标题: [熟女] 熟母 松山祥子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:50     标题: 熟母 松山祥子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[af59] [WMV/1250MB]熟母 松山祥子
【影片名稱】: [WMV] [af59] 熟母 松山祥子  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.07
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:af59be293674305ef0f5028b4639c48d58734312; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟母 松山祥子.torrent (2010-6-12 07:50, 54.95 KB) / 该附件被下载次数 14977
作者: pu321    时间: 2010-6-12 08:47

熟女类的片子一般封面P得都比较厉害,不过客观讲,小日本的女的保养的还是很不错的
作者: pop747    时间: 2010-6-12 08:58

板凳,熟女控的我又来了,感谢楼主发片,下来看看!
作者: gaolijin    时间: 2010-6-12 09:12

又是熟女的片子!如狼似虎的年龄,就是要操的,支持你!
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:15

感谢楼主发布熟女片。看封面熟女丰满风骚而又温情脉脉,很诱人。尤其是那个撅着肥硕的嫩白美臀承受男优猛烈进攻的情景让人眼前一亮,望楼主再接再厉,大行熟女之王道啊。
感谢发片,红心送上——
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:16

感谢楼主发布熟女片。看封面熟女丰满风骚而又温情脉脉,很诱人。尤其是那个撅着肥硕的嫩白美臀承受男优猛烈进攻的情景让人眼前一亮,望楼主再接再厉,大行熟女之王道啊。
感谢发片,红心送上——
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:19

熟女看起来都肉肉的感觉。胸部还是很有料的
作者: x10z    时间: 2010-6-12 09:20

还是比较喜欢有情节的这类片子
女优年纪有点大了,50了都
作者: konoko    时间: 2010-6-12 09:25

楼主真牛~~~~~这么多熟女的片子,不支持不行啊
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 10:17

年纪稍微有点大,不过这就是熟女的风情。年轻的女人是达不到这个高度没有这个风情的
作者: kaka22    时间: 2010-6-12 10:17

这男优是这个系列的御用男主角啊,好羡慕他能和那么所风韵犹存的女人干。感谢楼主发片。
作者: jinxin...    时间: 2010-6-12 12:50

支持楼主。喜欢熟女片子。 看着就来劲。 很诱人。 希望楼主以后多发点。 加油
作者: winniesi    时间: 2010-6-12 13:03

喜欢熟女
懂的什么才是真正的性
更加懂的照顾别人
作者: 黑起    时间: 2010-6-12 13:18

超有韵味啊,这熟女的皮肤,身材那可真不是盖得
作者: dyhf2004    时间: 2010-6-12 13:26

这系列的片子都拍得挺温情的,走的温馨路线,值得一看,貌似这系的男优都是一个人出演的。
作者: lspear    时间: 2010-6-12 13:52

松山妈妈确实熟得很有味道,柳叶眉、薄薄的樱红大嘴唇,这次还和“儿子”旅游搞野战,在车上就为“儿子”吹萧,怎不让人羡慕、嫉妒到坚挺
作者: q1980y    时间: 2010-6-12 13:56

年纪大了,不过风韵犹存,可以看看的。谢谢楼主。
作者: baolong86213    时间: 2010-6-12 14:19

多谢楼主,碰到熟女,我总是会来看看!要是有字幕就好了!熟女片情节是最大的看点之一!看得懂才有想象的空间,所以小弟我一般都是下有字幕的片片!希望我们论坛有专门做日语翻译的高手呀!呵呵
作者: hhaxtt    时间: 2010-6-12 14:21

这个系列的乱片剧情比较雷同。但情节上面还有很有看头
作者: woshidgy    时间: 2010-6-12 14:29

熟女的片子非常爽我喜欢要是能干一下那就更好了 呵呵
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:06

很清纯的女生呀.只拍了5部吗?虽然胸部不是很大但看起来很自然比起明日花之类的胸部明显太假了谢谢分享
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:09

很清纯的女生呀.只拍了5部吗?虽然胸部不是很大但看起来很自然比起明日花之类的胸部明显太假了谢谢分享
作者: aimar    时间: 2010-6-12 15:10

作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 15:33

风韵的熟女啊,成熟的魅力难以抵挡,谢谢楼主
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-12 15:39

