标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.2)㊣☆]波多野結衣办公室OL丝袜美腿合集(共7部) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-2 18:39     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.2)㊣☆]波多野結衣办公室OL丝袜美腿合集(共7部)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
丝袜OL美腿+一线女优激情奉送7部合集 你还等什么呢 赶快送出手中的红心并下载吧
[影片名稱]︰UPS OL合集(共7部)
[影片大小]︰7.00GB
[影片格式]︰AVI
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.02
[開放時間]︰2010.07.02
[有 效 期]︰5天(三天全力做种,二天不定时补种,时间为19:00-第二天8:00)
[驗證號碼]︰bf3767b6d83ba1ec318eee32f13a123a31ac2611
[影片預覽]︰

OLのアフター7シリーズ 4 デカマラWフェラで淫乱になる派遣OL クレジットカード会社勤務8ヶ月目  品番: UPSM-022  

OLのアフター7シリーズ ⑤ 電マ責めとお仕置きまで半ベソをかく美乳OL 化粧品販売会社勤務3年目  品番: UPSM-027  

OLのアフター7シリーズ 7 凌辱3Pで生W中だしされ恥ずかしがるOL 某大手通販会社勤務2年目  品番: UPSM-033  

OLのアフター7シリーズ ⑧ 会社帰りにマングリ返しされ潮を顔に浴びちゃうOL 大手旅行代理店勤務3年目  品番: UPSM-034  

OLのアフター7シリーズ ⑨ 敏感乳首を甘噛みされてはお漏らしのような潮を吹きまくっちゃうOL 某大手デパート経理部勤務2年目  品番: UPSM-039  

OLのアフター7シリーズ ⑮ 生理中なのにAV出演しちゃう厭らしすぎる肉食系OL 高級ホテルフロント勤務3年目  品番: UPSM-057  

OLのアフター7シリーズ ⑯ 細身Fカップで意外とドMな、いいなりOL 洋酒メーカー事務勤務2年目  品番: UPSM-058  

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 波多野結OL.torrent (2010-7-2 18:41, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 33229
作者: f462509593    时间: 2010-7-2 18:46

丝袜实在是太诱惑人了,尤其是最后一张封面,那双腿太美丽了。
作者: lwjdwz    时间: 2010-7-2 18:47

太喜欢办公室mm拉 收下
作者: kanleni    时间: 2010-7-2 18:50

楼主实在是太了解大家需要了  丝袜秘书美人  绝对最爱
作者: wld9536    时间: 2010-7-2 18:58

看她那诱惑的眼神,丰满的身材,肯定人心理痒痒的
作者: fielden    时间: 2010-7-2 19:02

UPSM-033 这部我寻觅了很久啦,太感谢LZ了,我只有RMVB格式的小片,没想到在这找到了大格式的,红心送上!
作者: xxyyhyys    时间: 2010-7-2 19:14

波多野结衣的办公室丝袜系列经典啊
红心送上
作者: mckie1983    时间: 2010-7-2 19:15

感谢lz带来的OL系列,各个精彩!
作者: xwgod    时间: 2010-7-2 19:19

最后一个MM的腿真的很细啊 有点感觉了
感谢分享
作者: sz932013    时间: 2010-7-2 19:23

都是最愛的波多野結衣的片子 感謝樓主分享 下載去了
作者: 甜甜的    时间: 2010-7-2 19:23

昏,我还以为都是小波的作品!呵呵,误会了!
作者: kyoyaoyao    时间: 2010-7-2 19:26

每次看到丝袜美女就忍不住一阵激动 这个应该很有名了 看过很多回了 确实很嫩
作者: coyzoot    时间: 2010-7-2 19:30

最爱丝袜美女,黑丝无限诱惑,还是 OL系列,我的最最爱
作者: 226116912    时间: 2010-7-2 19:32

丝袜的非常不错,有爱,楼主辛苦了,谢谢。
作者: rambo6520    时间: 2010-7-2 19:34

一定要收下了额,要不对不起楼主找到或者收集这么多漂亮的丝袜了
作者: seseghxghx520    时间: 2010-7-2 19:36

几个图都看下来说实话,JB很硬,支持我的丝袜片!
作者: 2000w    时间: 2010-7-2 19:48

这个系列里面有我最爱的結衣妹妹和茉莉花啊 好片要支持,如果我是里面的男的该多好
作者: fewwith    时间: 2010-7-2 19:49

封面拍的系相当诱惑,单看左边半边,实在是诱惑至极,情不自禁便向下了,看看右边,还是把持一下,家中网速慢,下片子也得需仔细斟酌着下了
作者: killerkiros    时间: 2010-7-2 19:53

