标题: 【原创】老婆让我冰火九重天体验 [打印本页]

作者: lostpony    时间: 2010-6-14 01:00     标题: 【原创】老婆让我冰火九重天体验

【使用物品】:辣椒+冰块+一杯温水
【经验年限】:两年
【细节介绍】:那是在08年奥运会期间,我因工作需要调往天津参与一个大客户的物流运作,运作时间为2个月,也就是说和我的女友(现在是老婆了)分居两地两个月,结果国庆节前一天回来,一见面就干柴烈火啊,而且让我惊喜的是她说,我要让你体验下冰火九重天,当时我一脸诧异,“你哪里学的?”她说没事在网上看到的。说到这里兄弟们肯定觉得我幸福死了,因为在SN体验到的冰火九重天确实不错,SN是热水和冷水交替含着,然后进行KJ,不是很刺激,去过SN的都知道了。我老婆猛就猛在用辣椒代替热水,她本来就喜欢吃辣椒,那天晚上她了很多辣椒,嘴上辣辣的,然后她直接含着我的JJ,我靠,有点辣痛,热乎乎的,含了一会,她用温水漱口,再含一口冰块(之前在冰箱冻好的),这下真是冰火九重天了,JJ热辣辣的,然后冰寒刺肉,感觉很难受,慢慢冰块融化,JJ又被辣辣的嘴含着,在这样极冷极热的温差激励下JJ越来越硬,老婆给我带上套套,我长渠直入,因为JJ被辣的麻麻的,插了很久都没有射的感觉,最后老婆大叫受不了,大概那次搞了一个小时,老婆高潮了3次,我才射。
【利弊分析】:因为辣椒的麻辣程度不好掌握,容易伤到JJ,如果能挺过一会刺痛的话,我建议可以试试,如果天生怕辣椒的,就别为难了。

作者: 120235965    时间: 2010-6-14 01:09

我就是天生怕辣椒的,哭啊!看样子我有必要在楼主的基础上更新,以适合我!楼主,谢啦!
作者: 你好2010    时间: 2010-6-14 01:18

这个刺激太大,多弟弟不一定很好,当心jj爆炸
作者: wbllwb    时间: 2010-6-14 01:26

用辣椒啊,这个也太猛了,搞不好弄成阳痿了,哈哈
作者: gyjlcy    时间: 2010-6-14 01:31

楼主真是太幸福了啊,哈哈,我以后有机会也试一试
作者: fatdragoncat    时间: 2010-6-14 01:44

辣椒,你确定不会出事,我有一次不小心切了辣椒没洗干净水,冲凉过过水就算,不注意摸了一下小JJ,一晚上都没的睡。
作者: toyosuso    时间: 2010-6-14 02:11

你老婆为你牺牲好大,不过不推荐经常弄吧,这样老婆舌头就废了
作者: woqu333    时间: 2010-6-14 02:17

搞了一个小时。。。。你真牛比。。哈哈。
作者: zhouhaiyang    时间: 2010-6-14 02:29

要是对辣椒过敏就惨了 小弟皮嫩啊 还是好好保护
作者: memory531    时间: 2010-6-14 03:31

放点盐水就更刺激了 有SM倾向的可以去用下  哈哈
作者: lzp778    时间: 2010-6-14 08:27

LZ的老婆真的是没的说!女人中的极品啊,如此的善解人意,如此的体贴细心,又这么会哄你开心不错!!!
作者: ampm1    时间: 2010-6-14 08:38

楼主的老婆很有才,呵呵,不过我还是怀疑你老婆在网上哪里学的哦,还有用辣椒水这一招。哈哈,要是能研究出老虎凳,你两口子就太有才了。不过能让楼主这样爽到,楼主的命运还真是幸福出众哦。很羡慕呀!冰火九重天也就在SN的时候试验过,感觉真的很出众,自己的老婆来,还是比较罕见的。
作者: wyp0112    时间: 2010-6-14 08:46

难道这个性交方式可以延长射精时间,太神奇了,自己回去寻觅下原理去。
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-14 08:52

