标题: 绝对的韩国好片-------《坏小子》《爱人》 [打印本页]

作者: haofangzhu1    时间: 2010-6-17 16:23     标题: 绝对的韩国好片-------《坏小子》《爱人》

【影片大小】:903.05m
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
电影预览种子里面有,实在不知道怎么发图片...有不对的地方版主帮忙一下好么
【影片名稱】:《坏小子》女的超级好看!!看了很令人心痛...
亨吉(曹在显饰)是个不能说话的小混混,一次在街头遇见女大学生森华(孙婉饰),被她的美丽外貌所吸引。亨吉注视着坐在长椅上的她,对方却对他没任何好感。等到森华男朋友到来后,他当街强吻了森华,招来一顿唾骂,在被要求道歉时,亨吉并没有那样做。
  之后,森华去书店时,一时贪心拿走了别人遗落的钱包,不想被人盯上敲诈一番。为了奉还钱财巨债,森华不得不通过签下卖身契来出卖肉体还钱。而这一切,她并不知道原来是亨吉布局陷害的。他爱着森华,但又知道对方无法接受他,惟有将森华毁掉,放到低贱的位置,才能有些微弱可能……

还有一部是《爱人》
在高层电梯内,一个男人(赵东赫饰)和一个女人(成贤娥饰)单独相遇。她是个正经的女人。这个女人即将和交往7年但感到有些厌倦的爱人步入婚姻殿堂。当男人说:“如果到地下三层还没有人乘电梯,我就请你喝酒。”后开始动摇。女人对乘同一电梯的气质不凡的男子产生了奇妙的感觉。当天又一次的偶遇,她开始喜欢这个小心翼翼的安静的男子带给她的温柔。她很容易就此陷入这个男子的感情漩涡,并同意预期发生性关系……

附件: 韩国好片.torrent (2010-6-17 16:23, 39 KB) / 该附件被下载次数 896
作者: dang1234567    时间: 2010-6-17 16:30

这两部影片都是很不错的,值得收藏,谢谢楼主发好片。
作者: ielx    时间: 2010-6-17 16:31

这个是三级片,还是A片啊?看图片好象是三级
作者: gepeng888    时间: 2010-6-17 16:34

《坏小子》《爱人》看楼主介绍好像情节不错的,下来看一下.
作者: lssah    时间: 2010-6-17 16:38

谢谢了啊兄弟 我马上就下了看看啊 好长时间没有看3级的片子了啊 哈哈 辛苦了
作者: yuzhonglong    时间: 2010-6-17 16:39

听说是好片子,楼主只是介绍的图片太少了,不过还是要谢谢楼主
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-6-17 17:16

第一个片子那个小女孩真是好可爱,是偶喜欢的类型,太清纯了,爽
作者: xo58019    时间: 2010-6-17 18:51

比较喜欢韩国的片子,拍摄效果比较好,非常清晰。
作者: jojo123    时间: 2010-6-17 19:07

两部三级都是相当不错的。个人更加推崇“坏小子”,虽然它的裸露程度不是很大。喜欢它是因为它的情节

前面的不说了,楼主已经写了,说说后面的:亨吉设局让森华不得不卖身还债,但实际上是他深爱着森华,不仅赶跑了她的第一个客人,殴打了真正强上了森华的第二个客人,甚至于在森华房间安了一个暗室,无时不刻的关注她。森华也逃跑过,但是在家门口抓了回来……
逐步的接触中森华发现了亨吉当初的陷阱,但是却又不可收拾的爱上了亨吉。最终亨吉将森华送回影片开始时非礼她的那个广场,并放她走。
但是剧情没有结束,结果是出人意料的。双方的爱让他们鬼使神差的走到一起,从此亨吉用改装过的卡车,载着森华四处流浪,以森华接客为生。

另外说一句,第二个嫖客强上森华的那一段看着也比较真实。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-17 19:08

楼主你能不能把两部片子分开下?一部我已经有了!
作者: followking    时间: 2010-6-17 20:23

看过爱人,拍的的确很不错,非常推荐,前面那部不太了解,希望不会让人失望
作者: cc6699    时间: 2010-6-17 20:23

嗯,第二部看过了,第一部听说过,下来看看了,谢谢楼主!
作者: maoerheng    时间: 2010-6-17 20:39

看过第二部,很唯美,韩国的三级片剧情很巧妙,主人公也很美。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-17 22:16

