标题: 和小情人使用达罗克宁感觉不错 [打印本页]

作者: salut1981    时间: 2010-6-11 11:04     标题: 和小情人使用达罗克宁感觉不错

【使用物品】:达罗克宁
【经验年限】:一个星期前 1次
【细节介绍】:
看了这里的各位大哥使用达罗克宁后的介绍心里面痒痒的,虽然小弟做爱的时间不短(每次能达到30分钟),但也想试验下用药后的感觉
周一在淘宝上买的达罗克宁到了  很简单的包装  第一次使用这东西也不知道真假(事实证明是真的) 接到了药就约会小情人
下了班接了小情人就回家(下班前那了药到单位的卫生间给弟弟抹上 呵呵)  在楼下很简单的吃了点东西   上楼先是法式热吻 然后洗个鸳鸯浴 上床开战
第一次就做了一个小时  妹妹的水把床单都弄湿了  身上全是汗   软软的和泥一样的躺在床上  搂着我的腰 轻抚着小弟弟说 你好厉害 好爱你 你怎么这么好了(奶奶的 都不和我说话)
【利弊分析】:第一次使用 只能说利处是延长时间 弊吗可能和其他一些大哥说的差不多  都是麻醉品 不应该多用吧

作者: wf_wf0731    时间: 2010-6-11 11:29

每次都30分钟还用药?楼主对自己太没信心了吧  药终究是伤身的还是少用的好
作者: 月妖日狂88    时间: 2010-6-11 11:33

女人一来快感,乖女也变荡妇。
作者: tomacao    时间: 2010-6-11 11:40

我还以为楼主说的是达克宁呢,看了才知道是专业药,
作者: langdangyuqq    时间: 2010-6-11 11:51

达克宁是不是里面还有激素的啊?反正这种东西要慎用。
作者: lisson520    时间: 2010-6-11 11:52

是药3分毒呀,不过这个好象是纯中药,
说是最安全的,不知是真是假!
作者: ez2die1234    时间: 2010-6-11 12:40

淘宝上硬是没有这个东西,是不是被屏蔽了。我还说去看看
作者: jszjcqx    时间: 2010-6-11 12:40

女人一来快感,乖女也变荡妇。
作者: salut1981    时间: 2010-6-11 16:41

回7楼的兄弟 淘宝上是有的
你要经常去查  隔 2 3天会被屏蔽一次的
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-11 17:03

这个东西好用吗,好像很多兄弟在用,不知道药店有没有卖
作者: zp2cr1314    时间: 2010-6-11 17:04

这玩意跟伟哥差不多吧?是不是有依赖性啊?不敢用啊
作者: 迪克牛仔123    时间: 2010-6-11 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我也用过了 哈哈  不错的效果  顶顶顶
作者: fvckit2    时间: 2010-6-11 17:25

不知道淘宝上有没的卖 去买个试试 看样子很好玩的样子啊
作者: say-good    时间: 2010-6-11 17:29

用了这个小弟弟会有感觉吗?不知道好不好买。
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 17:55

时间长了不见得就好吧,时间长了就没什么刺激的了,坐到高潮就可以了
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-11 18:03

超过15分钟的,绝对是正常的,尽量不要用这个,麻醉的药品,副作用也不小
作者: aslk007    时间: 2010-6-11 18:09

这种东西用多了,会不会有副作用呢,到时候连硬都硬不起来了,别说射了
作者: ty880221    时间: 2010-6-11 18:14

每次看到这种帖子  最遗憾的就是没有购买方式  悲剧啊!!!!
作者: thswa    时间: 2010-6-11 22:48

都可以坚持30分钟以上了何必再吃药呢?没什么太大的意义了吧。而且性爱吧 是2个人都开心才好不是一定时间长就是好
作者: dragontv    时间: 2010-6-11 22:49

