标题: [科幻] 斯洛文尼亚女郎 [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2010-6-21 11:32     标题: 斯洛文尼亚女郎

◎译  名 斯洛文尼亚女郎/电话应召女郎/斯洛文卡/斯洛文尼亚
◎片  名 A Call Girl/Slovenian Girl
◎年  代 2009
◎国  家 斯洛文尼亚/德国/塞尔维亚共和国/克罗地亚/波黑
◎类  别 剧情
◎语  言 斯洛文尼亚语/英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.2/10 107 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1224373
◎文件格式 RMVB
◎SP尺寸 640 x 392
◎文件大小 395MB
◎片  长 91 mins
◎导  演 Damjan Kozole
◎主  演 Nina Ivanisin ... Aleksandra
      Peter Musevski ... Edo
      Primoz Pirnat ... Zdravko
      Marusa Kink ... Vesna / Aleksandra's Friend
      Uros Furst ... Gregor
      Dejan Spasic ... Mile
      Aljosa Kovacic ... Peter
      Andrej Murenc ... Miha
      Ales Valic ... Professor Mrak
      Marjuta Slamic ... Bank Clerk
      Ivo Godnic ... Helmut
      Cedric Brelet von Sydow ... Man from Paris
      Valter Dragan ... Valter
      Danijel Malalan ... Italian Guy
      Philip James Burt ... Mike
◎简  介 
     故事发生在处于欧盟领导下的斯洛文尼亚。亚历山德拉是卢布尔雅那市的一个小镇上的大学生,聪明而美丽。她一心打算征服世界。她努力将自己的生活引向自己想要的方向。但生活的残酷却让她追梦的道路异常艰难。无奈之下,她选择出卖身体来换取优越的物质生活。然而,故事并未因此结束,一场意外的死亡却让她的生活交织了新的恐怖与孤独...
◎影片截图:

作者: iori2500    时间: 2010-6-21 12:54

从来还没看过斯洛文尼亚的电影,只可惜影片截图挂了,看不到具体的情况,请查证!
作者: wsfan0809    时间: 2010-6-21 13:22

好片支持一下,多谢了
作者: mnoop    时间: 2010-6-21 14:14

怎么没有图啊,只有下来看看了,休息楼主的无私奉献
作者: shafaeric    时间: 2010-6-21 16:11

23岁的女孩就出来台座了,这和日本的援交女郎有什么分别。
作者: barondada    时间: 2010-6-21 17:26

斯洛文尼亚的电影很写实啊,这个角度很新颖,谢谢
作者: waywei    时间: 2010-6-21 18:09

剧照中的女主角似乎没有简介中所描述的那么美丽啊。不过斯过的电影不多见,考虑看一下。
作者: whcj8856727    时间: 2010-6-21 18:28

好片一定要支持欧,感谢分享一部经典影片。
作者: qiqi520    时间: 2010-6-21 18:28

没听说过,应该是新片子吧。支持楼主发贴。
作者: changtcc    时间: 2010-6-21 19:00

孤露寡聞 沒聽過斯洛文尼亞這個名稱 也算是一個國家吧..哈哈
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-6-22 00:30

出来做鸡的大多是因为缺钱
她们是无产阶级,做鸡也是体力活
笑贫不笑娼啊
作者: lluu91    时间: 2010-6-22 12:14

看图片不错,但不知道内容如何? 下来看看吧.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-22 13:00

