标题: [经典] (Waap)对高潮的欲望 ---女池さゆり [2.74G / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-6-18 14:20     标题: (Waap)对高潮的欲望 ---女池さゆり [2.74G / AVI]

❤ 1988.09.10 / T163cm B98cm(H) W62cm H90cm

██████████████

█ 影片名称 █: ガッツリ欲しがるカラダ

█ 女优姓名 █: 女池さゆり

█ 厂商日期 █: Waap / 2009.04.05

█ 影片时间 █: 130 min

█ 关于格式 █: 2.74GB / AVI

█ 做种时间 █: 世界杯小组赛期间 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: f8455afc63c0e1da62d73e89d38a7ee71d6850f0
                  女池さゆり最好的一部作品,亮点在于第二段和第三段是连在一起的,在长达45分钟连续SEX期间没有休息,而且这一段拍的相当有水准。(点小图看大图)

堵者嘴,带着自慰棒开场。
小按摩棒做铺垫。
塞进5个跳蛋后,同样的按摩棒感觉就不同了。
5个跳蛋在体内,5个按摩棒在体外,让她几乎要疯掉了。
女优就是女优,自己快乐的同时也不忘给别人快乐。
一段按摩棒引导的高潮后,原以为就结束了这20多分钟“享受”。却没想到这仅仅只是个开始。
这胖子还真不客气一上来就是唾液的交换。
敏感的地方再遭侵犯。
经过30多分钟戏前才开始进入正题。
筋疲力尽的她似乎也只剩下了“享受”的力气。
看到她摊倒的这一幕,再回想刚才的激情,SEX的张弛之美得到了充分的体现。

第一段她被按摩棒刺激到站不住以及后面的自慰和3P就不做介绍了,有兴趣的朋友就下载吧。

附件: WSS-098.torrent (2010-6-18 18:56, 113.92 KB) / 该附件被下载次数 3767
作者: gaolijin    时间: 2010-6-18 15:19

看图就知道不错,楼主还加上精彩的解说,支持你!怎么没有种子?
作者: twtvj    时间: 2010-6-18 15:22

哇 这个太有看头了.下来看看 支持楼主
作者: syangela    时间: 2010-6-18 15:31

这女的看着就想干 很不错呀 奶子太大了
作者: takashi00    时间: 2010-6-18 15:33

首先,楼主对此片子的说明还真是很用心,后面影片的截图和说明给我们下载提供了更多的方便,影片的亮点一目了然。
说到这个女优,小弟真的没怎么去留意过,可能是她的不是很让我感冒的那种美腿或者是清纯系的。虽然本人对重口味也有大爱,其实影片中女优被连续搞这么久的片子的确不少,但是大都数都让人怜惜,引发观看者的疼惜之情而已。这个女优的美胸是个亮点,再加上花样繁多的姿势,的确十分的吸引。
再次感谢楼主分享,红心送上!
作者: 精子涌升    时间: 2010-6-18 15:36

身材超正,奶大!而且还有喜欢的丝袜诱惑,四五个自慰器都搞不定真正的YD
作者: otoco    时间: 2010-6-18 15:45

居然弄5个,这女人还不死掉啊,日本人变态过头了。
作者: s5230c    时间: 2010-6-18 15:57

这女的太猛了,1v5, 很不错 奶子也好,就是格式太大了
作者: abhwy106    时间: 2010-6-18 16:06

找了半年也没看见种子在哪里,可惜了这么好的片子不能下
作者: lbnm000    时间: 2010-6-18 16:19

真的是很不错的片子啊!女优长的也够味!不过种子呢?
作者: feelfree    时间: 2010-6-18 16:20

亮点如下:
1.这个女优的身材真的很不错
2.楼主的解说比女优的身材还要精彩
3.截图都是专业级别的
4.没有种子
作者: anyiling    时间: 2010-6-18 16:29

