标题: 【原创】麦色的90后小妹,那是相当的实惠!5P,首发SIS [打印本页]

作者: brxy    时间: 2010-7-1 13:26     标题: 【原创】麦色的90后小妹,那是相当的实惠!5P,首发SIS

【采花地址】: 某汉庭快捷酒店
【验证时间】: 六月三十日
【服务项目】: 口活,打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 还好吧
【营业时间】: 电话约上就可以
【价格标准】: 200一炮,400两炮,600包夜 ,另付妹妹往来交通费
【安全系数】: 85%
【采花经过】:
北京进入四月以来就进入紧张时期,也确实起到了效果,这段时间确实没怎么玩,害怕呀!但狗改不了XX,狼也改变了本性,这几天还是按捺不住尝试联系一些小妹妹,总这么憋着非憋出病了不可。
这个叫小爽的妹子可以说是意外收获吧,先联系的是另外一个小姐,但那个小姐目前说不在北京,说有个在京的小老乡可以给我推荐下,说年龄不大,也是个90后,我了解了这个妹妹的基本情况后没打贲儿就定了,为啥,年轻加实惠,上门服务200元儿!
心想只要不是恐龙级的就成!
把中午的午餐时间拉长,和同事说来个朋友下午晚点回去,其实我是找了家汉庭酒店和这个90后妹妹有个约会。
约40分钟左右妹妹如约而至,个子不算高,长相中等,还好,绝对不是恐龙啦,目测应该有160的样子,棕色短发,粉上装牛仔短裤没有带儿的凉鞋,皮肤有些黑,就是近年流行的那种麦色皮肤,我见她第一句就问她皮肤怎么这么黑呀,她说在东北老家下地干活晒的,原来是来自东北黑土地的妹妹,不过我觉得晒是一方面原因,皮肤本身应该就不白。
小爽脱衣洗澡的时候证明了我的话,当她裸体亮相的时候,就是衣服遮挡的地方皮肤也是麦色的,虽然由于年龄小乳头是嵌在乳房上的,但是乳头颜色还是有点略重,阴毛比较厚重,这个孩子发育很是不错。
小爽妹妹比较乖巧,文化程度肯定不高,你说什么她很难和你做到呼应,找这种妹妹咱心里有数,不会在乎这方面的,只要床上能让哥哥得到满足就行。
卫生间很小,不能容下两个人,我就让她先洗,顺便在旁边观察一下哈,好像是大人在指导小孩子在洗澡,强调这个地方好好洗洗,那个地方好好搓搓,“卫生的食品”吃下去才放心嘛,呵呵。
这个妹妹有一个地方让我对她有不少的好感,就是我洗完澡后把浴巾递给了我,别看这小小的举动,说明了一个意识问题,现在很多90后的孩子是光顾自己。
小爽的口活尚可,多少有那么一点齿刮的感觉,问她做多长时间了,她说两个多月,但看她的身体状态有性经历应该有几年了,
阴毛下面的阴户色素已经成了棕色。
妹妹的小屄比较紧,水也较多,可能和我较长时间的抚摸她的乳房和身体其他敏感地带有关,总之,阴茎出入她的阴道有那种充分润滑的快感。
几种常见的性交姿势妹妹都能够配合应对,用后入式加速活塞运动将憋了N久的浓浓精华畅快射出!(戴套的哦!)
将战场迅速打扫干净,拿出三张红色的老毛头递给了妹妹,两张是服务费,另外一张是她往来的交通费,其实交通费不到70元,感觉妹妹不错,也就不好意思让妹妹找了,其实这点钱对男人实在不算什么,关键是花钱要玩的痛快,高兴。
200大元就能玩到1991年出生的90后麦色的小妹,在物价飞涨的今天,确实是相当的实惠!
小爽肯定有很多不足,她的一个手臂有行细细的疤痕,虽然她用创口贴给遮挡了,但是多少影响视觉,这是让我感觉最遗憾的地方。
看帖回帖是美德,讨厌那些不回帖只PM你要信息的家伙!

