标题: [求医问药] 口交是否是正常的性爱行为? [打印本页]

作者: dl5299    时间: 2010-6-26 16:17     标题: 口交是否是正常的性爱行为?

和女朋友一起恋爱6年多了,每次性爱的时候都喜欢她给我口交,但是女朋友很抵制这个行为,都是简简单单的含了几口就应付了事,口交不是正常的性爱行为吗?
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-26 17:14

应该很正常的,男人嘛,总是喜欢女朋友帮忙KJ的。
作者: liujialin78    时间: 2010-6-26 20:03

其实口交对身体没有害处,但应该保证相对清洁。如果口腔和生殖器的粘膜都不破损,口交传染疾病的概率并不比普通性交大;如果粘膜有破损,就可能一些传播疾病如爱滋病、乙肝等。
作者: 534423443    时间: 2010-6-26 20:13

很正常呀,KJ也是一种性爱,这样会让你更好的享受性爱的。
作者: 枫叶男人    时间: 2010-6-26 20:57

口交是性爱技巧的一种,味道很好,卫生必须注意。
作者: zuoluo00799    时间: 2010-6-27 01:28

当然是了,我就很喜欢,最喜欢口爆了,感觉太美妙了
作者: selang822    时间: 2010-6-27 03:18

我觉得这个看个别的吧..如果是那种那么快勃起来的话.口交可以有帮助..
作者: sdgfs2005    时间: 2010-6-27 04:16

这个,双方都看开的话正常,不过,人各有志了,她不情愿也不要勉强了。
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-27 11:07

kj应该算很正常的性行为 但是一定要在两情相悦时 女人不愿意肯定应付差事 就没多少快感了
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-27 14:14

应该算是正常的做爱的方式 ,除了这个还有肛交,各个的爱好罢了
作者: zhongyang9    时间: 2010-6-28 00:16

个人认为口交是一个非常正常的性交行为,属于性交方式的一种,这个就看你女朋友愿不愿意为你做了。女朋友不愿意做,那她就不能全心全意的为你口交了。
作者: 秋天的红叶    时间: 2010-6-28 01:31

楼主已经是很幸福的了。我的老婆一直还不让口交他说是尿尿的地方很脏。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-29 12:53

如果做好清洁准备的话就没什么,口交有时候可比做爱强啊!
作者: 呆小子    时间: 2010-6-29 15:09

口交很不干净的,因为口腔中有很多病菌,最好不好喜好这玩意儿
作者: lw1030    时间: 2010-7-1 22:40

这种方式女的很多都不是太愿意,还是不要以自己的爱好去强迫对方做。
作者: kaoricao    时间: 2010-7-1 23:05

kj算比较正常的吧,没有哪家医学机构说这个不好吧
作者: castore    时间: 2010-7-1 23:05

不愿意就不要强求了,不然岂不是你太自私了!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-7-1 23:29

口交是很好很正常的行为啊
它是美妙的性爱中不可或缺的一个环节 好好引导你的女友啊 教她和你一起享受啊
作者: cn666    时间: 2010-7-1 23:39

我也是啊 特别喜欢女朋友给我KJ 但是我女朋友也是随便含几下,现在我做爱如果不KJ 的话我老二都硬补起来 是不是有病了啊?
作者: litrawen    时间: 2010-7-1 23:48

我是很喜欢被别人口交的,但是为女人口交我感觉不到兴奋。
作者: hyp123    时间: 2010-7-1 23:57

应该算是正常的吧 不知道SM算不算 呵呵 一般没什么关系的都
作者: want1945qq    时间: 2010-7-2 01:56

我不知道为什么
我很喜欢女人给我KJ的感觉
尤其是你抱着对方的头部
把头发撩起来的时候看着她给你KJ
那种感觉很爽。
作者: ddv123    时间: 2010-7-2 09:19

是正常的行为呀,只要配偶不反正就好,你也可以帮她口交呀。
作者: azmk19911108    时间: 2010-7-2 11:14

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: salmon521    时间: 2010-7-2 11:15

这因人而异吧 总不能你说正常就正常  得人家也同意才可以
作者: iawiqtk    时间: 2010-7-2 21:23

可以提高情趣 慢慢来 急不得 可能她排斥觉得脏吧
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-7-2 22:38

kj是性爱发展之后的产物,是性爱生活的调节剂,用好了有利于提高性爱质量
作者: xiyan1002    时间: 2010-7-2 22:41

口交是正常性行为,可以增加又方的快感,可以让性活生更有乐趣
作者: coagulase    时间: 2010-7-2 22:49

俩人愿意就算是正常的了, 要是不愿意就不要勉强了。
作者: 零零星星    时间: 2010-7-2 22:53

哪个男人不喜欢K J 呀,只是注意卫生更好些.
作者: chensy20    时间: 2010-7-2 22:58

口交是一种性爱,过程很美妙,当然要两人都喜欢的情况下才行。
作者: hyp_lich    时间: 2010-7-2 22:58

口交从传统意义上来说不算正常的性行为,不过现在和肛交一起都被大家接受了也就完全正常化了。只是有些女性可能还是不大能接受这一点,这个我觉得和中国闭塞的性教育不无关系……
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-2 23:11

