标题: 夏天到了。西瓜的妙用 [打印本页]

作者: qiqi112325    时间: 2010-6-14 10:23     标题: 夏天到了。西瓜的妙用

【使用物品】:西瓜。(最好大个的)
【经验年限】:三年
【细节介绍】:夏天又来了。西瓜很好买到。最好挑大的买。回家用勺子旋转钻个洞。因为勺子旋转起来挖的洞正好和鸡鸡差不多大小。把里面的瓜肉也旋穿来。深度嘛比你鸡鸡长点。因为有的西瓜肉很硬。力道大了会痛。挖好后把西瓜放到正好齐腰的地方。为什么要挑大个的。这个时候就能看出来了。这个时候看。西瓜就象女人的大屁屁。鲜红的瓜肉就象女人小穴。还等什么。赶紧插进去。鸡鸡进进出出。偶尔会带出点瓜肉。就象干处女一样。
【利弊分析】:利。西瓜个大。抱着操就象从女人屁股后面干进去。带出的瓜肉有点象血。有处女情节的会觉的更爽。弊。因为是果实我想没什么害处吧。

作者: 635682755    时间: 2010-6-14 10:26

LZ太有才了,佩服佩服,哈哈 ,有空也试试
作者: edcat    时间: 2010-6-14 10:58

用西瓜自慰啊 西瓜果肉太脆了 用着用着就没有那种包容感了
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-6-14 11:00

太有才了,西瓜原来也可以这么搞,新鲜水果。
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-6-14 11:08

呵呵,真是天才啊!!这都能想得出!!要是真像处女,那可以申请专利了!!
作者: tsdwqy    时间: 2010-6-14 11:10

真是佩服,这都想的出来。不过西瓜肉不柔软吧。应该没什么感觉
作者: redfire67    时间: 2010-6-14 11:10

强大的楼主啊,看起来很实用的样子,不过这之后恐怕都吃不进去西瓜了
作者: wangke418    时间: 2010-6-14 11:11

哈哈,我很早以前就想过这样的方法,就是一直没有实践过,担心会弄到到处都是。
作者: amon111    时间: 2010-6-14 11:14

西瓜,不是随便碰几下就会都烂掉么?难道楼主是1,2,3,完美?
作者: jioutianzhengju    时间: 2010-6-14 11:24

我晕 你太有才啦。这样子也能想到。狼友后有人啦
作者: 06279    时间: 2010-6-14 11:30

西瓜很冷的呢。而且以前好像有个有图的教程已经讲过了。我觉得不是很好用。
作者: xmta    时间: 2010-6-14 11:31

试过了,一下就把西瓜抱破了,可能是西瓜的质量不好吧
作者: peipsi2    时间: 2010-6-14 12:41

估计开始几下还是有感觉的,后面插烂糊了就没啥感觉了,不过这种方法还不错!
作者: archer568    时间: 2010-6-14 12:55

等西瓜干了会有点尴尬,估计是粘粘的,不过一开始应该很爽
作者: sk0000001    时间: 2010-6-14 13:15

西瓜太脆,很容易碎的,不会太舒服
作者: anthonyyuck    时间: 2010-6-14 13:36

我绝对肯定LZ没尝试过..一不说西瓜皮多硬挂到头多疼.也没人会大热天包着一个大西瓜来抽插吧?而且西瓜肉又没有任何质感,所谓抽插带血感只会让洞口越来越大而已.能看不能做.有多少人会去尝试?
作者: masterli99    时间: 2010-6-14 14:51

楼主真是强悍!只是习惯这东西是水做的,一插就成水了啊!
作者: wokao6    时间: 2010-6-14 15:21

没什么感觉,西瓜肉哦会松掉,西瓜大了拿着比较重吧
作者: seemovie123    时间: 2010-6-14 15:24

哈哈,楼主厉害,不过西瓜肉比较硬吧,不怕伤到小弟弟吗?
作者: j8mao    时间: 2010-6-14 15:25

太浪费了吧  而且看样子搞完一定很恶心  不管怎样 找个女朋友不就好了吗
作者: maniac123    时间: 2010-6-14 15:37

说的跟真的一样,你试试了没?我猜都不会爽到哪去。西瓜里面的果瓤多松啊,照你这么稍微插几下,难道说都不会变的稀烂?最后抱着的西瓜里面估计全是水。更主要的是这玩意没一点松紧度,除了满足心理上的和你说的红色的像血一样的处女情节之外,不知道会不会有快感。了不起也就是西瓜皮上的那个洞在进出的时候有点感觉,估计也不会好到哪去。真不如香蕉来的爽快!
作者: zx53892403    时间: 2010-6-14 15:55

