标题: [原创]借助润滑剂,爆浆熟女菊花 [打印本页]

作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-23 10:59     标题: [原创]借助润滑剂,爆浆熟女菊花

【使用物品】:润滑剂、避孕套
【经验年限】:1次
【细节介绍】:本狼有个长期熟女炮友,06年认识了,由于老公常年在外,所以该熟女的性生活基本由本狼包办,几年下来,该尝试的基本都尝试了,口爆、颜射等都已不在话下。近来发现日本AV有这么一个趋势啊,能爆菊的是越来越多啊,前后夹击看得那叫一个刺激啊,小狼就想尝试一下后门的滋味,终于做通熟女的思想工作,戴着套套试了两次,但是发现想进去是很不容易的,每次龟头进去一点就疼得直叫,这时候套套上的润滑油也就干得差不多了,郁闷。在论坛里看到狼友们讨论用宝宝油等起润滑作用,小狼就上淘宝情趣用品店看了看,买了一瓶润滑剂、一个跳蛋,将熟女约出,按程序进行:鸳鸯浴、口活、舔蛋、毒龙、女上式、然后就是我最喜欢的后入式,抱着大屁股狠狠地草真是爽啊,先让熟女满足了,她就听咱的了。

让她给小狼戴上套套,取出润滑剂,像挤压洗发水一样一按就出来,菊花里抹一圈,套套上摸一些,然后慢慢的塞进去,果然顺利多了,菊花的紧凑程度真的是肉洞不能比的,建议狼友们都试试,哈哈。草一会摸抹一点润滑剂,进进出出了好一会,小狼觉得还不够刺激,就摘下套子,给JJ上摸一点,直接塞进去,熟女大叫一声,事后问才说摘了套子JJ进去感觉热乎乎的,哈哈。狂草几百下后爆浆菊花,抽出JJ,看着有点外翻的小残菊流着略带黄色的精液,真是一种满足啊。
【利弊分析】:好处就是抹上润滑剂,进出都顺利多了,还可以无套内射,不用担心怀孕,哈哈;坏处就是熟女觉得那样JJ就脏了,不给我口活了,看来还得继续调教啊。

第一次在论坛发帖子,希望多多支持啊。

作者: mengchenyezi    时间: 2010-6-23 11:15

老早就想尝试肛交了,上次太心急了,没做准备就直接插了,结果把GF弄得疼了半天,害的向楼主学习啊。红心给上,感谢楼主分享经验。
作者: 59022    时间: 2010-6-23 11:23

熟女好啊 我就喜欢熟女 ,你的还需要多加调教啊
作者: ckj810628    时间: 2010-6-23 11:56

菊花没有尝试过,我觉得还是为了健康不要去爆了啊
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-6-23 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看来大家现在都喜欢暴菊啊 而且不暴的话就不行似的,大家的爱好都转移了
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-23 12:58

现在AV就是流行这个啊
以前看欧美的,总有肛交,那时觉得亚洲人受不了
现在日本AV肛交的也非常多啊
作者: aspp    时间: 2010-6-23 13:09

先灌肠吧,弄得干净点,大家都舒服啊!不过现在仅停留在理论阶段,羡慕楼主!
作者: tianxinln0911    时间: 2010-6-23 13:10

肛交我还是不敢尝试 女友不同意啊
作者: av051    时间: 2010-6-23 13:23

说实话,爆菊花不太好吧,毕竟那里是不干净的东西进出的地方,觉得很恶心
作者: kkvv723    时间: 2010-6-23 13:29

确实是有难度,尝试过几次,都是用lp自己的水润滑,可能是有点大,只能用手指,才能接受
作者: gaopanwoaini    时间: 2010-6-23 13:40

看来大家现在都喜欢暴菊啊 而且不暴的话就不行似的,大家的爱好都转移了
作者: maglas    时间: 2010-6-23 13:46

不错啊,弥补了第一次了,经验值的学习,谢楼主分享
作者: lzx1874    时间: 2010-6-23 13:48

现在日本片里面的口味是越来越重了,羡慕楼主有各种尝试
作者: 困惑冬天    时间: 2010-6-23 13:58

菊花爆大了,以后就不会便秘了啊。爆菊容易感染的。
作者: lyne    时间: 2010-6-23 14:04

我就想问问,事前的清洁工作如何进行,要不JJ从那里出来岂不是会带有一股屎味
作者: handwin1979    时间: 2010-6-23 14:07

刚开始肯定是要润滑剂的!!!!!!!!!!!!!
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-6-23 17:06

还是带上套套的好,不然对双方都不好,不卫生啊
作者: yeguilu    时间: 2010-6-23 17:40

这是一个永恒的话题呀,诱惑力大,但是对身体的伤害也有风险,万万不可经常尝试。
作者: majaiking    时间: 2010-6-23 17:48

这个做思想工作有难度啊,要是女友都开明,估计早爆了
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-23 21:36