为防止图片挂掉,用另外一个本论坛建议的图床:

作者: SGWX    时间: 2010-7-1 13:31

写的不错,具体详实,价格也很适中啊
作者: woshiqjqd    时间: 2010-7-1 13:46

哥的谬谬几个字小弟就硬了,好文笔。红心奉上请笑纳
作者: dada72    时间: 2010-7-1 14:15

兄弟在风紧时刻还去开发,勇气可嘉,红心奉上。
作者: jijisasa    时间: 2010-7-1 14:20

手臂上有创口贴没什么吧,我打篮球手臂经常擦破
作者: lumao    时间: 2010-7-1 14:22

太超值了,200元上门,还90后,没有比这性价比更好了,感谢楼主开发如此极品mm
作者: saspirit    时间: 2010-7-1 14:33

现在好像还是上门服务的比较安全。楼主这个90后价格实惠量又足啊!支持一下!
作者: huang05    时间: 2010-7-1 14:46

貌似好多黑龙江农村的小妹都出来作这个了,不过他们的本钱还是不错的,身材都很好.俺就试过以前的海伦
作者: skyming    时间: 2010-7-1 15:31

90后MM看照片身材还可以,长相应该不会太难看,好福气啊
作者: mwmm0808    时间: 2010-7-1 16:20

首先现向哥哥在这物质匮乏的时期还能找到新人表示感谢,这妹子的确是黑土地里干农活出来的,不但是小麦色的健康肤色,还有那粗壮有力的小臂,看脸的轮廓应该属于清纯型的,年轻、健康、恭喜楼主了。红心奉上!
作者: asif    时间: 2010-7-1 16:31

随口问问,手上的创可贴会不会是掩盖纹身或者针眼?如果真是纹身可能是个名字,如果是后者就比较可怕了。
作者: scut1953    时间: 2010-7-1 16:45

胜在年龄和价格,性价比那是岗岗的啊!
有时候尝尝这种口味也是不错的!
作者: 754321    时间: 2010-7-1 16:53

麦色的皮肤应该是很健康的哦。。。 楼主也算有福气了
作者: THEBOSS    时间: 2010-7-1 17:05

价格很公道啊现在200的90后很少了这个还真不错
作者: czywss    时间: 2010-7-1 17:19

年轻就是本钱,200能玩到如此货色,看来最近RMB大大升值了。
作者: 13814633    时间: 2010-7-1 17:40

90后啊,看照片好嫩的mm,流口水ing,好多年没搞过幼齿了
作者: ninthday    时间: 2010-7-1 17:55

看的还行,不过确实不白啊,身材看起来还可以,就是不知道长的怎么样?不过现在这个价格确实不贵
作者: nlt12008    时间: 2010-7-1 18:29

看长相确实还可以 300元很值 真的是主要是心情好了就好
作者: nurhachi    时间: 2010-7-1 18:39

小妹妹看上去还不错啊,年纪轻就是非常的嫩啊
作者: 3382    时间: 2010-7-1 19:10

18无丑女。91的妹妹肯定没啥说的,感谢楼主红心给了
作者: liyuwy    时间: 2010-7-1 20:07

90后MM看照片身材还可以 楼主好福气啊 有机会要试试
作者: whwczd    时间: 2010-7-1 20:14

大大好文笔啊,照片也不错,看的我也想试试了!
作者: rend2009    时间: 2010-7-1 20:16

90后不错!年纪轻,有活力,我喜欢!来个红心表示一下。
作者: 小阿鬼    时间: 2010-7-1 20:28

MM长的不错,300块包括交通费,上门服务比较安全,值了!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2010-7-1 20:37

