标题: 简单的双跳蛋,5种不同的玩法,MM爽翻天 [打印本页]

作者: ilycici    时间: 2010-6-27 23:42     标题: 简单的双跳蛋,5种不同的玩法,MM爽翻天

【使用物品】:双跳蛋
【经验年限】:1年
【细节介绍】:用过最便宜的蛋蛋是买东西的时候送的,买什么我已经忘了,反正网购的时候送了一个。旋钮无级变频,塑壳,接缝的地方不平整,感觉很廉价低档,反正是送的,也不能多抱怨什么。很快就弃之不用了。
近几次改换了这个夏奇的双跳蛋,磨砂胶表面,摸起来就很舒服,呵呵我的M的皮肤当然比它还舒服,这是笑话了……

先说说双蛋的特点

※7段振荡调整控制器装置,如同IPOD控制器,C作方更便
※防水、马达静音

※医用PU材料做外表,柔软,抗不抗菌不晓得。
※超细高级透明电缆链接,电力强劲不损耗。而且不必担心用力过度而断裂(玩后庭的时候这点很重要)。我每次把它塞进M的后庭时都会担心拉出来的时候先会不会断,反正都没断过。

下面就来说说我总结的简单双跳蛋5种不同的玩法,让MM爽翻天!

1、挑逗R头:

把双跳蛋打开电源开关,点击R头,R头会因高频震荡刺激迅速坚挺。若用医用胶带粘贴R头处,基本上可达到震动R夹的效果。

2、按摩外Y:

合并双腿,把双跳蛋放置外Y部,通过高频震荡刺激Y蒂。此法对Y蒂快感女尤为适用

3、刺激Y道:将双跳蛋逐个塞入内Y部,强大的震荡快感迅速侵袭M下身。双蛋互相抨击的声音从内Y传出,相当震撼。(通常3分钟内就湿透瘫倒。)

4、震荡后庭:

跳蛋可以很方便塞入后庭。哦,不是塞,而是滑入!相信我,绝对是滑入,医用PU胶柔软和润滑,一点也没有干涩的感觉。塞进去的那一刻,高频震荡的□快感从后庭直达头顶……!!呵呵

5、穿着内裤:

将跳蛋放置外Y、内Y或者后庭,然后穿上X感的内衣,再绑起来,让她一个人闷Sau,或者衣冠楚楚外出,哈哈,想想都是春光无限的场景……

说到底,其实大家只要开动脑筋,简单的东东也能找到很多快乐的玩法。

作者: zzzzzzzz8    时间: 2010-6-28 08:57

我试过前面4钟方式,就第五种没试过,因为声音比较响,不敢带出去
作者: wangtongt    时间: 2010-6-28 11:57

很想用第五种方式带M外出,就是怕声音大,呵呵,以后在野外玩露出的时间试试吧
作者: 王羲之    时间: 2010-6-28 13:58

把这东西放在后庭一个,放在阴道一个然后再干阴道超爽啊!!
作者: peipsi2    时间: 2010-6-28 17:43

方法很多,很适合我们适用,回去一定按楼主的方法试验一下!
作者: 善战者    时间: 2010-6-28 17:48

第五种方式最好还是用超静音无线遥控的哈,要不然可就臭大了,弄不好就要把好不容易的MM弄丢了啊
作者: wabt168    时间: 2010-6-28 18:00

第五种好像很大胆的样子,但网上买的超静音的又那么多,不知道那种好,从几十到几百的,那种真的是超静音的。难啊。
作者: wupo520    时间: 2010-6-28 19:04

呵。。。楼主说的5种方法。。我都用过。。都还可以。。看到MM哪种表情。。有时感到比爱爱还爽。。不过我觉得跳蛋一定要买好点的。要不有时会出事的!还是谢谢楼主把他方法和我们狼友分想!
作者: kanejane    时间: 2010-6-28 19:10

这么多种方法啊,我都还没有试过呢,下次要每个都试试
作者: 137ai    时间: 2010-6-28 21:04

受教了 佩服各位的ML历史经验啊 看来我得多给老婆做工作了
作者: 59022    时间: 2010-6-29 10:59

楼主的脑袋很好用,这么个小东西也能想出这么多的方法阿莱
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 14:54

我试过前面4钟方式,就第五种没试过,1楼的是位女士吧
作者: wyw830223    时间: 2010-6-29 15:47

呵呵,这些都是可以借鉴的嘛,日本人最喜欢搞这些花样了
作者: ccfjy2009    时间: 2010-6-29 15:59

买个不声音不太响的应该可以带出去
作者: ccfjy2009    时间: 2010-6-29 16:00

买个不声音不太响的应该可以带出去
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-29 22:41

喜欢老婆穿着内裤里面塞着跳蛋外出,一定会很爽的。
作者: deyga2    时间: 2010-6-30 05:24

带着出去超爽啊让女人在我们面前难受的模样爽
作者: kblzhao    时间: 2010-6-30 11:13

总觉得这东西不好消毒啊,买回来了的时候
作者: rj123456    时间: 2010-6-30 11:15

见到此文,突然有一种冲动,一定要买个跳蛋回来,按照上面的方法挨个试试
作者: 张中国    时间: 2010-6-30 11:21

看来再简单的东西只要你用心,总能发现的他的用处。
作者: 豺狼笑    时间: 2010-6-30 12:19

领教了楼主的经验了,下次就用了上了,嘿嘿感谢分享
作者: jszjxfct    时间: 2010-6-30 12:27

第五种方法买无线跳蛋不就可以了嘛 还有就是如果放在菊花里怎么走路啊
作者: leilei760106    时间: 2010-6-30 13:37

哈哈 看来楼主是个淫才啊,至于怎么玩还是要看双方的接受程度啊,开心了 怎么玩都可以,明天买个跳蛋回来 哈哈
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-30 15:53