强,一次用4,5个自慰器,下来看看先
作者: madashui    时间: 2010-6-18 16:33

这女优算刚刚成熟,还带点清纯的光泽。不过身材真是够味啊。估计发展几年和村上凉子有一拼!
作者: 永远7号    时间: 2010-6-18 17:02

我觉得解说比照片精彩多了,我很是喜欢,但愿以后这种帖子越来越多
作者: 惹祸妖精    时间: 2010-6-18 18:06

片子不错,但是楼主细心的介绍更令人感动,好认真
作者: tonyfan77    时间: 2010-6-18 18:21

很有肉感的女优 如果不脱掉那个bodystocking就更理想了 感谢分享 等待种子上传
作者: wbdwcnm    时间: 2010-6-18 19:06

种子呢,楼主,抓紧时间补上呢,我们广大狼友都等着呢,别光顾着看球了哦
作者: bijini521    时间: 2010-6-18 19:16

这女的长得有点像蔡明星,不过身材更好过她
作者: gw0214    时间: 2010-6-18 19:42

不错的片子,女优很漂亮,但是种子点不到啊?
作者: woheni21978455    时间: 2010-6-18 19:44

女的都好漂亮好性感挖   他妈的小日本 实在强大  真羡慕死了
作者: benservice    时间: 2010-6-18 20:19

片子内容很不错,加上有图片和详细的解释让人欲念难耐,美中不足的是实在太大了
作者: supergl    时间: 2010-6-18 20:22

很不错,看着很有欲望的片子,女优长的也好
作者: oskar    时间: 2010-6-18 20:24

MM身材很成熟啊,该突的突,该凹的凹,而且表情相当投入,非常吸引人
作者: tiles    时间: 2010-6-18 20:31

老实说对该女优的身材不是很喜,但LZ的解说给我耳目一新的感觉,下来看一下!
作者: sun3316272    时间: 2010-6-18 20:39

漂亮的女优,精彩的解说。
作者: shengun1010    时间: 2010-6-18 21:33

有1点点SM的味道~把女优当成够了`带个道具
作者: zhyuhang    时间: 2010-6-18 21:36

呵呵,光看图就知道很不错啊,支持楼主啦啊
作者: weq926    时间: 2010-6-18 21:40

看着标题就知道是部精彩的片子,楼主真是辛苦了!
送个红心给你。
作者: yzw238858    时间: 2010-6-18 21:44

情节好像非常不错嘛,下下来欣赏下,谢谢了.
作者: 泥巴1979    时间: 2010-6-18 21:53

应该是个熟女吧,乳头都很黑了,身材还是不错的,先支持一下。
作者: 液晶电视    时间: 2010-6-18 22:08

图很全 截取了片子中的精华 谢谢楼主谢谢
作者: mouseli    时间: 2010-6-18 22:33

熟女看起来十分的激情,好片子,多谢楼主,红心送上
作者: aijay    时间: 2010-6-18 22:45

女池这个女优就是经常主演ebody的片子的,身材好像乳牛一样,呵呵,不错不错
作者: lly1614    时间: 2010-6-18 22:53

女优的表演很到位,充分表达了自己对高潮的欲望,作者的解说也很到位
作者: jinwen123    时间: 2010-6-18 23:01

她的作品我见的不多,从外表上来看她条件很一般,丰满,但是厚码这是唯一遗憾的地方.
作者: aiqiqi    时间: 2010-6-19 00:41

楼主用心良苦,截图旁边还带旁白~~~红心奉上
作者: plane777    时间: 2010-6-19 00:48

看图片很淫荡的妹妹啊,口味有点重,小弟就不敢收藏了,不过还是感谢楼主
作者: kmsujian    时间: 2010-6-19 00:55

哇 这个太有看头了.下来看看 支持楼主!
作者: kmsujian    时间: 2010-6-19 00:55

乳头都很黑了,身材还是不错的,先支持一下
作者: arjonemo    时间: 2010-6-19 01:01

女池さゆり身材很豐滿,第一次看她的片就被她吸引了,這麼優質的片子.光看圖就覺得很誘人了
作者: astrolight    时间: 2010-6-19 01:09

虽然不是很喜欢这歌mm,但是楼主发了这么多图,这么清楚,我还是要支持的!
作者: xuel511    时间: 2010-6-19 01:10

晕,是有码的,楼主有心了,小弟不下了,纯支持
作者: weaster    时间: 2010-6-19 01:15

@@
謝謝大大詳細解釋~
出乎我預料之外的觀感~
女優感覺也很不錯~
給你支持也來去下載~
作者: yududu1980    时间: 2010-6-19 01:19

