标题: 真实记录我的一次帝王般的手淫(比做爱爽N倍)(附图片) [打印本页]

作者: loveshouyin    时间: 2010-6-10 18:39     标题: 真实记录我的一次帝王般的手淫(比做爱爽N倍)(附图片)

【使用物品】:手、塑料袋
【经验年限】:一次

【细节介绍】:那是大学时的一次真实经历(绝对真实),至今想来仍回味无穷!

时间大概是五月,天气已经很热了。我所在的这个城市以美女和火锅闻名全国,大家可能猜出是哪个城市了吧。
       那天吃完午饭,不想在寝室里待,就拿上书去教学楼自习。这个时间教学楼区人很少,我去的是第三教学楼二楼的一个阶梯教室,整个教室就我一人(估计整栋楼就我一个)。看书没一会,听到楼下面突然多了很多声音,而且都是女生的声音。本人学习还是比较专心的,但对下面突然增多的声音还是很好奇,就到窗户边往下看。不看不要紧,一看眼珠子都差点掉下来!我上大学快三年,还从来没有一次性看到这么多的美女!真的是美女啊,而且要命的是每一个都是美女。这些女生似乎是从各个年级各班级专门挑选的,看她们的气质,像是专科的,而且都是本地人。大家都知道,专科的美女不论是数量还是质量都远胜本科。看这些女生,好像是为了准备什么活动排练节目的,而且是比较重要的活动,一个个穿的还都很时尚。
     看到这个场景,我闪过一个念头,接着突然激动了,手都开始发抖。我奔向教室的前后门,激动的都差点磕到桌子上,将门在里面拆死。然后轻轻的将最适合观赏的这扇窗户的窗帘拉住,留一条可以方便观赏的空间(为了遮掩隐蔽)。然后在课桌里找一个干净的塑料袋子(估计是上午上课的留下的,用来装伊利盒装奶什么的)。走到窗户边开始行动!
     掏出JJ(激动,没有完全勃起),然后朝楼下看。这个位置和高度正好可以看清她们每一个人。她们在楼下,就是靠近我这边的方向放了一台录音机播放音乐,然后面向我所在的窗户一个个成排站好。说老实话,当时那个激动没法形容。我数了一下,五排,每排八个,加上领舞的总共四十一个(数字好熟悉)。这时,搓了一会了,我发现下面竟然还没完全硬(以往从来没有过),心跳得特别厉害。我定了一下神,开始好好打。接下来的经过:
     (1)目光从她们每一个人的脸蛋上浏览过,边看边打;
     (2)看她们每一个人跳舞的身姿,边看边打;
     (3)领舞的是个绝品,看她打得最多;
     (4)持续一个小时零几分,期间小射一次,最后是大射,射到塑料袋里!
     (5)打完后情绪特别好。
      站在二楼看她们,就像皇上在台上检阅他的群妃一样。
   【利弊分析】:利:估计用爽难形容,现在写这些,仍然很激动。弊:可遇不可求。
第一次发,请不要有负面评价,尤其是道德上的。当然,写了这么多,还是希望能支持一下,随便点一下红心吧!
    【补充】:看到大家对小弟的帖子这么关注,感觉心里很温暖!当时没有可拍照手机,当然也没带照相机,所以没有图片,不能让大家进一步分享当时那份至今难忘的激动。为了弥补缺憾,并且把持尽量客观地还原部分当时现场美女的原则,今日特意花了四个小时时间,在网上不停地寻找当地美女图片,然后根据记忆(本人记忆力很好!)进行对比和筛选,挑选出部分和当时现场美女很相似的,以便大家有个直观的了解!
现场女生之一(相似度:99%):这个美女大家认识,有个女生可算是她的双胞胎了,真的真的很漂亮!我非常喜欢这种类型,之后的一段时间,我在学校里走路,总是留意她,看到过一次,很遗憾,有男仆了!

现场女生之二(相似度:90%):

现场女生之三(相似度:85%):

现场女生之四(相似度:85%):

最后一张,激动啊,她就是那个领舞的。如果以上的女生只是很漂亮的话,那么她就在此基础上多了一层妩媚,吸引死人了!

以上照片仅供参考。美女给人的冲击是很大的,当时打完后不但情绪特别好,而且竟然脸浮光华,就是和老婆激情都从来没有过啊!
告诉大家,我上班已经迟到了,没别的,希望点红心支持一下,这样扣工资也值啦!

