标题: [SM] PublicDisgrace - Beautiful Spanish girl on the streets [打印本页]

作者: zyxlxx    时间: 2010-7-4 16:50     标题: PublicDisgrace - Beautiful Spanish girl on the streets

附件: A91E06DD4ED0451788CA62CDF4E6673866B2AF6F.torrent (2010-7-4 16:50, 11.91 KB) / 该附件被下载次数 6793
作者: louishuayu2    时间: 2010-7-4 17:27

如果是真实自拍的话,这个就是需要非凡的胆量了,可能是欧美的人性观念比较开放,对此比较宽容,图片中旁边的几个人,不知道是真的观众还是群众演员,不管怎样,有机会现场观摩的话,还是非常有有诱惑力的,况且女的又这么漂亮,身材也是非常好,就是图片少了点。
作者: hsd96    时间: 2010-7-4 17:43

后面那两个路人不知是不是片商的人自己客串的,幻想自己也能有此艳福.
作者: 也许我很好    时间: 2010-7-4 17:45

在野外夹着咪咪,做口活旁边的观众不知是啥心情
作者: ph863    时间: 2010-7-4 18:15

野外露出已經是不可思議的了,在戶外SM更是經典的了!
作者: ruhua9527    时间: 2010-7-4 18:53

后面的是演员吧,要是群众的话,啧啧,胆子真大啊
作者: lizw3    时间: 2010-7-4 18:59

野外露出已經是不可思議的了,在戶外SM更是經典的了!
作者: humiliate    时间: 2010-7-4 19:43

外国人真的很开放,这样都可以,不知道紧不紧张。
作者: tangthong    时间: 2010-7-4 19:51

这个系列我很喜欢,不过女主角是东欧人,场景好像也是在东欧,看着有点被欺负上门的感觉。
作者: babyvoxs    时间: 2010-7-4 20:22

假如是自己是旁边那几个观众,我们会是怎么想的呢,我想我的JJ肯定一下顶起来
作者: yuhao363    时间: 2010-7-4 20:29     标题: 回复 2楼 的帖子

欧美国家的城市包容度是非常宽广的,所以那些人很有可能是不明真相的群众,也就是说你在大街上做什么都可以,包括SM,只要你没违法,没对别人产生伤害就是可以的
作者: rwx110    时间: 2010-7-4 21:24

在下很喜欢看这类片子,还希望给大家在多发些一定会支持楼主。
作者: yyanzjing    时间: 2010-7-4 21:40

太厉害了吧 好像还有好多的观众在围观 真服了
作者: 狂之手    时间: 2010-7-4 22:00

这样当众的SM是需要胆量和勇气的 真佩服这两位啊 太敬业了
作者: a47833    时间: 2010-7-4 22:53

这个封面太有吸引力了,野外SM,外国人太开放了.感谢楼主发片
作者: sn2000    时间: 2010-7-5 01:30

这个女的身材不错但是看不出样子如何,至于后面的是路人还是演员我觉得并不重要了,只要是看起来真实就可以了。
作者: 395493867    时间: 2010-7-5 15:23

野外的SM,貌似不错啊,而且那个女优也还行,就是图少了点.
作者: 灵活阿六    时间: 2010-7-5 15:24

旁边有人時不是专业人士要硬起还真有点难度,不信各位看官自己找机会试试
作者: incase2007    时间: 2010-7-5 17:17

哇塞,有外景的sm片啊,男的女的都是暴露打真军全上啊
作者: dead4116    时间: 2010-7-5 17:50

这个系列是我最喜欢的,里面的女的真的超级放的开,佩服至极,最后感谢楼主发片,如果这个类型还有其他的话记得一定要一起共享出来喔~
作者: jimccc    时间: 2010-7-5 18:47

野外的SM调教,和日本的相比老美的更大胆,直接,这个真的是和他们的观念有直接的关系。支持楼主!
作者: gzwlx    时间: 2010-7-5 22:39

野外SM,露天性交,旁边还有人看,和大自然融为一体回归人之本性!精彩好戏哦!
作者: shierha    时间: 2010-7-6 01:46

野外的SM还是比较少见的,很有吸引力哦,谢谢楼主分享,红心送上
作者: ggxhzc    时间: 2010-7-6 07:59

估计后面几个应该是普通群众,只不过也够他们惊讶的
作者: 4545m    时间: 2010-7-6 11:04

野外调教的啊 mm看来是真的豁出去了 看起来真的不错 谢谢分享
作者: yuzhong082010    时间: 2010-7-6 14:38

这个系列我很喜欢,不过女主角是东欧人,场景好像也是在东欧,看着有点被欺负上门的感觉。
作者: heerlang    时间: 2010-7-6 16:53

我觉得后面的应该不是演员,上次我也是看到类似的片子嘛,直接在大街上搞,外国人很开放的,比较搞笑的有个大妈旁若无人的从正在工作两位前面走过.
作者: shu17903337    时间: 2010-7-6 23:30

女女好可爱,被拷着含鸡鸡,男优好幸福!羡慕!
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-7 00:17

这部片子相当刺激
国外开放哦  没有报警的 都在围观
相当和谐..
推荐下载。
作者: weinan    时间: 2010-7-7 06:11

好开放的西班牙女郎啊,在街道上就被插,心理承受力不小
作者: vcc1234    时间: 2010-7-7 08:50

谢谢楼主一下子发了这么多这个系列的片子,这个系列我很喜欢,每一部都送你红心!
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 13:15

口味太重了,为什么国外的人思想那么开放,野战就算了,还SM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2