你是爽了,问题是女的爽不爽的,我总觉得那就跟拉屎一样
作者: lpslrr    时间: 2010-6-23 22:09

文章写的不错,个人也喜欢熟女.兄弟看来性能力很强啊
作者: aimanwu    时间: 2010-6-23 22:15

看起来很刺激呀,不过我也试过走跑右后门,感觉是很爽的
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-24 10:35

爆菊估计找自己老婆或者女友是有难度的
还是得开发情人或者炮友啊
作者: symjsjj    时间: 2010-6-24 10:49

本人试过比较爽,效果 效果不错呀,谢谢楼主了。
作者: waiwo    时间: 2010-6-24 11:17

肛交确实有难度啊  那里不比阴道 太紧了 弄不好鸡鸡会受伤的
作者: liheyi    时间: 2010-6-24 11:23

应该有难度的,老婆老是有点怕啊,得慢慢来了。
作者: mmkong28    时间: 2010-6-24 11:29

曾看過一些報道說BB油弄破套子,最好都是用專門的潤滑劑吧
作者: ymj918    时间: 2010-6-24 12:19

开肛我也在老婆身上试过两次,事前也没进行灌肠,就是利用老婆自己的水润滑了一下,就是比逼紧,不过拔出来jiji上貌似沾了点便便,再也没玩过。
作者: dashabi444    时间: 2010-6-24 13:34

经验啊  感谢楼住 润滑了以后就好饿
作者: ouou_741010    时间: 2010-6-24 13:49

哈哈, 楼主厉害啊,  熟女被你给弄熟了,要不一般都不爱弄,觉得脏呢
作者: bjtdzh    时间: 2010-6-24 13:58

我冒昧的问一句,请问lz,你jj拔出来的时候jj有异味没有?
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-24 14:01

引用:
原帖由 bjtdzh 于 2010-6-24 13:58 发表
我冒昧的问一句,请问lz,你jj拔出来的时候jj有异味没有?
当时还真没注意这一点啊
拔出来就看到精液流出来了,JJ上滑滑的,倒是没看到沾着便便,哈哈
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:03

想爆菊的还是找个小姐试试就得了,别拿老婆开玩笑哦
作者: ofdlelofdlel    时间: 2010-6-25 16:08

楼主很强大啊,佩服,建议下次先灌肠,那些拍A片的都是先灌肠的。
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-6-25 23:06

口爆不错,颜射还没有玩过,肛爆想了很久了,就是未曾实验过,失败啊!
作者: ledge    时间: 2010-6-26 03:43

所以说,G交之前应该先洗洗干净,叫灌肠还是什么的,干净了再来
作者: aray    时间: 2010-6-26 10:38

果然都受了小日的影响啊,大有爆菊流行开来的趋势啊,
作者: 241085zjt    时间: 2010-6-26 10:48

我润滑剂,套套什么都有,就是没有熟女,还在等待
作者: qingfen800    时间: 2010-6-26 13:01

楼主怎么是羡慕死大家来,咱等怎么没有这个艳福
作者: 姑娘的大腿    时间: 2010-6-26 14:54

听楼主说的我蠢蠢欲动 这个没怎么试过 下次有机会要试试 强生婴儿油可以吗?
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-27 13:02

只要能起润滑作用就可以了
灌肠恐怕很多女人都不会接受吧
作者: 67321092    时间: 2010-6-27 13:31

新人学习,;礼貌回帖!!!!!!!!!!!!!!
作者: jokovo    时间: 2010-6-27 13:32

呵呵, 只有想不到的,没有做不到的事!!
作者: wlf1977001    时间: 2010-6-27 14:16

很不错的,自己注意卫生就行了呀,想口交再洗一下JJ不就行了
作者: ql911    时间: 2010-6-27 14:35

应该是不错的方法,楼主好福气,有这个炮友满足吧!
作者: yaoshi2009    时间: 2010-6-27 14:49

一次跟情人来后庭花,很费劲的插里,结果情人疼的够呛,第二天还抱怨痔疮范了。
作者: zuxiku    时间: 2010-6-27 14:59

找个炮友是个难题  GJ也是刺激啊  最好先灌肠下  干净点
作者: tianwengong    时间: 2010-6-27 15:17

不带套子你就要先灌肠丫,电影里都做过这些工作的,不然很难不卫生。
作者: x13608656    时间: 2010-6-27 15:47

在女女叫痛的那一时间,狠狠的来一下,就进去了
作者: aswdnr    时间: 2010-6-27 16:07

肛交是一种梦想,看着楼主的记述忍不住浮想联翩
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-27 16:34

