标题: [个人使用经验]再谈六神丸,其实可以有感觉的 [打印本页]

作者: wsxxx123    时间: 2010-6-8 01:06     标题: [个人使用经验]再谈六神丸,其实可以有感觉的

【使用物品】:六神丸
【经验年限】:2008年一直到现在
【细节介绍】:我用六神丸时间应该算是比较长的了,第一次听说是08年在163论坛有一个介绍男女这方面的论坛,后来关掉了。怎么用论坛上说的都比较多了,无非就是和成水弄成液体,不过对于量的控制及时间,说的比较少,我来与众位狼友分享一下,我有轻度的早泄,还是SY惹得祸,目前正在锻炼马步当中,另外经常出差,一回来小别胜新婚嘛,需要就强烈一点,也希望时间长一点。言归正转吧,六神丸不要买胶囊,要买那种一小盒中有8根小管的那种,上海出的一家,很有名的,为了不打广告,就不说了,一管里面有10粒左右吧,一般的人就是这样,涂上JJ后,等个一小时就立马战斗,错了错了,这就是为什么你没有感觉了,正确的是,拿出3-5粒来,和成水,水不要太多,把龟头及冠状那里仔细的涂一遍,别穿裤子,等全干了后,再穿回去,然后过了5小时以上,OK,战斗,那时你会发现,射精的感觉基本没有,但是从中的快感你一样体会得到,我在家里基本上10点多用个5粒涂了后,到早上醒来,上个厕所,顺便用温水把JJ洗干净,然后和我老婆爱爱,延长时间应该是超过半小时。如果是1-3分钟的兄弟,就用个一小管,然后涂上去,记住,水不要太多,干了以后,穿上裤子,比如,早上你涂好,白天上班,晚上回来洗个澡爱爱,效果及感觉绝对超出你意料之外,当然了,由于涂的量比较大,涂上1-2小时后,JJ会很刺激,甚至带点痛,这时候一定要忍过去。
总结来说就是时间要长,不要涂上不久就开始战斗,这个是关键,不用担心时间久了,药效会过了,几小时后,你用手摸JJ,感觉和没用六神丸一样,别以为那时效果已经没了,那时就差不多了,当你进去后,你才发现这效果还是在的。
【利弊分析】:利:延长时间还有感觉,个人用的时间比较长,并没有发现什么不良反应,推荐一周就周末用一下,我是一周用4次左右平均下来。公司每年体检,体检是包括男性生殖的,并没有什么不良反应;弊:没有什么,如果用的多的,JJ会有一段时间很痛,痛过之后就没事了。个人目前正在蹲马步,有条件的兄弟可以扛铃极限深蹲,问过好多人,认为这2个项目才是解决你方法的王道。如果有什么格式错误BB手下留情,我马上修改!
作者: kzy418    时间: 2010-6-8 01:26

楼主,一周四次绝对多了,这东西发现不对往往就是难以挽回了。一月4次或许尚可。
作者: hhd163    时间: 2010-6-8 01:58

个人觉得还不是要靠药物来提升能力的好,本人基本一个星期6次,但依然很强大,只是遇到自己不喜欢的类型就会软,个人建议你多憋尿,多按摩肚子!
作者: 5839572    时间: 2010-6-8 02:49

图片怎么下载下来了不能看????????
作者: 吉祥之鹿    时间: 2010-6-8 03:35

引用:
原帖由 5839572 于 2010-6-8 02:49 发表
图片怎么下载下来了不能看????????
我看的是根本没东西能下载
楼主编织过了
作者: caisiscai    时间: 2010-6-8 06:56

个人更赞同蹲马步这一锻炼方式,六神丸可以辅助吧?
作者: jaason    时间: 2010-6-8 08:08

蹲马步和扛铃极限深蹲,可以锻炼早泄及延长时间吗?请教。
作者: tangshimin1987    时间: 2010-6-8 09:18

谁能说一下 怎么蹲马步 蹲马步有用吗 不早泄的可以蹲吗
作者: ngd929    时间: 2010-6-8 10:21

六神丸的效果确实有,因为里面有一些麻痹神经的成分
作者: wxs7105977    时间: 2010-6-8 10:33

药的效果应该有但是还是少用为妙,毕竟是药三分毒啊 各位有个方法可以试试 就是每天可以练习提肛 每次20次
作者: lmstraw    时间: 2010-6-8 23:32

药的效果应该有但是还是少用为妙,毕竟是药三分毒啊 各位有个方法可以试试 就是每天可以练习提肛 每次20次
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-8 23:41

