标题: 彻底的毕业了。 [打印本页]

作者: 222r    时间: 2010-7-3 11:22     标题: 彻底的毕业了。

30号拿到毕业证和学位证,这代表着我五年的大学生崖撤底的结束了。晚上吃了最后一顿散伙饭。兄弟们都喝的有点高,最后大家都站在凳子上以《朋友别哭》结束这最后一次聚餐。不知何时才能在相汇。望所有毕业的兄弟们一路走好。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-3 11:45

记得当时比较喜欢青蛙乐队的《分手的拥抱》
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-3 11:58

恭喜毕业,吕方的这首歌真的很感人。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-3 13:14

汗,那歌都没听过啊,记得我毕业的时候宿舍兄弟唱的是周华健的《朋友》,比起来好像真老土。
作者: 犯罪    时间: 2010-7-3 13:14

又有人毕业了,时间真快啊。!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-3 13:22

同是今年毕业的路过,最后一顿饭吃的很压抑,喝了很多酒,抽了很多烟,兄弟们,下次见面时我们都要混的好好的
作者: 002193    时间: 2010-7-3 15:21

毕业了
从此踏入社会的征程
祝福色涩兄弟好运连连!
作者: 222r    时间: 2010-7-3 16:32

谢谢如意兄,有如意的祝福回更家如意的。
作者: 222r    时间: 2010-7-3 16:35

引用:
原帖由 asshmo 于 2010-7-3 11:58 发表
恭喜毕业,吕方的这首歌真的很感人。
,  是啊,这首歌的
歌词恰到好处。
作者: 222r    时间: 2010-7-3 16:38

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-3 13:22 发表
同是今年毕业的路过,最后一顿饭吃的很压抑,喝了很多酒,抽了很多烟,兄弟们,下次见面时我们都要混的好好的
兄弟,同样的心情面对同样的事情。
作者: appllie    时间: 2010-7-3 16:52

哪位毕业生不曾喝醉?哪位毕业生不曾郁闷?怀念那段时光啊
作者: 222r    时间: 2010-7-3 17:05

我想只有喝酒才能发泄当时的郁闷心情,曾很费解毕业生为什么总摔酒瓶。虽然我们并没那么摔,但现在明白了。每个人都会经力。
作者: 222r    时间: 2010-7-3 18:18

呵呵,这叫借酒消愁,愁更愁啊。
作者: ycht18    时间: 2010-7-13 10:14

毕业只是一个开始,心理学上管这段时间叫心理断乳期,但走到社会上迅速地适应之后,你会发现,大学里头再难过的日子都算是美好的。珍重,惜别!
作者: 满女子    时间: 2010-7-13 11:49

给你这个刚毕业的大学生挑挑错字:

30号拿到毕业证和学位证,这代表着我五年的大学生崖(涯)撤(彻)底的结束了。晚上吃了最后一顿散伙饭。兄弟们都喝的(得)有点高,最后大家都站在凳子上以《朋友别哭》结束这最后一次聚餐。不知何时才能在(再)相汇(会)。望所有毕业的兄弟们一路走好。
作者: hotss    时间: 2010-7-13 12:09

大学毕业后、就要面对残酷的社会大学了、
这是个人吃人的大学、这是个只能靠自己知己没几个的大学、
这是个需要一辈子去上的大学、还有满多的自行去体会、
大学毕业不等于解脱 大学毕业才是真正的要开始真正的征途
大学毕业表示你不再是学生了 该对自己做的事负责了
要对得起自己
作者: 冒充版主    时间: 2010-7-13 12:20

如今我已毕业五六年了,回头看看现在的同学毕业花样玩的真多,止不住有点伤感!
作者: 222r    时间: 2010-7-13 12:57

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-7-13 11:49 发表
给你这个刚毕业的大学生挑挑错字:
30号拿到毕业证和学位证,这代表着我五年的大学生崖(涯)撤(彻)底的结束了。晚上吃了最后一顿散伙饭。兄弟们都喝的(得)有点高,最后大家都站在凳子上以《朋友别哭》 ...
呵呵,手机打字很费劲的,懒得选字。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 13:02

