标题: [日本AV] [有码/320*240]最近爆红的蒼井空亂交第二弹[AVI/132M][原创] [打印本页]

作者: 新片暂存    时间: 2010-6-27 21:13     标题: [有码/320*240]最近爆红的蒼井空亂交第二弹[AVI/132M][原创]

影片名称:蒼井空亂交第二弹
影片大小:132M
影片格式:AVI
播放时间:40MIN
下载链接:

http://u.115.com/file/f629bf78e5
4947474SIS②6月27日.rar

预览图片:

作者: sptt    时间: 2010-6-27 21:51

听说苍井空被操的不能怀孕了。哎一直期待她下马呢 看来是没戏咯
作者: 146364    时间: 2010-6-27 21:54

最喜欢仓井空了 听说今年上海的chinajoy她也会去 真是幸运 今天chinajoy我一定要去 嘿嘿
作者: vzx831    时间: 2010-6-27 22:21

密码是多少啊?楼主!打不开啊 !密码....T_T...
作者: moyo300    时间: 2010-6-27 22:25

苍老师也可怜了 吃了太多避孕药不能怀孕了 支持下楼主 乱交的片子就不下了
作者: alandis    时间: 2010-6-27 22:30

哇塞,苍井空的4p真是不多见啊,摇晃的大奶,萝莉的童颜,真有一种叔叔和侄女乱伦的感觉
作者: vzx831    时间: 2010-6-27 22:55     标题: 回复 4楼 的帖子

不好意思,版主。。可能是我眼神太差。。。我又去看了一次。。。但是没有找到关于密码的规定啊。。。真的不好意思啊。。。请版主指示,见谅 !
作者: vzx831    时间: 2010-6-27 23:03

是这个吧。。。可是没有用啊。。。。我都试过了。。。
规则改变的重点:文件名的处理!
1.上传电影必须已压缩包的形式上传!
压缩包名字格式:UID+(①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩...今天发的数目排列)+日期  比如:1721236①8月2日
2.压缩包内电影的名字:ID+论坛标志+片名,比如:40029515www.sexinsex.net偷拍.注意:必须上图证明!如图:

3.压缩包必须加密,格式:①.ID+论坛标志  ②.UID+论坛标志 比如:40029515sis  40029515www.sexinsex.net  ...
作者: vzx831    时间: 2010-6-27 23:07

哦。。。不好意思。。版主。。。我弄错大小写了。。。。给您添麻烦了。。。不好意思。。。
作者: iseibi520    时间: 2010-6-27 23:20

看了楼上的回复,觉得苍井空为AV事业牺牲太重要的东西,真是有职业操守啊。
作者: 醉半醒    时间: 2010-6-27 23:22

苍井空妹妹的是一定要收藏的,最近她实在是太火了
作者: xxxxtyhudy    时间: 2010-6-28 01:48

每天被这么多人操,苍井空肯定都没有感觉了。期待她成功转型
作者: deisle    时间: 2010-6-28 04:55

解压密码呢?解压密码不对啊,这搞什么搞蛮
作者: eegn110    时间: 2010-6-28 10:08

苍井空 我的最爱 陪我度过了无数个寂寞的夜
作者: 本色女    时间: 2010-6-28 10:16

大家都在找密码
其实只要去楼主的其它帖子里就可以找到密码了
同一个人发的片子密码都是一样的
新片暂存发的所有的影片密码:4947474sis
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-28 19:02

小日本鬼子真没有用,要三个人才能搞定一个女人!
作者: gundan0083    时间: 2010-6-28 19:22

苍井空啊,一代人的偶像啊。童颜巨乳的典范啊。我的最爱。
作者: 光魔    时间: 2010-6-28 19:50

不是前段时间来大陆了么
还是真人比较好看的
作者: ku123pai    时间: 2010-6-28 23:23

非常刺激的身材,火爆的女优,真是感谢楼主的奉献精神啊
作者: HJZHAHA    时间: 2010-6-28 23:31

找她的片子找了好久,终于找到了,谢谢!遗憾的是有码的。
作者: dqtzs    时间: 2010-7-1 04:37

苍井空不愧是德艺双馨的女艺人啊,支持苍井空
作者: 统一方便面    时间: 2010-7-1 05:08

美女的水蛇腰啊,支持国产,看看画质怎么样先
作者: caodianya1    时间: 2010-7-1 05:43

好漂亮的妹妹!看图都受不了了,赶紧下载收藏
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-7-1 07:14

蒼井空啊,凤姐是不是已经把她PK下去了
  支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2