我也以为是达克宁呢  
没有用 过着东西,谢谢分享你的经历
作者: romeo815    时间: 2010-6-11 22:59

感觉楼主写的有些简单。另外你已经能干30分钟了,还用这药干啥,麻醉了自己还能感觉爽吗?
作者: 564160335    时间: 2010-6-11 23:13

还是加强体育锻炼强身健体比较实在。药物还是不能多用。
作者: hany1228    时间: 2010-6-11 23:35

兄弟。你厉害,这东西能往那里涂啊,你不怕没了啊
作者: 有關當局    时间: 2010-6-12 00:00

這個藥在國內沒有公開賣~不過我前天也試過了~要提前30分鐘擦才有效果
作者: kurima008    时间: 2010-6-12 01:02

不知道真假就用了?楼主好大勇气啊,话说不是治疗脚癣的吗
作者: godwin111    时间: 2010-6-12 01:26

什么东西,我还以为是达克宁,治脚气的呢。
作者: guhbf    时间: 2010-6-12 01:29

正打当年你就用这些东西
   很伤身的  能不用就不用 不要再女人面前逞一时的强
    而毁了自己的身体
作者: underlook    时间: 2010-6-12 16:23

看错标题 一开始还以为是达克宁呢 还在想达克宁怎么用呢
作者: guitar123    时间: 2010-6-12 16:31

达罗克宁??????兄弟安全不啊,不敢用
作者: 男人有毒    时间: 2010-6-12 20:25

这种东西不应该多用,用久了会有心理上的依赖,不太好。
作者: jion112    时间: 2010-6-13 11:03

用达克宁有没有副作用 ,会不会感觉不舒服..
作者: blackaska    时间: 2010-6-14 18:17

30分钟算很正常的了,不要在持久时间上钻牛角尖了,健康才是关键
作者: liangaibu    时间: 2010-6-14 23:24

感觉貌似不错,有时间我试试,感谢介绍经验。期待。
作者: huang2278278    时间: 2010-6-14 23:28

一小时累死人 楼主半小时就够累了 时间太长不好
作者: qerty    时间: 2010-6-16 17:00

晕,刚开始我还看成了用达克宁,我说治感冒的药也这么猛
作者: jnshgxl11    时间: 2010-6-16 18:18

前段时间从网上看到了关于达克罗宁的介绍,甚至百度上也有专门介绍这个的,说实话我有比较严重的早泄,一直不知道该怎么解决,看这个药介绍的不错,可一下也不敢用,怕有副作用。再一个有的说在一般药店就有卖的,比较便宜,但是在网上邮购的看包装都是专门治疗早泄的,价格方面也比较贵,一直没有买。不知道有长期使用的朋友感觉有没有什么副作用
作者: zry701964    时间: 2010-6-16 18:39

说是最安全的,不知是真是假!
作者: zhangyan32614    时间: 2010-6-16 19:11

一个小时估计中间要 歇息多少 分钟, 没饮酒的情况的连做一小时,吹嘘吧!
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 19:28

楼主每次都在半小时以上还要用这个东西啊,不过这些药物性的东西,不到一定的时候还是不要用他好,以免副作用影响了自己的身体。
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:18

想持久一些不用食这种东西的呢,多做一下练习就行啦
作者: 大鸡巴的哥哥    时间: 2010-6-16 23:48

据说是不错,还没用过,过几天买一只试试,
作者: buhala    时间: 2010-6-17 19:34

我男朋友上次也想买这个的,但是药店没买到。不知道别的地方的药店有没有
作者: rabor83    时间: 2010-6-17 20:03

甲型非处方用药
【别名】 达可隆;达克明;达克罗宁 ;达克隆。
【外文名】Dyclonine

这药有麻醉效果,所以用以后会减少刺激感,才会有延时的作用
作者: tqjeff    时间: 2010-6-17 20:35

淘宝上有卖的,为避嫌,方式标题自己找,三皇冠 延时早泻克星1%达克罗宁
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:31

三十分钟不错了 楼主难道要大战一天一夜啊 这个很有副作用的
作者: vsdestiny    时间: 2010-6-18 04:51

哇,这个东西吸引人 啊,干坏事 变的很容易^_^。这个东西原来是什么哦?那么强。
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-6-19 21:48

淘宝到处都在卖,每次都30分钟还用药,楼主太牛了,要把女人搞死啊
作者: dfh5720    时间: 2010-6-19 21:58

不知道达罗克宁这种药,对身体有没有害,会上瘾吗?
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-20 00:31

