标题: [求医问药] SY难道不射也会肾亏? [打印本页]

作者: hasalaste    时间: 2010-6-27 22:12     标题: SY难道不射也会肾亏?

如题,SY的时候一般快到顶点就停止了,并不射精,因为怕射出会伤身体。 所以就这样玩,快要射的时候就停一下,一般自己玩的时候都控制在半小时左右,怕时间长了伤到前列腺。 可最近小弟发现腰疼 .... 但并没有射出过度的虚弱感。 停止不玩一段时间后就不疼了, 所以断定是肾亏。这个很奇怪呀, 难道不射出也会亏吗?

作者: 深海余则成    时间: 2010-6-27 22:14

会引起前列腺炎症
以后注意符号的使用,这个帮忙编辑了
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-27 22:28

久而不射会引起前列腺长期的充血的, 这样长期下来会得前列腺炎的
作者: 西门小C    时间: 2010-6-28 17:46

搞不好会逆向射精,这样更严重,楼主还是快点找女朋友了。
作者: blueboyggh    时间: 2010-6-28 21:45

楼主你这样比射出来危害更大的,同意楼上,赶紧找个女朋友吧
作者: ztiskaka    时间: 2010-6-28 21:55

本人学医的,楼主你这样的习惯非常不好,我们老师讲每次做就要做完,否则对肾脏不好,对前列腺不好,对整个泌尿系统生殖系统都不好,具体原因太专业的就不在此赘述,但楼主要知道每周两三次射精是最健康的,纵欲伤身体,禁欲更伤身体,而像你这种憋精是最伤身体的。
作者: asdfgh123jkl123    时间: 2010-7-2 16:49

楼上专家说的很深刻啊,受用了。感谢了哈。
作者: 156175453    时间: 2010-7-2 17:22

这样好像很危险的,很容易的前列腺疾病,有欲望就要射出来,精液是不能倒流的。
作者: giggs_m    时间: 2010-7-2 17:33

前列腺伤害很大啊,小心啊楼主!还是射了吧!
作者: honey1210    时间: 2010-7-2 17:35

久而不射会引起前列腺长期的充血??
可是不是射得多也不好吗??
那请问怎么办呢?
作者: shevochanco    时间: 2010-7-2 20:19

六楼是专家啊,楼主这样真的很不好的,顺其自然,一直压抑肯定对身体不好
作者: sjzzq    时间: 2010-7-2 21:26

我不是专业人士,但我从某个杂志上看到说SY不射会延长性交时间
作者: xiongtai    时间: 2010-7-2 22:32

六楼的说得很专业,老师也教得好!本人学习了!
作者: ruilan    时间: 2010-7-3 19:11

治疗早泄好像就是这种方法来逐渐提高射精的阀值,难道有错?
作者: flysun158    时间: 2010-7-4 00:24

楼上的几位解释相当的到位,小弟受益了,以后得多注意了
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 04:02

我觉得这样的克制对身体最不好了 还是顺其自然最好我觉得
作者: dashelang    时间: 2010-7-5 09:24

要么就不要手淫,要么就射出来,什么事都得有个度,时间长了对身体肯定是有害处的
作者: travel0000    时间: 2010-7-5 09:34

SY的习惯是不好的,特别一旦成瘾,就会有害健康,不关射不射,最好戒掉这个习惯
作者: haha0201    时间: 2010-7-5 09:50

果然是这样啊 我有时也会不射 憋着 看来不能这么着了 得控制下欲望
作者: 寂寞的枪手    时间: 2010-7-5 09:50

这样更伤身体,会得前列腺炎的.到时候比肾亏更麻烦,会引起不孕不育.
作者: lj001234    时间: 2010-7-5 10:07

前列腺伤害很大啊,小心啊楼主~~~~~~~
作者: xpliu    时间: 2010-7-5 10:19

貌似不好吧,以前听说不要忍住不射,这样对身体不好,貌似尿道也会有问题
作者: hgsykjb    时间: 2010-7-5 11:08

是啊,过犹不及,忍住不射精到后来会出现不射精症的。
作者: 阿姨不要我还小    时间: 2010-7-5 11:34

哇。找到同类了,我也经常这样玩。原来危害这么大
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-5 11:46

其实,真正的原因是你sy的太多了,要注意截止了
作者: light327    时间: 2010-7-7 13:28

我也听说,快要射的时候不射出来危害比SY大很多的,希望借鉴!
作者: lzxzb5999    时间: 2010-7-13 10:31

久而不射会引起前列腺长期的充血的, 这样长期下来会得前列腺炎的
作者: 卡巴    时间: 2010-7-13 10:44

最好不要手淫了,适度手淫是无害的,但过度手淫是有害
手淫最多一周2次吧
作者: ciaqsy    时间: 2010-7-13 12:06

这样非常不好,肯定对身体有害,因为没射出来其实已经不再精囊内了,已经出来了
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 14:12