楼主实在是人才啊~!就是不知道这个西瓜用完还能吃吗?应该可以吧~!
作者: 大色人    时间: 2010-6-14 15:58

楼主太利害了,这种经验都有,可以试一下!!!
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-14 16:11

楼主你的创意实在是太了不得了,真乃神人啊,这你都想得出,支持
作者: dengluyongh    时间: 2010-6-14 16:35

西瓜肉肯定几下就烂了,不知lz有没亲身实践过?
作者: qiqi112325    时间: 2010-6-15 13:35

终于发了个格式正确的。真不容易啊
作者: wujian212321    时间: 2010-6-15 13:56

真是高见啊,我看到名字的时候,我就琢磨,是不是西瓜挖洞可以插,果然如此,要是用热水泡泡,温度有了,估计就更好了
作者: liudeying    时间: 2010-6-15 13:59

那样不松吗?西瓜一操不久成汤了吗?等试试再说
作者: zhfasdf    时间: 2010-6-15 14:03

楼主真有厉害啊,夏天到了,西瓜也便宜,有机会一定要试试
作者: sks    时间: 2010-6-15 14:05

不错不错,完了以后西瓜还可以吃,呵呵。一举两得!
作者: 小虎虎    时间: 2010-6-15 14:43

无语了都,去找个女人也不用这样费劲吧,不过还是佩服楼主的想象力啊
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-15 14:48

这个都想得出来,膜拜,虽然西瓜经济又实惠,可是效果应该不是好吧,直接找个女朋友不就可以了么
作者: 123812004    时间: 2010-6-15 15:00

楼上那么多的人都说楼主有才,那我还能说些什么呢!楼主你真的太有才了!看来今年的习惯还得涨!哈哈
作者: yy166    时间: 2010-6-15 15:20

晕   楼主  与其这样  还不如割二两肉   西瓜大拿着费事   完事了清理起来也不是很爽 且西瓜要求过大  太硬易伤阴茎   太软没有感觉
作者: su6852120    时间: 2010-6-15 15:24

挺不卫生吧,西瓜汁要是从尿道进去怎么办,还是香蕉,黄瓜来的好
作者: 追魂客    时间: 2010-6-15 15:28

你真的是太会想了兄弟
作者: 触の手    时间: 2010-6-15 15:28

西瓜太凉了,JJ会收缩的……
放热水里加热可以么?
哪位试试啊?
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-6-15 15:39

双确实爽 但是我感觉貌似有点太浪费了 而且那么大西瓜好重的
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:02

这个成品太高啦 现在还要一块多一斤 一个大的十几块 而且这个也不是很爽啊
作者: baobaoziqi0815    时间: 2010-6-15 17:24

太厉害了!这也能想象出来!一会买个西瓜去试试!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-15 18:01

楼主太有才了,这种办法都能想出来,插着不一定舒服吧
作者: zhoujiajie    时间: 2010-6-15 18:04

LZ厉害嘛,我怎么没有想到呢,回家有机会试一试~
作者: koptby    时间: 2010-6-15 18:08

怕被西瓜挂的小弟弟生疼,只能借鉴借鉴,自己就算了
作者: ronger2000    时间: 2010-6-15 18:42

此方法简便宜行,应该挺实用的,哈哈,有机会试试,只是西瓜用完了就不能吃了!
作者: 航空母舰SIS    时间: 2010-6-15 19:37

这方法很有创意,正好也夏天了,如果有机会我会买个西瓜试一试
作者: xizhifu2    时间: 2010-6-15 19:40

这个都被你想到了啊,取材方便,利于携带,旅行出差都可使用啊。
作者: wuyu111    时间: 2010-6-15 21:08

看电影里面才会想出来的吧?有个国外电影就是这样搞的,韩国有个三级片,有3个饥渴男直接用泡面碗搞,更是牛B
作者: rtooer    时间: 2010-6-15 21:14