引用:
原帖由 ycht18 于 2010-7-13 10:14 发表
毕业只是一个开始,心理学上管这段时间叫心理断乳期,但走到社会上迅速地适应之后,你会发现,大学里头再难过的日子都算是美好的。珍重,惜别!
用断乳期来形容此时最恰当不过了,有着对学校的留恋还有对社会的彷徨。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 13:12

回17楼,社会这所大学要难上的多啊。做任何事都得三思而后行。回18楼.感觉大学时光的那些酸甜苦辣是不容易忘掉的.
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-13 13:37

十年前,俺和楼主一样的感受!这个全国高温而本地独雨的季节,让人想起了当年!
作者: wobushizhu    时间: 2010-7-13 14:02

毕业1年了。每次来同学都是抽空聚聚的。兄弟的感情永不忘啊。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 15:28

引用:
原帖由 wobushizhu 于 2010-7-13 14:02 发表
毕业1年了。每次来同学都是抽空聚聚的。兄弟的感情永不忘啊。
能聚聚肯定是再好不过了,呵呵。就是有的同学离着很远,聚不到一起啊
作者: bd3yh    时间: 2010-7-13 18:55

祝毕业后的路能踏实的走,人能踏实的做,生活能踏实的过
作者: daydreamer622    时间: 2010-7-13 22:11

以後還可以約出來見面的哇
樓主別太傷感了呀
作者: 222r    时间: 2010-7-13 22:20

引用:
原帖由 bd3yh 于 2010-7-13 18:55 发表
祝毕业后的路能踏实的走,人能踏实的做,生活能踏实的过
谢谢阿,恩,会的。希望以后能踏实的走好每一步。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 22:24

引用:
原帖由 daydreamer622 于 2010-7-13 22:11 发表
以後還可以約出來見面的哇
樓主別太傷感了呀
争取在两年后再聚一会,到时肯定会有很有很大的变化。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-13 22:29     标题: 回复 28楼 的帖子

啥时候咱俩聚聚吧…你看行不行啊……你来泰安吧,门票我请
作者: 222r    时间: 2010-7-13 22:36

好啊,有机会要是去山东就找你,不过上了班怕是被拴住了,你可以在学生期间来我这转转。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-13 22:40     标题: 回复 30楼 的帖子

你要是个小妞没准我就去了…哎…不知道要是真的看见你了会不会面生
作者: 222r    时间: 2010-7-13 22:47

又不是相对象面啥生啊。呵呵记的以前一个网友找我家去了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-13 22:50

炯…我还没有见过网友…我以前认识的都断了…哥忙啊
作者: 222r    时间: 2010-7-13 22:53

聊天时问地址发现是一个县的。然后又发现她老家是我们一个镇的。又过了段时间发现她姥姥家竟然是我们村的。相当的巧啊。有回春节他回她姥姥家竟然找到我的家门去了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-13 23:08     标题: 回复 34楼 的帖子

额,这是缘分啊…我的网游不是河南的就是广东的啊…这就是运气…认识一个两年的,呵呵关系很好…当做妹妹…
作者: 222r    时间: 2010-7-13 23:19

当时我也就这么一个网友。不过几年后等她上大学了我们就聊的少了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-13 23:22     标题: 回复 36楼 的帖子

我睡了噢,明天监督我不上网哈…晚安…还有一天就考试了
作者: 222r    时间: 2010-7-13 23:28

晚安,猪头,快熬出来了。加油!祝你再次做个大春梦啊。
作者: 风清冷烟雨遥    时间: 2010-7-14 00:57

欢迎楼主到更广阔的新天地,再次在社会大学进行终身制的学习。
作者: jy00189059    时间: 2010-7-14 08:13

人生就是离别和再聚首,不要难过 说不定哪天又可以在一起
作者: 222r    时间: 2010-7-14 09:25

引用:
原帖由 jy00189059 于 2010-7-14 08:13 发表
人生就是离别和再聚首,不要难过 说不定哪天又可以在一起
是阿,真的是天下没有不散的宴席啊。
作者: 地的6688556    时间: 2010-7-14 10:14

毕业分手是比较伤感的 同学们进入社会要互相帮衬才是
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 11:33

楼主是医学毕业生把,五年,人都23,4了,还像个小孩唱这个,囧啊,不如来首挪威的森林的,大气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2