标题: 做个社会调查 [打印本页]

作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-21 22:39     标题: 做个社会调查

问题1:请问大家的年收入是多少
问题2:为什么不赞助论坛(此问题请年收入超过10万人民币但没有赞助论坛的网友回答)

我自己先回答
1、超过10万人民币
2、之前是因为在论坛里没有什么朋友,也很少上,所以没有赞助。现在准备等自己混到版主就赞助,不想让人误会我是靠赞助费升的官。

天天在论坛里不吃不喝怪不好意思的,做个调查,看看有多少个跟我一样不要脸的。呵呵
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 22:45

年收入…负一万五
赞助…没有,差点…忍住了
咱们论坛也不是盈利性质的啊
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 22:47

话说楼主的收入算是够多的了。羡慕之余,又有很大压力
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-21 22:50     标题: 回复 3楼 的帖子

成人论坛的发展主要靠的就是赞助。服务器更新需要的不是人气,是钱。没钱的贡献人气,有钱的应当贡献些钱。
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 22:55     标题: 回复 4楼 的帖子

明白,可是不是已经有赞助了,赞助的那些人基本都是相对有钱的,还有论坛这么大的规模广告费应该不少吧,我想还是可以支持论坛运行的,不然论坛也不会开到现在了吧…
作者: fuck_on    时间: 2010-6-21 22:56

目前我只能贡献一下人气了
说实话在sis上混的
大学生居多
小白领居多
外企的小头目居多
小学没毕业的不多
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 23:01     标题: 回复 6楼 的帖子

是的,抽很有见识,确实,来这混的基本没有素质特别差的,也没有特别笨的那样的…不过也有可能是在第一步就被咔嚓了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-21 23:50

也不知楼主NB个啥 在这里炫耀

作者: yellowshadow    时间: 2010-6-22 00:08

敬仰一下楼主的收入,不知道俺啥时候能混到10W+/年的境界。现在俺是一个月工资+奖金略大于2500,现在住单位的房子,如果不幸被赶出去那月收入估计要成负数了。唉,北京这房价啊……
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-22 00:37

那楼主以我的名义给整个永久赞助吧?

不用划我ID上,让论坛给个荣誉勋章戴戴就可以,OK?

最好是给个自定义勋章,茉莉花形状什么的,嘿嘿~
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-22 00:39

睡觉了,今天算睡的晚的了,明天还起来晒太阳呢,拜~~
作者: sina5566126    时间: 2010-6-22 01:10

刚刚找到工作,还不稳定,目前身家不到2000,拿什么赞助呢?
作者: hina59    时间: 2010-6-22 07:34

我的收入是负数,项目到现在都落实不下来,
如果收入为正数,10万还闲少,
赞助论坛就很自然。
目前我能做的只有精神上的支持和赞助了!
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-22 10:13

俺收入为负,花销的都是父母的钱,自己一毛都没有赚过…
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-22 10:50

年收入是楼主三分之一 每月还要贴钱 基本是负数
赞助人气义不容辞 其他列入五年计划
另外茉莉还这么晚睡觉?
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-22 15:19

引用:
原帖由 我是宝宝 于 2010-6-21 23:50 发表
也不知楼主NB个啥 在这里炫耀
我炫耀我连房子首付都付不起,哈哈!
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-22 15:21

引用:
原帖由 yellowshadow 于 2010-6-22 00:08 发表
敬仰一下楼主的收入,不知道俺啥时候能混到10W+/年的境界。现在俺是一个月工资+奖金略大于2500,现在住单位的房子,如果不幸被赶出去那月收入估计要成负数了。唉,北京这房价啊……
最后一句是亮点,年薪10W与1W的人在房价面前是一样的。都是无产阶级
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-22 15:25

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-6-22 00:37 发表
那楼主以我的名义给整个永久赞助吧?

不用划我ID上,让论坛给个荣誉勋章戴戴就可以,OK?

最好是给个自定义勋章,茉莉花形状什么的,嘿嘿~
女施主去找鸟向A大申请,看A大同意不同意。
昨晚我隔空发功为女施主疗伤,不知道女施主今天感觉如何?再不行老衲只能得罪女施主了,呵呵。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-22 15:42

答:1、本人年收入15--20万之间浮动,看生意好坏了.
      2、之前赞助过一次,现在是管理,打算等段时间再赞助,和楼主有同感。
      3、楼主年薪过10玩,一次都没赞助,拖出去弹JJ一万下..
作者: lhdwin    时间: 2010-6-22 15:50

呃。年薪3W左右..心有余而钱不足啊,郁闷
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-22 15:55     标题: 回复 19楼 的帖子

真的是一言难尽。等我混到超版就告诉你我是怎么被拉进管理员队伍的。一切来的太突然!
作者: wodev8    时间: 2010-6-22 16:00     标题: 回复 17楼 的帖子

要不咱俩换换吧,呵呵楼主你可比我们幸福的多了,我们要是有那么多钱可就好了
作者: 苦海神灯    时间: 2010-6-22 16:03     标题: 回复 22楼 的帖子

目前银行帐户3位数,信用卡欠5位数。你要不要换?
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-22 16:15

最近天天做社会调查,现在手头上还有俩项目,烦~~
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-23 20:07

我在证券公司供职,年薪在20万左右。(没有炫耀的意思,还欠着40多万的房贷,各位大大别拍我)
想赞助一下论坛混个荣誉版主当当,但是不知道怎么弄,请教之。
作者: ken771209    时间: 2010-6-23 20:21

收入不高:200K-300K/年
其实很想赞助,但是觉得很麻烦,如果能够像在便利店买瓶水那么简单,我是很乐于赞助的。
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-24 10:22

我同意楼上的仁兄的意见。赞助很麻烦,如果能有些比较容易的方法就好了。
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-24 11:10

哈 感谢楼主划的分界线!我的年收入9万六 不及格啊。
以前是想图省事买个赞助的,由于没有混过这样的论坛,怕上当就没敢,后来才发现不用钱也能升级,(一开始真不知道)这才靠回复升到了今天,也不错,挺有成就感,心里还特别珍惜这号。
作者: ye1111    时间: 2010-7-24 14:34

我和你差不多收入。但是我以前不会回贴以前就是拉看看。
作者: lls9413    时间: 2010-7-24 16:55

学习做生意中,真努力追求做个10万年薪的,过10后在做个100万的,至于赞助嘛,放到5年内做到哈,现在精神上支持下先
作者: wl8806200    时间: 2010-7-24 22:44

宅男一个,分文不入,无资产赞助啊,要不楼主赏我个半官半职,也好有收入来回馈论坛撒
作者: zjun    时间: 2010-7-25 18:54

有钱出钱,咱只有傻力气,那就出出力气吧
作者: 土豆糍粑    时间: 2010-7-25 19:39

年收入高的肯定不来这了过眼福,他们早都去实践了。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-2 15:23

楼主的收入太高了,超过我10000倍,羡慕啊,多贡献点赞助吧,这样才能不断壮大论坛,爽。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-2 16:18

年收入30000左右,是很拼命地打好几份工才有的,觉得现在主要任务是攒钱搞点投资,毕竟吃死工资最后是要吃死人的 所以暂时没有付额外支出的打算。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2