标题: 大润发刚买的西瓜 回家一开 我怒了~ [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-6-15 22:01     标题: 大润发刚买的西瓜 回家一开 我怒了~

什么~ 黑色的西瓜籽?肯定是色素? 还是发霉了? 以为哥不知道西瓜籽是白的吗?哥买的西瓜里面籽从来都是白色的 哼~ 等着 哥这就12315  强烈BS黑心商家~
作者: startewho    时间: 2010-6-15 22:05

黑色的才是正常的吧?另外,今天同学一起出去吃,感觉还是不错。比在宿舍玩dota好的多
作者: 项羽888    时间: 2010-6-15 22:46

志高兄到底买的是西瓜还是甜瓜?

至少有籽,说明有瓤,不错了
作者: 002193    时间: 2010-6-15 23:14

现在是化学社会
志高兄
黑色和白色其实都是一样的呵

作者: wodev8    时间: 2010-6-16 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看来志高喝多了,我来给你解释,如果我是生物学专家我会说西瓜子本来就应该是黑的,如果我是鸭子,我会说你确定你的西瓜是大润发买的吗?你有证据吗?对不起您以已开包装,您有什么证据证明工作人员给您说过西瓜子的颜色?您指名要买白色子的西瓜吗?嘿嘿开个玩笑不要见怪
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-16 00:02

志高兄,如阿吉所言,有瓤的就是健康的~
知足常乐哇~
作者: yi532    时间: 2010-6-16 01:11

白色的好像是三倍体,感觉黑色的更甜些,不知道是不是心理作用,不过志高发了好几个关于西瓜的贴,好像很喜欢吃西瓜
作者: 神出鬼没    时间: 2010-6-16 02:16

志高兄弟放心吃吧,不是色素,我吃乐20几年的西瓜了,都是黑色的,白色的是没熟透

现在是2.10分,我正在吃。验证上面那个黑的就是西瓜紫
作者: goahead3000    时间: 2010-6-16 02:20

真正的西瓜子是黑色的
小时候吃的西瓜籽全是黑的,现在都是催熟的,好不容易有熟的西瓜。。至高反而不习惯了的说
作者: adon02    时间: 2010-6-16 02:29

楼主在开玩笑嘛?西瓜子本来就是黑色的.除了一些不成熟的西瓜子
    不过现在的无籽西瓜也会有白色子的 很正常
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-16 03:29

白色的是南瓜子吧?我小时候一直吃黑色子的西瓜,只在最近吃过白色子的“无籽西瓜”
作者: scnsky    时间: 2010-6-16 08:49

黑色西瓜属于正常~~小时候吃的都是黑色的吧?现在没太注意~~~
作者: topgamer    时间: 2010-6-16 10:18

LZ不会是来挑战下限的吧
西瓜子本来就是黑的啊,这有什么稀奇的
白色那种都是三倍体,是后天培育的
肯定当年生物课上面没有专心听讲
作者: goldendays    时间: 2010-6-16 10:32

我倒是觉得楼主在说反话,难得能看到黑西瓜子的。大润发这西瓜卖的好啊。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-6-16 12:24

真的是吃了廿多年的习惯了,基本上都是黑色的,还真没怎么见过白色的,开玩笑的吧
作者: duckking14    时间: 2010-6-16 12:37

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-16 00:02 发表
看来志高喝多了,我来给你解释,如果我是生物学专家我会说西瓜子本来就应该是黑的,如果我是鸭子,我会说你确定你的西瓜是大润发买的吗?你有证据吗?对不起您以已开包装,您有什么证据证明工作人员给您说过西瓜子的 ...
应该有收据的吧 这个就是证据
另外不开包怎么知道里面东西什么样 这不构成让你失去维护自己合法权利的条件
还有无须证明工作人员向顾客说过产品怎么样 只要产品与大家普遍所认知的不同就可以去利用法律手段保护自己
像这情况其实可以去告 只要志高认为大家普遍认知的西瓜子是白色的
虽然在我看来 失败的可能性居多
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 13:30     标题: 回复 16楼 的帖子

