标题: [新片] MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-13 13:11     标题: MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~
【影片原名】︰つけ狙われて… 大塚咲 ~ストーカーの暴欲~  
【片商名稱】︰溜池ゴロー │ 溜池ゴロー
【上架日期】︰2010/06/13
【商品番號】︰MDYD-546
【影片大小】︰966MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰大塚咲(小野沙樹|大滝佐紀)|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 02
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰看護婦 │ 熟女 │ 騎乗位 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰f53752f37ecd7c0293e454784cc39c1fedb955e4
【內容說明】︰看護師として勤務する咲。優しく美しい咲に患者の川俣は没頭していき、卑猥な彼女の姿の妄想にとらわれる。ある日、咲と医師の梅川が逢引している姿を目撃してしまう。深夜の診察室で行われた情事を目撃した川俣は、退院後も彼女を監視し嫌がらせなどをし続け、ついに彼女の自宅につけていき襲いかかる!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://0e7d0936.baberepublic.com
http://c812c9b7.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

[AVI/1GB]BKSP-263番台でタオルと一緒に女の子を貸してくれる銭湯があった! 2[中文字幕]

[AVI/996MB]SPRD-389友達の母親を、友達目前犯し少年達。 艶堂しほり

[AVI/910MB]MOMJ-100あの妻が僕のモノに 管野しずか

[AVI/1235MB]HUNT-302子供乗せ付きママチャリに乗全開若妻

[AVI/966MB]MIDD-634家庭教師 年の差を越えた禁断の愛

[AVI/920MB]JUC-313父親の愛人 加藤ツバキ

[AVI/960MB]JUC-310お義父さん、同居して下さい。 宇喜多かすみ

[AVI/1018MB]HET-009 生エロバイト 09

[AVI/963MB]HKM-052搭訕單身男女,安排至車上相親調情做愛 14

[AVI/937MB]DV-1156旁若无人的秘密性交 朝日奈あかり

[AVI/941MB]JUC-311無防備なスウェット人妻のくっきりライン 鷹宮りょう

[MP4/1648MB][无码]极品推荐BT-43 Sakurako最強の美人顔~200分鐘完全程現[中文字幕]

[AVI/968MB]HAVD-686満員路線出逢いを求める若妻は勃起チ○ポに触股間

[AVI/1.01GB]RDD-012 偷拍素不相识的男女密室欣赏AV

[AVI/1003MB]RDD-011 深夜酔淫 3

[AVI/1.04GB]SDMT-093「R15濡れ場」恋愛映画の生唾を飲んだ女子校生4回

[AVI/1.44GB]NHDT-962问题:朋友的妹妹突然对我的小弟弟感兴趣怎么办?

[AVI/1.16GB]HUNT-299高尔夫教练色色的指导女学员

[AVI/963MB]ELO-289人妻中出しパンティーストッキング 井川ゆい 柳田やよい

[MP4/1000MB][无码]S2M-004美巨乳少女石川鈴華の連続絶頂潮吹[中文字幕]

[AVI/1.05GB]SPRD-388たびじ 母と子 及川ゆみり

下载链接:
http://0e7d0936.baberepublic.com
http://c812c9b7.tinybucks.net

附件: MDYD-546.torrent (2010-6-13 13:11, 90.83 KB) / 该附件被下载次数 18327
作者: nj0391    时间: 2010-6-13 13:28

看图片感觉不错呀,好像还有剧情可看。经典,赞一个红心,楼主加油
作者: yanyue11    时间: 2010-6-13 13:30

女优看起来不错,又有护士角色。恩~送红心!
作者: 月下小酌    时间: 2010-6-13 13:31

我很喜欢大塚咲 尤其她的屁股 虽然不大 却很挺 菊花也好看
作者: sf9872001    时间: 2010-6-13 13:33

大塚咲别有一番风味!看看也不错!下来看看!
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:43

日本女人怎么都能赚钱,不论年龄多大,敢脱敢让人玩就行
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:43

人妻题材的片子,大塚咲是第一次吧?支持下。多谢分享!
作者: guo555    时间: 2010-6-13 13:43

穿着衣服很诱人,不知道脱了以后,还会不会吸引人呢
作者: 13524520520    时间: 2010-6-13 13:45

爱啊,要是能压缩下就下了,太大了,空间不够了
作者: 撒撒宝宝    时间: 2010-6-13 13:46

记得第一本看她的片子叫地元妻初脱.就觉得此女不错.可惜一直红而不紫
作者: pdpower1    时间: 2010-6-13 13:47

美熟女,很有风韵,不知道衣服下面的肉体是不是一样诱人啊
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-13 13:55