作者: passive    时间: 2010-6-10 19:00

额 塑料袋 楼主真是物尽其用啊 佩服佩服
作者: anheiqishid    时间: 2010-6-10 19:01

感觉楼主写小说似的,楼主这种感觉完全来自心理,别人若想仿效,恐怕比较困难~
作者: loveshouyin    时间: 2010-6-10 19:05

真实经历,实际上我不知道怎么表达会更好!谢谢楼上的点评!
作者: szs2580    时间: 2010-6-10 19:07

太过瘾了,弊病是万一被发现了可麻烦大了,心理素质得好
作者: wudawen    时间: 2010-6-10 19:29

谁知道那个塑料袋前面用来装过什么?如果上个使用者和LZ一样
作者: windowsdb    时间: 2010-6-10 19:39

我以为是用什么办法呢,不过这个办法还是不错,但是碰不到啊!
作者: shanzid    时间: 2010-6-10 19:42

呵,很好的啊,把握了好时机,机会难得的。
作者: han_0532    时间: 2010-6-10 19:44

什么是小射?什么是大射?楼主还能控制?真是高手高手高高手
作者: dale0724    时间: 2010-6-10 19:48

开眼界了
看跳舞就能手淫,强人啊。
无比佩服
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-10 19:48

俄的神啊,佩服的五体投地
作者: 射中社    时间: 2010-6-10 19:50

楼主说的是那个城市啊,哪有四十几个都漂亮的
作者: 卡卡西22    时间: 2010-6-10 19:52

条件要求太高了,很难做到啊,话说LZ还真大胆
作者: mhc19860307    时间: 2010-6-10 19:53

楼主算是爽到极点了!这样的机遇真是可遇不可求啊!
作者: RYT    时间: 2010-6-10 20:02

楼主年轻力气啊,短短时间内,竟然两射,佩服五体投地,支持一下!
作者: guanshuiyouzui    时间: 2010-6-10 20:05

这种情况还能,真服了楼主了,真是帝王享受啊
作者: romeo815    时间: 2010-6-10 20:23

看看跳舞就能手淫,楼主要提升自己的品味了。你在教室弄了一个多小时,期间就没人来上自习吗?
作者: xkbl    时间: 2010-6-10 20:26

开眼界了
无比佩服
作者: okman3000    时间: 2010-6-10 20:26

真是厉害,,还能小射?加大射?身体素质强。
作者: buzaia    时间: 2010-6-10 20:56

额。。。这个被偷拍的风险过于巨大,万一有天成为sis红人就不好了
作者: 雄风赤子    时间: 2010-6-10 21:03

想学你咱也学不了,哪有那么多的美女啊呀;也不想学,还是插那个不是美女的B好呀。
作者: cxcwindyyy    时间: 2010-6-10 21:08

楼主怎么不怕那个塑料袋是运来装垃圾的啊?
作者: dengnayitian    时间: 2010-6-10 21:12

手淫能一个小时 这么长时间也不容易 LZ控制力不错
作者: gushio    时间: 2010-6-10 21:19

哈哈。楼主属于意淫型的啊。这种帝王般的手淫可遇不可求啊。羡慕啊
作者: 1003st    时间: 2010-6-10 21:27

看在楼主写了那么多的份上支持一下。看美女用塑料袋sy,真亏楼主能想出来。应该只是楼主的心理作用,不是每个人都能学得来的
作者: yccw    时间: 2010-6-10 21:28

楼主的yy神功真是厉害啊,我辈是学不来了
作者: laojio    时间: 2010-6-10 21:28

看来不管是干什么,环境很重要啊,气氛好了打飞机都爽
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-10 21:32

