标题: [楼凤] 【原创】我为妹狂——记灰太狼与喜羊羊的性福版三字经!8图 [打印本页]

作者: dianxin001    时间: 2010-6-29 19:36     标题: 【原创】我为妹狂——记灰太狼与喜羊羊的性福版三字经!8图

【采花地址】: 丽泽桥附近如家
【验证时间】: 2010628
【服务项目】: 四小龙,全身漫游,口交,深喉,毒龙,丝袜,水晶之恋,打炮,会的挺多,基本上都行。
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材85,主要是胸大36E    态度100
【小姐籍贯】: 吉林
【环境设备】: 如家开的小时房还行。
【营业时间】: 电话能打通就行
【价格标准】: 300一次或400两次600过夜(只上门服务,报销交通费)
【安全系数】: 自己开的小时房,小狼全身而退。
【采花经过】: 621日晚,和死党一起看世界杯,葡萄牙70大胜朝鲜,心理真是非常的纠结,也非常的郁闷,知道不会胜利,但不会想到输这么多。看世界杯,中间的话题当然也不会离开女人,毕竟狼行千里吃肉是狼的本性。死党给推荐了一个上门的妹妹,并推荐妹妹的服务很好,决不会像我看今天的比赛这么失望。要下联系方式,回家睡觉。过了两天开起专用炮机给妹妹打电话联系,是紫玉吗?XX介绍的,有时间吗?结果被告知,来红灯了,还有一点儿,明天就可以了。好的,那我明天下午在丽泽桥XX如家等你。随后打开如家的网页预定了小时房。
    第二天下午,妹妹如约来到如家。还好比较守时,赞一个。进门聊了会天,然后和妹妹一起洗澡,妹妹帮我打上浴液然后用自己36E的乳房在自己的后背打着圈圈,很好很刺激。然后给前面打上浴液,划着圈圈的波推。然后重点给自己的弟弟和屁眼处洗的非常仔细。然后跪在地上给我口交。这种待遇就像AV女优一样敬业。缺点是如家的浴室实在太小。弄起来不太方便,期间妹妹还有旋转龙,摇摆龙,深喉龙,还有一个叫什么,我给忘了。
    然后来到床上,我躺下来享受妹妹的ISO服务。妹妹打开自己的手包,从里面拿出了,蒙牛牛奶和喜之郎果冻。好戏开始了。妹妹先口含牛奶顺含着耳根往下开始漫游,她的舌头很软,顺着牛奶的湿滑很有规律的在我身体上画圈圈。先是正面的,然后是背面的,酥酥痱痱的犹如好多只蚂蚁在我身上爬咬,那感觉爽死了。然后就是口含果冻正面漫游一遍,背面漫游一遍,这个妹妹解释是水晶之恋。然后是妹妹的胸推,36E的大胸夹着小弟弟来做胸推那感觉真的是波涛汹涌,真的是很享受。来回的打着圈的胸推,从上面到脚面,我觉得用脚心摩擦妹妹的乳房是非常舒服的,我这是第一次这样享受。并用自己的小嘴添吸我的乳头。期间弄的弟弟几次想要出水。然后做是背面的胸推了。胸推完毕然后妹妹让我把屁股抬起来,开始做毒龙钻,边毒龙边添吸我的两个小蛋蛋。然后翻身继续口交,把弟弟放在嘴里而毫无齿感,从大腿根从左往右,从右往左,说这个是摇摆龙,然后几次深喉,说这个是深喉龙。然后口含弟弟旋转一圈,解释这个就是旋转龙了。此时也顾不上她说什么了,她弄她的,我就摸着她的大乳房,真的不错啊,胸大的就是好。此时小弟弟硬如铁柱,让妹妹带好套套,翻身上马,开始抽插。期间换了几个姿势,尤其是后入式轻轻拍打妹妹的屁股,伴随着妹妹的淫叫,第一次射精完毕。然后妹妹把套套取下。口含牛奶,把弟弟清洗一遍。

喝喝红牛,吸吸香烟,再聊聊天,双双入浴,再来一遍,具体过程,请再看一遍。
    提出给妹妹拍照做留念,妹妹不太愿意,经不起左劝右劝,终于穿着胸罩,穿着内内,拍了几张,敬请各位看官先睹为快吧。提醒嘴碎的朋友不要乱说什么照片及论坛的事情.  然后又洗了洗,穿上衣服送妹妹出门。看着妹妹打出租回去,情不自禁的想起了灰太狼说的那一句话经典:喜羊羊,我一定还会回来找你的。。。。。。。。。。。。

【总体评价】:紫玉妹妹的服务态度很好,会的项目比较多,也非常听话,很温柔,也有礼貌,在价格上性价比还可以,300一次,400两次,600可以过夜,由于是上门服务,需要报销点儿交通费。她的胸值得推荐,服务也很有特色。怎么说呢,喜欢大胸大屁股,服务花样多的狼友一定不要错过,至于喜欢苗条骨感型的狼友,请您绕行。废话不多说了,看图片吧!