這些女優的質量不錯,就希望不是PS黨而已,不論如何,先謝了老大!
作者: guqidi    时间: 2010-7-2 19:56

OL看着真不错哈,结衣真爽……
作者: deamoo12    时间: 2010-7-2 19:56

一姐就是一姐,看看支持率和点击率可见人气,欣赏下AV一姐的表演,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 35555    时间: 2010-7-2 20:05

我喜欢OL,多谢分享!不过我还是更喜欢P社的OL系列
作者: 20911420115    时间: 2010-7-2 20:09

不是说波多野結衣的OL合集吗?怎么不全是她的啊~
作者: soconanjay    时间: 2010-7-2 20:10

挺喜欢波多的,就是不喜欢3p,总感觉女人还是自己一个人占有比较好
作者: ph863    时间: 2010-7-2 20:12

絲襪+ 秘書小姐,永遠是不敗的片種。最喜歡是這套UPSM-027,女優把手指放在高跟鞋內那個畫面極之誘惑
作者: betfox    时间: 2010-7-2 20:13

这么多部片子,还是波多野结衣最抢眼,不过这部我看过了啊
作者: sac007    时间: 2010-7-2 20:15

支持一下丝袜秘书,OL一直是我收集的东东,波多的片子一定要下。
作者: hukaigeq52    时间: 2010-7-2 20:32

前面两片的的女优好漂亮啊 脸部的轮廓好正啊 特别是第二个女友的鼻子 好想咬一口
作者: hypersaja    时间: 2010-7-2 20:37

前两个还有034的不错 其它的就还好啦 感谢楼主分享
作者: sexinsex198254    时间: 2010-7-2 20:40

现在这类片子已经不像以前有新鲜感觉了 好像有很多这个题材
作者: woai161161    时间: 2010-7-2 20:40

楼主根本不用多说话,这么带劲的合集一定是要支持的,谢楼主红心送上
作者: wxljw1987    时间: 2010-7-2 20:41

丝袜美腿制服诱惑我的大爱啊,一定要下载看看,满足我丝袜空的欲望
作者: pooh123    时间: 2010-7-2 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子要是不顶也太没良心了.OL丝袜高跟就是爽.
作者: CoolJie2001    时间: 2010-7-2 20:44

虽然都是丝袜美腿片,但是片源较老了点,而且这个系列有一个通病,封面被P的人都变型了,实际上内容中的女优很多惨不忍睹
作者: faith0001    时间: 2010-7-2 20:49

好喜欢丝袜。还是我最喜欢的黑丝,太诱人,不能不下
作者: wokankan    时间: 2010-7-2 20:53

丝袜OL大集合啊,  不下来看看都不能称为狼友了
作者: 是我开门    时间: 2010-7-2 20:55

不错,真诱人~绝对地支持楼主~向辛苦的楼主致敬啊~
作者: ewrsc    时间: 2010-7-2 20:57

支持一下,这个合集里面的女优总体都不错,而且穿丝袜的样子很性感
作者: melody925    时间: 2010-7-2 21:08

办公室美女,我的最爱,谢谢楼主了,马上去下载
作者: 终端    时间: 2010-7-2 21:13

OL系列的片子很受大家欢迎,这么好的系列不顶不支持,你还好意思下载吗?
作者: ilsg    时间: 2010-7-2 21:16

制服系列一直都是男性的最爱啊,又高贵干净,又清纯可爱,实在真好
作者: lunagazer    时间: 2010-7-2 21:21

比较推荐茉莉花的,其实这个系列最好的一部我觉得是井川的,但是这里没有
作者: qwet    时间: 2010-7-2 21:25

最喜欢黑丝美腿了,看到就有冲动感,再加上屁股一敲,很是想冲上去,撮她一撮
作者: huangfeih99    时间: 2010-7-2 21:26

丝袜制服美女,不错的题材,很诱人,我更喜欢痴女型熟女,尤其是北条麻妃,她的表演、淫荡的眼神、口交时销魂的呻吟和故意流露出来的声音,具有太大的杀伤啊。
作者: liuyonggggg    时间: 2010-7-2 21:29

