标题: 【原创】第一次使用可乐自慰杯的感受 [打印本页]

作者: shenlan    时间: 2010-6-13 18:27     标题: 【原创】第一次使用可乐自慰杯的感受

【原创】第一次使用可乐自慰杯的感受
【使用物品】可乐自慰杯
【经验年限】一天
【细节介绍】前几天在网上买TT的时候发现商家宝贝里有个仅售9.9元的可乐自慰杯,一时性起决定买回来一个试一下,就算是假的也实在是太便宜了,比起性保健用品商店的便宜多了(在此感谢发达的现代科技,让平时只能想不敢真正去商店购买的XL完成了心愿)。
      今天这东西邮回来了,带着一丝小兴奋打开包装,还真是简单的不得了,外包装就是一个可乐罐一般大的塑料罐,里面塑胶的东东外面是一个跪坐的女人模样,中间通体是空的圆柱形,内壁有好多扁圆的突起,原来这东西的实物就是这样啊,不过手感相当的不错,而且还赠送了一小瓶润滑液,想的还很周到,呵呵。
      既然到手了就试用一下吧,打开SIS,涂好润滑液,用手握好,JJ没怎么费力的就挤进了洞洞,感觉还真是肉肉的,虽然和真人还是有一点区别,但是比起五姑娘还是要舒服得多,而且里面的突起对冠状沟附近的肉肉刺激很大而且又没有太大的不舒服的摩擦感,这个是五姑娘很难做到的(再次感谢发达的现代科技)。前后套动了一会又发现这东西前面还有个小孔,动起来会发出噗叽噗叽的声音蛮像的哦。前后动了十几分钟怒射而出,之后就是自来水清洗,准备下回继续爽。
【利弊分析】好处是:完全不受法律、道德约束,适合单身或精力旺盛男士,成本低廉无毒副作用,最大的好处绝对不会让女女怀孕。
            坏处是:毕竟和真人有些区别,偶尔玩玩可以,经常使用应该不会对身体有太大好处吧。
建议:一定要大量使用水性润滑剂,否则会损坏,JJ感觉也不舒服,用后速度完全清洗干净,毕竟谁也不想下回用个臭烘烘的东西吧,如果条件允许最好还是带个TT使用,这样清洗起来更方便。

作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-13 18:38

如果用TT套好了再去弄,觉得如何呢。会不会效果更好些啊。
作者: sae1    时间: 2010-6-13 18:43

用TT的话就免去了清洗的麻烦,还是不错的。
作者: mazda5    时间: 2010-6-13 18:43

这种东西真的这么爽?比自己飞机还爽?看来要悄悄买一个试试看了,不能告诉老婆
作者: yuanqinlove    时间: 2010-6-13 19:10

挺好奇的
作者: tcsuperman    时间: 2010-6-13 19:23

我觉得这东西最大的好处是隐蔽性强,可以随身携带。
走到哪儿,玩到哪儿~
作者: gt168    时间: 2010-6-13 19:24

楼主有才,用多了会不会影响以后正常的感觉啊
作者: 55668426    时间: 2010-6-13 19:40

作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:24

科技就是發明到好東西真的很實用感謝分享
作者: 528459    时间: 2010-6-13 23:38

就算用TT,用过之后还是要清洗的吧,不然的话,润滑液时间长了也会有味道,而且不卫生
作者: 2206257    时间: 2010-6-13 23:56

我在网上也看了一个100多的,但是始终没敢下手
作者: xazwq2zy    时间: 2010-6-14 01:53

我估计商家也会推荐用TT吧,这个比较吸引人呢
作者: toyosuso    时间: 2010-6-14 01:57

不贵,这个用完方便,还卫生啊,应该推广大众
作者: p750510    时间: 2010-6-14 03:20

感覺好像不賴的樣子耶~改天來去弄一個~~
作者: xj999720    时间: 2010-6-14 06:54

好像体验一下,不知道感觉会如何
作者: cafe001    时间: 2010-6-14 07:09

用太多润渦剂不好的拉,用惯这个以后做爱都不舒服了
作者: ttld    时间: 2010-6-14 08:26

楼主介绍的东东还真挺便宜的,DDDDDDDDD
作者: xieyf    时间: 2010-6-14 12:45

看来什么时候也去买个试试,好象在网上看到过
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 12:02