六味地黄丸真的有用么很多人说不管用也有很多人说能用到底能不能用啊》?
作者: jwbmb    时间: 2010-6-8 23:49

这种中药似乎会带有一些毒性吧,不知道再使用给JJ的时候是否会有问题啊
作者: 女子色男人好    时间: 2010-6-8 23:52

外用的药应该奥妙权性很高!有机会试下就知道了啊!
作者: hanbing1981    时间: 2010-6-8 23:56

六神丸根据成分应该有这样的效果,我昨天买了一盒叫狼牙棒的套子,戴上之后鸡鸡感觉冰凉冰凉的,也有麻痹神经的作用!
作者: easyrobin    时间: 2010-6-9 00:12

我还以为是六味地黄丸呢…………
作者: leehom1985    时间: 2010-6-10 18:54

六神丸可以偶尔来一次,跟你和老婆可以疯狂一下,毕竟人是需要点激情的。
作者: zjdfw    时间: 2010-6-10 18:57

什么都不用也半小时....
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-10 22:11

楼主说的对锻炼身体是根本,药物为辅,不过确实立竿见影。
作者: 乾坤子1    时间: 2010-6-10 22:26

多手淫就好了,到时候磨出茧子来就不怕了啊
作者: yjyl    时间: 2010-6-10 22:29

六神丸还是要少用吧,一周用四次的话都要产生依赖了
作者: yddr    时间: 2010-6-10 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还是第一次听说,不知道楼主说的东东是什么,那天去药店了解一下
作者: chanjuan8023    时间: 2010-6-11 10:42

强悍啊,我到现在才知道六味地黄王的功效很广泛吗.
作者: calorie    时间: 2010-6-11 11:04

老大,这个东西你量用的这么大,而且一周4次 很容易萎的 你小心点啊
作者: sshuai2003    时间: 2010-6-11 15:17

个人试过六神丸,有效果,不过量不好控制,多了弟弟麻木没有感觉,想射都很困难,建议少用。
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:51

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: 苦树    时间: 2010-6-11 19:04

谢谢楼主,学习了,以前有的网站讲的不详细!还会误导别人!
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 18:21

还是要靠锻炼身体才达到想象的效果,靠外物总是不太好
作者: 梁冰    时间: 2010-6-14 18:53

也算作辅助了吧 最起码那是药 药理是什么有待研究
作者: lyssw2002    时间: 2010-6-14 19:15

我觉得用局部麻痹办法不是根本的办法,还是加强锻炼,提高身体素质。
作者: tmjemmy003    时间: 2010-6-14 19:17

........我看了题目还以为是六味地黄丸
作者: xiaoxiaozhu5120    时间: 2010-6-14 19:23

揪揪客户还有机会规划更加厉害不要给他机会可好看
作者: rfvedc000    时间: 2010-6-14 19:51

原来六神丸这么用啊 受教了 谢谢楼主的指点红心送上
作者: xoxald    时间: 2010-6-14 19:53

马步不是那么容易练的。悔不该当初沒好好锻炼。哎,加油加油!
作者: lmflmf33113311    时间: 2010-6-15 12:52

很多女人都是外表文静,上床狂热的~我以前就有一个这样的~
不过就是不知道进口的多少钱~价位是多少,在来几张图就完美了~
楼主夫妻很懂得生活,又是情趣内衣又是玩具的~羡慕中,只是要是当项链带出去,一定会被人发现了,谨慎为好
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-15 13:22

然后和我老婆爱爱,延长时间应该是超过半小时。
作者: 田间小路    时间: 2010-6-15 14:01

学心中...看来是个好办法
的去买点试试
作者: 旗袍迷情    时间: 2010-6-15 15:02

这个,真的可以吗?有机会试试,爱爱一定不错
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:11

这个效果就是麻药 没感觉了当然可以延时了
作者: soos300    时间: 2010-6-15 18:48

六神丸不是治牙疼的嘛?怎么可以这么用了?
作者: benpaodeniao    时间: 2010-6-15 19:55

感觉上面有人说的很中肯,是药物的话最好少用。这样才是最保险的。
作者: lldxk    时间: 2010-6-15 22:18

马步管用吗 一次要扎多长时间啊 六神丸一般药店都有吧
作者: 曾经    时间: 2010-6-15 22:23

一直在服用 不知道会不会有弊端 其实挺有用的
作者: qgtanner    时间: 2010-6-15 22:46

那个马步 很杠铃深蹲 是不是真的有效?有没根据
作者: zhaixinlei    时间: 2010-6-16 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的办法可以是试试。但好似是药三分毒。心里还会死有点害怕。别没事整出点事来。那就得不偿失了。
作者: ctemp123456    时间: 2010-6-16 00:23

