标题: [连续剧] 兄弟连(十集全) [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-7-4 13:57     标题: 兄弟连(十集全)

【美国HBO高分电视连续剧】【兄弟连全10集带花絮】【Bluray-RMVB】【中英字幕】

【原 片 名】Band of Brothers
【中 文 名】兄弟连/战火兄弟连
【出品公司】HBO
【出品年代】2001
【首映日期】2001年1月1日
【MPAA级别】NR
【IMDB链接】http://us.imdb.com/Title?0185906
【IMDB评分】9.5/10 (6,075 votes)
【国  家】美国
【类  别】战争 / 剧情
【文件格式】Bluray-RMVB
【视频尺寸】1280 X 720
【对白语言】英语原声
【导  演】汤姆·汉克斯(Tom Hanks) David Frankel
【主  演】汤姆·汉克斯 Tom Hanks .... British officer
??????大卫·修蒙 David Schwimmer .... Capt. Herbert Sobel
??????德克斯特·弗莱彻 Dexter Fletcher .... SSgt. John Martin
??????Dan van Husen .... Alleged commandant
??????科林·汉克斯 Colin Hanks .... 2nd Lt. Henry Jones (Episode 8)
??????唐尼·沃尔伯格 Donnie Wahlberg .... 2nd Lt. C. Carwood Lipton
??????Kirk Acevedo .... SSgt. Joseph Toye
??????Doug Allen .... Sgt. Alton More
??????大卫·安德鲁斯 David Andrews .... Gen. Taylor (Episode 10) (uncredited)
??????William Armstrong .... Gen. McAuliffe
??????艾恩·贝利 Eion Bailey .... Pvt. David Kenyon Webster
??????Jamie Bamber .... 2nd Lt. Jack Foley
??????Phil Barantini .... Sgt. Wayne 'Skinny' Sisk
??????Joel Beckett .... Officer in cinema
??????George Calil .... Pvt. James 'Moe' Alley

【内容简介】
??继《拯救大兵雷恩》后,好莱坞大导演斯蒂芬·斯皮尔伯格与两届奥斯卡影帝汤姆·汉克斯再度合作,推出有史以来造价最昂贵的电视连续剧《战火兄弟连》,这个由二战期间美军在欧洲大陆作战的真人真事改编而成的故事,总计拍摄成本高达1亿2000万美元。

??在1998年为电影《拯救大兵雷恩》宣传期间,男主角汤姆·汉克斯曾收到一名参加过二战的老兵亲手赠送的一本小说《战火兄弟连》。读完之后深受感动的汤姆·汉克斯后来把这部小说转赠给斯皮尔伯格,后者则后悔"没有早点看到这本书",因此两人决定将其拍成电视剧。

??汤姆·汉克斯去年花了8个月的时间在欧洲执导拍摄《兄弟连》,斯皮尔伯格则担任执行制作人。除了作导演之外,汤姆·汉克斯自己在片中有不多的戏份,但是《兄弟连》动用的临时演员,却有1万人之多。

??6月6日是二次世界大战盟军进攻法国北部的57周年纪念日,汤姆汉克斯特别选择这个有意义的日子,为他所监制的二次大战电视影集《兄弟连》揭开序幕。

??当天,汤姆汉克斯站在当年美国首度攻击的海岸上表示,《兄弟连》这部耗资一亿两千万美金的电视影集,主要的目的是让年轻人了解当年美国对抗法西斯主义的过程。他说:"身为一个电影人,我们希望满足那些想看好故事的观众,并且教育那些对历史不是很了解的年轻人。"他与《抢救大兵瑞恩》的导演史蒂芬斯皮尔伯格,共同监制这部共有十集的电视影集。 《兄弟连》是描写美国101空军部队的一个小支队Easy Company的真实故事,他们参与了盟军进攻首日的任务,以及其后整个欧洲的战事。全片是由Stephen Ambrose的著作改编而成,他曾与Easy Company幸存者进行长时间的访谈、并研究美国大兵的家书后,写下了这本畅销作品。
??
??自从1998年汤姆汉克斯与史蒂芬斯皮尔伯格合作《抢救大兵瑞恩》之后,两人便构思了这部以二次大战为内容的电视影集,去年在英国经过八个月密集的拍摄,其中动用了五百个有台词的演员、一万个临时演员,由八个导演共同完成,号称美国电视史上耗资最庞大的一个电视影集。汤姆汉克斯在片中只有一个跑龙套的小角色,但是第五集是由他所执导的,该集中还有他儿子柯林汉克的演出.