楼主很厉害哦。每次都有半个小时啊。那还用那个干什么吗
作者: HNHYWX    时间: 2010-6-20 00:39

这个东西好用吗,好像很多兄弟在用,不知道药店有没有卖
作者: ju2309    时间: 2010-6-20 00:40

少用最好啊
作者: 小猪多多    时间: 2010-6-25 11:03

大罗克宁 听着怎么有点像治脚气的药   不过我还是比较倾向 锻炼身体  比吃药好很多
作者: 4fuck4    时间: 2010-6-25 11:42

我那次做了8分钟我媳妇都高兴坏了.直夸我,楼主你这30分钟的战士还有啥不知足的啊.还用药啊.不过我也买了瓶,已经邮到了.好快啊.不过这两天身子不行,看来我得忍一忍了.
作者: viver    时间: 2010-6-25 12:24

这种药还是少用的好,自己有实力才是王道啊。
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 17:28

我看成达克宁了,真是罪过啊,以为楼主怎么了呢
作者: gunjack945    时间: 2010-6-25 17:31

我看了此贴购买了达克罗宁,抹了以后,等了40分钟,龟头没感觉了,不过硬起来也困难了,很郁闷
作者: nashlc    时间: 2010-6-25 17:41

哈哈 都不理你 只跟你弟弟说话 女人也是个性动物!
作者: lyq8428    时间: 2010-6-25 18:35

这个东西还是少用的好,成分不明啊。弄清成分后再用。
作者: sevenliu    时间: 2010-6-25 18:43

这东西是喷剂还是湿巾啊?
作者: artistfu    时间: 2010-6-25 20:03

这东西没用过,还是不用东西的好,所谓是药三分毒啊
作者: 5216120    时间: 2010-6-25 20:13

这个东西好用吗,不知道药店有没有卖,
作者: tianyi2314    时间: 2010-6-25 20:34

楼主对不起我直接看成达克宁了,心想这玩意我家有啊,没有想到多了罗字,效果就大不一样了。
作者: qazwsx2002    时间: 2010-6-25 21:00

达克罗宁用于皮肤及粘膜麻醉、局部止痛止痒。 也用于火伤、擦伤、痒疹、虫咬伤、痔娄、溃疡、褥疮以及喉镜、气管镜检查前的准备。 外用,粘膜用1%溶液,1次不超过10ml。 喷雾用0.5%溶液,1次不超过20ml。 皮肤用1%的软膏,乳膏或0.5%溶液。
作者: milidia    时间: 2010-6-25 21:15

用的太多了不好,都已经可以30分钟了,没必要再用这个了,我现在平均一次也能保持的30分钟,感觉时间再长了也没用,所以不如学习一下技术方面,比长时间单一的活塞运动要好的多,而且那种麻醉的药物对性爱的敏感度有影响的,其实多学学一些技术方面的东西更好,比如活塞运动时候的频率和深浅以及方位,都稍微改变一点点效果大不一样的,这些都是我亲身体会的,你也可以试试
作者: qdcncyz1    时间: 2010-6-25 21:42

麻醉的东西最好别用对身体真的不好以后就发现不用真的不能做了
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-25 22:10

能坚持半小时还用这个干什么 是想要mm的命啊 不过淘宝的东西不敢乱买 否则我真的想试试感觉
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-25 22:17

楼主说的真的是太夸张了啊,如果实德话那就是水厂了。
作者: 172994764    时间: 2010-6-25 22:17

看来可以适当的关注一下这些信息~不过感觉经常用对身体不好吧
作者: fenger3270    时间: 2010-6-25 23:48

听你说的心里痒痒的!可是还是担心 继续观察
作者: feiniao204    时间: 2010-6-26 13:04

呵呵,这个东西确实厉害呀,谢谢楼主的分离,希望以后多多努力
作者: 巨白    时间: 2010-6-26 13:15

最近怎么这么多这个药的贴子!?这种事也有跟风的吗?
作者: natie1110    时间: 2010-6-26 14:38

这东西有没有什么副作用啊
担心用的多的话会产生负面效果啊
作者: tobias2004    时间: 2010-6-26 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是真的啊?好像很多人都在用啊。什么时候买个试试,狠狠的叫顺一下办公室的荡妇
作者: cfd406635982    时间: 2010-6-26 15:59