拆开了的话,或者是至少带出超市,我就可以把原本的西瓜拿出来换成有毛病的,当然得保证质量一样的,这样就可以找超市麻烦了,这样是不是超市就得吃亏了吗?
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 13:34

这种无聊的帖子竟然还有那么多兄弟在帮你说西瓜就是黑子,,,我真是郁闷了,强烈建议删除这种水贴
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 13:40     标题: 回复 16楼 的帖子

还有,我觉得啊,人们买西瓜,主要是吃的西瓜瓤,种子是要吐的,种子即使是别的颜色也不会影响食用的,就像你买了一辆汽车没有必要要求车胎里面的空气必须都是氮气啊氧气啊什么的一样吧,除非你买西瓜是为了利用它的种子而且必须要是白色种子才可以被利用于某种目的,还有很明显大家大都在潜意识里认为西瓜子是黑的,而不是白的,如果要买白色的应该购买标明是白色种子的西瓜才对,所以个人认为几乎不可能胜诉滴,嘿嘿以上言论纯属娱乐不必当真噢
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 13:44     标题: 回复 18楼 的帖子

兄弟,这个区就是聊天的,不聊的话还来干嘛呢?这不算水贴吧,水贴可比这个水多了
作者: afa98    时间: 2010-6-16 13:45

楼主这水贴发的。。让人好无语啊,没有半点意思噢,呵呵
作者: web539    时间: 2010-6-16 14:36

现在的西瓜啊 都不好啊 买个好西瓜真的很难啊
作者: 爱上小龙    时间: 2010-6-16 15:54

西瓜籽是黑的很正常啊,白的才没熟,难道楼主说的是反语?
作者: wodev8    时间: 2010-6-16 15:57     标题: 回复 22楼 的帖子

我上个周买了一个给同学吃,特别好吃,前天给女友宿舍一个也说特别好吃,我今天吃了一个,娘啊,不要因为我能吃就给我最难吃的吧
作者: 来半仙    时间: 2010-6-17 15:41

是啊,志高千万不能放过无良的奸商啊~
作者: BMW730    时间: 2010-6-17 20:45

楼主你是不脑子烧坏了,西瓜子本来就是黑色的呀,白色才是不好的呀。
作者: jackyshpd    时间: 2010-6-17 22:27

楼主开玩笑的,西瓜正常情况下籽应该都是黑色的呀。
作者: duheng49    时间: 2010-6-17 22:40

老了吧?
血气方刚的年轻人,注意力偶尔会转移,要不了多久总会回到色区的。
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-17 22:41

楼主你在卖萌吗?
白色西瓜籽除了不熟的和无籽瓜外其他正常瓜都是黑籽的嘛
作者: yizhiyu520    时间: 2010-6-18 16:33

这个瓜看起来还不错啊,很红啊。不知道楼主为什么说不好了。
作者: 3355343    时间: 2010-6-18 21:15

兄弟,西瓜籽本来就是黑的好吧,只有像一些催熟的加了色素的西瓜瓜籽才是白的
作者: litrawen    时间: 2010-6-18 23:03

这位兄台可能是色盲,大家不要调戏他了,安慰下吧。
作者: a_king    时间: 2010-6-19 00:08

兰州喝高了吧,兰州几十年以来吃的都是时鲜货,都是那种大棚里的西瓜,所以瓜子都没有黑,由此可见兰州是相当滴富有啊,富人一个
作者: vasilly412    时间: 2010-6-19 00:15

LZ可能吃的一直是无籽西瓜  !
一般无籽西瓜就算偶尔有一点点籽 也是软软的白籽
可见LZ是相当有钱的人啊
作者: leavesun    时间: 2010-6-25 20:56

又被志高兄给耍了啊,西瓜好像没籽的啊,什么时候出有籽西瓜了啊。吃的时候要不停吐籽,那多累啊。
作者: MrKen    时间: 2010-6-25 21:47

西瓜是黑色的啊~ 只有不成熟的瓜或者是温室培养瓜是浅色的~
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-25 22:08