嘿嘿,新编的三字经,少儿不易。

世界杯,  真疯狂, 男踢球,女走光。 互联网, 淫天下, 好儿郎, 采花忙。

闲言断, 入正传, 携妹手, 共赴宴。 轻解裤, 除衣衫, 拥入怀, 细顾盼。

做深喉, 无齿感, 上下间, 多快感。 摇摆龙, 飞上天, 旋转龙, 赛神仙。

前戏足, 情难抑, 上主菜, 来操练。 妹起身, 观音变, 坐莲花, 娇喘连。

男子汉, 要表现, 当猛男, 做贡献。 我推车, 妹喜欢, 上出汗, 下涌泉。

翻身来, 扛玉腿, 抱美臀, 摸玉峰, 亲小口, 磨下盘, 入山涧, 寻桃源。

赤耳垂, 红晕脸, 咬朱唇, 闭杏眼, 浪声叫,体轻颤,  我送妹,    冲云端。

首战毕, 心相悦, 意互连, 惺惺焉。 稍休息, 来攀谈, 放轻松, 展笑颜。

喝红牛, 补体能, 逗小妹, 真好玩。 学冠希, 拿相机, 拍艳照,   是重点。

舌如蛇, 巧盘旋, 毒龙钻, 调情欢, 哥如铁,  妹似棉, 绝佳配,开二战。

妹先来, 扶上前, 面对面, 摇罗汉。 眼相对, 手相连, 口相近, 足盘缠。

二人转, 主角变, 哥立身, 从后干。 腰直挺, 腿不软, 手不停, 脸淌汗。

玉臀白, 肉丰满, 视神经, 受挑战。 九次浅, 一次深, 使手段, 花枝颤。

昔沉鱼, 我不羡, 新落雁, 卧眼前。 古闭月, 不曾见, 今羞花, 让人怜。

好时光, 不曾闲, 哥身体, 经考验。 我只愿, 岁月慢, 光阴停, 回转前。

春宵梦, 特短暂, 谢小妹, 送爽欢。 常联系, 忍别恋, 它时日, 再相见。

作者: sunnan1226    时间: 2010-6-29 19:50

大大,这么MM也太爽了,身材这么好,服务还是ISO级别的,图文并茂很精彩,您又为广大狼友做贡献了!
作者: vvipjiang    时间: 2010-6-29 19:56

人有点胖,手不是很好看,胸大可能跟体重成正比,不过也好过又胖胸又小的了,呵呵,小弟对mm要求较高,随便评论一下,lz莫见怪
作者: badisituta    时间: 2010-6-29 20:50

看得我都欲罢不能了,真羡慕楼主的好福气啊!希望也能见到这个妹妹
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-29 22:13

看身材应该是个熟女了,腰部还有一点赘肉的不过胸部真的很大
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-29 22:35

很好恨强大,奶子很挺,不过就是有点胖,唯一的一小点遗憾
作者: 王子杜宾    时间: 2010-6-29 22:45

恐怖,屄左边怎么有小红点?未必是我看错了,安全第一哦
作者: 维奇维奇    时间: 2010-6-29 23:03

看着是个很丰满的女人啊,干着绝对爽啊,艳福不浅啊!
作者: botao52526    时间: 2010-6-29 23:35

真是不错啊,好羡慕楼主啊!
作者: hanyang    时间: 2010-6-30 00:03

这姐们一看就是东北姑娘的身型,波大,块大,要是服务好楼主运气不错,谢谢分享好姑娘
作者: ellenmay    时间: 2010-6-30 00:17

看起来很熟,是不是有点mm岁数太么大了,这个样子的好么?
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-6-30 00:19

身材绝对可以,楼主遇到极品了,还找了这么多照片
作者: xtxzc    时间: 2010-6-30 00:20

比较丰满的女人,长得身体条件哦可以,大大的乳房,屁股比较混实!一个就可以了!
作者: ajax    时间: 2010-6-30 00:23

我来说两点.首先这个MM的胸不可能是E罩的,最多也就C的水平.其次也是最重要的一点,不知道到大家注意到MM阴部的那些小疤痕没有?我看很像生殖器疱疹造成的,如果不幸被我言中的话,这个MM碰不得,哪怕她说没有问题了.因为疱疹不可能治断根的
作者: playgirl    时间: 2010-6-30 00:44

