标题: 手指按摩棒 [打印本页]

作者: hiphopluozhao    时间: 2010-6-8 00:34     标题: 手指按摩棒

【推荐产品】:日本 指藏-超高性能指型決定版 按摩棒
【产品价格】:138元
【产品功效】:女性自慰用品
【推荐理由】:指藏按摩棒"是完全模擬手指"摳、鑽、震"的動作而設計的按摩棒,指部的設計完全以1:1的手指比例設計而成,超軟的果凍材質在指尖部位設置有一微型高頻跳蛋,讓指尖呈現韻律狀的圓弧形晃動!!!
【产品介绍】:商品材質:超軟膠新素材
                     商品尺寸:長約18.5CM X 直徑3CM
                     使用電源:4號電池 X 3(內附電池)

作者: bkwdragon    时间: 2010-6-8 00:52

作者: drh    时间: 2010-6-8 06:11

买了之后老婆们就可以自己一人干了 买了之后老婆们就可以自己一人干了
作者: hazelx3    时间: 2010-6-8 06:37

日本女人就真的饥渴如斯了么?竟然能够发明这么多看起来这么淫荡的道具……
作者: hobinsen    时间: 2010-6-8 11:28

就算是仿真也不应该是这个颜色呀,抽象派的
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-8 17:37

这个可以说真的是很有创意啊。除了肉棒以外。连手指都做出来了。
作者: 精品    时间: 2010-6-8 17:46

这个手指一定让人舒服透底的呀,谢谢啦。不错的!继续努力!
作者: 282249218    时间: 2010-6-8 17:49

小日本先进的东西``估计国内也准备山寨了
作者: 6934231    时间: 2010-6-8 18:01

想象力可真够丰富的,扣动的力度肯定也不小,找G点去吧
作者: a47385024    时间: 2010-6-8 18:17

恩  楼上说的不错  的确是找G点的   估计是奔吹潮去的 靠近把手的地方还可以刺激阴蒂  很不错啊   淫具中的极品
作者: romeo815    时间: 2010-6-8 19:21

小日本真是什么东西都能想的出来,不知道手指长度能调节不。
作者: 落日85518    时间: 2010-6-10 07:01

呵呵   佩服小日本的想象力啊   还真是高科技产品啊
作者: lovesonydd    时间: 2010-6-10 07:11

找g点的·貌似那地方只有本人才找得到·我反正没那实力·试过好多次了·除了会疼没别的
作者: peipsi2    时间: 2010-6-14 12:35

还有这样的按摩器啊,头次看到,确实很有创意!
作者: erooni    时间: 2010-6-14 13:26

这东西让我想起了加藤鹰的金手指.不会就是那东西的倒模吧?
作者: ise0000    时间: 2010-6-14 13:30

应该没有手搞的舒服吧,但是还是支持楼主找的好图
作者: xxxiao    时间: 2010-6-14 15:21

日本的想象力真是没的说啊,以前有金手指,现在用这个就行了!
作者: bbdq    时间: 2010-6-16 15:53

这个东西伸进去能舒服吗?感觉分挺开的,应该不太好进去吧
作者: vampire29    时间: 2010-6-16 15:58

楼主辛苦了。不错啊。写得很好。看的很过瘾。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-16 17:15

哇塞 这个用起来估计可以省男人很多力气啊 用这个刺激G点直接潮吹
作者: lingdang    时间: 2010-6-16 17:18

这个……应该不会舒服吧?毕竟手指头比不上JJ,我不喜欢手指头。不爽……
作者: a一个好人a    时间: 2010-6-16 17:18

日本人对这个就是在行呀。什么样的都能发明
作者: wangwei123981    时间: 2010-7-28 11:36

小日本的这些发明真的是厉害,这个东西肯定热买。
作者: hugeng520    时间: 2010-7-28 12:47

看来是刺激9点的好东西!
作者: wxl307614    时间: 2010-7-28 12:52

这个东东还不如用自己的手吧?或者其他道具的替代性也很高啊
作者: nielppp    时间: 2010-7-28 13:32

这个想象力太疯狂了,图片动起来好挑逗人啊。
作者: vital1026    时间: 2010-7-28 14:27

不愧是小日本的东西啊 不知道网上有没有卖的 擦 真TM变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2