标题: [新片] [中文字幕] 會員制換妻俱樂部 潛入偷拍 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-6-11 00:31     标题: [中文字幕] 會員制換妻俱樂部 潛入偷拍

会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

メーカー: スターパラダイス レーベル: 夜王族
INJ05-YOZ086
90分

特徵碼 385ac6982e71a7a61fee6a37f45d2c0810a66188
AVI 695MB
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/695MB]點這裡下載  [中文字幕] 会員制秘密倶楽部 夫婦限定スワップパーティー潜入盗撮

[AVI/708MB]點這裡下載  [中文字幕] 保険セールスレディにチ○ポ出してヌキ依頼 2

[AVI/722MB]點這裡下載  [中文字幕] 超ヤラセ!騙し王様エロゲーム 新宿・渋谷キャバ嬢編

[AVI/957MB]點這裡下載  [中文字幕] 人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[AVI/1.18G]點這裡下載  監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 小西那奈

[AVI/1.63G]點這裡下載  家庭教師は女子大生 鈴木きあら

[AVI/1.65G]點這裡下載  ほしのみゆが100%彼女目線でアナタとHな同棲生活。

[AVI/1.18G]點這裡下載  ホモさえ射精させる痴女。 月野りさ

[AVI/1.19G]點這裡下載  初めてのパイパン 葵えり

[AVI/1.18G]點這裡下載  ものまね芸能人 Seiko  

[AVI/1.18G]點這裡下載  マゾ尻いじめ 和葉みれい  

[AVI/1.20G]點這裡下載  家庭教師アキナ先生の中出し授業  

[AVI/1.29G]點這裡下載  芸能人 原紗央莉 僕だけの超高級ソープ嬢~1泊2日の恋人温泉旅行~  

[AVI/1.41G]點這裡下載  村上涼子があなたのお宅におじゃまして 男の潮吹かせます!  

[AVI/1.17G]點這裡下載  シーメール女教師猥褻痴漢 リコ  

[AVI/1.19G]點這裡下載  担任の爆乳は一見にしかず 4 Gカップ91cm れいあ先生  

[AVI/1.77G]點這裡下載  つばさ先生の誘惑授業 天海つばさ  

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/962MB]點這裡下載 [中文字幕] 綺麗なOLさん、ヤラシテください。「まな美さんヤラシテ。」   

[AVI/925MB]點這裡下載 [中文字幕] 本物ジョッキーのものすごい騎乗位   

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1,015 MB]點這裡下載 [中文字幕] 無口な僕でもヤレた!!目指せ芸人!!おもしろフリップナンパ!!!   

[AVI/1.26G]點這裡下載  中出しトランス 催眠実験 CASE-01 サヤカ   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

[AVI/1.18G]點這裡下載  はじめての本番まな板ショー 妃悠愛

[AVI/1.19G]點這裡下載  かわいい妹2人と夢の同棲性活 つぼみ 成瀬心美

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 695MB
http://859cc7fb.thosegalleries.com
http://9ef9abaf.thosegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/fe988f9c3cc15cb.shtml

附件: YOZ086.XviD AVI.torrent (2010-6-11 00:31, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 19099
作者: 6203036    时间: 2010-6-11 00:43