出卖肉体其实是社会逼得,没有人愿意。妓女也是无奈的。
作者: cldxj16    时间: 2010-6-22 14:15

第一次看到斯洛文尼亚的片子,看介绍和海报应该很有意思的,下来看看,希望不会失望啊。支持发片。
作者: hl6611    时间: 2010-6-22 14:43

剧情很新颖咯.主角没听说过,也没有介绍的漂亮,谢谢了!
作者: liangli123    时间: 2010-6-22 18:40

我对斯洛文尼亚这个国家没有什么概念 ,那是看足球才知道有这个国家的。
作者: xslmxd    时间: 2010-6-22 19:13

没有看过斯洛文尼亚的电影  希望这个片子能带来一点不一样的感觉
作者: wl5050    时间: 2010-6-22 20:57

纯粹是当成情色片来观赏的,不知尺度如何~
作者: beautyaft    时间: 2010-6-22 23:13

虽然有点低调,可还是仍然很性感!
最受不了的就是丝袜诱惑!
作者: ae3721cn    时间: 2010-6-23 00:52

这是个什么样的电影啊,是伦理还是什么有剧情的啊?
作者: xvwei1117    时间: 2010-6-23 02:57

斯洛文尼亚的影片比较寡闻,还是待欣赏过后再来评论吧。
作者: wesley4587    时间: 2010-6-23 08:13

斯洛文尼亚的电影很多,为什么单挑这部上传,什么意思
作者: lgxking788    时间: 2010-6-23 21:35

很不错的电影啊!你面的情节也不错,值得下载!
作者: happynice    时间: 2010-6-24 13:54

斯洛文尼亚的影片第一次看啊,谢谢分享好片
作者: wuuwuuw100    时间: 2010-7-3 21:47

东欧有一部经典之作,东欧的片子总有特别之处,总会放映社会的一些问题,这部也不例外。
作者: lyp446859740    时间: 2010-7-4 08:17

非常感谢楼主,很经典的电影  ,强烈支持
作者: simon315    时间: 2010-7-4 09:01

斯洛文尼亚的电影很写实啊 但图已经挂了
作者: 61090909    时间: 2010-7-4 11:00

斯洛文尼亚是从前南斯拉夫分裂出来的一个小国,它的电视剧很少,不错,下来看看,谢谢楼主发片分享!
作者: mc29    时间: 2010-7-4 14:26

斯洛文尼亚的女郎,哈哈剧情片啊,可以欣赏一下
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-7-6 01:23

斯洛文尼亚的应招女郎
像大多数的逼良为娼的案例一样
缺钱花的女人卖屄换钱
只是卖得开心不开心而已
作者: nbktv    时间: 2010-7-7 15:54

剧照中的女主角似乎没有简介中所描述的那么美丽啊
作者: 1121qq    时间: 2010-7-10 20:31

经典的片子,支持楼主谢谢分享!!!!!!
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-7-10 22:42

不错,一看片名就知道。剧情介绍较简单,但是还是先下来看看。
作者: hahahanjun    时间: 2010-7-11 00:07

楼主的无私奉献好片一定要支持多谢了下来看看
作者: gugu0811    时间: 2010-7-11 00:38

斯洛文尼亚电影,从来没看过,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: badgirl007    时间: 2010-7-11 10:52

好象是不错的喔,下来看看先,就是图太少了点,对情节不太好把握。
作者: soarcyz    时间: 2010-7-11 11:34

女猪脚太丑了 不过剧情还好 可以试着看看么
作者: aaa127    时间: 2010-7-23 22:46

没看过这片子,不知道尺度大不大
作者: tds2003    时间: 2010-7-26 11:07

好漂亮清醇的女孩。。200欧元也值啊。。
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 21:33

斯洛文尼亚的电影很写实啊,这个角度很新颖,谢谢
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 21:34

好漂亮清醇的女孩。。200欧元也值啊。。
作者: czwyf    时间: 2010-7-29 21:38

从来还没看过斯洛文尼亚的电影,只可惜影片截图挂了,看不到具体的情况,请查证!
作者: bhgx11    时间: 2010-7-29 22:52

前南斯拉夫的加盟共和国之一,后独立。应该属于中南欧。
作者: 仙剑大问情    时间: 2010-7-29 23:12

Sasha没有坚持积极的人生价值观,在生活压力面前,她迷茫了,选择出卖身体来换取。唉·············
作者: jsswjc824    时间: 2010-7-31 16:40

斯洛文尼亚是从原捷克和斯洛伐克分离出来的东欧小国,楼主能找到这样的片子,支持!
作者: NAZARITE2    时间: 2010-7-31 16:54     标题: 回复 4楼 的帖子

确实如此 我也有这样的感觉 这个社会啊已经...
作者: qqzw75    时间: 2010-7-31 17:11     标题: 斯洛文尼亚还真没有看过

斯洛文尼亚还真没有看过,看介绍不错,下来看看
作者: heimin3333    时间: 2010-8-3 10:14

看剧情简介感觉还不错,谢谢发片,下来看看!
作者: livesay    时间: 2010-8-3 10:17

两天没有来了又有新片了好像动作片越来越少了啊
作者: hwli62    时间: 2010-8-3 13:08

斯洛文尼亚的电影可是第一次看到,十分好奇也十分期待。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2