标题: [经典] The Private Life Of 18 Jessica May [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2010-6-29 10:27     标题: The Private Life Of 18 Jessica May

【影片名称】:The Private Life Of 18 Jessica May
【影片大小】:13.2 GB
【影片类别】:无码
【种子限期】:10种
【验证代码】:3BA5EFB18F3517D9CB64B8748A7C8AC6AB7FDF06
【演出女优】:

Bettina Campbell (as Bettina) [Anal]
  Cora Carina [Anal Facial]
  Jessica May [IR]
  Julia Crow [Anal DP]
  Julia Taylor
  Julie Silver [Anal DP]
  Kristina Blonde
  Lucie Theodorova (as Lucky) [Facial]
  Sandra Russo
  Sandy Style (as Sandy Saint) [Anal Facial]

【预览图片】:

附件: vNxApSRnDl.torrent (2010-6-29 10:27, 21.18 KB) / 该附件被下载次数 1169
作者: 570252806    时间: 2010-6-29 10:42

合集还是单片,如果是单片,太大了。应该是Private的黄金系列
作者: dwb    时间: 2010-6-29 11:26

请楼主检查一下,种子无效.
作者: xintian520307    时间: 2010-6-29 12:14

这部影片好是好啊,就是格式大了些,不过还是支持楼主。
作者: yishuihan    时间: 2010-6-29 12:23

好经典的的海报,可惜就是文件大了点。谢谢楼主。
作者: zd88015550    时间: 2010-6-29 12:29

WOW,这里面还有片子的封面,哈哈,楼主精彩,想得到一版真正的正版DVD,蓝光更棒
作者: waht    时间: 2010-6-29 13:18

谢谢,但是太大了,楼主你还是发小点的吧,我们不是光千
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-29 13:30

片片非常不错,虽然大了点,但是清晰度一流,值得收藏,女主角是我喜欢的类型
作者: wchasini    时间: 2010-6-29 19:57

看图片真不错,非常漂亮的美女,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: babyvoxs    时间: 2010-6-29 20:33

好大的片子哦,不知道是一部还是几部呢,现在硬盘吃不消了,只能下一点小一点的片子
作者: tjxq    时间: 2010-6-29 23:13

图片不太清除啊!不过女优身材不错,谢谢楼主分享!
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 15:42

也许是个人爱好不同,我最喜欢金头发的女人、看起来很性感,对大屁股的女人情有独钟
作者: aalluu    时间: 2010-6-30 20:56

兄弟 太大了 能不能压小点  谢谢!
作者: 暮色魅影    时间: 2010-6-30 21:38

我最喜欢的女优 太感谢了 但是具体是哪部啊 好多啊里面
作者: 13147700    时间: 2010-7-1 04:32

女优长的不错,很骚,就是胸部小了点,先下看看了
作者: pnzzzlb    时间: 2010-7-1 14:26

爽!双D9的格式,清晰度应该很好!谢谢楼主分享!值得收藏!
作者: gxq0931    时间: 2010-7-2 18:13

只要是DVD格式的多多益善,以后有蓝光的也可以哦
作者: 大色狼888    时间: 2010-7-3 15:50

看片子好像是老片子了,老的片子看着比现在拍的真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2