片子是不错,就是稍微大了点,得下几天了。第一部片子里的女优有那么好看吗?看图片看不出来啊
作者: xboy1    时间: 2010-6-17 23:06

两个片子都没有看过,支持了马上去下了看看.
作者: cswahj    时间: 2010-6-17 23:35

第一部经典,算是韩国的精品,第二部有点一般般,
作者: yewsing4    时间: 2010-6-17 23:55

第一个片子那个森华真是好可爱,马上就下了看看啊.谢谢楼主.
作者: py318    时间: 2010-6-18 00:01

难得的两部韩国三级片,看情节还是不错的,下下来看看啦
作者: xzhujiang    时间: 2010-6-18 21:09

这两部都看过,推荐大家下载看看,不错的!
作者: bluelover    时间: 2010-6-18 23:36

这两部片子确实是韩国电影中的情色精品,值得下载收藏
作者: sunandwu    时间: 2010-6-19 15:45

韩国人在拍三级片这方面真有特长,我看过的韩国的三级我认为都拍的十分不错,国产的都赶不上,希望国产片雄起啊
作者: sex-king    时间: 2010-6-19 16:30

韩国的三级片质量就是高啊,女主角长得都挺不错的。
作者: 我不知道哈    时间: 2010-6-19 17:48

后面的爱人是比较强悍的经典收藏之,唯一一部不被鄙视的韩片哈
作者: zyb123654    时间: 2010-6-19 17:55

爱人这部片子不错,女主角很漂亮,情节也很好,我以前看过,确实是不错的,还是感谢楼主分享。
作者: yanan16888    时间: 2010-6-19 18:35

看剧情介绍感觉第一部能不错吧,女主角也挺清秀的,下来看看
作者: yesemanman    时间: 2010-6-19 19:54

看着各位狼友的评论心动了,正在下,感谢楼主发片!
作者: chalv71    时间: 2010-6-19 20:34

第二片好象连接有问题不能下来看了,楼主看看哦!
作者: dang1234567    时间: 2010-6-19 22:10

一部不错的影片,MM长的也不错,谢谢楼主发片。
作者: cccccleeok    时间: 2010-6-22 21:53

两部一起的啊,不错啊。没看过下是一定要下的。
作者: caofei770127    时间: 2010-7-5 00:11

感谢楼主发的好片,这两部都是经典的韩国片,支持一下!
作者: lg828    时间: 2010-7-6 13:53

这两部其中有一部看过,另外一部没看,应该也是好片子吧,有空下来看看.
作者: 0asdfjk    时间: 2010-7-12 22:54

看了内容介绍.就一定要下了.不知有没有中文字幕.有就更精采.先谢了.
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-7-13 00:05

爱人看过了,坏小子虽然没看过,但是看了10楼的详细讲解,太让人纠结了,男猪的爱有点变态啊,这么喜欢森华竟然还让她真的接客
作者: 色龙王    时间: 2010-7-13 00:56

韩国的三级片其实不怎么样,不是導演或拍摄技术的问题,而是演员的问题,既然是拍三级,却是放不开,总是遮遮掩掩的,没啥意思。
作者: ggzaza    时间: 2010-7-13 11:16

看起来都不错,有的韩国片确实拍得很经典,有的却不然,谢谢。
作者: wq1003    时间: 2010-7-13 12:28

后一部看了觉得是还不错的一部电影,情节还行,画面比较唯美吧
作者: heyouchong    时间: 2010-7-13 13:51

看着情节的介绍相当的期待啊 感谢楼主无私分享 红心送上了
作者: genghanyu    时间: 2010-7-13 14:08

爱人这部片子不错,很值得收藏的。第一部片子的导演是金基德,看过他另外两部片子,有说不出来的感觉,他导演的片子的剧情发展,让我有点不能接受
作者: QXiaobai    时间: 2010-7-14 17:31

这是相当出众的韩国情色电影,坏小子里的女主角很漂亮,爱人就不用多说了
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

坏小子这部看介绍挺不错的,值得期待,收下看一看!
作者: 天涯煮酒    时间: 2010-7-18 23:27

看了简介,对坏小子的内容很是期待,多谢楼主了
作者: 小强仔    时间: 2010-7-19 15:13

韩国的三级片一般给人的感觉都是挺有意思的,有点教育意义的
作者: ATM-1    时间: 2010-7-19 19:09

引用:
原帖由 ielx 于 2010-6-17 16:31 发表
这个是三级片,还是A片啊?看图片好象是三级
兄弟眼睛没有问题吧?这里可是三级区,哪来的A片?
作者: m16ak47    时间: 2010-7-19 19:20

看介绍不错,就是图看不到了,就先看看了。
作者: ww780522    时间: 2010-7-19 19:45

看介绍应该是两部不错的好片子,楼主真是辛苦,一次发两部片子,兄弟大力支持!
作者: rtyasd    时间: 2010-7-19 23:27

第一部看起来很清晰,背景也不错,那才叫艺术。衣着打扮很养眼
作者: cloudchen    时间: 2010-7-19 23:30

图片多发点,不够了解啊,不知道下了值不值。
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 23:49

这女优多漂亮啊,怎么没有人顶呢!谢谢!楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2