当然正常了 可以增加情趣 何乐而不为呢
作者: shawnfish    时间: 2010-7-2 23:16

口交应该算是很正常的性爱行为吧
只是这种行为应该在双方都自愿的情况下进行才是好的
不然女生不愿意的话总感觉不是很舒服
作者: tbldjn    时间: 2010-7-3 17:04

当然是了,动物界都有,说明这是人的天性而已,没什么大不了的。
作者: waymand    时间: 2010-7-3 17:58

口交的意思更多的在于心理层面的感觉。多数女孩觉得脏,而不愿去做。包括我老婆。她也是偶尔为之罢了。要求不要太高。毕竟是自己的女朋友或老婆。
作者: skaterr    时间: 2010-7-3 18:21

我女朋友就不喜欢给我口交总是草草的含几口就完事了
作者: zklhappyboy    时间: 2010-7-3 18:28

肯定是整常的啊,我和我老婆做爱的时候经常互相口交!
作者: nmtty    时间: 2010-7-3 18:29

很正常啊   要的就是 习惯成自然    次数多了乐趣就来了
作者: js886    时间: 2010-7-3 19:02

也是正常的一种性交方式啊~
一个女的要非常爱你,才会给你这个
的确是男人都喜欢
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-3 19:05

应该是性爱的一部分吧~
作者: qimagen    时间: 2010-7-3 19:15

引用:
原帖由 skyknightx 于 2010-6-26 19:00 发表
相互之間能接受的任何性行為都是正常的,反之不能接受的就是不正常的
这个回复我认为很有深度
比专业更专业
作者: taokexian    时间: 2010-7-3 22:44

KJ是非常好的一种爱爱方式,个人非常支持
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-7-4 00:26

男人应该都喜欢女人口交吧。况且口交可以增强性爱快感
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:32

应该算吧,这很正常啊,不过还是要gf乐意才行,不然都没意思啦
作者: ndiejaedong    时间: 2010-7-4 00:35

口交怎么能算不正常的行为啊  只不过你不能之索取不奉献啊 你也给她口交的话 她说不定就很愿意了
作者: smdragon888    时间: 2010-7-4 02:53

口交是很正常的性生活方式,深喉也是,嗯!性观念看来是需要教育啊
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-4 02:55

这个应该算是正常的吧,只要注意清洁卫生就行了啊
作者: 25869e    时间: 2010-7-4 06:23

一切习惯就好,没什么对错的
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:12

可能她是不习惯吧,不过既然她能给你口交,那也应该给她口交,没什么不好意思的
作者: haoxun    时间: 2010-7-4 10:32

KJ 还是要女方的愿意的

我跟我女朋友。她也有点抵制

但是她是爱我的  如果她有不舒服的话   我就享受了。哈哈

小小淫荡下!
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 04:01

正常的吧?好像从古埃及就有这个行为了,不过近代最流行该是法国传过来的
作者: firephoe    时间: 2010-7-5 05:08

口交对身体没有害处,洗洗干净就没有什么问题了,干之前口交下很舒服阿
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 10:08

口交基本就是心理享受 有时候不是那么舒服
作者: 95666    时间: 2010-7-5 10:31

双方都看开的话正常,口交是性爱技巧的一种
作者: lhx124    时间: 2010-7-5 10:36

KJ很正常,哪个没做过啊,不过就是要保证在卫生的情况下,对已对女人都好。就是KJ讲技术的,技术不好的,说实话,真没什么感觉。
作者: wangshuo99    时间: 2010-7-5 10:44

是很正常的,但是中国人接受起来是需要过程的
作者: wushi@    时间: 2010-7-5 10:49

我老婆也是很讨厌给我KJ,说那种味道很恶心受不了
作者: wowchina1    时间: 2010-7-5 10:52

应该算吧,只要女方是自愿的,如果是很勉强的那种就不算,我想你也不希望自己的女朋友这样吧,做爱毕竟要有爱,喜欢,才做啊,如果不喜欢,怎么能叫做爱呢?
作者: szw720320    时间: 2010-7-5 11:29

口交时一种艺术 一定要做的 这个是夫妻之间爱的表现
作者: arpen    时间: 2010-7-5 16:13

只要是健康的性伙伴这个都是绝对正常的,KJ也是性爱的一分子
作者: ntxhejie    时间: 2010-7-5 17:44

都喜欢就正常,不喜欢就不正常!!!
作者: xxoo52    时间: 2010-7-5 18:51

调教好了会很爽的~偶喜欢口爆~光对小穴使劲太枯燥
作者: edisonxyz    时间: 2010-7-5 18:54

也是,但是作為男人要考慮到女生的感受,如果拿根雞雞給你含你肯不,還有樓主也要注意自己的衛生,注意每次讓你女友blow job前要好好清理一下那裡,如果有異味的話,我想沒有一個女人願意為你口交!
作者: wwwyyy    时间: 2010-7-5 18:56