清纯的面容,很漂亮的女人,值得一看,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: showgold    时间: 2010-6-13 13:58

大塚咲看过他的片子啊 那潮吹的很猛啊 红心送上支持了啊
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-13 14:01

大塚咲,绝对的女神呀,一定要看,谢谢楼主
作者: liske    时间: 2010-6-13 14:06

女优看起来很有气质,有点良家的意思,哈哈,不错的角色扮演!感谢楼主的分享!
作者: zaohgli    时间: 2010-6-13 14:07

大塚咲这个女优可是一个极品呀!每次演出高潮时,都是主动地挺着屁股,一加一加的,与她做爱的男人一定很爽。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 14:08

大冢mm的潮吹片一直很棒,这次当人妻希望有所突破
作者: steve_nash    时间: 2010-6-13 14:20

有段时间非常迷大塚咲MM,现在她都是以潮吹为卖点 片片飚水 没什么新意了 看了有点腻
作者: vurika    时间: 2010-6-13 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯可爱的大冢呢
偷偷跟在後面找时机把她给上了呢
作者: hot3333    时间: 2010-6-13 14:45

大塚的新片嗎  其實覺的她演人妻的時候
表情超任真的
感謝樓主分響
作者: hot3333    时间: 2010-6-13 14:45

大塚的新片嗎  其實覺的她演人妻的時候
表情超任真的
感謝樓主分響
作者: wangjin913    时间: 2010-6-13 14:47

看着图片 感觉还不错  不点小图了 直接下来看看 谢谢分享
作者: wdjh2010    时间: 2010-6-13 14:48

剧情加角色扮演呀 红心送上。谢谢楼主
作者: asd6235520    时间: 2010-6-13 14:49

看起来十分不错的熟女。丝袜也被撕破了,太性感了
作者: 2883236    时间: 2010-6-13 14:56

虽然不怎么喜欢人妻类的,但还是谢谢楼主送上片子给我们,!
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-6-13 14:57

最适合演这种人妻系列了,眼神很到位,欲拒还迎,太诱惑人了
作者: forest007    时间: 2010-6-13 15:00

我就搞不懂大塚咲为什么不红呀?要什么有什么,还有点傻傻的可爱,不比那个吉泽明步强多了?
估计是名字起的不好,太难念了!
作者: 457630609    时间: 2010-6-13 15:00

看样子是个熟女,丝袜被撕开看着真刺激,女友表情好像很无奈啊
作者: linshengjie    时间: 2010-6-13 15:34

这女人的表情好妖娆啊 看起来很吸引人 人妻题材也是大爱啊
作者: whxfeg    时间: 2010-6-13 15:46

身材和演技都很棒的女优。她的片子我是一定要下的。
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-6-13 16:06

大塚咲长得不错,身材也好,而且好会喷啊!
作者: qiulibin    时间: 2010-6-13 16:20

终于又见到大塚咲的新片了,她的片子给人一中良家的真实感受,本人认为她绝对有广阔的发展空间
作者: yym2010    时间: 2010-6-13 16:29

尾行。好邪恶的~就是女优看着老了点吧~
作者: fisker2008    时间: 2010-6-13 16:49

大塚咲最喜欢的女优,她是潮吹女王,她的奶子很大很挺,奶头大小适中,做爱很夸张,叫床声很淫荡。谢谢楼主
作者: oliveryady1    时间: 2010-6-13 17:07

撕的破破烂烂的丝袜,让大塚咲看起来那么的诱人,都是结过婚的少妇了还出来拍片,她的老公真悲哀
作者: qiu3303    时间: 2010-6-13 17:08

很不错的片子,就是文件大了点,欣赏一下图片,等压缩区出来再下
作者: gaolijin    时间: 2010-6-13 17:43

女优张着一副欠日的表情,不过个人不怎么喜欢这女优!支持你了
作者: liefjun    时间: 2010-6-13 17:46

护士题材
还有丝袜
动作诱惑
表演到位
作者: 雪中独行    时间: 2010-6-13 17:52

现在熟女系列颇有泛滥之势,水准下降,只能在片名上吸引眼球了,谢谢老大。
作者: liming9911    时间: 2010-6-13 18:14

大塚咲妹妹的乳房好大啊,看着就有食欲,胃口就好了,谢谢了。
作者: kings85513    时间: 2010-6-13 18:53

大塚咲的片子真是越来越多了,不只在AV界发展,好像还出了一款,阴部的倒模,在日本卖的不错!
作者: 11onlyone    时间: 2010-6-13 18:59