又是换妻 赞一个 够刺激 下来研究研究 哈哈
作者: znape    时间: 2010-6-11 04:21

很刺激的题材,还是偷拍,更增加了许多真实感
作者: hway    时间: 2010-6-11 04:39

这也太刺激了 又是换妻又是偷拍的 实在是太喜欢了
作者: yinghewoba    时间: 2010-6-11 07:10

小日本玩的太BT了,我们也就只能看看YY的份了
作者: tangy8292    时间: 2010-6-11 07:26

中文的加上刺激的换妻游戏,不支持太说不过去了
作者: wag    时间: 2010-6-11 07:30

如果真的是偷拍,那真是会很刺激的事情啊。期待、谢谢。
作者: rollick    时间: 2010-6-11 07:44

看着图片就已经非常刺激了,感谢楼主的分享!
作者: 870902110    时间: 2010-6-11 07:54

我靠!日本人真强大!好刺激的画面,很有动感哦
作者: pzt868    时间: 2010-6-11 08:45

最后的一个还是比较舒服的小女生  就是都太大了点 不好下啊
作者: cjwdyf    时间: 2010-6-11 08:46

图片真的很刺激,是自己喜欢的类型,并且还是中文字幕的,一定下了,谢谢楼主!
作者: killer0911    时间: 2010-6-11 08:50

其实我一直弄不明白这种偷拍到底是真的还是假的
作者: maroon-crow    时间: 2010-6-11 09:17

日本老搞这种假偷拍。谁不知道谁啊。但还是要谢谢楼主。让我们一起批判啊
作者: akun24455    时间: 2010-6-11 09:29

这题材够刺激,日本人脑子里都装的是什么啊,佩服
作者: huage105    时间: 2010-6-11 10:03

还要玩换妻游戏,日本的熟女人妻很不安分很淫荡,
作者: fxkl1980    时间: 2010-6-11 10:07

是不是现实的偷拍还是拍摄的剧情呢?很期待啊。下来看看、
作者: tszhly110    时间: 2010-6-11 10:08

日本人就是会琢磨,啥玩意都能整出来啊!
作者: 85064279    时间: 2010-6-11 10:11

偷拍题材的片子贵在真实,美中不足的是看不清楚MM的放荡表演
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-6-11 10:14

厉害啊 我影像当中 除了日本 有换妻俱乐部外,台湾也有这样的地方,很刺激,很吸引了眼球。楼上说是中文字幕的那更要支持了,感谢楼主的发片。 谢谢您
作者: 无心天下    时间: 2010-6-11 10:16

很喜欢这个主题的片子谢谢楼主分享
作者: gaolijin    时间: 2010-6-11 10:28

看的是非常淫乱的场面,但是这类片子你仔细看女的都好丑!支持你
作者: estup27    时间: 2010-6-11 10:42

很喜欢看这种换妻的片子,而且又有字幕,真是太好了。
作者: zao2106    时间: 2010-6-11 10:57

哇哈哈,换妻系列啊,虽然女优不怎么样不过还是值得一看啊
作者: av123456    时间: 2010-6-11 11:32

哈哈,还记得那个西方的会员式的片子了,还是很精彩的,这次看看小日本人的
作者: zqc22    时间: 2010-6-11 11:34

谢谢啊。有中文字幕看起来就是很爽啊,红心送上
作者: yjw731010    时间: 2010-6-11 12:07

国外就是比国内开放,我们这里这样警察就会找上门来了。
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-11 12:11

这种片子有特点,有情节,再配上中文字幕那还有什么说的。
作者: zhouzhou8899    时间: 2010-6-11 12:28

换妻是很刺激,可以玩儿别人的老婆,但是自己的老婆也要让别人玩儿有点划不来
作者: popcomexi    时间: 2010-6-11 12:33

哇这么爽啊!可惜带着面具的!唉可惜啊!不然一定诱惑!
作者: 依海    时间: 2010-6-11 12:33

看标题就觉得很刺激了,换妻系列的,感谢楼主分享啊!
作者: 水文002    时间: 2010-6-11 12:45

换妻的片子不管真假的,还是有看头的了,支持一个了,
作者: mysaka    时间: 2010-6-11 12:52

说到底 换妻游戏对于很多人心理都会有巨大的渴望 我想正在游戏的时候估计也是非常地刺激。
但是你想想弄完之后面对老婆。。那将有是一个非常尴尬的场景。。
不敢轻易尝试 还是看看电影 想象一下就好了!
作者: chenyue505    时间: 2010-6-11 12:53

我也要参加,肯定很爽的
作者: bbbb123123    时间: 2010-6-11 13:13

片子收藏最多,情节生动,戏剧性强,非常过瘾
作者: gaudiwei    时间: 2010-6-11 13:22

不错啊,题目很吸引人,下载来看看!感谢!
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 13:40

换妻已经够刺激了  还有偷拍跟不用说了!!
作者: difuaa    时间: 2010-6-11 13:41

不太觉得是真实的偷拍,应该是早就策划好的了
作者: banang37928    时间: 2010-6-11 14:57

这种题材的片子一般都会收下啊,字幕比画面更有刺激性。感谢发帖
作者: zhangyu1992    时间: 2010-6-11 15:05

这种片子哼容易刺激兴奋啊,不过应该是刻意拍的把,名字起这样只是想引起注意吧
作者: ima900    时间: 2010-6-11 15:16

这个场面真不错,换妻能勾起人别样的刺激,而且剧中人物带着面具,给人一种神秘的感觉。
作者: fl1988    时间: 2010-6-11 15:41

这种题材很是吸引人的,如果是无码再加上淫荡的对话就更好了。
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 15:46