我觉得这种东西还是少用点比较好 为了以后
作者: 如故    时间: 2010-6-26 16:13

达克罗宁,下次可以买来试试
只不过听说会完全麻醉没有快感了
作者: guangying    时间: 2010-6-26 17:15

刚看到名字我还以为是达克宁!心说会不会有副作用啊!呵呵
仔细一看才知道。。。达罗克宁。。。。。。
作者: allen3    时间: 2010-6-26 17:27

这个要还真厉害~不知道贵不贵?楼主勇于尝试啊!我也!
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-26 19:31

楼主能做半小时还要用药?持续做一个小时情人受得了么?性药什么的,最好不要用在小弟弟上了。以防出问题。
作者: ssdssd12    时间: 2010-6-26 19:39

尽量少用吧,伟哥在国外都是处方药,要注意自己的身体啊。
作者: lalade    时间: 2010-6-26 20:29

应该少用吧?不知道会不会有阳痿的危险啊?
作者: xj43    时间: 2010-6-26 23:43

达罗克宁,大家都在说,不知道是不是这样好,我也买个测试一下!
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 23:46

呵呵,第一眼看我还以为是达克宁呢,呵呵。原来是延时的
作者: kt8720    时间: 2010-6-26 23:48

达罗克宁还以为楼主说的是达克宁呢不知道药店有没有卖
作者: StyleKing    时间: 2010-6-27 00:02

没听过啊这种药真的这么有效果吗?有机会试试吧
作者: qq161112    时间: 2010-6-27 00:08

厉害啊,可以试试看,呵呵。
作者: xooox    时间: 2010-6-27 00:21

請問樓主這東西在藥店有得賣嘛?價錢怎樣?
作者: 240450    时间: 2010-6-27 00:28

达罗克宁,第二次听到了,就是不知道药房有没有卖,淘宝怕买假的,这东西还要接触身体的
作者: toronto23    时间: 2010-6-27 00:59

貌似达克宁这种东西乱用的话对身体不好 还是希望楼主注意身体啊
作者: songjiangye    时间: 2010-6-27 01:24

达罗克宁?没用这些东西,只用过伟哥,看来我也应该去淘宝上转转
作者: 小桥流水2008    时间: 2010-6-27 01:47

好像很多兄弟在用,不知道药店有没有卖,淘宝上硬是没有这个东西。
作者: plhx    时间: 2010-6-27 21:38

我也用过 这玩意就是一种麻醉药 抹上了就让人感觉不到那么刺激的感觉了
我有一次用多了 干了半个多小时 腰酸背痛的也射不出来 还是老婆给口出来的
作者: a5958335    时间: 2010-6-27 22:18

时间太长会不会伤身体?一个小时啊~~消耗体力不少
作者: sun3150830    时间: 2010-6-27 22:39

这栋西真有用么,药店能买到么
作者: 88484330    时间: 2010-6-27 22:48

这种东西不知道在哪里有卖,我只真正的试过一次做爱超过1个钟头,不过感觉女女还是没有高潮,不知道为什么,想搞这种药来试试,希望兄弟们告诉哪里有买!
作者: 19871216    时间: 2010-6-27 23:24

达罗克宁 和 达克宁有什么区别吗?刚刚看错了 嘿
作者: banchengshao    时间: 2010-6-27 23:28

我看成达克宁脚气膏了 哈哈 明天我也去买一管回来试试 体验一下
作者: 天子香烟    时间: 2010-6-27 23:31

这个东西哪里有的卖啊  淘宝上没有了好像  30分钟不够使啊
作者: xiao220    时间: 2010-6-28 00:03

东西好用,不过还是要靠自己,老这样,小心弟弟以后没用
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-30 08:31

达克宁是不是里面还有激素的啊?淘宝上硬是没有这个东西
作者: f8408    时间: 2010-6-30 08:36

楼主你也太高要求了吧,都已经可以30分钟了还用着玩意,30分钟很多女的都顶不住了呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2