标题: [合集] 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集2 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-6-15 11:42     标题: 我最喜欢的女优希志あいの最完美合集2

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力

[影片名稱]:希志あいの、本日性感开発します
[影片格式]:avi
[影片大小]:900M
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子期限]:3天(早9:00~晚6:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:会心の一撃顔射 希志あいの
[影片大小]:1.01G
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[海報預覽]:

[影片名稱]:セル初!あいのり 希志あいの
[影片格式]:rmvb
[影片大小]:606M
[海報預覽]:

[影片名稱]:希志あいのの濃厚な接吻とSEX
[影片大小]:1.41G
[海報預覽]:

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@我最喜欢的女优希志あいの最完美合集2.torrent (2010-6-15 14:53, 166.73 KB) / 该附件被下载次数 68184
作者: www820928    时间: 2010-6-15 12:00

不会吧,我是沙发,虽然看不到图,也要顶撒!!!!!!!!!!
作者: tts776q    时间: 2010-6-15 12:05

图片还是能看到的啊 感觉还不错啊
最后一部 比较合我的胃口啊  下载中  支持楼主
作者: ahpaul1987    时间: 2010-6-15 12:05

很可爱的MM啊,楼主再接再厉吧,哈哈,造福我们大家
作者: csqhst    时间: 2010-6-15 12:15

很喜欢这个女优,而且又是大合集,多谢楼主啊
作者: dawuya221    时间: 2010-6-15 12:19

我也看不到图这是为什么呢 支持楼主多发点合集的
作者: tlwujing    时间: 2010-6-15 12:32

我想大家应该都能发现希志MM在外型上跟以前是有些不同的,Ideapocket让她浏海留长贴齐眉线,在化妆后既保留了她甜美的气质、也增添了几许妖气,而在作品风格方面Ideapocket则是让希志MM沿续JHV集团后期为她设定的形象,在面对性爱上希志MM是逐渐往小恶魔的方向靠拢,除了会主动攻击男优的性感带外,顽皮的笑容更是让人又怜又爱,想要努力地抽动来回报她(或狠狠的前进突刺X死她)。
还是那个很可爱很甜美的美少女,但笔者一向喜欢鸡蛋裡挑骨头,还是找到了缺点:太瘦。咪咪缩水不说,体位变化时肋骨清晰可辨的模样才叫人憷目惊心,看起来适合纸片人发展的还是只有魔豆界。有多瘦呢?大家自己看看影片吧。我很怀疑现在的希志根本没有40公斤。
作者: tianye0720    时间: 2010-6-15 12:41

这个合集也不全啊,应该还有4时间合集,希志あい的調教程序-人妻篇,出會って4秒で合體 希志あいの,七变化,現役アイドルユニットメンバー希志あいのデビュー 希志あいの,SOE-410
作者: cotton999    时间: 2010-6-15 12:42

这个女优看上去不错的  关键在于表情  很快乐享受的样子  我最受不了那些片子中一脸愁容痛苦不堪的表情了
作者: sgyftc    时间: 2010-6-15 12:43

希志あいの甜美的笑容和那哭泣无助的眼神,演技很精湛啊。
作者: 379373520    时间: 2010-6-15 13:08

还不错吧?看上去还行,楼主最喜欢,我可以理解,呵呵,谢谢。
作者: htao21    时间: 2010-6-15 14:18

她的每一部电影都曾经收藏过,只是系统重装之后,全部丢失
作者: hamasiroudan    时间: 2010-6-15 15:02

希志的眼睛会说话,淫荡啊
作者: lswqwe    时间: 2010-6-15 16:37

LZ收集的女优都挺全的啊
这个不错,水水嫩嫩的,眼睛大大的不错
作者: huangcong1    时间: 2010-6-15 17:44

图片上看还是比较诱惑~ 希望不是封面杀手~

最后一部我超喜欢的~ 下载中~ 谢谢啦
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-6-15 18:21

很喜欢希质 脸蛋身材都很棒 可惜片子的剧情不够好看
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-15 19:07

看过这个女优的一部片子,叫她一个人进男澡堂完成任务,很骚的
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 20:29

希志あいの妹妹的作品一向不错,表情很传神
作者: a278631046    时间: 2010-6-15 21:11

希志士革美人  我就是喜欢这种美人  哈哈哈哈哈哈
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-6-15 23:00

最后一部的图很性感 那个女优的动作在嘴唇好吸引人 拿下美女
作者: 375939244    时间: 2010-6-16 13:23

长腿妹妹 永远的最爱 太诱惑了 干起来一定很刺激
作者: shakajing    时间: 2010-6-16 14:01

笑容很甜美啊.性感的嘴唇似乎叫人快把小弟弟放进来
作者: skyline1688    时间: 2010-6-16 14:35

希志あいの的合集是很爽,可惜硬盘都没有地方放了。多谢。
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-16 16:12

希志MM长的真是不错,很喜欢她,支持楼主的这个合集,本人已经收藏了不少她的片子了
作者: Petrovich    时间: 2010-6-16 17:42

女优很漂亮,看上去很不错,真的很诱惑人.
作者: seng322    时间: 2010-6-16 18:10

希志?我记得还有2个叫希什么的,有个很丰满啊
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-16 19:11

看到她的眼神,我就受不了了,我喜欢,支持一下,谢谢
作者: cmx_27    时间: 2010-6-16 20:51

又是希志,我的爱,那张脸真的是纯中带骚,继续跟进,支持楼主。
作者: 宅男一品    时间: 2010-6-16 20:53

楼主真的是俺的偶像,这么多。收藏了这么多,不容易啊,能让大家分享更不容易。
作者: michaelmao    时间: 2010-6-16 23:56

希志是我最喜欢的女优之一了,这位兄台也是同道中人,收集了这么多,不晓得有没有我的多,我一共有45部
作者: heian8252    时间: 2010-6-17 04:49

都是经典的好片子啊·谢谢楼主
作者: showgold    时间: 2010-6-17 16:05

合集啊 一定要收藏的何况希志MM的片子啊
作者: webgh    时间: 2010-6-18 16:31

楼主和我一样都很喜欢这个女优,可惜这个女优的片子都是有码的,不知道什么时候出无码的就完美了
作者: 乜事    时间: 2010-6-18 17:31

我很喜欢希志的,但觉得她实在太瘦了,如果可以丰满一点就好了。
作者: 一星如月    时间: 2010-6-18 20:19

很清纯漂亮的女优,样子很可爱,就是奶不够大,可惜了.
作者: where    时间: 2010-6-19 00:29

太好了,找了很久,终于找到了,不过我又没时间下了,可惜了。
作者: okm0000    时间: 2010-6-19 16:24

不太喜欢,觉得她实在太瘦了,如果可以丰满一点就好了
作者: ice486250    时间: 2010-6-20 02:21

超级喜欢希志,正求合集中~谢谢楼主!!!
作者: wang841011    时间: 2010-6-23 01:29

好啊,好東西。辛苦樓主
作者: woheliumang    时间: 2010-7-7 08:11

昨天把电脑不小心格式化了,所有的300G电影都没了,哭啊,只好重新下载了~现在我最需要的就是这样的合集了,楼主好人啊
作者: 892062022    时间: 2010-7-8 00:41

我也很喜欢呢!LZ发的十帖合集,小弟在此一并感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2