还是以锻炼为主 这种方法估计对下面有影响吧。
作者: 41855106    时间: 2010-6-16 00:40

六神丸的最大用处就是起麻痹作用,减少刺激性,你虽然持久了,但是性趣会减少额
作者: aczjut    时间: 2010-6-16 00:51

是药三分毒,这种还是不用的好
作者: aczjut    时间: 2010-6-16 00:52

还是用传统方式来延长靠谱点
作者: 活着便精彩    时间: 2010-6-16 01:48

我觉得蹲马步是非常不错的健身方法,药物建议少用。
作者: gt168    时间: 2010-6-16 01:56

个人认为还是少用药物的好.
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-16 09:01

药还是少用点比较好 万一以后出问题了可就追悔莫及
作者: wyp0112    时间: 2010-6-16 09:26

外界都是祸害的,唯有自强不息,好好锻炼马步吧。
作者: orange516    时间: 2010-6-16 09:50

这个东西有人说管用 有人说不管用。因人而宜吧!恭喜楼主用的还很不错
作者: xjth0000    时间: 2010-6-16 19:08

很显然,楼主是个有心人,这个帖子字里行间透露出一个精神,就是心系众狼,实在是令我钦佩。我仔细看了,也掌握了,谢谢楼主。
作者: yixinqi2010    时间: 2010-6-16 19:14

这些知识还是让我们有不少的收获的。谢谢了。
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:23

六神丸这个东西听就听得多啦,但是就是没有用过,我也不用用这些东东呢
作者: qxn_2050    时间: 2010-6-17 21:16

还是要多多锻炼身体,药物只能起辅助做用。
作者: 346727273    时间: 2010-6-17 21:31

可能是个体差异吧,这东西试过感觉效果不明显
作者: wwylan    时间: 2010-6-17 21:40

这个试过,其实心理上的安慰大过实际的作用,只要信,就会起作用
作者: 74pc    时间: 2010-6-17 21:41

在好的药物还是不如自身练习出来的好,赞同楼主的方法。
作者: Iverson1987    时间: 2010-6-17 22:15

非常感谢楼主,真是太棒了,明天就去买点回家之后用一下看看。
作者: 洞察    时间: 2010-6-18 00:42

看来秘方还是不少的,

六神丸、马步、深蹲、提肛

真的还努力学习
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 07:41

这个倒是比1个时的感觉好,可是不知道什么效果。一会试验一下。呵呵
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:14

药物还是少用的好,感觉一般药物都有依赖性,用的多了就扔不掉了,还是锻炼自己的身体好,蹲马步和杠铃深蹲很不错,不过刚开始会很累。但慢慢的你会感觉身体变好了。
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-19 09:45

还行,通过这样的方式外用的辅助,总比吃药来得强吧
作者: vvcooler    时间: 2010-6-19 09:51

六神丸有个很动听的外号“平民的伟哥”,事实上,他的确有延时的效。但原理实际上也是麻痹龟 头而已。同理长期使用也会造成早泄,但这些都不是他最害人的地方。

六神丸是家庭常备良药之一,主要由牛黄、麝香、蟾酥、雄黄、冰片、珍珠六味药组成,具有清热解毒、消肿止痛等功效,具易服、高效、速效等特点。近几年来,通过药理研究,发现六神丸还有强心、抗惊、镇静与增强免疫力等作用。

然而,如果滥用六神丸,极易招致不良反应,严重者还会危及生命。人们对此尚未引起足够的重视。
  六神丸含有蟾酥,其有效成分为蟾毒素等。一旦滥用,便会中毒,有的是过量服用一次,也有的是多次。中毒离服药时间,快则20分钟,慢则0.5~2小时,个别在12小时以上,故需严格控制适应证与剂量。应对小儿慎用;新生儿禁用。
  六神丸还有一种毒副作用,即引起过敏反应。这与用量无关,而且不论内服、外用均会发生。

此外,六神丸含麝香等成分,能引起子宫收缩,故孕妇禁用。而且含有雄黄,为砷的化合物,不宜与助消化药多酶片及胃蛋白酶合用,也不宜与抗贫血药富马铁片同服,否则会降效或失效;更不宜与解痉止痛药阿托品等联用,否则会促使雄黄氧化,增加毒性反应。