哇 这个真的很猛太有看头了.下来看看 支持楼主
作者: 2800pa    时间: 2010-6-19 04:59

很漂亮的女优,一看就有感觉了,感谢楼主了!
作者: bkn    时间: 2010-6-19 07:13

搞大了搞大了,看到一个按摩器拖着N个开关,不知道有什么花头,女优铁定受不了,感谢楼主分享
作者: superyoung    时间: 2010-6-19 08:03

图片很精彩,这个mm身材很火辣啊,支持楼主
作者: somethingnow    时间: 2010-6-19 08:59

这女的太淫荡了,胸大得要人命,要是熟女就好了!
作者: zjf9947    时间: 2010-6-19 09:00

楼主介绍的真的很详细的说
看来是研究的相当透彻了
就是格式有点太大了 期待小一点的AVI
作者: 527143749    时间: 2010-6-19 09:20

楼主挺会发图的还有讲解呢··不过这女的是够骚了 呵呵
作者: pokemon911    时间: 2010-6-19 15:47

要水灾了哦!谢谢楼主!
作者: anyue110    时间: 2010-6-19 19:41

第一次见有这么详细的配图和说明,LZ有心了,相对于有些无图无真相的帖子,你简直就是天使啊,感谢送上
作者: lupo0414    时间: 2010-6-19 21:08

这女的真的很猛啊,楼主解说的很好,忍不住了 下来欣赏
作者: lupo0414    时间: 2010-6-19 21:09

这女的真的很猛啊,楼主解说的很好,忍不住了 下来欣赏
作者: nojing0529    时间: 2010-6-19 23:31

解说精彩,严重期待呀,网速再快点就好了,呵呵
作者: wyqlp    时间: 2010-6-20 00:14

看起来码很薄,而且女优也很漂亮,内容口味有点重
作者: vinjoe    时间: 2010-6-20 02:01

看楼主这么出力的推荐,想不支持都不行啦!
作者: dyh06301    时间: 2010-6-20 02:10

太高兴啦 多谢楼主了在这里!红心给上
作者: timyy    时间: 2010-6-20 02:40

喜欢高潮迭起的片子,插的爽啊,胸器很有魄力
作者: 深白︷Sё    时间: 2010-6-20 16:27

女优还不错 下来看看
还以为看封面是国产的  谢谢楼主发布
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-21 11:42

这么标致的女孩子到哪里去找呀,非常不错的身材,奶子也很爽,多谢!
作者: lj2278    时间: 2010-6-21 19:55

真疯狂,这女优也太狂了!
感谢楼主发片了!
作者: cangmu    时间: 2010-6-22 02:35

女池的作品大多带着浓烈的风尘味,其最吸引人就是这种妖娆妩媚的蝎妇气质,还有那极具挑逗性的眼神,在配上褐色的成熟乳尖,一般男人只要闭着眼睛想想就能挥精撒种了,更何况是真实的影音重现了。
作者: SARINA    时间: 2010-6-22 11:28

女池さゆり 算是位新人吧,不过其在09年已经有几片了,只是当时不知道罢了。这部片子很大,当时我也在犹豫,不过经楼主详尽的介绍,最终决定。才发现果然不假。此女优身材不用说了,火辣绝顶。细观之下,其实样子也很漂亮。虽说不是什么国色,但长得够味,眉宇间就是一股淫荡,很能配合她的身段。演技更是一流。很后悔09年没有发现她。09年的多部片子,现在是没有办法到手的了。可惜!
作者: SARINA    时间: 2010-6-22 11:29

女池さゆり 算是位新人吧,不过其在09年已经有几片了,只是当时不知道罢了。这部片子很大,当时我也在犹豫,不过经楼主详尽的介绍,最终决定。才发现果然不假。此女优身材不用说了,火辣绝顶。细观之下,其实样子也很漂亮。虽说不是什么国色,但长得够味,眉宇间就是一股淫荡,很能配合她的身段。演技更是一流。很后悔09年没有发现她。09年的多部片子,现在是没有办法到手的了。可惜!

不好意思,以为系统发不了,又重复发了一贴,请管理员删除,麻烦到的地方,请多多包涵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2