我记得几年前我看到一个关于爆菊花的帖子!是一个女人自述的!她说貌似要先清肠!清洗干净!还有一点就是如果把精液射进去!有些女人会出现不良反应!比如发热什么的!我也不确定!借楼主的宝地!谁能给个确切解释!再者话说回来!爆的不是自己老婆!倒不用爱惜!
作者: nanniang    时间: 2010-6-27 17:02

楼主个长期熟女炮友,真羡慕呀,熟女少妇比少女有味道,也容易接受各种尝试
作者: xosisis    时间: 2010-6-27 21:03

老早就想尝试肛交了,上次太心急了,没做准备就直接插了,结果把GF弄得疼了半天确实是有难度,尝试过几次,都是用lp自己的水润滑,可能是有点大,只能用手指,才能接受
作者: beast2009    时间: 2010-6-27 21:22

菊花我已尝试过,我本人觉得还是为了大家的健康不要去爆好点,女的会引起肛门感染.男的有可能引起尿道炎,因为肛门里有大肠杆菌等.实际上肛交时对阴茎包得紧,对龟头没乜刺激,纯属心理上的满足。
作者: wallace2    时间: 2010-6-27 21:49

楼主好文章, 看得我心都动了, 也想找个熟女开个后门, 看看到底啥滋味, 自己老婆舍不得啊。
作者: kiss5    时间: 2010-6-27 21:56

走后门最好还是带套子比较好,不然的话会不会有脏东西啊?
作者: 5884285    时间: 2010-6-27 22:29

我觉得要对方肛交不能急。慢慢让菊花松弛下来就好了。心理是主要问题哦。
作者: 幻界の晓    时间: 2010-6-27 22:34

嗯 我之前也是 从后面怎么也进不去。后来买了自慰器有送瓶小润滑 用来试看看
作者: 天子香烟    时间: 2010-6-27 23:48

熟女的就是好弄啊  下次也要找个这样的炮友
作者: vegalee    时间: 2010-6-28 00:51

好幸福啊,我也要去找个熟女试试看,被你说的心动了
作者: 烈火长枪    时间: 2010-6-28 00:59

叹息叹息,羡慕中啊,梦里都想找个菊花爆一下
作者: himmler    时间: 2010-6-28 01:00

肛交一定要多用润滑油,因为直肠是不会分泌体液的!
作者: mao0310    时间: 2010-6-28 01:03

爆菊说说不错,还是后插式就行了.会蛋疼的
作者: c466    时间: 2010-6-28 01:04

lz真是幸福惨了,不仅可以爆菊,还可以爆别人老婆的菊。小弟实在佩服得很。
我老婆,都不让我爆菊啊。看来思想工作还需努力。
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-29 11:04

引用:
原帖由 高贵的意淫 于 2010-6-27 16:34 发表
我记得几年前我看到一个关于爆菊花的帖子!是一个女人自述的!她说貌似要先清肠!清洗干净!还有一点就是如果把精液射进去!有些女人会出现不良反应!比如发热什么的!我也不确定!借楼主的宝地!谁能给个确切解释!再者话说回 ...
呵呵,当时只顾着舒服了,本来开始是戴套的,后来觉得不够刺激,就摘了套套,没想那么多后果
作者: 飞翔的港湾    时间: 2010-6-29 11:10

爆菊确实是比较舒爽的事情啊!以前干过老婆,那个紧凑感,真是爽死了!
作者: wuye555000    时间: 2010-6-29 11:33

爆菊 呵呵 想但是 没试过 !我觉得有点恶心!!
作者: sk1981    时间: 2010-6-29 11:41

熟女好啊 我就喜欢熟女 .确实是有难度,尝试过几次,都是用lp自己的水润滑,可能是有点大,只能用手指
作者: qwtyu    时间: 2010-6-29 12:14

真是不错呕吐,我喜欢 ,你太强大了呀,呵呵呵呵
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-29 19:55

引用:
原帖由 sk1981 于 2010-6-29 11:41 发表
熟女好啊 我就喜欢熟女 .确实是有难度,尝试过几次,都是用lp自己的水润滑,可能是有点大,只能用手指
自己的老婆还是有些放不开的

还是用着别人的老婆过瘾,呵呵
作者: canxiang    时间: 2010-6-29 20:22

哈哈,楼主的这个性伙伴看来已经被调教的很好啦,活基本上全了啊。
作者: munichons    时间: 2010-6-29 20:37

觉得杜蕾斯出的润滑剂效果不错,Lz有机会试试。菊爆的时候最好戴套或者灌肠,2选一,不然jj容易把后门的病菌带到前门去。
作者: dl5299    时间: 2010-6-29 20:40