2001年 《兄弟连》所获奖项:
2001年英国摄影师协会年度奖

2002年 《兄弟连》所获奖项:
美国AFI年终电视大奖
美国金球奖年终最佳电视剧集
美国金卫星年终最佳电视剧集提名(Golden Satellite Awards)
美国电视影评人协会年终TCA大奖(Television Critics Association Awards)同时提名于最佳单元类节目奖。
美国电视花生人奖(Peabody Awards)
美国影院之声电视年终奖(Cinema Audio Society)
2002年艾美奖(《兄弟连》囊括所有的单项提名,这也是艾美奖历史上最为庞大的领奖团。):五位演员拿下杰出表演奖,八位导演荣获杰出导演奖,两位制片人和六位联合制片人得到了最佳制片人的头衔,每一集在单元性评奖中拿到单集最佳剪辑、最佳摄影、最佳剧本、最佳音效、最佳声效、最佳美工、最佳化妆最佳特技在内大大小小的所有奖项和提名。
美国埃迪编辑奖(American Cinema Editors)、
美国Casting Society of America奖
美国影院之声CAS奖
英国影人协会GBCT全体合作奖
美国制片人金桂冠奖(PGA Golden Laurel Awards)

如果喜欢本片,请红心支持一下!谢谢!

作者: yuxu1314    时间: 2010-7-4 14:58

我在看已经是第三遍了,怎么这部兄弟连这么吸引人那,经典呀
作者: skind1978    时间: 2010-7-4 17:30

经典的电视剧竟没有支持的啊,晕,我来顶,每次看着片子就为下一位死去的战士担心,战争是残酷的,公羊是让我最喜欢的一个兵啊,一开始我就感觉到他会活下来的,感动
作者: weineng    时间: 2010-7-4 19:55     标题: 兄弟连

老实讲我也不知道看过多少遍这部电视剧了,可每当看到有介绍《兄弟连》图片和电视剧的内容我都回情不自禁要看一看还没有哪部战争题材的影视剧作品那么深深的吸引我,正如同斯皮尔伯格艾美奖获奖感言上所说的斯蒂芬安布罗斯的杰作,是他将他们的《兄弟连传奇故事》,引入我们的视野还有塔姆汉克斯、斯蒂文斯皮尔伯格等人,以及他们的团队,他们干得非常漂亮,他们讲述了绝妙的故事,是啊正是这些不太出名的演员表演的非常精彩演活了我们心目中的英雄,我想这也许就是这部电视剧的魅力所在。
作者: szgk    时间: 2010-7-4 20:20

久看不厌的经典大片,最近刚看完太平洋战争,再下个兄弟连复习一下,谢谢楼主,红心送上
作者: dvdjia    时间: 2010-7-4 22:53

很早就看过此片,感觉影片拍得非常真实。现在也时不时的拿出来从温一下。
作者: thomas0104    时间: 2010-7-5 01:27

个人看过最好的电视剧之一,实话每集都跟电影一样,中国的电影都没人家电视剧好了。不是我崇洋内外,拍的真不错。
作者: 江声    时间: 2010-7-5 01:35

应该复习一下啊,多重复看几遍经典的,比多看几部不同的垃圾片要强多了。
作者: sexaa2008    时间: 2010-7-5 03:20

很是经典的一部片子啊!有搞清的拉!当然不能错过。顶一下。
作者: 95666    时间: 2010-7-5 10:19

很经典的一部老片,高清版本的,支持一下楼主
作者: river1945    时间: 2010-7-6 02:04

经典回顾, 百看不厌. 感谢楼主发贴.
作者: zhangyitong    时间: 2010-7-6 08:51

久看不厌的经典大片高清版本的,支持一下楼主
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-6 12:52