说实话看A片让女优穿戴着跳蛋穿梭于超市,感觉确实很爽,但是真的用在自己的女人身上就真的于心不忍,毕竟自己的女人淫荡的表情,只能自己看见!嘿嘿
作者: 小泉是条狗    时间: 2010-6-30 16:12

这么多玩法啊呀,开眼界了,向楼主表示敬意。看来想像力决定性生活的质量。
作者: kimone    时间: 2010-6-30 16:40

看来品牌跳蛋还是有好处的,一份价钱一份货啊。
作者: t132354    时间: 2010-6-30 19:52

公共场合是不太安全,不过大街上谁会注意呢。
作者: vegar    时间: 2010-6-30 20:01

还没有跳蛋,准备买一个,原来这么多玩法,受教了。
作者: 277789459    时间: 2010-7-1 00:56

大家一起开动脑筋 还有其他玩法的拿出来一起分享
作者: pang1234    时间: 2010-7-1 02:16

还是静音遥控的爽啊 在大街上 放在女友的洞洞里 嘿嘿
作者: 52069    时间: 2010-7-1 11:52

小弟不才。以上方法全部用过,很实用的,推荐狼友们也让自己的妞试试
作者: wxlmwx    时间: 2010-7-1 15:01

我也用给情人用过两次蛋蛋  但感觉效果一般  没有日本的那个大的震动按摩器好用
作者: long40215417    时间: 2010-7-1 21:08

有没有真正的适合在公开场合使用的跳蛋呢?
作者: OUTMAN2010    时间: 2010-7-2 18:37

很好 很強大 樓主費心了 多謝樓主分享經驗 領教了
作者: ejparadise    时间: 2010-7-2 21:15

这真是个好点子,再多些点感受最好了,浪费是浪费了点!不过值得
作者: tb2008kk    时间: 2010-7-3 02:45

楼主的用法不错~~改天~可以实战一下~ 我个人还是比较喜欢第3种方法!~第5种有点极端,很多MM不是很能接受!
作者: muweishier    时间: 2010-7-3 04:04

看楼主经验这么丰富 希望能在更进一步的介绍下跳蛋的品牌 推荐点耐用的 好继续实践楼主的方法
作者: adams51    时间: 2010-7-3 07:30

跳蛋还有这么多玩法。真是厉害。我要去试试了
作者: wemyss    时间: 2010-7-3 17:31

玩HIGH了啊.夏天穿裙子带出去一定更刺激
作者: woxiang121    时间: 2010-7-3 17:51

挑担男士可以用么?有一个 不知道怎么用 老婆又不在。。。
作者: bbdjd    时间: 2010-7-3 17:56

这么多种方法啊,我都还没有试过呢,谢谢楼主把他方法和我们狼友分想!
作者: fenel8899    时间: 2010-7-3 17:56

没用过这玩意 改天去买一个 给M试试呀
作者: buluma    时间: 2010-7-3 19:07

确实是很不错的玩法,不过这都是常规的了。还有更加新奇的等着大家发掘
作者: jxw0252    时间: 2010-7-3 19:07

谢谢楼主分享 呵呵。。。。   学习了。。
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-3 20:34

俺试过双跳蛋跟MM玩,大的那个塞前面都塞满了,剩下小的挑逗阴蒂。一直想放后面去,但是MM还没同意
作者: cxkx159    时间: 2010-7-4 23:20

这么多种方法啊,我都还没有试过呢,有些要自己发明
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 00:10

的确是挺有感觉的,不过就是不太喜欢,还是多花点尽力在女人身上算咯
作者: laohanchao    时间: 2010-7-5 00:49

看A片经常见到用这个,但实际就没用过了,不知道好不好。
作者: stant    时间: 2010-7-5 22:51

很想买一个,可惜没妞给我用啊,羡慕楼主啊。
作者: zafc    时间: 2010-7-5 23:03

对跳蛋真的貌似很有研究啊
作者: joic    时间: 2010-7-5 23:06

这个东西理论上可以试下哈,实际操作有困难
作者: steefe    时间: 2010-7-6 08:32

很想用第五种方式带M外出,就是怕声音大,
以后在野外玩露出的时间可以试试
应该会很刺激的
作者: amiamicool    时间: 2010-7-6 08:59

刺激Y道这个我也试过不过老婆说没什么感觉,貌似还是刺激阴蒂比较强大!
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 10:25

很想用第五种方式带M外出,就是怕声音大,呵呵,以后在野外玩露出的时间试试吧
作者: eumenes    时间: 2010-7-10 23:55

高档品就是不一样 而且 玩法更多了  更好控制了;
作者: aa884003261    时间: 2010-7-14 00:11

楼主很多经验啊  我觉得还是放到内裤里一起出去逛街感觉刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2