丝袜OL汇聚了最诱惑男人的全部装束,非常 喜欢。
作者: remy33013301    时间: 2010-7-2 21:30

嘿丝加ol这还有什么话能形容呢简直太完美了对我来说,感谢楼主分享
作者: xuelin111    时间: 2010-7-2 21:35

吼吼,丝袜丝袜,看着都硬了,楼主太够意思了
作者: wapwapwap    时间: 2010-7-2 21:36

咦嘻嘻,这是制服控黑丝控的天堂呐,都收下了哦,非常感谢楼主
作者: coldevil    时间: 2010-7-2 21:42

这个一定要下才行,感谢楼主,辛苦了!!!
作者: david337    时间: 2010-7-2 21:45

喜歡黑絲妹妹的妝容!誘惑!
作者: judys1113    时间: 2010-7-2 21:51

up's系列也算是封面杀手了 不过这个系列都是女优 质量有保证
作者: 314462265    时间: 2010-7-2 21:54

这个不是一般的经典啊 波多野结衣在我心中一直是神一级别的人物啊 多谢
作者: bibm    时间: 2010-7-2 21:54

OL的性感丝袜,每集都看,破丝真爽
作者: RainBow_Red    时间: 2010-7-2 22:09

OL加上丝袜一直都是我很喜欢的系列,有波多野结衣就更棒了!!支持了!
作者: xiaochunye    时间: 2010-7-2 22:24

黑丝的OL实在是太性感了 支持楼主这样的经典好贴
作者: 打屁屁    时间: 2010-7-2 22:32

都是很老的片子了,不过都是很经典的片子,强烈推荐下载
作者: 未明石    时间: 2010-7-2 22:39

丝袜诱惑我喜欢,女优全挺漂亮的尤其是波多mm。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-2 22:41

只有一部是波多野结衣的啊,不过还是要支持楼主发片
作者: goolee0234    时间: 2010-7-2 22:41

丝袜美腿啊,人也长的不错,这几个实在是很值得看一下的啊!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-2 22:41

日本AV中最成功的就是OL制服黑丝诱惑片,全球最棒的就是日本人的OL
作者: pipi2009    时间: 2010-7-2 22:43

感谢LZ带来的OL系列,看这些片子非常过瘾,尤其还能YY下平时单位看见的那些MM,不过,如果能穿着制服开干的话,就更棒了。
作者: wangyaofeng    时间: 2010-7-2 22:45

不全是波多野結衣,我还以为都是呢,好失望哦。
不过也很支持你哦。
作者: rjqstar    时间: 2010-7-2 22:48

这个不得不说,女主角太漂亮了,虽然说有点水分。
作者: muutou1    时间: 2010-7-2 22:52

感谢LZ,这个系列一直是我的最爱,这次终于能找到全集了
作者: dzt791106434    时间: 2010-7-2 22:59

非常喜欢丝袜系列的谢谢楼主呵呵真是太帮了
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-2 23:00

这些以前都下过,质量的确不错,感谢楼主的分享
作者: 没人认识我    时间: 2010-7-2 23:01

前面五个明显比后两个要好看多了,是不是搭配着来的
作者: 博大精深    时间: 2010-7-2 23:12

全部是丝袜美腿呀,受不了,现在是夏天,街上很多美腿MM,刺激!
作者: xmwhj222    时间: 2010-7-2 23:17

太棒了,找波多野结义找很久了,受不了了,下载
作者: desk2008    时间: 2010-7-2 23:23

感谢lz带来的OL系列,个个都不错!美腿系列很诱惑
作者: hefeng520    时间: 2010-7-2 23:36

楼主实在是太了解大家需要了  丝袜秘书美人  绝对最爱
作者: GK0625    时间: 2010-7-2 23:39

老牌著名美女优了
下来支持一下 片不少 7G容量还可以
作者: HFH877591    时间: 2010-7-2 23:51

楼主又带来了惊喜。欣赏着每一对丝袜包裹下的美腿,我的心里都不禁砰砰的跳啊跳啊。连带着
我的那个东西也在跳动着。感谢楼主大作。祝你好运
作者: sundsp    时间: 2010-7-2 23:58