楼主要是你能在楼上冲着楼下众美女喷射,才能感觉像皇帝一样检阅自己的妃子。
作者: zhang64229773    时间: 2010-6-10 21:33

这个方法 眼神不好可就玩了 费劲看上半天在是个男的 估计以后都不想射了
作者: luospring    时间: 2010-6-10 22:12

是的,看跳舞也能手淫,确实比较厉害啊,哈哈
作者: zxw229038403    时间: 2010-6-10 22:15

跳的什么舞啊?让楼主这么带劲!
楼主眼福不浅啊!
作者: tanxinguitar    时间: 2010-6-10 22:26

膜拜一下楼主··哈哈·  很强· 佩服佩服
作者: stephen_wudong    时间: 2010-6-10 22:29

楼主真厉害,五体投地,看跳舞然后打飞机,最后能控制射精,真神人也,佩服,佩服
作者: 黑的云    时间: 2010-6-10 22:33

我的天,以为是什么好办法呢,原来如此。但是哪里恰巧能一次看到这么多美女啊?
作者: pokl8569    时间: 2010-6-10 22:37

很精彩,不知道这样和大野战是不是一样啊,不过很刺激
作者: 1191927    时间: 2010-6-10 22:43

这个机会你都不放过 佩服 更佩服你有胆量啊  这要是别人进来……
作者: 17616    时间: 2010-6-10 22:50

楼主就不怕被细心的人发现吗 你的胆子也太大了 小心为好啊
作者: mentiger007    时间: 2010-6-10 22:52

楼主这种情况我是射不出来了,单单看着美女去想象,太牛逼了
作者: blt0537    时间: 2010-6-10 22:53

锁门是关键
来历不明的塑料袋也敢用
机会难得
也不在乎了
作者: hbzxzj    时间: 2010-6-10 22:55

楼主的意淫功力非同寻常,我等只有膜拜。
作者: 醉花阴    时间: 2010-6-10 22:55

呵呵,要是用避孕套套住鸡鸡打就更爽了。嘻嘻
作者: hbzxzj    时间: 2010-6-10 22:56

楼主的意淫功力非同寻常,我等只有膜拜。
作者: zls2007    时间: 2010-6-10 23:01

阶梯教室窗户多,窗帘大,多数时候都是打开的,楼主确定完全关闭好它们前没有累趴下?
作者: zhongdiren    时间: 2010-6-10 23:10

楼主,提醒你,在JJ刺激不到为自然勃起的情况下,强行通过手的搓弄手淫射精的话特别伤身体,不要因为一时的冲动伤害自己今后几十年的性福!
作者: asdfg00188    时间: 2010-6-10 23:58

跳蛋是很刺激的 ~~女人容易上瘾吗?
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-6-11 00:02

买个望远镜,天天在楼上边看美女,边手淫,小心被别人发现哦
作者: linkai04144    时间: 2010-6-11 00:04

楼主所说的美女闻名全国的城市?也不说清楚谁知道是哪
作者: kylestone    时间: 2010-6-11 00:08

但凡男人写的自称绝对真实的文章里,做爱的时间,和女人的漂亮度,都起码放大3倍
作者: yx920    时间: 2010-6-11 00:14

呵呵,楼主胆不小,在教室里被别人看到了可就糗大了
作者: xess    时间: 2010-6-11 00:14     标题: 楼主强淫

太精彩了,堪比A类小说啊,羡慕啊,太幸福了
作者: zwaiai    时间: 2010-6-11 00:19     标题: 爽啊

楼主这才叫刺激,爽,我很佩服你的胆量。我一定要效仿一次。
作者: happystart    时间: 2010-6-11 00:23

楼主这也太容易射了吧 再漂亮的远远看着也不会像你说的这么性奋的呀
作者: kkjack008    时间: 2010-6-11 00:23

看来手淫界的强人非楼主莫属了,这种机会可遇不可求啊!
作者: qaiy5200    时间: 2010-6-11 00:35

不错啊,知道节约资源了!不过也真开眼界了啊!
作者: chenhong46    时间: 2010-6-11 00:36

楼主好猛啊  但是塑料袋子不舒服吧
作者: wuditude    时间: 2010-6-11 00:42

楼主,不知道毕业哪所大学啊?
真是人才啊
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-11 00:54

希望lz还是尽快找一个女朋友吧,这样下去容易上瘾,养成偷窥的习惯
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-11 01:06

这样的机会可遇不可求啊,就算碰到也不一定有这么大胆子
作者: sakura512    时间: 2010-6-11 01:22

楼主的心理素质非常的过硬啊,这个我只能是想想了
作者: sakura512    时间: 2010-6-11 01:23

楼主的心理素质非常的过硬啊,这个我只能是想想了
作者: nirvana1987    时间: 2010-6-11 01:23

是不是啊,楼主真强悍,佩服你的勇气,冲动是魔鬼
作者: 78030077    时间: 2010-6-11 01:35

让你爽的是你的眼睛所看到的场景,并不是塑料袋带来的感觉.
作者: 85412715    时间: 2010-6-11 03:46

额 塑料袋 楼主真是物尽其用啊 佩服佩服
作者: 嘉许    时间: 2010-6-11 03:52

其实我也有做过,只是没这么多美女,而已。呵呵
作者: javior    时间: 2010-6-11 08:14

开眼界了
无比佩服
作者: inaonao    时间: 2010-6-11 08:27

阅览美女是帝王般的。。。手淫不是吧。。。
作者: wanmtz    时间: 2010-6-11 08:30

老兄台佩服你了,你也不挑个地方,教室都敢,强
作者: lisson520    时间: 2010-6-11 08:32

大开眼界了,第一次听说用这个方法的。LZ真有创意呀
作者: insomniatiger55    时间: 2010-6-11 08:35

楼主说的我不信啊 ,那么高能看清面容吗!!再说那么久自习室没进人啊? 小射一次没听说过
作者: adumio    时间: 2010-6-11 08:41

不愧是强人,你也忒猛了点,怕你以后会有后遗症,一看别人跳舞就手淫
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-6-11 08:46