正常!好象弗洛依德的一本书里说过这么一句话(大概意思):夫妻间在床上发生的任何一种行为都是正常的!
作者: philipfj1    时间: 2010-7-5 19:34

楼主应在网上多学习下,让你女友学会怎么样做,。
作者: hcy123    时间: 2010-7-5 21:54

口交是性爱技巧的正常性行为,但是卫生必须注意。
作者: epagrn    时间: 2010-7-5 22:46

绝对是一种正常的性行为,可以提高夫妻之间的情趣!
作者: 小水    时间: 2010-7-5 22:48

看你能不能说服她了,而且你对她好,她才可能对你好
作者: quhan2008    时间: 2010-7-6 08:50

因人而异吧,有的喜欢 有的讨厌 关键还在你怎么调教
作者: CLC078310    时间: 2010-7-6 09:04

很正常吗 男人吗应该都比较喜欢的一种性行为  爽
作者: zqj18    时间: 2010-7-6 09:13

虽然很正常,但是对于女朋友不能勉强,不是所有人都能过心理的那条坎
作者: lym19870822    时间: 2010-7-6 09:19

如果双方都愿意,自然会加深刺激的感觉和长久的感情
作者: yyybee    时间: 2010-7-6 09:39

偶女友喜欢帮偶口交,关键是她自己也很喜欢,感觉非常幸福,也很有快感
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-6 10:28

是呀,不过她不是很愿意就别勉强了,不然她也不会很爽的,减低情趣哦
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:24

当然是正常的行为,很多人都喜欢这种方试!
作者: 171842246    时间: 2010-7-6 17:28

其实没有真正正常还是不正常,都是人给的定义,只要没有危害,你自己看了,还有看你的女友
作者: volkin    时间: 2010-7-6 20:22

支持楼主,谢楼主分享,顶之,
作者: solking    时间: 2010-7-7 00:12

应该大部分男人都喜欢kj的吧,感觉有一种征服感。
作者: lili399    时间: 2010-7-7 00:27

口交是正常的性爱行为,这是没争议的事。只有真正懂性爱的人,才知道口交的妙处啊。
作者: fangbayern    时间: 2010-7-7 00:29

正常,我感觉很正常,没什么不正常的吧,
这都是正常生理反应吧。~
作者: bifi3166    时间: 2010-7-7 00:31

KJ只是一个调节吧,至少我认为是这样的,前戏
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:49

不仅正常还很提倡,不妨先试试给你女朋友口交,让她先尝下乐趣
作者: jamesyue    时间: 2010-7-7 09:54

你这就不错了,我女朋友根本就不给我口交,说是嘴和JJ不是一个系统的
作者: yuhuozhanjing    时间: 2010-7-7 10:21

口交多正常啊
只是看有些人愿意不愿意了
作者: f597269235    时间: 2010-7-7 10:55

既然女友不同意就不要强求,时间长会影响感情
作者: zxc10888    时间: 2010-7-7 11:16

人各有志了
作者: sujinling    时间: 2010-7-7 11:21

没问题的,只不过她心里有些障碍,多让她看点片,她觉得正常了,喜欢了就ok了。
作者: mars427    时间: 2010-7-7 11:29

肯定是正常的。但两个人的事,还是要大家都喜欢才行,不能强求
作者: luok_3333    时间: 2010-7-7 11:33

KJ当然是性行为,你应该跟你女朋友好好的解说一番,说明JJ不是肮脏的东西,是可爱的东西,哈哈
作者: qingwa3199    时间: 2010-7-7 11:35

我也喜欢这种感觉,我的女朋友跟你一样,不过我慢慢改变他,让他习惯
作者: baimou    时间: 2010-7-7 12:04

当然不属于,这是日本A片传入中国后才有的,这些都是以前的伦理不太喜欢的东西
作者: yelang66    时间: 2010-7-7 22:19

不要去问别人要怎么怎么搞  只要自己俩人玩的开心就好
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 23:44

只要双方心理上能接受,没有什么正常不正常的!
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:48

只要双方同意,口交没什么不正常啊,我和我老婆经常69
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-9 16:09

我认为没有什么大不了的事情,我们就喜欢互相口交,而且她都爱上了,想我给她做,这样也愿意给我做了。首先你先要征服她,让她也离不了,还不愿意为你做?
作者: shenzelong    时间: 2010-7-9 16:09

古人云:将欲取之,比先给之~~~想让你老婆心甘情愿的给你口交,楼主先心甘情愿的给你老婆口交,把她口爽了,她自然就会帮你口的舒舒服服啦~经验之谈哦,嘿嘿
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-7-10 14:55

我觉得男女之间相互口交是正常的,但是要不接受就只能调教了
作者: 冷困累    时间: 2010-7-10 15:50

再正常不过了。就想嘬手指一样。不一样的就是他会出水 手指不会。那水其实就是蛋白质。男的是由前列腺出来的。和唾液没什么区别。喜欢kj  就交吧。
作者: zjhzxs001    时间: 2010-7-10 15:52

只要是把吊和逼都洗干净,口交是非常舒服的事,当然我说的是互相

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2