上门服务 90后 身材脸蛋还不错 价位合理 次麦色妹妹必火啊!
作者: lkjjkl121    时间: 2010-7-1 21:12

这么年轻的mm才200,确实是好运气得很啊
作者: best_r    时间: 2010-7-1 21:22

看到了照片 此妹妹非比寻常啊,麦色在国际上非常流行呵呵,而且还是90后,楼主艳福不浅啊
作者: chinesehm    时间: 2010-7-1 21:57

感谢发帖,看了看完你的帖子就有点冲动,有机会一定试试
作者: lukangno1    时间: 2010-7-1 22:21

物美价廉的小妹妹 羡慕楼主的好福气  这样的妹妹应该保护好
作者: nk3303    时间: 2010-7-1 22:31

图文并茂,很经典啊,200/p在北京不多见了,何况还是90后小MM,楼主性福啊。
作者: glmxo    时间: 2010-7-1 22:32

美眉给人的感觉就像是邻家妹妹,非常的平易近人的那种,走在大街上绝对想不出是干嘛的。
作者: elizyl0620    时间: 2010-7-1 22:34

价格非常合适啊,才200元啊,好福气!!
作者: sbqtdhx    时间: 2010-7-1 22:37

200的价格很适中而且又是一个90后的MM,看面相应该长得还算不错
作者: cici9911    时间: 2010-7-1 22:53

不錯啊,這個危險時候還有這樣的90後MM,真是喜出望外啊,謝謝樓主發貼,希望有機會驗證
作者: wangjia0913    时间: 2010-7-1 22:56

看照片长的一班,不过价格才200,所以性价比上讲还是可以的吧。不想花很多钱有想泻火的确实是不错的选择。谢谢楼主了啊
作者: petrucci    时间: 2010-7-1 23:23

这个妹妹看起来貌似比较生涩
身体条件中等偏上,不过年轻就是本钱哈~
但是胳膊上的那N个创可贴太影响整体效果了。。还不如不贴呢。。
作者: tree222    时间: 2010-7-1 23:36

天哪 居然有这么实惠的MM?简直太激动了 特别想和姑娘约见一下
作者: kisser    时间: 2010-7-2 00:28

价格绝对没的说,绝对属于便宜的。但是就是觉得妹子虽说90后的,但好像从狼兄嘴里觉得皮肤长相以及照片里看的,没看出来很嫩的说。
作者: 25935    时间: 2010-7-2 01:58

小妹看着很不错啊,很单纯的样子,稍微收拾打扮下就会大不同,200元能玩到这样的90后小妹非常值了
作者: haishangtao    时间: 2010-7-2 04:25

手臂上有疤?看着挺不舒服的!是不是这MM在道上混的?!
作者: k136613    时间: 2010-7-2 09:15

恩 长相还可以身材也可以。楼主好福气啊!感谢楼主开发新MM ,向你致以崇高的敬意!!
作者: ruixue001    时间: 2010-7-2 09:30

呵呵,看照片身材挺不错的,长相也应该可以啊,希望有机会可以验证,多谢
作者: hrpghpgh    时间: 2010-7-2 09:49

手臂这个确实有点恐怖,不是黑社会吧,呵呵
作者: erxiaomvp    时间: 2010-7-2 10:07

200的话确实很便宜了 此女身材样子感觉还算不错的吧
作者: liuwei98    时间: 2010-7-2 11:05

楼主真是厉害说服妹妹拍照还照了脸,我们真是感激啊
作者: 33756942    时间: 2010-7-2 11:42

喜欢90后的,一个字“嫩”,有机会去验证验证
作者: kingwb310    时间: 2010-7-2 12:17

价格确实比较有吸引力
但是貌似这个容貌来说让人不是很有激情
不过依然感谢楼主介绍
红心送上
作者: heroarthur    时间: 2010-7-2 12:58