换妻?我喜欢。可以感受不同的熟女,一定很爽
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-11 15:47

换妻的片子我最喜欢啦,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: abc3155525    时间: 2010-6-11 15:51

如果是真的换妻场面的就好了。真期待。红心送上。
作者: matchless12    时间: 2010-6-11 16:00

这也有会员啊~~~挺厉害~~~~~~~~~~
作者: lklnlv    时间: 2010-6-11 16:19

这个封面看起来好乱啊,都没有重点的,不能吸引人阿
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-11 16:22

哇塞,看到标题有点激动,中文加换妻,这个题材很吸引人
作者: ljwking    时间: 2010-6-11 16:31

题目很吸引人,还是日本人玩的开,不过看起来不像是偷拍
作者: 144444    时间: 2010-6-11 16:38

楼主,图片太小了,不过还是要顶一下这部片子
作者: xinglm1234    时间: 2010-6-11 17:00

会员制的东西向来不错,先回了再看,希望有好的效果
作者: 55233    时间: 2010-6-11 17:06

看标题就让人兴奋的片子!小日本的策划层出不穷!让人感叹。再加上中文字幕,更是造福一方
谢谢大大分享!
作者: 山豬迷路    时间: 2010-6-11 17:10

哈哈有夠刺激ㄉ換妻謝謝啦小弟收下
作者: liuhairan    时间: 2010-6-11 17:21

让我想起了南京的某位知名教授,他怎么没搞个录像呢
作者: libraslover    时间: 2010-6-11 17:27

图好乱啊,真的是换妻的偷拍吗?感觉怎么像是群P啊。
作者: lucifersalvator    时间: 2010-6-11 17:53

喜欢有中文字幕的,能看懂情节,谢谢楼主。
作者: bianhui83    时间: 2010-6-11 19:14

我很喜欢看换妻的 不过我自己绝对不换妻 但你可以把老婆送过来 让我玩玩
作者: 火炕    时间: 2010-6-11 19:24

不用说,很乱很幸福,只是看的时候就不太如意了
这么多人一起,镜头乱动,不爽,而且靓女很辛苦啊,每个人都挑她
作者: wangruichipi    时间: 2010-6-11 19:32

这是十分刺激的内容啊,又是换妻又是偷拍,真是多谢分享了。
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-11 19:39

好片子,换妻的影片看着很刺激,感谢楼主与大家分享
作者: nicholascoco    时间: 2010-6-11 19:42

我不下换这个 但是我喜欢你下面的那些 谢谢了
作者: zjslyyj    时间: 2010-6-11 20:23

图片太小,看不清楚,不过支持下楼主,下来看看
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-11 20:24

很喜欢换妻的片子,这类型的片子也很少有!不过图片太小了,看不清楚女优质量如何啊
作者: popbkin    时间: 2010-6-11 20:39

小日本的想法神的很多,换妻是对平民大众很诱惑诱惑的
作者: 85199492    时间: 2010-6-11 21:03

有情节有字幕的片子啊,我喜欢而且看里面的女优还不错哦,谢谢楼主。
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-6-11 21:18

像这样偷拍的的确非常的不错,其实在中国也有,但是外人很难参与其中,多谢楼主发片
作者: b2c609    时间: 2010-6-11 21:22

扯淡,不可能是偷拍的,偷拍不可能这么清晰和角度这么配合
作者: xsnapshot    时间: 2010-6-11 21:25

呵呵,换妻可是个敏感话题,就当参观学习了
作者: awaw123    时间: 2010-6-11 21:26

这换妻游戏在日本太频繁老吧不仅日 本 人还要日别人
作者: xuzidong1984    时间: 2010-6-11 21:28

这种类型的片子贵在真实,从图片看不出女优长得如何,不过表演的是否逼真很重要要能体现出那种人妻的羞涩
作者: kirous    时间: 2010-6-11 21:44