高挑身段窈窕姿
仪态万千展风情
全身上下悉纯白
清新淡雅气质佳
肉肉玉腿紧勾勒
小门悄露销魂景
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-30 00:46

身材真棒大胸大屁股服务也挺好价格也不贵我最喜欢东北人了东北里面最喜欢哈尔滨的 吉林也不搓
作者: kisser    时间: 2010-6-30 00:48

好像有点肥。不是本狼的style。
作者: mikechenbj    时间: 2010-6-30 01:13

我老喜欢大胸大屁股的了!不过腿有点粗!现在只有上门的才安全了!兄弟们一定要注意安全!
作者: donoteasyinfi    时间: 2010-6-30 01:17

这个妹妹应该是熟女了,身材属于丰满型,很肉感不错!尤其还这么敬业,赞一个!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-6-30 08:08

真不错呀,好喜欢这样的mm,服务态度好是第一位的,有机会一定品尝一下。
楼主的三字经还真是挺不错,哈哈哈,文(淫)学水平挺高,哈哈哈
作者: cbgone    时间: 2010-6-30 08:14

楼主既是牛人,也是个浪人,真是我们一众狼友的福气啊,期待更多精品推出
作者: huanker    时间: 2010-6-30 11:20

这么快图就挂了,还是请楼主找个稳定的图床吧。支持了
作者: sqking    时间: 2010-6-30 11:28

嗯。身材丰满,最让人喜欢了。软软的。大大的。
想想就兴奋。
作者: 北方的狼啊    时间: 2010-6-30 11:41

楼主,你的图挂了,还是我的浏览器有问题,看不到图片,不敢妄自评论,希望检查图床
作者: mwmm0808    时间: 2010-6-30 11:58

我靠 看得我都不行了 这么爽啊 楼主好运气 羡慕ing
作者: k136613    时间: 2010-6-30 13:13

楼主好文采啊!新编淫文三字经堪称是经典之作!佩服之致啊!
作者: chem147    时间: 2010-6-30 16:09

胸器,胸器,人间胸器啊!!!从小姐的手指的皮肤可以观察出年龄不会太大,皮肤也很不错,楼主爽大了啊!!!
作者: hobinsen    时间: 2010-6-30 16:40

人太胖了,指甲看着好脏啊,看着看着就软了
作者: wlwb112    时间: 2010-6-30 17:14

晕 这个妹妹不错哦 肯让你这样拍照 可惜小狼不在北京!
作者: luckmicy    时间: 2010-6-30 18:29

身材走样太厉害了,看那肥厚的肩膀,鼓鼓的肚皮,下垂的乳房,就没欲望了
作者: heweiwei19815    时间: 2010-6-30 19:07

文笔非常不错,有狼又有羊的,感觉让人有种童话的味道!
作者: petrucci    时间: 2010-6-30 19:56

感谢楼主的精彩图文哈
看见这一对大胸我无耻的硬了~呵呵
整体还是有瑕疵,但是就冲着胸和这服务,值了~
作者: douadou    时间: 2010-6-30 20:20

胸部大了点但是也有点胖 没关系用技术来弥补
支持
作者: sadeking    时间: 2010-6-30 20:41

小姐有点丰满啊,不过看奶子确实不小,看楼主写的服务真是不错,有机会也去尝试下
作者: 火点    时间: 2010-6-30 21:00

妹妹的胸好大,黑的的乳罩很性感,身材很不错,羡慕楼主
作者: niaoren2000    时间: 2010-6-30 22:46

身材太保满了吧?不过主要还是看感觉,身材、姿色说得过去就行,对吧?
作者: zhaozhao1008    时间: 2010-6-30 23:06

身材真丰满,而且服务也特别周到,楼主也很是有才,幸福版三字经太经典了。
作者: beefield    时间: 2010-6-30 23:13

熟悉的如家  熟悉的床头 恭喜楼主了
作者: liuwei98    时间: 2010-6-30 23:32

这个不错呦,不过我还是喜欢受一点的MM~~~

不过看楼主最后两张特写看得我也快受不了了~~呵呵
作者: infirity    时间: 2010-7-1 10:59

上门的MM里面 这个MM看来是性价比很高的了 可惜我没能看到图 不好评价 不过还是很羡慕大大的艳遇的
现在这形势不安全 上门其实也有一点风险 最好和MM互相了解一下姓名 这样能安全不少。
作者: geewhiz    时间: 2010-7-1 11:26

