标题: [新片] H0930 Seiko Kuramoto倉本清子 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-12 12:03     标题: H0930 Seiko Kuramoto倉本清子

【影片名稱】: H0930 Seiko Kuramoto倉本清子
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:49:38
【影片大小】: 756m + 15m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Seiko Kuramoto倉本清子.torrent (2010-6-12 12:03, 61.16 KB) / 该附件被下载次数 6579
作者: bbxcctv222    时间: 2010-6-12 12:53

双手赞成楼上观点。知道在倭国AV界还有一个叫仓本清子的了。
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-6-12 13:23

正如楼上两位所说,人长得一般,屄屄也较黑,但有点是其他女优少有的,就是这个女优是个白虎哟!
作者: ballackcup    时间: 2010-6-12 16:09

也许是不够靓丽,但却如同生活中来来去去的女子,平凡而真实
作者: 214900    时间: 2010-6-12 17:35

这个女人最漂亮的部位是她的鼻子,你们觉得呢?
作者: kpting2002    时间: 2010-6-12 18:31

刚开始一看还真以为是个白虎啊,不过看到最后内射的哪一张就有点怀疑啦啊,好像还是有几根毛啊
作者: tnnd    时间: 2010-6-12 19:08

很漂亮的无毛美熟女
元宝型的阴部,长的很整齐。大阴唇色素也不是很深,毛刮得够干净的,显的干净利落 内射更是看着舒服。
这部片子特点是隔着丝袜插入袜子留着一个洞口啊。就是为了做爱留出来的吧。
感谢k大辛苦发片!
作者: 3023841    时间: 2010-6-12 22:46

本来打算下来看看的.后面看到竟然无毛.可惜啊.
本人不喜欢无毛的片子.谢谢楼主分享.纯支持一下楼主
作者: rage    时间: 2010-6-12 23:42

很可爱的轻熟女啊,不是以往的大妈级别的女优啊。
这次就纯支持了,感谢楼主分享啦。
作者: husen729    时间: 2010-6-13 01:50

你们不懂,看那张翘臀图就知道,该熟女属于战斗型,还有她含X的时候那陶醉样更是全能型炮友,遇到该类炮友简直是你难得的福分
下了收藏先
作者: wuyouya123    时间: 2010-6-13 07:53

这为已经被我归类到欧巴桑的行列里去了,要什么没什么就是屁股挺大
作者: nj60386    时间: 2010-6-13 08:54

挺漂亮的MM,小乳不错粉粉的,年轻就是真正的本钱,谢谢楼住分享!!
作者: schuhmi    时间: 2010-6-13 12:59

这种丝袜熟女的题材还是蛮吸引人的,我下来看看究竟好不好看!
作者: lisyu    时间: 2010-6-13 13:47

女优长得有几分洋味儿,黑丝感觉还不错,片子一般感谢分享。
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:45

我倒是觉得他故意把2个手加起来用来承托他的胸部,好像是买点哦
作者: lsaicy    时间: 2010-6-13 22:04

这个人妻,体型修长,雪白的肌肤,熟女系列是本人喜欢的,熟女风情万种啊,
作者: fangkaka    时间: 2010-6-13 22:52

看这个女优好像我们单位的一个女人..下载中yy下
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-14 01:20

身材不错的人妻,相貌亲切可人,看她那个高挺的鼻子应有外国血统,说不定就是美国大兵留下的孽种呢。
当年美国兵占领日本时,日本政府曾招募了大批娘们专为他们提供优质的性服务,据说五星上将麦克阿瑟就是死于在日本感染的性病。
看来日本娘们比日本兵厉害多了,既可为国家赚取外汇又可在肉体上征服侵略者。佩服!
作者: fanshu    时间: 2010-6-14 09:54

看似这片子还有一个噱头
就是这个女主角还出演过H4610,何不把当时H4610的剧照贴出,一同对比,岂不是更有味道
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:20

这女优张的不怎么地,小穴也不好看,就不下载了但是红心还是会送上的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2