尾行,让人幻想无数的场景啊,不知道故事情节表现得怎么样,看后再说
作者: DotLoo    时间: 2010-6-13 19:10

护士制服?封面那个女的身材不错哦,虽然年纪大了点,有看头
作者: 215647129    时间: 2010-6-13 19:20

作者: 215647129    时间: 2010-6-13 19:21

作者: standley    时间: 2010-6-13 19:24

大塚咲又出新片了  口味还可以 护士装比较有诱惑力
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-6-13 19:26

大塚咲妹妹的片子 美女的身材没说的好 谢谢老大分享
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-6-13 19:28

这样的情节挺刺激的,但是看了看图片好像没有事关于尾随的啊,长的还是不错的
作者: danbee    时间: 2010-6-13 19:35

此女是我喜欢的女优之一,这部片子又可以看到她很棒的身材和很投入的表演,多谢楼主了。
作者: happy476    时间: 2010-6-13 19:46

很喜欢这种类型的片子,女优也很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: helux2    时间: 2010-6-13 19:51

貌似女优有点老了,人妻题材的,尾行是亮点。
作者: huage105    时间: 2010-6-13 20:09

其实大塚咲的演技一般,但是她很投入,而且喷水的绝招太有杀伤力了
作者: mayuyang1992    时间: 2010-6-13 20:25

人妻题材的片子,不是最爱的,纯支持楼主了
作者: oskar    时间: 2010-6-13 20:37

MM封面哀愁的表情很诱人啊,而且看上去身材也不错,满和我的口味
作者: gutiye    时间: 2010-6-13 21:14

大塚咲 挺喜欢第一部的那片子,柔美.成熟.淫荡.诱惑100%呢
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-6-13 21:26

这个系列片子比较多啊,可惜没有几部是我喜欢的,就不下了
作者: leichenlei1    时间: 2010-6-13 21:26

好美的人妻啊,乳房也很大,屁股也大,哈哈,谢谢分享了。
作者: st___one    时间: 2010-6-13 21:35

这人妻,太牛逼了,长得不是很好,身上没看点。
作者: wanqr    时间: 2010-6-13 21:36

个人还是非常喜欢大塚咲的,收藏了她好几部片子了,这部还没有,感谢LZ分享!
作者: niceplace    时间: 2010-6-13 21:42

这个女人看着看着就不行了,非常感谢楼主发片
作者: scottx    时间: 2010-6-13 21:55

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: wel900101    时间: 2010-6-13 22:03

我超喜欢大塚咲。感觉她的奶子特别的棒。下载看了
作者: 银鬼    时间: 2010-6-13 23:12

这种片子少了字幕就没那种感觉了,等待字幕
作者: bentsix    时间: 2010-6-13 23:19

大塚咲以前还能拍这些类型的片子,自从下马以后,现在的片子口味都重的不行
作者: zydy12345    时间: 2010-6-14 00:29

大塚咲我最喜爱的女优之一,看到大塚咲表演完全是种享受,身材美的没有话说。
作者: ying1231615    时间: 2010-6-14 00:31

日本女人怎么都能赚钱,不论年龄多大,敢脱敢让人玩就行
作者: fengshiyusss    时间: 2010-6-14 00:46

支持剧情流~支持剧情流~
作者: welldai    时间: 2010-6-14 00:48

溜池ゴロー这个片商的影片我都非常喜欢,有剧情,女优够诱人。谢谢分享
作者: natian    时间: 2010-6-14 01:05

尾随者? 让我想起了尾行。哈哈。真是不错的片子。我喜欢。 女的们都很漂亮!比我玩过的漂亮多了!谢谢楼主!
作者: HFH877591    时间: 2010-6-14 01:31

大塚咲据说已经结婚了,但仍然在AV界孜孜不倦的工作着,这种敬业精神
值得我们的女性及男性尊重。向大塚咲致敬,向她胸襟比天空还要宽广的
丈夫致敬。
作者: totallyfrank    时间: 2010-6-14 01:48