真是羡慕享受过肛交的狼友啊,不过还是要注意下卫生,最好实现清洗一下
作者: zamen51    时间: 2010-6-29 20:55

楼主的艳福不浅哪,厉害。
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-30 11:14

引用:
原帖由 munichons 于 2010-6-29 20:37 发表
觉得杜蕾斯出的润滑剂效果不错,Lz有机会试试。菊爆的时候最好戴套或者灌肠,2选一,不然jj容易把后门的病菌带到前门去。
灌肠更复杂了,而且看上去挺吓人的
爆菊后好好清洗就行了
作者: rkufo1    时间: 2010-6-30 11:36

略带黄色的应该不只是精液吧,应该还有不洁之物,建议下次之前先灌肠。
作者: leilei760106    时间: 2010-6-30 13:35

曾经试过一次,老婆说疼的厉害,估计是没有润滑,唉  第一次的惨痛经历让老婆再也不让了,狼友们注意了,第一次非长的重要啊
作者: tony24230    时间: 2010-6-30 13:43

一直喜欢看肛交的片子,也一直想走走后门,可LP大人不同意啊
作者: gbvx051    时间: 2010-6-30 13:46

楼主经历果然丰富啊,不过你的伙计也不好过吧,建议大家还是不要尝试了
作者: HJZHAHA    时间: 2010-6-30 14:26

不错的熟女啊,什么都听楼主的。可是爆菊好象女的其实没什么舒服的。
作者: jimi1975    时间: 2010-6-30 14:29     标题: 厉害

我也试过,后面还是比前面舒服,注意点一开始的力度就行。
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-30 14:55

这个肛交,不用做灌肠的前期准备工作吗?
再有,不带套比较危险,容易传播疾病的
其他色友还是要小心为主
作者: 柳河东    时间: 2010-6-30 15:21

好啊,我也要拿女朋友试试,肯定超爽,真是谢谢楼主给了我们经验
作者: jeep8881    时间: 2010-6-30 16:20

确实试过一次,很爽,但事后觉得怪怪的!!
作者: csj007    时间: 2010-6-30 16:54

个人感觉,如果不带套菊花的话,感觉应该会更好!
作者: asdfh10    时间: 2010-6-30 17:12

好东西,但是感觉还是桃子安全些,是药三分毒
尤其是准备要下海的时候还要停药半年,谁能保证毒排干净了?
作者: asdfh10    时间: 2010-6-30 17:12

个人感觉,如果不带套菊花的话,感觉应该会更好!
作者: asdfh10    时间: 2010-6-30 17:17

楼主你的注意太棒了  适合俺。。。 拿走
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-30 17:17

引用:
原帖由 HJZHAHA 于 2010-6-30 14:26 发表
不错的熟女啊,什么都听楼主的。可是爆菊好象女的其实没什么舒服的。
是啊,女的肯定不舒服啊,疼
男人那种征服感特别强烈
作者: sxtyiori    时间: 2010-6-30 17:21

早就想用用这个了,开发下老婆的肛门,已经和老婆刚交了,老婆也还算是喜欢就是不能经常玩屁眼,很郁闷呢,希望借这些个小玩意儿能助兴。
作者: jychen    时间: 2010-6-30 17:23

自己的老婆一定要完全的开发,支持楼主,三洞都要爆。
作者: heavendie    时间: 2010-6-30 17:26

囧,还是戴套方便,要先灌肠洗干净,那工程量浩大啊
作者: han1162000    时间: 2010-6-30 17:31

熟女好啊,有经验,有热情,吃干净抹嘴也方便。楼主介绍下啊
作者: jack787    时间: 2010-6-30 18:10

爽是蛮爽的,会不会对女方不是很好啊,就算是小姐,人家也是为了生活啊,何必呢
作者: kinkeung321    时间: 2010-6-30 19:58

樓主真的是太性福了 有熟女願意給你這樣玩
作者: pktang1987    时间: 2010-6-30 20:03

感觉肛交还是要灌肠一下  不然弄完还看到黄黄的东西真的恶心
不要说淑女觉得恶心  我也觉得非常恶心!
不过后门这个活儿还是要慢慢配合
抢扭的瓜不甜~
作者: heng11chang    时间: 2010-6-30 20:09

总觉得PY实在是太小,估计女人男人都不舒服,一直就没尝试。
作者: a9805023    时间: 2010-6-30 20:30

熟女胸部够不够大啊    听说乳交   比肛交还要爽啊  
作者: luciferyu    时间: 2010-6-30 20:38

幸福的生活啊!!不过提醒贴主,除非是多次灌肠,否则还是别不戴套进去,别以为咱们有个包皮就不得了,那脏东西进入马眼你就掉的大了!!
作者: hdshentao1    时间: 2010-6-30 20:53

熟女好调教,慢慢的就会听话的 哈哈
爆菊花是个很爽的玩法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2