我下午也买了,也是黑色的。好像红壤的全是黑子的 吧!
作者: 湿意青年    时间: 2010-6-25 22:13

我上星期也在大润发买了一个西瓜,也是黑色的瓜籽,这个西瓜甜而可口,很好的西瓜,比起那些没瓜籽的或者白色的更正宗!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 04:08

其实西瓜本来就应该是黑色种子的,如果不是那么肯定是人工培育的
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-27 18:35

黑色的应该很正常吧!估计是白西瓜籽吃多了,对黑瓜子有些诧异!
作者: pilikes    时间: 2010-6-27 19:07

对!去投诉他们,西瓜籽就应该是白的嘛,怎么可以是黑的呢。肯定打色素的
作者: lls9413    时间: 2010-6-28 19:59

郁闷呀,刚看内容我就疑问了,西瓜籽不是黑的吗有白的?后来看别人回复,原来是楼主的错不是我的错,我也吃西瓜吃了十多年了
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:29

看来志高喝多了,我来给你解释,如果我是生物学专家我会说西瓜子本来就应该是黑的,如果我是鸭子,我会说你确定你的西瓜是大润发买的吗?你有证据吗?对不起您以已开包装,您有什么证据证明工作人员给您说过西瓜子的颜色?您指名要买白色子的西瓜吗?嘿嘿开个玩笑不要见怪
作者: tianyoucao    时间: 2010-7-4 17:45

药不要停。白西瓜籽是催熟的。黑色是自然生长的
作者: zxzm007    时间: 2010-7-6 03:44

楼主在娱乐大家呢,我擦,他本来就知道西瓜黑仔才好
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 08:44     标题: 回复 44楼 的帖子

小伙子,竟然敢复制我的回复…哼…真是过分…好啦回去学习版规再回来吧
作者: hotware2000    时间: 2010-7-6 10:23

当年吃西瓜,最好吃的就是沙瓤黑子,那叫一个甜啊!
作者: ejacula    时间: 2010-7-6 10:32

楼主搞笑?不过说实话今年到目前为止吃到的都算好瓜,要不也得跑去讨个公道
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-8 10:50

至高兄在和大家开玩笑吧,要不老兄是从火星上来的? 看看谁家的西瓜不是黑子?要不就是发个贴转点支持好像明星闹绯闻,这招挺高明的
作者: lch1986    时间: 2010-7-8 13:01

就是黑的,以前有一种西瓜是大黑种子
沙瓤,非常好吃
现在没了
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 11:35

话说楼主吃的无籽西瓜吧,味没有黑色有籽西瓜长,不过为了省事,我吃无籽西瓜
作者: acruby520    时间: 2010-7-26 11:45

西瓜籽绝大都是黑色的,白色的很少,那是正常的啊。
作者: 天气不错呢    时间: 2010-7-26 11:46

兰州没问题吧 黑西瓜子是很正常的啊 倒是白色的少见
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:48

老兄啊,你有没有常识呢?不是我说你,黑色的时才是正常西瓜籽,如果出现白色,那只能是没熟透的瓜,或是不太纯的的三倍体无籽西瓜,现在农业科技化了,这东西能培育出来的。
作者: tzygood    时间: 2010-7-28 00:24

貌似,西瓜籽本来就是黑色的,白色的好像是没熟的瓜才是吧
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:40

黑西瓜子不正常,楼主我不知该怎么说你好了,白色的西瓜子好想是还没成熟的啊,我晕。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:25

楼主一定热晕了,这天真的太热了。
作者: lz8107    时间: 2010-8-1 00:25

楼主,那个西瓜一定是坏的,嗯,送给我吧!
作者: weiaijimo    时间: 2010-8-1 01:11

楼主说话很有风格 就是文字太少 希望以后多多发帖..  不知道大家上不上猫扑  这样的帖子很多 也很值得一看  不要和谐我啊 我好不容易金币100了  千万别扣我啊
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 14:25

西瓜子本来就是黑的嘛,还没有吃过白色的呢,囧
作者: fguoguang    时间: 2010-8-2 16:24

我晕了,搞了半天楼主没有吃过黑籽的西瓜,那也许是品种问题,我吃的西瓜一般都是黒籽哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2