楼主的这个方法还是蛮经济的,应该值得尝试一下。
就是不知道网上买会不会有假货。
感谢楼主的分享,献上红心。
并希望楼主能够提供跟精彩的内容,谢谢!
作者: fffa    时间: 2010-6-16 13:29

看说明确实很好用啊, 但是为啥不用TT呢, 这样清洗也方便啊
作者: woshiakui    时间: 2010-6-16 13:35

这种比自己飞机还爽
不过润滑液不能自动分泌
作者: xueyelu    时间: 2010-6-16 14:45

感觉还是比真实的差很多啊。不过就是很方便
作者: sobranie    时间: 2010-6-16 14:50

看起来似乎很好用的哈!!!
有机会试试
作者: 296976915    时间: 2010-6-16 15:41

一般来说都是一次性的东西吧?难以想象下次用的时候会是什么样子?都长白毛了?
作者: 2badboy    时间: 2010-6-16 15:42

真是什么东西都有啊
作者: liuxu811    时间: 2010-6-16 15:58

一直看到好多友友用此类方法,真的想有机会实战一下,忙坏了呀。
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 17:49

这个清洗蛮麻烦的 还是用手来的爽啊 而且不用清洗 我很懒 嘿嘿
作者: ruzhubai110    时间: 2010-6-16 18:28

那种自慰杯我看过 不过感觉外形实在受不了 有点提不起兴趣啊
作者: woshitd    时间: 2010-6-16 19:56

宝贵经验,我本来也想买一个来爽爽的,这样就要考虑了
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 21:20

自慰杯还真是不错的发明来呢,自己一直都有用阿,真的不错
作者: ry35604    时间: 2010-6-16 21:36

我前后一共买过3个杯子,这东西本来就是一次性使用的,配合油一起用比较爽,不过刺激挺大的,一下就射了。
作者: hayata66    时间: 2010-6-16 21:51

这都行?!可乐杯- -楼主你太神了,9.9元都能搞到那么牛B的东西~
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个好啊,只是有点不好意思,淘宝吧还是比较好点
作者: ju2309    时间: 2010-6-20 00:44

回头买个试验下
作者: j123kl    时间: 2010-6-20 14:29

gggggooooooooooooooooooooooooooooooooooddddddddd
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:33

jj打飞机不是这样的,要感觉那就去找个靓女呗
作者: jn37214728    时间: 2010-6-23 22:58

从来没用过这种dd,有机会还真应该买来个试一试。
作者: ch00683965    时间: 2010-6-24 00:42

带套套的话就失去的应该有的感觉的,觉得不好,还是正常使用吧,毕竟那么便宜~
作者: dxswp    时间: 2010-6-24 00:44

很便宜的宝贝额,可以买一个试试看,谢谢分享
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 19:14

是地 本人也是亢奮男 老婆總是滿足不了我的要求  有機會是需要買個來玩
作者: diaoyichao    时间: 2010-7-2 20:28

感谢楼主,我也想试试,请楼主多多赐教!!!
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 13:55

看起来好刺激,不过现在和女朋友做我都让她穿上丝袜,让她提起臀部用后入试,这种感观最让我冲动
作者: zpjn1217    时间: 2010-7-5 13:57

自慰杯使用起来要注意卫生啊,每次用完后都要清洗,我是这样做的!
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:10

谢谢 楼主
作者: hppsis    时间: 2010-7-6 20:50

9.9元,这么便宜的,可能触感差一些。比不上手电筒。
作者: 362700988    时间: 2010-7-6 22:47

莫非楼主是要带着TT用这个吗??感觉应该不错吧~
作者: china936    时间: 2010-7-12 19:12

我觉得这东西最大的好处是隐蔽性强,可以随身携带。
作者: wb1330400    时间: 2010-7-12 19:24

廉价的快感~~~~~~~~~~~~~
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 19:28

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2