楼主啊,图好像挂了啊,麻烦你看看,都听楼下说好,我也看不见,心急如焚啊。
作者: yangzi110    时间: 2010-7-1 12:54

哈哈 是啊 楼主 我也看不到图片啊 急的不成
作者: dingjing159    时间: 2010-7-1 15:11

照片拍的够专业的,清晰无比。咪咪是够大的真是让人吃不消了,小穴还行不算太黑保养得还你错感谢楼主分享
作者: 800817    时间: 2010-7-1 15:59

这个身材和价位 楼主绝对赚到了啊 物有所值
作者: ruitu2004    时间: 2010-7-1 16:28

熟女啊 看起来底下的屄还比较干净 就是身上赘肉多了些
作者: xyjx2    时间: 2010-7-1 19:21

mm 本身质量就不错,再加上活还这么丰富多彩,楼主好福气!
作者: imcc    时间: 2010-7-1 19:55

看着有点小肉啊,不是俺喜欢的类型
还是喜欢苗条点的。。
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-7-1 20:40

看着像个熟女啊 肉肉的干着爽啊 奶子也大 !
作者: 农爷    时间: 2010-7-2 01:19

胸好大啊 波涛汹涌 第一张图( ⊙o⊙ )?一看以为是芙蓉姐姐呢 给我吓一跳
作者: ylldx    时间: 2010-7-2 15:56

好大的波波,不过浑身其他部位也很粗壮,下面还比较嫩,保养的不错
作者: qwzxaf    时间: 2010-7-2 16:46

详文,配图,还配诗啊?楼主辛苦了。是有些年龄了吧。
作者: guanyigary    时间: 2010-7-2 18:55

楼主的帖子实在是有特点啊,呵呵,姑娘还是不错的,尤其是巨乳啊,楼主辛苦了
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-2 21:25

哇塞,真是波霸啊,真的好爽,楼主的小弟弟有没有让她乳交一下哦
作者: blackboy111    时间: 2010-7-2 22:11

这姑娘真肥,有利有弊吧,肥的姑娘奶子也大,兄弟福气啊
作者: 8246    时间: 2010-7-2 23:34

第一张很像芙蓉姐姐 下面看身材好像也不好 飘过吧
作者: long1983    时间: 2010-7-3 00:09

这么大的奶子,简直是极品啊,要试一下的,一定的,感谢提供消息,红心送上
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-7-3 11:09

这样的好帖必须要支持,楼主图文并茂,质量很高
作者: suke0521    时间: 2010-7-3 12:06

哥们真有才 写的三字经真牛 照片拍得也不错 一看就是如家 很真实 支持楼主 多分享啊
作者: ldslcy    时间: 2010-7-3 14:01

又是一个丰满的mm 胸大屁股大 楼主性福死了 羡慕中
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2010-7-3 19:35

看照片绝对的风骚熟女,对男人如狼如虎啊,支持楼主工作
作者: aisiufo    时间: 2010-7-4 16:23

哇,真的是羡慕楼主啊,这身材,这咪咪,还有这骚B,真是个极品啊!
作者: landan    时间: 2010-7-4 17:58

真是人间胸器啊,这人是不是有点外国血统啊。要不这胸是怎么吃出来的呢
作者: hongsweet    时间: 2010-7-7 01:14

身材是不敢说
就冲这个胸器,绝对是超有爱呀
直流口水
怎么才能去验证一下呢
作者: dscf828    时间: 2010-7-7 01:33

楼主好文采,看照片感觉此女身材一般,不是我喜欢的类型,但冲着这服务那也值了,另外,三字经是楼主的原创吗?是的话那楼主实在是太牛b了,小弟佩服!
作者: duguyukun    时间: 2010-7-7 12:36

这个妹妹是我喜欢的类型,谢谢楼主,支持下!
作者: mayotino    时间: 2010-7-7 14:04

看起来胸可能最多就是D了,可能不是E,楼主估计被人缺斤少两了
作者: dickens1984    时间: 2010-7-7 15:31

胸好大 好肥 B不错 看起来不算很黑 应该不会很松 干起来应该很爽的说
作者: 白月光999    时间: 2010-7-7 23:20

光看胸衣的背后搭扣  就知道 这肯定是一个很重大的MM了  呵呵 谢谢楼主的介绍
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 16:16

从楼主发的图上看,这个女的胸大,屁股也大,不错很喜欢这样的,价钱也还算合适。
作者: 飞花飘学    时间: 2010-7-10 16:49

兄弟的文章写得太好了。还配了一首新编的三字经诗,厉害
作者: xuelian65    时间: 2010-7-13 06:04

楼主描述相当不错,还有大幅照片佐证,可谓图文并茂,德艺双馨呀!