还有这样玩的啊,小心不射得病啊,没知识是不行啊
作者: buzaia    时间: 2010-7-13 14:53

好像印象里是射出来好,射不出来的话更伤身体
作者: hezikity    时间: 2010-7-13 15:02

不管射不射都对身体不好,最好是不要SY,锻炼身体吧
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2010-7-14 09:46

楼主,你这样搞比射出来更伤身体,就像打喷嚏马上要出来的时候硬憋回去,你舒服吗?
作者: xiaofeixiaaa    时间: 2010-7-14 10:04

SY不射对身体也有损伤,精液回流到精囊里腐烂变质有可能引起睾丸炎,严重会导致不孕不育,长时间不正当刺激导致的前列腺充血,有可能引起前列腺炎症或者精索静脉曲张,甚至不孕不育,这样SY不射精久了,还有可能引起做爱不射精,LZ了解下。
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 10:20

应该没什么大碍,射不射出来都会伤身体,所以自己喜欢就好
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:27

这样是不行的,对身体极其有害的,时间长了很容易的前列腺病的。
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:41

好像不射的话,也会损阳气,还不如直接射了
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 00:38

不射是最伤害身体的,还是射出了吧,不会肾亏的
作者: yunfeng81    时间: 2010-7-15 18:09

还是让它射出来得好,但是一定不要太频繁。
作者: nanon    时间: 2010-7-15 18:42

我觉得也很伤身体,像你这种,其实就是逆向射精,只是没流出来,其实是流进去了!
作者: sea562007907    时间: 2010-7-15 18:51

不射说明你没在兴奋点上,或难道是女的太松了?玩笑哈
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-15 19:07

我和楼主的情况很相似啊 不过我比你的时间还要长
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 10:25

学习了。看样子。做了就要射呀。不然会出后遗症的呀
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 10:45

这可不行啊  憋坏了不如多射射  吃点好的还能补回来  这样容易得病
作者: 『分不清楚』    时间: 2010-7-16 10:49

我一周都要自摸2次这样  老婆不在身边 不然受不了 l楼主直接射了比较好 不要过度就OK
作者: 川上孩子    时间: 2010-7-16 12:13

6楼的很错,已经从专业角度说明了问题。楼主你还是要做做全套吧。
作者: comly8888    时间: 2010-7-16 12:16

射出来的东西其实更多的是蛋白质和水,与伤肾无关,不射出来其实更不好
作者: llhong9188    时间: 2010-7-16 12:39

感觉还是射出来好一点,就好像有尿不撒,你说好不好?
作者: 15915966    时间: 2010-7-16 13:14

不是吧,这样也不行那样也不行,到底怎么才健康呢
作者: lyw1102    时间: 2010-7-16 14:06

呵呵,还是射了的好,这样又没刺激,又伤身体,那样还爽了一下,嘎嘎
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:35

不射比射都不好,千万不要到顶点了在忍住,会出毛病的,坏了到时候后悔都来不及。
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-16 14:37

这个其实比你射出来更危险了,确实如前面几位所说的,容易引起前列腺验证的。
作者: gg$mm    时间: 2010-7-17 00:02

以前看气功书时也有这种疑惑,MD该死的,说什么一滴精十滴血
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-17 04:40

仔细的学习了,受教了。感谢楼主提出这个问题
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 23:47

这个危害是很大的…以后别这样吧…容易得前列腺炎症…还是射出来好点
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:30

肾亏应该是不会,但是这样肯定是会对前列腺不好。
作者: synge_2002    时间: 2010-7-26 23:14

楼主你这样的习惯非常不好,我们老师讲每次做就要做完,否则对肾脏不好,对前列腺不好
作者: sakuragundams    时间: 2010-7-26 23:29

太多不好,不射也是不行滴。LZ要注意了…………
作者: woshishui007    时间: 2010-7-26 23:36

还是射出来吧,不然憋坏了容易阳痿或者早泄的
作者: congyes    时间: 2010-7-26 23:42

忍而不射,养精之道!楼主飞机不要太长时间,前列腺一定有问题的!
作者: kurecici    时间: 2010-7-26 23:48

一周一次。。。。我是认为比较正常的,有时候我会不去想性爱之事,全身心的扑向工作1-2个月,这样突然射精会感觉很爽,射出的量也非常多。。。。
作者: wooqq    时间: 2010-7-26 23:53

弹药上膛岂能不射呢?最好还是养成好习惯,转移注意力,别老想着SY
作者: hentaikun    时间: 2010-7-27 00:28

久而不射会引起前列腺长期的充血,前列腺伤害很大啊
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-27 02:35

楼主真的高人啊.. 哈哈,純支持
作者: lyf9798    时间: 2010-7-27 15:25

像这样末了不发泄,很危险,局部没放松长期充血,易得前列腺疾病,要SHE 。
作者: 52tjl    时间: 2010-7-27 15:36

会生病的
楼主以后千万不要这样
即使射出来也比憋着强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2