换妻这种违背大众伦理道德的行为能偷拍出来,很刺激,不过自己接受不了这种事。
作者: tsyueming    时间: 2010-6-11 21:57

呵呵这类型的剧情还是很吸引我的而且还带中文字幕一定非常值得收藏的。
作者: benson46    时间: 2010-6-11 21:59

这让我想起了南京被抓的那个副教授,呵呵.
作者: shougen88    时间: 2010-6-11 22:28

Superb posting, got so many movies here , must cum and download.
作者: haoj123    时间: 2010-6-11 22:29

这部应该算偷窥类的吧 就喜欢这类偷拍的
非常感谢楼主发好片哦
作者: jj2773217    时间: 2010-6-11 22:45

都是美女啊,美中不足的是都太大了。让咱们这小电信的望而兴叹啊。
作者: zxzue02    时间: 2010-6-11 22:49

不错还是日本开放没人管呀,中国就不行南京哪老哥不就被判了吗。
作者: vinefeng2    时间: 2010-6-11 22:56

超喜欢看女人戴着面具被干的样子,人妻题材的就是这样有吸引力。
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-11 23:21

中文字幕片子好啊,楼主发的图太小了,可惜可惜
作者: tc2566    时间: 2010-6-11 23:34

这个片子可以看看,不过里面演的女优不知名啊
作者: 天洛    时间: 2010-6-11 23:35

这部片子正点啊  也不大  小日本的换妻风都已经吹到杂中国这边来拉
作者: leawen    时间: 2010-6-12 00:24

对换妻这个领域一直都很好奇,也没发现什么片子比较真实的反映,这部片子的会员制感觉很像那么回事就下下来学习一下
作者: 灏添    时间: 2010-6-12 00:29

里面的人个个都带着面具啊,一脸亢奋的表情。
作者: GOGEO369    时间: 2010-6-12 00:58

熟女啊我的最爱,大波加美臀我爱死了!!!
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-12 01:21

這樣的題材能讓人不愛么?我一看題目就準備好空出空間 下載了 支持
作者: xc13142xc    时间: 2010-6-12 02:19

类型还是蛮喜欢的  但是能来些刺激点的大图么`
作者: weiszaq    时间: 2010-6-12 02:25

感谢楼主,这种类型的片子,我很喜欢,谢谢分享!
作者: hilljj    时间: 2010-6-12 04:15

这种片子虽然没有什么很出名的女优。但是片子看上去比较真实比较过瘾。这也是片子的独到之处~
作者: kesan    时间: 2010-6-12 05:22

偷拍的换妻俱乐部游戏很刺激啊,可以看到人妻不为人知的淫荡一面。
作者: ljxyaibb    时间: 2010-6-12 10:04

这个题材好,小日本还是有一点作用的~!感谢楼主发片~!
作者: phywyxs    时间: 2010-6-12 10:16

资源共享啊,可真的换妻带自已妻子的少的,有的是情人了
作者: jasmine8642    时间: 2010-6-12 10:21

其实看完发现女优长得一般 题材很新颖 很刺激
作者: zsslu    时间: 2010-6-12 10:50

喜欢换妻,不过不知道是不是真的偷拍,还是下来先欣赏一下!
作者: lainer1234    时间: 2010-6-12 12:00

很喜欢换妻类的片子,但是日本的却是很少见,碰见当然一定要下了
作者: xiongminpz    时间: 2010-6-12 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

很难判别是真是假,日本这种变态片有很多是请人拍,不是真实的偷拍!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-12 15:56

看图片好像很刺激,下载来看看,谢谢楼主了,红心送上!非常感谢楼主的分享!
作者: hanfuleide    时间: 2010-6-12 16:27

偷拍的很有真实感啊,还是换妻题材哟,最主要的是有中文字幕!
作者: gzeny    时间: 2010-6-12 16:48

现实中有哪几个人真能接受这种做法啊?确实感叹小日本的题材,
作者: qinchaode1    时间: 2010-6-12 18:55

很不错哦,而且还是中文字幕,一定要下 谢谢楼主了
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 20:22

听一下这个名字,换妻。。。多么让人遐想啊。。
作者: fan12345    时间: 2010-6-12 22:19

这个片子很新颖啊,我也要看看日本人是怎样换妻的,不知道他们交换时是什么想法啊,正在下载中,多谢支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2