很经典的战争电视剧。让我回想起很多经典的电影,象珍珠港和拯救大兵瑞恩
作者: 156696    时间: 2010-7-6 13:10

经典的片子,记得当时看完感觉非常失落,好在后来又有《太平洋战争》了,相对《兄弟连》感觉多少有些仓促
作者: alfred911    时间: 2010-7-6 13:30

战争片的经典之作,我有个同学很喜欢看这个片子,据说天天都要看,看了n遍了仍乐此不疲,可见其魅力不小啊。
作者: dyb02826    时间: 2010-7-7 10:51

HBO的经典战争连续剧之一,很喜欢收藏了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-7 11:17

不错的剧集,更何况是高清的,赶紧下了
作者: ilovezdxl    时间: 2010-7-7 12:03

非常让人震撼的一部战争电影.场面很真实,谢谢楼主.
作者: sakalawa    时间: 2010-7-7 20:51

一个是著名导演斯蒂芬·斯皮尔伯格,一个是奥斯卡影帝汤姆·汉克斯,就冲着这两个名字,这套《兄弟连》就注定会成为经典之作,况且片中的情节的确也是相当的精彩,非常的好看。
作者: h_tan    时间: 2010-7-7 21:12

非常经典的一个片子,斯皮尔伯格搞得,有看头
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-7 21:25

速度不错哦,   
翻译质量,还行哎。
作者: h_tan    时间: 2010-7-7 21:30

与“太平洋战争”一样,拍得真好,场面宏大,人物真情流露,不得不服啊
作者: lw19870811    时间: 2010-7-7 21:48

兄弟连告诉我们要找个有前途的头混,不然白搭
作者: wsyl1309    时间: 2010-8-20 09:04

一部很精彩的二战片,值得所有的男人观看N遍,因为含义很深也很感人。
作者: wsyl1309    时间: 2010-8-20 09:05

一部很精彩的二战片,值得所有的男人观看N遍,因为含义很深也很感人。
作者: devil_ken    时间: 2010-8-21 03:45

兄弟连高清版本,想收藏很久了.感谢分享啊!
作者: cleanerer    时间: 2010-9-1 17:03

温特斯少校给我留下太多太多的印象了,还有其他人,鲜活、个性,看了很多遍,仍然感觉:经典。支持。
作者: iceliao    时间: 2010-9-1 18:30

我還沒看過呢,聽大伙都說這影集有多好看,快來下下
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 20:21

这是一部相当经典的二战题材电影,喜欢那种枪林弹雨的感觉,英雄唯有男人也!
作者: zhings    时间: 2010-9-1 20:37

很经典的一部老片,现在也时不时的拿来重庆温一下,支持一下楼主
作者: abc1122333    时间: 2010-9-1 20:50

以前看过VCD的,不是很清,现在有高清下了,重新看一次!
作者: los911    时间: 2010-9-1 23:22

完整的看了2遍,战争的气氛营造的很真实,但是演中尉的居然是老友记里的ross他每次一出来我就想乐
作者: zhhhhh    时间: 2010-9-3 23:33