波多野结衣我最喜欢的女优了,强烈支持楼主
作者: pln    时间: 2010-7-3 00:16

這麼多的絲襪美女
還是波多野結衣最吸引
她真的是演什麼  像什麼
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-3 00:18

这几个都不错 最喜欢波多  清纯楚人可怜
作者: wandeshi    时间: 2010-7-3 00:20

实在是美腿如林啊,这么多性感的ol太诱惑人了支持
作者: yh2003    时间: 2010-7-3 00:25

波多野结衣那部绝对经典,我看标题进来的,以为是波多MM的合集
作者: qayy    时间: 2010-7-3 00:26

波多妹妹的OL装足以秒杀全世界所有的男人目光
作者: fxyichuan    时间: 2010-7-3 00:31

一直觉得波多野结衣很一般,虽然长相很好,但是看了她的无码片还是觉得没多少新意。但是自从自己有女朋友之后才知道,波多野结衣真的是极品女人,长相,身材,纤细的腿,还有引人的叫声,圆的奶子,白白的皮肤,真的让人难忘
作者: luckman6666    时间: 2010-7-3 00:36

都是我喜欢的类型啊。丝袜美腿绝对诱惑。谢谢楼主分享。为大家造福
作者: nfyj    时间: 2010-7-3 00:40

丝袜经典,ol系列,都是我的至爱,支持楼主。
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-7-3 00:45

全都是职业装诱惑啊,最喜欢第3部,支持楼主
作者: poli97    时间: 2010-7-3 00:57

大爱连裤袜丝袜
其实连裤袜无内本人感觉是最赞的
献上爱心一颗,谢谢楼主的分享
作者: shakajing    时间: 2010-7-3 00:58

OL制服诱惑总能勾起人内心最原始的欲望.欲火沸腾啊
作者: 色南瓜    时间: 2010-7-3 01:20

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野結衣的确是个不折不扣的大美女。谢谢!
作者: LEG    时间: 2010-7-3 01:59

都不是同一个人,就第2部是结衣..
支持一下,虽然是老片了..
作者: fj1482    时间: 2010-7-3 02:02     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大美女啊,真的很漂亮啊
作者: xdzic167    时间: 2010-7-3 02:24

很正的OL女優,娇小的美女有种楚楚动人的感觉让人怜爱,好媚的眼神,喜欢这份甜点。
作者: quatro    时间: 2010-7-3 02:33

很多人都有制服情结啊,这个OL合集真是太棒了
作者: qf2005    时间: 2010-7-3 02:35

最喜欢黑丝袜美女了,感觉做爱的时候穿着丝袜很是刺激!
作者: jammes68    时间: 2010-7-3 02:36

好美的OL些列,赞,片片全部拿下,谢谢楼分分享,红心送上
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-7-3 05:58

身材一个个 都这么的 标志, 现实生活中我要是有这样秘书 还咋工作
作者: hsj12345    时间: 2010-7-3 06:42

这个是我向往的女神啊!真的不错啊!可惜就是有码的!
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-3 07:07

楼主真是厉害,这么多OL丝袜的片子都能找到,这样的合集绝对是精品
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-3 07:28

这是一个系列吗,我以前只看波多野结衣和最后一个女友的片子,其余的都是第一次见
作者: cnweqa    时间: 2010-7-3 08:22

波多的演技没得说呀 而且她的身材确实是很好 特别是腿形十分美 让她来演制服系的美腿片真是不错!
作者: syonlyyou    时间: 2010-7-3 08:32

好漂亮的美女呀,打手枪的极品美眉,谢谢楼主,俺收下啦
作者: wykp11    时间: 2010-7-3 08:40

精彩啊!OL制服这个题材如此的有诱惑力,真是大爱啊
作者: 神之右席    时间: 2010-7-3 08:53

黑丝很赞呀,就怕是封面杀手,因为波多野那个看过,有点失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2