标题: [日本AV] [320*240][真實]福建可愛90後衣服也不脫即坐上男友上插,表情很影響受[AVI/20mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2010-6-24 18:40     标题: [320*240][真實]福建可愛90後衣服也不脫即坐上男友上插,表情很影響受[AVI/20mb]

【影片名稱】:[真實]福建可愛90後衣服也不脫即坐上男友上插,表情很影響受
【影片大小】:20MB
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:09:07
【影片格式】:AVI
【播放軟體】:Media Player Classic

截圖

================================================

【檔案載點】:按此下載

================================================
下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 18:56

楼主,这样的能个手机版的就行了,也不是很清晰。
作者: policeyyy    时间: 2010-6-24 19:51

感觉真的好年轻啊,一个事90后,屁股那么白,让人很冲动哦
作者: huge0217    时间: 2010-6-24 19:54

感觉片子有点模糊,不过这女的表情还是很销魂,很享受,很真实,喜欢!
作者: seopro    时间: 2010-6-24 19:54

好像没看过,虽然不清晰,但是很真实,而且露脸。
看得出的很年轻的90后。
谢谢楼主。红心送上。
作者: ren1708112    时间: 2010-6-24 20:12

MM看起来不错的·可惜穿着衣服呢·支持一下国产
作者: lijuke    时间: 2010-6-24 22:49

貌似看过这个MM的另一段视频。声音很销魂。自己高潮了。不过楼主的这个服务器我打不开啊
作者: wu535    时间: 2010-6-24 23:14

90后真强悍、又出片子了 而且这女的也蛮漂亮的 叫声也一流 衣服都不脱就开始×了 肯定是饥渴难耐了 这男的爽了 哈哈
作者: mittycx    时间: 2010-6-25 09:41

这个手机拍的吧,姑娘倒是长得不错,谢谢分享
作者: xule1728    时间: 2010-6-25 18:40

看样子应该是学生 年纪都不大 现在的90后真是强
作者: zinho    时间: 2010-6-26 00:01

我想知道为什么截图还会打码?那可是关键部分哪
作者: zxchyhddd    时间: 2010-6-26 00:07

不是很清晰,不过国货都是要支持的,多谢了。
作者: 38034260    时间: 2010-6-26 01:45

这个有看过的了
记得论坛上有的
不是很清晰
作者: a34384750    时间: 2010-6-26 02:49

这MM叫声和表情都好销魂啊,这男的爽呆了,我也邪恶的硬了,感谢分享
作者: 286940495    时间: 2010-6-26 03:40

看样子年纪不大,可惜看不到MIMI,不过还是谢谢楼主!很真实!
作者: xiaohu90    时间: 2010-6-26 16:19

小妹妹 看上去挺小的也很可爱 可能没做过几次 技术不是很老练
作者: 77520    时间: 2010-6-26 18:17

虽然还没下裁,支持一下先~屁股很是饱满柔软。一看那女孩子嘴巴够大一定她的小肉洞很长。要是能脱光来做就爽了。
作者: wfhbc    时间: 2010-6-26 18:19

一般的片子,不是很清晰。不过还是谢谢分享~
作者: 忠诚    时间: 2010-6-26 18:28

真实 真是羡慕啊 90后感觉真舒服
作者: ls21179099    时间: 2010-6-26 22:54

看的我鸡鸡都硬了还久啊,特别是后面拍摄的镜头,爽啊!
作者: huangyixing    时间: 2010-6-26 23:18

这个没看过的,MM好漂亮啊,虽然不是很清晰,但是还是要感谢楼主发好片了
作者: khqeeek    时间: 2010-6-26 23:32

可惜了,看不到奶子,看样子很爽啊,妹妹长得不错,谢谢。
作者: gokie    时间: 2010-6-27 00:00

女主角长的比较一般,但谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: masili    时间: 2010-6-27 00:05

从截图可以看出,相当的不清晰,不过贵在真实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2