辣椒啊,不敢尝试,以前做饭用手掰辣椒,结果弄的手上都是辣椒,摸拿哪难受,受不了
作者: klbac    时间: 2010-6-14 09:00

很刺激的性爱享受,JJ终极挑战噢!好羡慕您哦!楼主大哥。
作者: txwh222    时间: 2010-6-14 09:10

这个味道有点重  还是用温水吧  比较干净的说!!
作者: xue001    时间: 2010-6-14 09:13

楼主幸福了,我老婆也爱吃辣椒,回头也调教一下。
作者: xitengfei    时间: 2010-6-14 09:20

辣椒?你厉害啊 我老婆用稍微辣一点的我就不行了啊 火辣辣的啊 太难受啊
作者: 上帝无言    时间: 2010-6-14 10:08

哈哈 ,楼上的想腌制小鸟肉啊,用盐,亏你想得出来。
作者: edcat    时间: 2010-6-14 11:01

花椒可以用来麻痹小弟弟起到延时作用 看起来不错 不过辣椒有刺激性 慎用
作者: macleewen    时间: 2010-6-14 11:06

用辣椒刺激性很大吧、搞不好对小弟弟有副作用
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-6-14 11:06

哈哈,楼主真是太幸福了!一个多小时耶!!!
作者: amon111    时间: 2010-6-14 11:09

看起来很恐怖,花露水碰到jj都会很疼,更别说辣椒了。感谢楼主分享,我就不尝试了。
作者: zzlwsl    时间: 2010-6-14 12:54

辣椒很有刺激性,对JJ不好,会使JJ的神经受到伤害。
作者: ljpao2    时间: 2010-6-14 12:58

楼主老婆有创意,不过一般人可享受不了这个服务
作者: astd0412l    时间: 2010-6-14 13:03

这样虽然很刺激 不过辣椒对皮肤很有刺激性哦 特别是小弟弟那里的皮肤都很敏感的 火拉拉的疼比快感来的更多一些吧 就是冷热水还是感觉很爽的千万不要加辣椒啊
作者: sk0000001    时间: 2010-6-14 13:11

太刺激弟弟了,辣椒这东西还是少用,小心得不偿失
作者: 神仙皇帝    时间: 2010-6-14 13:13

2个月还能干1小时你真厉害啊你老婆也不错哦肯对你这样
作者: anthonyyuck    时间: 2010-6-14 13:38

LZ老婆好厉害啊`直接喝辣椒水,想必没多少人会做到吧
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-14 13:40

用辣椒啊?太猛烈了吧。楼主真是幸福~羡慕啊
作者: djfuu    时间: 2010-6-14 13:42

这个刺激性太大了吧,小JJ受不受得了啊?
作者: seayouseame    时间: 2010-6-15 09:43

有这样的老婆,楼主很幸福啊。不过用这个时候要小心啊,万一伤到了,可就麻烦了。
作者: 不诉离殇    时间: 2010-6-15 10:15

不好弄成阳痿了弟皮嫩啊 还是好好保有SM倾向的可以去用下  哈哈
作者: huaerhuan    时间: 2010-6-15 10:27

是你喜欢sm,还是你的老婆喜欢?辣椒进入她那不也一样的吗?
作者: fish777437    时间: 2010-6-15 14:34

楼主  最好少用辣椒  虽然爽 可是想想
用辣椒口交  肯定会对JJ有影响的
作者: meixuelu    时间: 2010-6-15 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

辣椒啊,这个一般人肯定受不了,还是不要轻易尝试了
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:11

你是指你老婆吃完辣的帮你口交不是用辣椒吧 不然你JJ就疼死了
作者: billy13woaini    时间: 2010-6-15 18:23

冰火真的是很爽的!哪一热一冷的感觉简直就要上天了!
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 19:14

辣椒,你确定不会出事,我有一次不小心切了辣椒没洗干净水,冲凉过过水就算,不注意摸了一下小JJ,一晚上都没的睡。
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 20:24