非常喜欢这部片子,这才是真正的描述战争的经典大片。够中国影视界学习的呀!
作者: 573108261    时间: 2010-9-4 00:06

战争片的经典,无法超越的神作,至少感觉太平洋没法和它媲美
作者: yliu8733    时间: 2010-9-4 01:26

经典战争片啊,场面看着十分真实,后来才发现原来还有老友记里的那个演员,谢谢楼主分享~~
作者: 249656651    时间: 2010-9-4 01:52

经典的战争片,值得一看啊,给个红心支持下楼主。
作者: ycbj    时间: 2010-9-15 12:12

这部片子无论从拍摄还是内容,都堪称经典之作,下载重新温习一下吧,谢谢!
作者: zhangasdf1    时间: 2010-9-15 20:09

应该挺好看的,现在烂片太多了,还是重温经典吧!
作者: fancun    时间: 2010-9-15 20:38

蓝光啊  一定是超清晰的
一是喜欢这部片子 二当然也赞赏蓝光的清晰
作者: fancun    时间: 2010-9-15 20:41

为什么种子下不来呢 俺金币已经被你们拿走了啊
作者: 你要低调    时间: 2010-9-15 22:34

客观,真实,是我看过整部剧之后最大的感触。期间可以看到战争中人性的闪光点,也可以看见人性的灰暗面。
不回避,不夸大,说起来这六个字容易,但真正做到的又有几个?
作者: ysnmm2000    时间: 2010-9-19 22:45

这是一部很老很经典的电影了我都看了很多遍啦,还想看。
作者: 同游人    时间: 2010-9-20 07:21

准备在假期好好看看这经典的片子!只是不知还能下完吗?!
作者: jesus1504    时间: 2010-9-21 09:10

經典的片子,看過N遍的了,就不在看了,謝謝樓主發片
作者: 138huaxi    时间: 2010-9-21 13:34

路过经典,进来温习一下,BS国内电视剧,永远的不死一人
作者: av530    时间: 2010-9-21 13:49

好片子,为什么咱中国就拍不出这么好的片子
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-22 21:05

战友情,男人间的感情带给我们的是不一样的感动,必须支持下
作者: qijun3000    时间: 2010-9-27 20:20

非常经典的战争片,是我的收藏之一。但个人意见,觉得还是第二部太平洋战争好看和激烈一些。
作者: 63502534    时间: 2010-9-27 21:44

很经典的二战片子 和现在的太平洋战争一样 一个陆战 一个海战 都是汉克斯的经典二战片
作者: guduxia2    时间: 2010-9-27 21:51

在电视上看过一两集,感觉战争场面还是很宏大的、很真实的。现在可以下来看完了。
作者: 南蛮    时间: 2010-10-3 02:05

真实故事被演绎,真是不容易!或许男人有段时候没女人,也会很精彩,我就想去当兵,可惜没那种命,身体过不去,男人能有帮同生死的兄弟是多么得幸福。有时候真的不知道没经历风雨的我们能否成长茁壮,常常是每个人在不不远的地方徘徊,却说不上一句真心话!悲哀啊....90后的悲哀啊
作者: theendof2000    时间: 2010-10-3 09:12

我觉得中间几集比较好看,到了后面没有前面精彩了
作者: lolot191    时间: 2010-10-3 16:24

很多人都知道是经典中的经典~支持~
作者: hwhuwang    时间: 2010-10-5 21:49

场面非常像拯救大兵瑞恩,难得的战争好片。
作者: n_ny    时间: 2010-10-5 23:18

十分经典十分喜欢里面的演员。觉得汤姆和斯皮尔伯格的合作诠释的战争简直是完美。
作者: fangyuanli73    时间: 2010-10-5 23:42

很经典的迷你剧集,感谢楼主提供清晰版,支持!
作者: dan911    时间: 2010-10-6 01:27

经典中的经典,看多少遍都不过瘾,现在的太平洋也出来了
作者: hei7hei    时间: 2010-10-6 09:35

哈哈,看兄弟连最乐的就是:nuts!很经典的
作者: guqi19880329    时间: 2010-10-13 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

美国战争片的经典 什么时候中国也能拍一部像样的战争片啊
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-13 15:21

巷战中的卧室钢琴;德国废墟里的小提琴四重奏;犹太人集中营;罗医生的罗曼史;在炮火中从容为亡者祈祷的随军牧师。整个兄弟连中,让我印象最深的是最后一集中德国军官在投降前对自己士兵说的那段话 “这是一场漫长的战争,也是一场艰苦的战争。你们英勇并且骄傲地为祖国作战,你们是不平凡的一群,彼此紧密相连,这样的情谊存在也只存在于战斗中。象兄弟一样,共同使用散兵坑,在最需要的时刻彼此互相扶持,你们共同面对死亡,一同接受磨难。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2