真要是90后,能上门的话,这个价格也还算值得了,想去验证,希望lz给出验证方式,红心送上
作者: zuohuazhe    时间: 2010-7-2 13:11

高性价比的MM,小麦色的皮肤我喜欢,小麦色的皮肤瘦一些的好,白皙皮肤的丰满一点的好
作者: 800817    时间: 2010-7-2 13:13

这个价格 绝对算是物有所值了 而且还是这么年轻的MM
作者: ylldx    时间: 2010-7-2 15:54

有胸有屁股,长得也比较乖巧,这个价位非常实惠了
作者: qwzxaf    时间: 2010-7-2 18:08

价格合适啊,刚入行的新人这个价不错了。红心送上。楼主给个联系方式啊。
作者: guanyigary    时间: 2010-7-2 18:47

很嫩很性感的小妹妹啊,呵呵,楼主很有福气啊,谢谢了
作者: 隱形人    时间: 2010-7-2 20:56

年輕的肉體就是棒   青春無敵   這個價格絕對有競爭力
作者: ww1234567    时间: 2010-7-2 21:07

看着她的照片是挺好看的不知道真人怎么样有时间验证下
作者: jackieyeye    时间: 2010-7-2 21:10

虽然挡住了眼睛,但是长的应该还可以,胳膊看上去有点粗,可能确实干过农活。价格公道,兄弟在此紧张时期弄到此MM,羡慕外加敬佩。
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-2 21:24

这小孩不错,身材也还行,九零后,楼主真性福啊,嘿嘿
作者: 8246    时间: 2010-7-2 23:37

已经pm搂住了 感觉还不错 妹妹也长得差不多 典型的小孩子样
作者: cooloner    时间: 2010-7-3 00:17

看上去确实年龄挺小的,但是身材似乎一般啊,腰部一圈儿有赘肉。
作者: h_fu    时间: 2010-7-3 00:32

看照片感觉还可以啊,不是很黑,这个价格现在已经没有了。
作者: xtxzc    时间: 2010-7-3 00:35

条件已经不错,长得喜人,加班的费用不高!
作者: go82play    时间: 2010-7-3 01:10     标题: 哥的几个字小弟就硬了 支持哥们

哥的几个字小弟就硬了 支持哥们 谢谢分享
作者: ctgm04    时间: 2010-7-3 03:04

兄弟 红心送上

PM联系方式

这几天在北京出差
作者: yhbob    时间: 2010-7-3 06:23

只刷出来两个图 但是两个足够了 性价比不错  感谢楼主无私分享 现在真的是90后的天下了
作者: 长安大戏院    时间: 2010-7-3 08:45

看来现在都流行异地送货上门,价格、服务还不错嘛
作者: 夜挺将军    时间: 2010-7-3 09:47

她手上的创可贴怎么那么长一道?难道是和别人玩SM弄的?还是小姑娘自己拿烟头烫的?
作者: suke0521    时间: 2010-7-3 12:09

还是非常不错的 毕竟90后 还没试过真的年轻的 楼主拍的照也很不错 支持楼主发帖 多分享好信息啊
作者: 昨夜西风    时间: 2010-7-3 12:22

价格很不错,长得也挺好的,搂住很幸运啊!
作者: wlwb112    时间: 2010-7-3 15:55

看来mm不错哦 楼主好运气 不过最近严打呢 要小心
作者: 帅帅斩    时间: 2010-7-3 16:20

看着那张解裤子的吓坏我了 那胳膊也太粗壮了 其他照片挺好 而且是90了 最后一张感觉长得也不差 身材有点小肉 喜欢
作者: xiaoxiao99    时间: 2010-7-4 06:50

哇不错了  现在条顺的美女不好找 各个都是营养过盛的  这个90后挺好 楼主幸福啊  大拇哥一个
作者: lf87654321    时间: 2010-7-4 08:13

