2010-6-9 20:19

以前看过一次的,里面涉及的内容觉得实在是不可思议,就给删了
作者: wujiangfon    时间: 2010-6-9 22:28

N年前看过..这么多年下来发现没一部带色的剧情超得过它了..就算当成单纯的史诗片看也没问题,和奥斯卡奖的宾虚不相上下吧..
作者: zxzue02    时间: 2010-6-9 22:31

这片子是不是还叫罗马艳情史呀,我不敢确定,怕下载重了。
作者: godpw    时间: 2010-6-9 23:03

这部片子是非常棒的一部三级片,名门之作值得珍藏!
作者: thirstysm    时间: 2010-6-10 08:58

每篇哪么漂亮,真是一代名导的的代表作,谢谢分享
作者: kaikaiyan    时间: 2010-6-10 09:16

看图片这部电影的尺度的确很大,意大利的三级片看起来都很有味道,而且这又是一部古装片是我喜欢的类型
作者: jxbthx    时间: 2010-6-10 09:56

楼主下到99.9%就下不动了,只能看cd2,cd1打不开。
作者: 精灵舞者2010    时间: 2010-6-10 11:56

这个看过,丁度巴拉斯导演的,好像还有个名字叫《罗马帝国荒淫史》
作者: ccrlxh    时间: 2010-6-10 14:09

丁杜的作品现在出得太少了,只好把看过的再重新看,真希望丁杜同志都都出些作品!
作者: sesehaonanren    时间: 2010-6-10 14:23

欧美的三级片露三点,这一点比日韩和港台的更吸引人,值得下载。
作者: quakeyytnt    时间: 2010-6-10 14:57

丁度就是有一套  色情片都如此经典 谢谢分享
作者: akijk    时间: 2010-6-10 15:04

很早时候看过这部片子,非常不错,丁度巴拉斯的影片镜头尺度控制得当,是不喜欢重口味或太直接狼友的收藏佳品
作者: fanzhi135    时间: 2010-6-10 16:01

已经看过这部世上巨著了,内容非常光鲜,只是片子时间太长了。
作者: pww2005    时间: 2010-6-10 17:03

看起来是一部经典的片子呢 片中女的都很不错
作者: killmog    时间: 2010-6-10 18:31

早就久仰这部片子的大名,可惜一直没下到,希望这个链接可以
作者: timberlaker    时间: 2010-6-10 22:54

强烈推介没有看过本片的朋友们赶快收藏此片,虽然本人看过很多遍,但每次看都觉得很新鲜,丁度不愧是情色片的艺术大师啊!
作者: woshinidelei12    时间: 2010-6-12 15:07

以前就看过这个片子.很经典的.还带中文字幕.很好看的
作者: satangma    时间: 2010-6-12 15:27

丁度巴拉斯,绝对的情色皇帝,他的片子就是经典中的经典啊
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 18:18

很不错的好片子啊,老外的伦理片比我们的强多了,谢谢啊
作者: 斗鱼    时间: 2010-6-12 19:21

感觉很不错的!谢谢楼主,是罗马帝国艳情史吗
作者: xiaochen1979    时间: 2010-6-12 22:55

历史史诗的古罗马的三级片,这个很有看点,价值丁巴度响亮的名声,本身就是一种享受。
作者: wdaszx    时间: 2010-6-13 00:14

丁度的片子很有深刻的社会意义,想用来打飞机的就不是很理想了。
作者: lenov    时间: 2010-6-13 09:46

看图好像没什么,不过看评论都很高,决定还是下个外国的三级欣赏下。

=================================

楼主,种子好像有问题,第一个碟下不完,请检查下!

作者: hans913    时间: 2010-6-13 17:14

这部片子,就是罗马艳情史,的确值得收藏,和楼上一样,第一部下到99%就下不了了,请楼主检查。
作者: lanxue13725    时间: 2010-6-13 19:42

丁度大师的片子基本都是经典,必看的,谢谢楼主
作者: jfj    时间: 2010-6-14 13:56

不会是那套罗马帝国艳情史吧?

看介绍应该是不错的作品,感谢楼主的贡献
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-14 14:19

这部片子很好看,内容情结很好,值得收藏,谢谢我收下了。
作者: wufuhh    时间: 2010-6-14 14:20

老丁的作品已看过多部,真要好好谢谢色中色网站及网站的兄弟们!这部有罗马帝国风情的史诗片没有看过,看照片,非常艳情,谢谢了!
作者: max18mo    时间: 2010-6-14 14:42

嗯!丁度巴拉斯的东西一向都是我最喜欢的~他简直就是把男人欲望实体化啊!
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 14:46

丁度·巴拉斯的作品都是经典啊,这部一定也很好看。
作者: zmh1366    时间: 2010-6-14 15:17

丁度·巴拉斯的作品值得一看,原来看过一部好像叫情色信箱也不错
作者: qetuo110    时间: 2010-6-14 19:42

丁度.巴拉斯看过好多部
其中一部生小孩的场面受不了
其他确实不错
作者: xiguadalang    时间: 2010-6-15 00:03

如此经典的片子怎能不支持,红心送上,感谢分享
作者: totobibi    时间: 2010-6-15 09:16

以前只是听说过,今天才一睹庐山真面目,谢谢分享.
作者: pll    时间: 2010-6-15 09:24

丁度.巴拉斯的片子比较好看,全是经典,这部应该也是不错的,
作者: wuyeyaodao    时间: 2010-6-15 20:20

影片的简介挺有意思的,下来看看,意淫一下皇帝生活
作者: ellefry    时间: 2010-6-18 21:09

过罗马题材的,基于罗马的历史。总是很有噱头,性感狂野。多谢分享
作者: gaozhs    时间: 2010-6-18 22:05

大师的作品,一定要看看的,错过了一定后悔
作者: chalv71    时间: 2010-6-18 22:29

谢谢了,可是不知道怎么了就是下不来了,大大能检查下不
作者: 神风绝影    时间: 2010-6-18 23:38

经典之作,很久以前看过,先下来回味一下,谢谢楼主了!
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-6-19 20:07

第一部分下载到99就没了,也看不了,楼主你浪费了我半天时间啊。第二部分不爽··
作者: xieyu223    时间: 2010-6-20 16:14

老丁的片子是一定要看的,中国如果有老丁那样的导演就好了
作者: alessandro10    时间: 2010-6-21 00:23

丁度·巴拉斯的片子怎么可以错过呢,绝对是经典中的经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2