要是碰上生西瓜楼主你的小弟弟会断掉的哦,再说西瓜妹弹性啊。
作者: xihaha    时间: 2010-6-15 21:23

好注意,使用过后还能继续食用,不能浪费啊
作者: zhoujim123    时间: 2010-6-15 21:31

简单实用取材方便,佩服不过小心西瓜子万一正好卡在马眼上,你就爽了
作者: s646378442    时间: 2010-6-15 21:37

呵呵。。这也行!。不怕鸡鸡会折断吗?真的有这样的案例喔
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-15 21:55

西瓜里边都是水. 两下子怕就干烂了吧.能有快感么?
作者: heartbeating123    时间: 2010-6-15 21:57

西瓜太重了,感觉不太现实!
作者: songyanjin    时间: 2010-6-15 23:43

用西瓜自慰啊 西瓜果肉太脆了 用着用着就没有那种包容感了
作者: kuheshang_888    时间: 2010-6-16 00:23

哈哈 支持一下楼主!这都能想起来!不过西瓜很贵哦!还是用茄子把!
作者: ctemp123456    时间: 2010-6-16 00:24

这个做完要花不少时间来善后吧,太麻烦了。
作者: jbfs1    时间: 2010-6-16 00:26

楼主重口味啊,喜欢绿屁股还纹得一条条的。
作者: RYT    时间: 2010-6-16 00:45

奇人啊!楼主真是有才,物尽其用。享受。最后说一句西瓜别浪费了,也能泻火。
作者: aczjut    时间: 2010-6-16 00:49

楼主这都行,佩服
俺们就不青紫试了
作者: woke1987    时间: 2010-6-16 01:58

楼主果然威武 小弟自愧不如啊 牛叉 呵呵 但是西瓜太硬了吧 没感觉啊 估计
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 11:13

没有什么多说的,不愧是高手提供的点子,名副其实,连我这个老手看了也要流鼻血了。
想想那西瓜是情人的丰臀,红红的汁液是情人的处女之血,让人流连忘返。
而且这种方法和经济实惠的,价格倒也普通人能够接受。
像我们这种发烧友级的一定会想着弄弄来玩玩。
的确不错,再支持一下楼主,献上一颗红心,以表心意。
作者: michy.lee    时间: 2010-6-16 11:16

强大的楼主啊,你太有才啦,不过这之后恐怕都吃不进去西瓜了
作者: hou.880726    时间: 2010-6-16 11:41

呵呵,真是人外有人,天外有天啊,楼主你太有才了,这也想得到
作者: yf200365    时间: 2010-6-16 12:37

呵呵!应该是不错的。我以前用过香蕉皮包裹鸡鸡,湿湿的,滑滑的,感觉就很爽。
作者: jiaoer778    时间: 2010-6-16 13:01

这个早就有人说过,最好在里面再加入润滑液或番茄酱!就更爽!
作者: duandi921    时间: 2010-6-16 13:58

同道中人  我都不知道干死过多少只西瓜了
作者: lzj666258    时间: 2010-6-16 14:10

用西瓜自慰啊,我晕 你太有才啦。这样子也能想到。不是随便碰几下就会都烂掉么?
作者: 阿爽    时间: 2010-6-16 14:25

自慰又出新招了,楼主太有创意了,我一定要试试。
作者: ferarri007    时间: 2010-6-16 14:30

额,楼主果然强大,这招都能想得出,不过西瓜抱着好重,放桌上不会滚吗
作者: 2badboy    时间: 2010-6-16 15:55

佩服!哈哈哈,西瓜都能干!!
作者: auian98    时间: 2010-6-16 16:40

做完还吃掉吗……
有点恶心哦
还有我想大西瓜可能重了点吧
作者: jeepfeiji    时间: 2010-6-16 18:24

我觉得西瓜果肉一捅就稀没有包容感,另外这一西瓜也不便宜啊至少要10块多啊 还不能重复使用。
作者: 卡夫卡子    时间: 2010-6-16 18:44

太费神费力了,还要弄个洞,一个西瓜十来块,唉,可惜咯
作者: hzz    时间: 2010-6-16 18:48

厉害呀。都是人才呀。就是有个问题弄过以后那西瓜怎么办?废物利用再吃了?
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 19:45