放点盐水就更刺激了 有SM倾向的可以去用下  哈哈
作者: yellowfaceba    时间: 2010-6-15 20:28

弱弱的问一声,你老婆的下体不怕辣。那真是太强了!
作者: zhunan118    时间: 2010-6-15 20:30

比较刺激,的确比普通的冰火九重天刺激,我老婆我和只试过跳跳糖,说实话挺疼,还不是很好受!
作者: tjjtds    时间: 2010-6-15 21:03

建议不要戴TT,和老婆一起体会辣椒的滋味啊,呵呵!
作者: ihong    时间: 2010-6-15 21:08

辣椒不刺激皮肤吗?这样应该JJ早就被刺激肿了,插进去会痛死人的呀
作者: wuyu111    时间: 2010-6-15 21:13

好色男女有次讲了这个话题,不过那个女的是嚼着薄荷口香糖狂吹,效果也很好哦
作者: sexold    时间: 2010-6-15 22:23

LZ好幸福啊,有老婆如此为你服务哟`~~~~~~~~~~~~~
作者: ak47bian    时间: 2010-6-16 05:11

呵呵,很羡慕你啊,我老婆冰火做的就不怎么好,幸福啊
作者: ayo419    时间: 2010-6-16 05:36

楼主真强, 辣椒更强, 让男人更强, 哈哈 就是不敢恭维辣椒对jj的伤害 有待考虑
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 11:45

楼主的这个方法我是很喜欢的,应该很刺激的。
而且方法也能接受,可以考虑让自己的爱人给试试。
感谢楼主的分享,献上红心。
并希望楼主能够提供跟精彩的内容,谢谢!
作者: yddr    时间: 2010-6-16 12:07

楼主真幸福啊,我老婆就不肯这样,最多帮我口交
作者: w100859    时间: 2010-6-16 12:37

兄弟你 太幸福了有怎么一个好女人 舒服啊
作者: ld198312101    时间: 2010-6-16 12:52

楼主,告诉你个新方法,用白酒代替辣椒。就可以了。
作者: 爱这个    时间: 2010-6-16 16:20

我还以为是热水和冰块呢,原来是辣椒呀,好可怕的东西
作者: qerty    时间: 2010-6-16 16:50

JJ外面还是受得起的,就是辣椒水顺着马眼倒流进入就有得受了,估计很难硬得起
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-16 17:02

我有点怕辣椒  还是不试为好啊 搞的痛就违背初衷了
作者: caopi2    时间: 2010-6-16 17:03

楼主 的老婆真的很历害,不知是不是真的。用辣椒行吗。
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 17:43

辣椒火辣辣的 楼主不怕JJ坏掉啊 太强了 我可不敢
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 19:46

灌辣椒水,看你还硬不硬,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:09

冰火双重天还真想试一试阿,不过就是怕JJ支持不了阿
作者: l13453059    时间: 2010-6-16 22:29

辣椒。 感觉还是少用为好吧。比较辛辣的食物对jj还是有伤害的
作者: LS漂洋过海    时间: 2010-6-16 22:38

这个感觉我没有试过,我老婆现在已经给我口交了,我可以试着让她含热水和冷水给我口交,试一下感觉是什么样的!
作者: underlook    时间: 2010-6-17 09:25

这个太刺激了点吧 楼主很强悍啊 而且需要一个能吃的女人配合 比较难
作者: blackdemon    时间: 2010-6-17 15:56

我靠!~我看我要试的话还是用温水吧~~辣椒 怕怕~~
作者: howetom    时间: 2010-6-17 16:35

看起来像是在做九九鸭脖了,爽是爽了, 但辣成那样真的爽吗?
作者: 15990081428    时间: 2010-6-19 02:33

楼主真是会享受。不错的方法。恭喜,希望再接再厉!
作者: water.l    时间: 2010-6-19 05:06

辣椒啊...