还真是百年难得一遇!楼主好运气啊,也想有一次
作者: 禁忌    时间: 2010-6-11 09:13

我靠,楼主在教室里手淫,太强大了,万一突然进来个人,或者被楼下的女生看到你会很惨的哦。
作者: 只想要你    时间: 2010-6-11 09:18

楼主是个Y高手啊,不过从不认为手淫会比做爱爽
作者: qw1478    时间: 2010-6-11 09:23

只能说楼主运气真好,有地形优势,还能碰见美女
作者: 促膝谈星    时间: 2010-6-11 09:23

意淫的最高境界
看MM跳舞也能搞
真是佩服了
作者: atian930    时间: 2010-6-11 09:58

我以为是什么好方法!原来了一个人在那儿YY!!
作者: simon9914    时间: 2010-6-11 09:59

看来想像的力量还是无比强大的,让楼主有帝王的感觉。
作者: 20030966    时间: 2010-6-11 09:59

这个东西真的是闻所未闻 原来自己都可以过生活了
作者: w110521    时间: 2010-6-11 10:01

这种想法不错,不知道用袋子是什么滋味。。
作者: cxlhh    时间: 2010-6-11 10:12

没有感觉有多爽,这种情况下也能体会到爽?佩服楼主
作者: 25935    时间: 2010-6-11 10:13

帝王的般的手淫,楼主的标题起的真有意思,呵呵,看着一排美女跳舞就比做爱爽了?有些露阴癖者是直接面对面的打飞机给美女看,不知这是什么样的享受了
作者: maniac123    时间: 2010-6-11 10:49

标准的意淫那,你这精神境界难达到。平时大家都是 追求身体上的感觉吧
作者: youngwife    时间: 2010-6-11 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这也行 不过我还是不知道你是在那个城市的。。。。。。
作者: only46    时间: 2010-6-11 11:07

楼主牛人,恐怕我只能勃起,没法射,佩服!
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-6-11 11:16

看着美女打飞机确实是爽呀。
作者: tomacao    时间: 2010-6-11 11:27

美女的穿着很暴露还是舞姿很诱人啊,这都能激起楼主的欲望,憋坏了吧
作者: lenov    时间: 2010-6-11 11:27

呵呵,关键是看到一群美女吧.不过要真如此确实很爽.
作者: txdizj    时间: 2010-6-11 11:45

看到标题,又看了一点内容我还以为楼主站在楼上的窗户边直接对着一大群美女开射了,最后射的每个美女脸上都是,下面一群美女高呼天上下奶啦。
作者: loveshouyin    时间: 2010-6-11 11:47     标题: 回复 86楼 的帖子

至于这个城市,可以进一步给大家透露一下。
喜食麻辣
有两条大江在这里交汇
火锅是出自哪里的?
作者: wshjjkk    时间: 2010-6-11 11:54

塑料袋我也用过的,那是我那次去足疗,足疗妹妹要给我打手枪,快射的时候就拿塑料袋套在JJ上,像LZ 这样看着跳舞手淫,还能控制小射和大射,厉害啊
作者: a96000566    时间: 2010-6-11 11:54

楼主 你太厉害了吧  这样都能打
我一般要看片材能打出来的
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-11 11:56

行吧,看你小伙这么激动,就不说你啥啦,不过你看到这四十一个也是一个缘啦!
作者: sk1981    时间: 2010-6-11 12:00

楼主牛啊,这样的办法也能想到。真是佩服。
作者: ljpao2    时间: 2010-6-11 12:02

这个真是有创意啊,一边幻想一边弄楼主真是享受啊
作者: 关耳    时间: 2010-6-11 12:08

呵呵,楼主真是大饱眼福了,打飞机的同时还可以检阅美女,真是帝王般的享受啊.
作者: jszjcqx    时间: 2010-6-11 12:40

感觉楼主写小说似的,楼主这种感觉完全来自心理,别人若想仿效,恐怕比较困难~
作者: 10233149    时间: 2010-6-11 13:07

楼主的YY大法看来已经到了登峰造极的地步了    佩服佩服
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-11 13:20

光看脸蛋你也能到高潮?在下真是相当佩服了,拜一个先
作者: htxxyj    时间: 2010-6-11 13:25

呵呵,原来传说中帝王般的SY就是这个啊,楼主你感觉爽就好了,我想主要还是因为偷窥的刺激吧。
作者: polata    时间: 2010-6-11 13:33

呵呵e~~~大学教室里也可以,万一来了上自习的怎么把呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2