有点BT了 呵呵 不过够有创意的 希望你能快乐
作者: 泛月西湖    时间: 2010-6-16 19:51

这个东西有两个问题,第一就是,西瓜有点浪费了。那么大的一个西瓜就挖一点点小洞,划不来。还有第二,要是西瓜子弄到马眼里面就遭了,建议还是谨慎使用啊。
作者: 小强仔    时间: 2010-6-16 22:03

我想问一下,西瓜,黄瓜,香蕉哪一个比较好,有没有人全部都试过呢
作者: lostpow    时间: 2010-6-17 20:18

这样干果然很强悍,意淫加上瓜淫,楼主爽翻天了
作者: tqjeff    时间: 2010-6-17 20:27

西瓜还是比较硬的吧,没有感觉的,没有那种软的感觉
作者: oldhoo    时间: 2010-6-17 20:36

西瓜皮那么硬,插进来应该不是很爽吧。还是用香蕉的好。
作者: wwh123456    时间: 2010-6-17 20:40

你太有才了怎么大的西瓜用手拿着在插你不觉得重吗?
作者: yxtrust    时间: 2010-6-17 20:40

有意思,很好的创意阿
强烈地支持伟大的搂住
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:30

西瓜成本太贵了 而且很浪费啊 又不能达到射的效果的
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 06:55

处女情结是不是也不要用西瓜来解决啊,感觉怪怪的不舒服,
作者: bstromOO    时间: 2010-6-18 10:37

用完以后的西瓜还可不可以吃呢?LZ怎么解决的呢?直接扔掉吗
作者: aa007008    时间: 2010-6-18 10:45

果肉,效果不好吧?很容易就碎了,还有感觉吗
作者: 无敌鸟    时间: 2010-6-18 10:55

还可以用蛋糕,尤其是生日蛋糕呵呵!像美国派那样,应该也不错
作者: lsw7575    时间: 2010-6-18 14:45

哈哈 很有创意  LZ很邪恶,西瓜也很好找到,俺啥时候也买个西瓜去试试!!!
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 14:54

LZ想法太嗨了,真这么的话还不如面找一个呢
作者: 34823588    时间: 2010-6-18 15:28

有才,西瓜原来也可以这么搞,新鲜水果。牛比
作者: cfcailff    时间: 2010-6-18 16:07

楼主太有想象力了,但有一个问题不能解决,就是我家这边的西瓜太贵!
作者: specification    时间: 2010-6-18 16:32

这样的东东,早就有人发过了,版主没有给你扣分就不错了,希望今后来电有创意的啊
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 16:36

时间稍微长一点不就没感觉了吗????西瓜里面空荡荡的不难受?
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-18 18:19

太硬了,  而且 有的西瓜沙瓤。 。
作者: timmail    时间: 2010-6-18 18:20

这个……太有才了……这也能想到,不过感觉不一样吧,西瓜比较脆
作者: zengchuhong    时间: 2010-6-18 18:26

我觉得这么做肯定会不爽的,无稽之谈啊。。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-18 18:29

原来西瓜也可以这样用啊,那天买一个熟了的试试效果怎么样
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 18:50

那么大一个西瓜浪费了吧,而且瓜瓤是脆的,不舒服。推荐西红柿
作者: albbknqw    时间: 2010-6-18 18:54

倒是没什么害处,就是缺乏弹性啊 插进去就是一条隧道,越插越宽,就没意思啦
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 17:11

1,西瓜太重了,大概10斤多,很累
2,西瓜肉其实还是太易碎,大概插10下就稀烂了,整个洞就空了,没有包裹感
3,西瓜现在1元多一斤,太贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2