妹子波大,身体扎实,楼主此行好福气呀!
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-13 07:05

妹妹真是非常的丰满啊,看着我是血脉喷张啊,非常爽
作者: sgcv67890    时间: 2010-7-15 23:22

胸部真大,不过比较胖。但是招不住价格实惠啊,300还有服务,首都就是好啊
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 16:58

服务够多,关键是上门,而且服务尽力现在这样的少了
作者: newyear1986    时间: 2010-7-26 19:09

熟女有风情啊~不知道长相如何~能看的话就算不错的极品了~
作者: seedmw2    时间: 2010-7-27 09:34

这个可以叫姐姐了吧,不应该是妹妹了,如此大波熟女,活好应该还是值得一试的
作者: john/faleier    时间: 2010-7-28 16:10

人太胖了,不是我喜欢的类型,我还是喜欢娇小但有肉感的~
作者: glldxj2    时间: 2010-7-28 20:35

楼主好文采,致敬
妹妹有点丰韵,这样的才好,有质感。
不知道众狼兄有没注意到,她们都不怎么注意体毛,腋下啥的,很是煞风景
作者: liusong1214    时间: 2010-7-29 12:47

一看着房间的东东就知道,兄弟是住在如家吧,呵呵,看来兄弟们在如家都搞过不少啊
作者: justin1    时间: 2010-7-29 15:49

新三字经好牛逼啊 不过这个楼风身材真是他妈的正啊  楼主你有福啊
作者: 淡然灵动    时间: 2010-7-30 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

胸果然是大,而且屁股也很丰满,简直是个尤物啊
作者: laoyuan    时间: 2010-7-31 00:05

楼主似乎忘了说一下MM的长相如何了,胸部很宏伟呀。
作者: abeyy11    时间: 2010-7-31 11:23

这说的就是北京的移动ISO服务嘛 有机会一定要试试
作者: 油哥李    时间: 2010-8-1 15:40

孜孜不倦的耕耘者,的确是很辛苦,不过辛苦的背后帮助了广大弟兄们开垦新的领地
作者: nightbird    时间: 2010-8-3 12:10

我去,看图看得我欲火焚身啊,果然极品
作者: 别烦恼    时间: 2010-8-3 13:02

电脑水平很高,文采又很出众,感谢楼主给我们树立了好榜样,谢谢分享!
作者: jianting2    时间: 2010-8-6 19:49

楼主写的精彩,看样子也是个熟女了。下面好多红点点,有点怕人啊!
作者: kathylxt    时间: 2010-8-8 16:55

波波很大啊~不过此女微胖~看起来老一些~不太喜欢这个类型~
作者: aishen062    时间: 2010-8-14 10:10

就喜欢丰满的熟女人,有机会要尝试一下的!
作者: meizhengjing    时间: 2010-8-14 19:18

不知道现在宾馆查的紧不紧
作者: wang-yanming    时间: 2010-8-15 01:14

对楼主的敬仰有如连绵江水连绵不绝一发不可收拾啊~
作者: mingjing    时间: 2010-8-16 15:00

好大的咪咪啊 才400两炮 真的不贵 另外赞一下楼主的文采 小时候肯定语文倍儿好吧
作者: zcm4380    时间: 2010-8-18 18:11

靠了!这奶子也太大了!!!而且还穿黑内衣!刺激!最爽的是口的爽!!羡慕啊!
作者: kisser    时间: 2010-8-19 00:50

奶子没的说是真够雄壮啊。不过身材好像一办办。估计岁数不小了
作者: 人生百年    时间: 2010-8-19 11:00

这姑娘我喜欢呀,好大的波波哦,服务态度又那么好!爽歪歪呀
作者: sw224    时间: 2010-8-20 20:22

扎儿不错,上面兄弟说有小红点儿!大家还是安全第一吧!
作者: zym546    时间: 2010-8-21 09:07

这女子不错嘛,还是上门服务,喜欢这样的!
作者: ironking321    时间: 2010-8-22 16:41

这个美眉的奶子也太大了,太爽了,谢谢楼主的分享了
作者: wansini1    时间: 2010-8-22 17:18

最喜欢的就是大奶妹了啊,而且奶子的形状很不错。一定要试试。
作者: avicitliu    时间: 2010-8-23 16:30

楼主好福气呀,要是有露脸的PP就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2