非常感谢,这个小妮子长得实在是诱人,不得不下了。
作者: rered    时间: 2010-6-14 01:49

大塚咲实力演技女优,看她的片子注意脸部的细节表情,某个时刻定格都很有味道,一点也不显假。不错的好片~
作者: bluezippo    时间: 2010-6-14 05:05

谢谢楼主分享,这个小妞很不错,看过她的其他片子
作者: 659835423    时间: 2010-6-14 08:41

大塚咲身材和表情极佳 还是剧情片支持LZ
作者: lingch    时间: 2010-6-14 09:40

大塚咲的味道还是不错哦,而且好像还有情节,下来看看,支持了。
作者: fathergod    时间: 2010-6-14 09:57

只要是大塚咲mm的片子我必下,小妞太骚了,看见她就喜欢。感谢楼主,楼主辛苦了
作者: ginorla    时间: 2010-6-14 10:11

大塚咲是我非常喜欢的女优,感觉她把那种骚劲发挥的淋漓尽致
作者: missjun714    时间: 2010-6-14 10:59

尾行的片子还是值得下载的。很真实的QJ。不过未成年人应该禁止看的,他们会效仿犯罪!
作者: sylar.li    时间: 2010-6-14 11:11

楼主同学,片子虽好可是真的有点大,压缩一下吧!
作者: yang6636    时间: 2010-6-14 11:36

尾行?这女人可以!熟女嗲的,谢谢楼主发片
作者: hantao1980    时间: 2010-6-14 12:04

提一次啊看这个女优的片子,不过喜欢这种有剧情的片子。支持下~~~~
作者: yao2005    时间: 2010-6-14 13:03

大塚咲潮吹女神啊!我看过了她的无码片,真实厉害。支持。
作者: 7174301321    时间: 2010-6-14 13:48

大塚咲现在拍的片子口味是越来越重了,记得第一次看她的片子她演的是一个人的妻子 然后被人干的故事 随着时间的增长 慢慢的都堕落了
作者: 76517051    时间: 2010-6-14 14:00

就爱熟女,就爱,就爱熟女,就爱熟女,就爱熟女,就爱,就爱熟女,就爱熟女。
作者: wuhanlym    时间: 2010-6-14 15:06

很喜欢看大塚咲抽搐的样子,简直美极了,谢谢分享
作者: Z-迷失    时间: 2010-6-14 15:17

喜欢尾随系,女优身材貌似也不错, 收下了,红心送上
作者: huo0209    时间: 2010-6-14 15:23

喜欢熟女类的片子,这个熟女长得也非常不错、片子大了点,不下了
作者: b2c609    时间: 2010-6-14 16:23

尾随入室干这事儿的确挺刺激,可以研究研究,哈哈
作者: a4155676    时间: 2010-6-14 16:43

看图片好像挺主动不像被尾随 下来看看把
作者: anand    时间: 2010-6-14 16:44

很久没看到大宗笑妹子出镜了,最爱她的神情,特别的勾人,加上rape的题材,绝赞啊@
作者: rebrcca    时间: 2010-6-14 17:29

大塚咲个人比较喜欢的一个女优,谢谢楼主分享红星送上。
作者: 693786304    时间: 2010-6-14 18:43

谢谢LZ啊  女优好有诱惑力啊  我都快把持不足了
作者: gg009    时间: 2010-6-14 21:17

尾行人妻,熟女的片子看图女优还好,不知道进去看片显的老不老!
作者: robroyysl    时间: 2010-6-14 21:24

以前挺喜欢大塚咲的,现在她越来越重口了 有点接受不了
作者: 网游小当家    时间: 2010-6-14 21:35

尾行真人版啊 片子收藏了 支持楼主 爱心送上
作者: hayes123    时间: 2010-6-14 22:50

此女无码有码都拍,身材不错,演技也行,再加上有潮吹的绝活,估计很快会红
作者: rmb    时间: 2010-6-14 23:41

这种题材是我的最爱啊,哈哈。这个一定要收藏
作者: leawen    时间: 2010-6-15 00:34

看标题应该是尾行样子的片子,这种游戏倒是玩过,但是影片还是第一次看到,不知道怕的真不真实
作者: lpserhu22    时间: 2010-6-15 01:28

好久没有看大塚咲的片子了,尾行那是技术活,学不来,但是可以看
作者: 3755    时间: 2010-6-15 04:08

很有诱惑力啊感觉不错 特别还是尾行的 下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2