不错不错,小妹妹年龄小,一定会火起来,要是MM再大点更就好了
作者: 溜达看    时间: 2010-7-4 08:38

感觉不错 小麦色就是健康肤色 不管怎么说能搞个90后也是值得的
作者: wiseleo    时间: 2010-7-4 09:03

到夏天了,换换口味来点麦色皮肤当然最好了~同意楼主,年轻就是王道!服务好的90后万岁~
作者: scycsw111    时间: 2010-7-4 09:23

看着还是不错的,200的价格现在算是比较值的了。
作者: 88866    时间: 2010-7-4 11:37

我最喜欢小麦色的女的了

而且还是90后 楼主你真是太幸福了

看身材女的挺棒 楼主多开放这样的啊
作者: sismonkey    时间: 2010-7-4 12:53

从最后一张图片看起来感觉还不错哈,等有机会了去试试
作者: aisiufo    时间: 2010-7-4 16:13

很不错哦,最近也很迷这种麦色的小妹妹,谢谢分享!
作者: 王子杜宾    时间: 2010-7-5 03:49

楼主有福,年轻就是本钱,性价比好,谢谢分享
作者: woaixiena    时间: 2010-7-5 13:44

这么便宜啊,看着真不错,可以上门,省去了我好多时间了,弄一次吧,红心奉上。
作者: errol0405    时间: 2010-7-5 18:36

这个小mm感觉很不错,感谢挖掘出来的那个LF,在这里也感谢下楼主。
作者: chengnanlaopao    时间: 2010-7-5 19:16

果然是一嫩遮百丑啊,不管长的好不好,人家这年龄放着,看着就是幼啊哈哈
作者: beefield    时间: 2010-7-5 21:36

不错啊 恭喜楼主了  先感谢一下 再跟楼主共享
作者: 阿卡玛    时间: 2010-7-6 00:33

90后就是疯狂,这么小就出来做
作者: 51job    时间: 2010-7-6 10:10

200元我靠的太实惠了,一般地方都得这个价了,在我们的首都200元能找到这样的优秀MM楼主你中奖了
作者: philip0394    时间: 2010-7-6 10:10

妹妹看的身材很不错,让人看的很有胃口啊。
作者: lzl_1234567    时间: 2010-7-6 12:23

不错这个女孩要火,手上有疤也没什么嘛,用了胶布更难看了,建议还是不要的好
作者: chem147    时间: 2010-7-6 13:24

楼主写的很详细啊,不过看照片似乎皮肤不是很好,不过200的价格算是相当不错的了,而且还是90后
作者: wlwb112    时间: 2010-7-6 15:42

200块钱哦 还是在北京 楼主算捡到了 哈哈 小mm不错啊 看起来
作者: antonius    时间: 2010-7-6 16:44

mm感觉很清纯的样子 臀部肉虽不多 但是很翘 小腹很有肉肉啊 哈哈
作者: wangbb    时间: 2010-7-6 22:33

好妹妹啊,这样的妹妹上门服务才200大元,相信各位朋友都会赞其性价比很高的了,支持
作者: airfoxing    时间: 2010-7-7 09:50

90后妹妹,200一炮的上门,还真是实惠啊。麦色,健康的颜色,LZ辛苦了,红心送上
作者: gao12845080    时间: 2010-7-8 08:42

红心送上。非常完美的MM。楼主有福啊。现在年轻的MM越来越多了。不错不错啊
作者: zx5107535    时间: 2010-7-8 10:00

MM真的很不错!楼主真的很有艳福呀!楼主造福狼群!
作者: markxia    时间: 2010-7-8 16:00

大大实在厉害,这么物美价廉的MM都能找到,实在令人羡慕
作者: hbjwwxs    时间: 2010-7-8 17:51

MM的身材看起来还不错,价格还可以,值得一试
作者: 457630609    时间: 2010-7-9 23:25

虽然挡住了眼睛,但仍能看出来是个不错的美女,这个价钱值了
作者: daishow1    时间: 2010-7-9 23:32

妹妹的皮肤虽然黑,但是年纪轻,而且皮肤好,有弹性,我现在越来越觉得90后真的都很早熟啊,这么早就出来赚钱了,比我强多了
作者: billen    时间: 2010-7-11 15:32

看起来MM还不错,在楼凤里也属上品了。可能是小弟阅历还比较浅吧,无论怎样,先谢谢分享了。
作者: AdultMovie    时间: 2010-7-12 03:29

90后的小MM啊,肤色看上去不错,很健康,楼主这次享福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2