小心伤到身体哦,小DD那里的皮肤是很薄得,辣椒这种强刺激的东西还是少弄点的好~

毕竟身体最重要,是吧
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:10     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: meihuo1    时间: 2010-6-19 07:20

辣椒很痛的,有一次我弄完辣椒没有洗手,不小心摸了小弟弟,辣的我好久啊,一直洗了3次才好,所以一定要注意啊。
作者: sunnyitwufm    时间: 2010-6-19 07:43

搂主好性福啊,有这么一个体贴,善解人意的女友。
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:58

这个太刺激了,感觉一般人受不了,如果有在柔和点的方法就好了。
作者: yangsunny    时间: 2010-6-19 21:24

辣椒刺激太大了吧,我怕辣椒,所以是试不了的咯
作者: huazhi    时间: 2010-6-19 23:01

日啊,楼主的老婆还是真好的,有这样的女人真的爽啊。
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:42

辣椒还是少用用 不管是你对她还是她对你 都不太好的哦
作者: cgy2893    时间: 2010-6-20 18:04

我不敢搞那些,我怕JJ搞了这些会报废就惨了
作者: dj038    时间: 2010-6-20 18:21

作者: liufeiyang    时间: 2010-6-20 18:30

感觉是挺刺激的,可是楼主,你爱人从哪学会这个你没有疑问吗
作者: GD222222    时间: 2010-6-20 18:55

这个这个辣椒的话受不了的KJ的感觉确实很不错的
作者: 向前冲大人    时间: 2010-6-20 20:23

千万别再发展几年,直接把火锅底料涂在JJ上,那口味可就真的重了
作者: 向前冲大人    时间: 2010-6-20 20:24

千万别再发展几年,直接把火锅底料涂在JJ 上,那口味可就真的重了
作者: wmjnj    时间: 2010-6-20 20:35

看来你JJ还喜欢川菜。 ,当心感染
作者: youlang1234    时间: 2010-6-20 21:20

楼主真牛比,这也行,对dd刺激太大了吧也~~~要小心哦
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:29

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: notface1    时间: 2010-6-21 20:50

我感觉怕辣椒可以学习前面帖子用辣鸭勃代替 记得不要买太辣的就行 效果差不多应该
作者: dqqzyxx    时间: 2010-6-21 21:30

如果辣椒你能忍受的话那你可以试试清凉油了
作者: vamixliang    时间: 2010-6-21 22:07

额,辣这东西。。想想就可怕
估计如果掌握不好的话,会留下终生阴影的
作者: linf84    时间: 2010-6-22 00:26

没这个福气啊,冰火用的不好很伤JJ,轻易不敢尝试
作者: ooxx5566    时间: 2010-6-22 01:22

这个太猛,不敢尝试啊!
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 01:59

原来是辣椒和冰啊 这个真的能试吗?怕弄不好要把我疼死的,不过,我还是很想老婆跟我也冰火九重天的 呵呵
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 02:02

原来是辣椒和冰啊 这个真的能试吗?怕弄不好要把我疼死的,不过,我还是很想老婆跟我也冰火九重天的 呵呵
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-6-22 03:38

相當厲害!這個一般人不敢嘗試!還是挺佩服樓主的!
作者: 946399    时间: 2010-6-22 09:36

很刺激啊 不过辣椒好像很有挑战啊 想试一下
作者: time138980    时间: 2010-6-22 18:14

可以选择不辣的辣椒 先吃吃试试不就哦了 我和老婆也做过这个的 很爽 很刺激
作者: 白头佬    时间: 2010-6-22 18:23

方法很好,玩起来肯定很剌激很爽,可惜我的老婆从不吃辣(她怕辣),看来我是没有这个福气了.
作者: gggoooddd    时间: 2010-6-22 18:28

的确像楼主所说的一样,应该会使阴道感染吧。不能太多次,注意卫生哦。
作者: minnz    时间: 2010-6-22 18:36

不是吹了吧,,有这么强你啊,,不过下次我也要尝试 一下了,要敢于尝试
作者: yechok163    时间: 2010-6-22 19:19

伙计 你的小弟弟受得了吗?小心出问题啊 没得治啊
作者: chinaxa123    时间: 2010-6-22 19:25

老婆训练的这么好啊,真是享受啊!有空我也学会享受一下
作者: bafnxk    时间: 2010-6-22 19:31

爽是爽,就是不知道小JJ能不能经得起啊,
作者: spring1208    时间: 2010-6-22 19:48

呵呵!还是楼主有创意啊!以后叫老婆试一下!
作者: jshc2009    时间: 2010-6-22 20:05

jj那块的皮肤还是很敏感的,不能总玩,要不会有大麻烦的,楼主小心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2