现在,大量滥用六神丸引起的危害已经开始显现,使用超过一年的男性朋友早泄症状已经相当严重(不排除是中毒反映),Yin茎有的已经开始病变。等等。

总结:号召大家不要使用。
作者: gemzw    时间: 2010-6-19 10:48

有点怕怕的,还是锻炼身体为主吧,虽说慢一些,但没有后患
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 10:50

我怎么没有看到图案,是不是真的诶有啊,我想看看!
作者: aguter2004    时间: 2010-6-19 11:02

这种药少用为妙,长期使用肯定不行哦,用得太多有身材受不了!
作者: dfh5720    时间: 2010-6-20 01:19

蹲马步和扛铃极限深蹲这两种方法才是王道
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:59

速度告诉我,一般什么店可以买得到,我想啊
作者: getlook    时间: 2010-6-20 16:35

六神丸还是不要用了为好,有很多负面报道的
作者: 979733368    时间: 2010-6-24 00:45

楼主的经验值得借鉴。貌似没有什么副作用。我去试一下
作者: 260135590    时间: 2010-6-24 11:49

还是少用为好 里面有蟾酥  是有毒的  以后就硬不起来了
作者: chenshengcheng    时间: 2010-6-24 12:23

对六神丸的方法不是很感兴趣,不过楼主说的蹲马步和杠铃倒是值得一试
作者: ehong4394    时间: 2010-6-25 02:34

作者: fengse2000    时间: 2010-6-25 03:32

还是练习提肛吧,六神丸毕竟是药物,用太频繁了万一对黏膜有损伤就不好了
作者: 小猪多多    时间: 2010-6-25 10:37

俗说话  是药三分毒 奉劝 还是多加锻炼 用药物维持确实非常伤身
作者: skywenyi    时间: 2010-6-25 11:35

是偏方吗?刺痛?会不会出现严重的不良后果!
作者: viver    时间: 2010-6-25 12:21

蹲马步怎么会治疗早泄啊?有这么神奇吗?
作者: dbsyjt    时间: 2010-6-25 12:43

蹲马步没听说过明治疗早泄,提肛到时很多说可以!
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 17:26

深蹲真的有用吗?那以后我可得多锻炼了,希望能有帮助
作者: nashlc    时间: 2010-6-25 17:40

我还是觉得还是应该加强身体本身的能力  多运动 食补!
作者: yongyong2024    时间: 2010-6-26 13:26

我还是比较喜欢用锻炼的方法来延长做爱的时间,用药始终不是解决问题的最好办法,太伤身体了。
作者: moonisheart    时间: 2010-6-26 16:56

真要去健身了,扛着杠铃深蹲!应该有效果。
作者: oksynl    时间: 2010-6-30 05:36

向先驱者致敬,楼主亲身体验,应该错不了!
作者: caosha    时间: 2010-6-30 08:11

作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 21:23

介绍的比较详细, 就是准备的时间有点长.
作者: swqall    时间: 2010-6-30 21:45

呵呵 看来大家还是都关注自然点的 不喜欢用药的
作者: zhanana    时间: 2010-6-30 22:27     标题: 回复 3楼 的帖子

这位仁兄从哪里学来的憋尿的方法呀?会得前列腺炎的。杯具
作者: tengpye    时间: 2010-6-30 22:51

六神丸是不错,我也用过一段时间的,但是没有楼主研究的如此深刻,学习了在此。
作者: sae1    时间: 2010-6-30 23:04

提肛倒是听过,可惜蹲马步和极限深蹲都没听过,改天试试才行。
作者: smartjerk    时间: 2010-6-30 23:34

个人觉得,还是运动是王道,增强体质是根本。其他多少都有副作用。
作者: tkggdhqcss    时间: 2010-6-30 23:46

一周四次,是不是会上瘾啊,这样不太好吧,会不会有副作用
作者: cctvzyd    时间: 2010-7-1 01:11

过了5小时以上才战斗也等得有点太久了吧?
作者: marrymlp001    时间: 2010-7-1 01:59

确实,一周四次太多了,应该少一点的!毕竟对身体是有损害的!
作者: yyzhun123    时间: 2010-7-1 02:01

嗯我感觉也是稍微有点早泄,药不敢吃,怕伤身体,楼主的这个方法我打算试试去。
作者: pang1234    时间: 2010-7-1 02:15

但是这样是不是对身体不大好 感觉这样是不是超负荷运动了
作者: nono001    时间: 2010-7-1 11:32

还是锻炼身体为好,药物这个东西谁也说不准,毕竟不是用着你的小弟弟上的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2