楼主找到这么多熟女的片子可是真不容易啊,支持了
作者: baketu    时间: 2010-6-12 17:18

好是好,就是看不见图,看了大家的评论,心里很着急
作者: sr076458    时间: 2010-6-12 18:14

虽然年纪稍微有点大,不过这就是熟女的风情。
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:36

这部片子看看,不能错过的,谢谢楼主!红心送上
作者: 11fantao12    时间: 2010-6-12 18:58

很喜欢熟女的片子,不过太大了,这次还是算了
作者: 色ghost    时间: 2010-6-12 19:16

太过瘾了,要的就是这种感觉欲罢不能
作者: fpewyz    时间: 2010-6-12 19:44

都既然已经这样了,为什么还要遮遮掩掩啊。弄无码的多爽啊。
作者: zafd168    时间: 2010-6-12 19:46

淑女虽然很有风韵。但是对于恋母的剧情还是不怎么感冒。支持楼主了
作者: 快乐大山    时间: 2010-6-12 20:10

图片显示好慢啊,不过为了熟女等呗,呵呵,就喜欢肉肉的熟熟。
作者: ll130130    时间: 2010-6-12 20:31

谢谢楼主支持你
作者: zjw484393    时间: 2010-6-12 20:52

又是熟女  是我比较喜欢的  建议能否增加一些图片就好了 谢谢楼主发片
作者: 147965214    时间: 2010-6-12 20:59

熟女的片子应该不错的~ 特别是松山祥子的~~
作者: kneji123    时间: 2010-6-12 21:12

好漂亮的熟女啊,风情万种,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: S小生    时间: 2010-6-12 21:32

女友的确有点老了,这么老还不下马,为楼主顶一下吧!
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:47

母子乱伦啊,草比技术好,还可以中出不用负责,肥水不流外人田呀
作者: zxzue02    时间: 2010-6-12 23:23

真是怀疑是不是每个日本青年都和自己的母亲有一腿呀。
作者: cz666    时间: 2010-6-13 00:18

有年纪有点大了 没中文真的不怎么好 但是还支持你
作者: afterfive    时间: 2010-6-13 00:38

喜欢这类大年纪女优很能体现近亲的主题支持楼主发片谢谢
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:18

熟女的身体是非常柔软的    而且风情万种哦
作者: shougen88    时间: 2010-6-13 14:53

This one looks a bit too old, too mature , think I will pass.
作者: penglei207    时间: 2010-6-13 16:13

看多了太多的萝莉,缓缓口味,看看熟女也不错,很爽!
作者: endingat    时间: 2010-6-13 17:57

著名的熟女,松山祥子快有五十岁了吧,还奋战在AV战场上,真不容易。
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-14 01:28

支持熟女,支持魅力熟女~~~~~~~~~~~
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 01:48

又见熟女,喜欢熟女那种肉肉的感觉!
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 02:15

图片挂了 小图点开 还是打不开啊 女的貌似没有那么漂亮啊
作者: suckme    时间: 2010-6-14 02:57

好像稍微有地下垂了~不过还是徐娘半老!风韵犹存!
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-14 12:02

封面上的这个熟女胸部是自然的小翘乳,于50岁的年纪来说,不能不说是保养得体。看背景来说,应该是属于近亲相奸XX路的系列,男主角都是同一个男的 ,年纪过大,胡子也拉碴,看多了,还不如那个小光头,面相还看上去嫩些。
作者: 76517051    时间: 2010-6-14 14:04

就爱熟女就是技术阿提抵消不了卡,的哈萨克很可能 。
作者: toptwo    时间: 2010-6-14 17:35

好漂亮的熟母啊,可惜图片小了点,不过这个系列的片子还是不错的
作者: c014141255    时间: 2010-6-15 01:46

这个熟女真有女人味,不知道是不是封面杀手,被骗过好多次了,支持下
作者: cl4587    时间: 2010-6-15 12:27

感谢发片,红心送上——
作者: huangfeng    时间: 2010-6-15 12:49

熟女是我的最爱,就是骗子有些大,就不下了
作者: abmnm    时间: 2010-6-16 13:36

就是刺激,就是这么爽,感谢伟大的熟女,我感谢你
作者: adorian    时间: 2010-6-16 15:19

此女友好像年纪大了一点,不过也是别有一番风情啊!
作者: spyhjd    时间: 2010-6-16 19:32

这位女优保养得太好了 完全看不出岁月的痕迹 倒像是三十岁的少妇
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 21:04

以前听一些狼友在论坛里说女主角的片子还不错,现在看就是年龄大了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2