标题: [经典] Pound The Round POV 6 爆操豐滿圓潤的大屁股 [打印本页]

作者: 西夏一品堂    时间: 2010-7-5 09:16     标题: Pound The Round POV 6 爆操豐滿圓潤的大屁股

Pound The Round POV 6 爆操豐滿圓潤的大屁股
喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Pound The Round POV 6
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.35GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:867963eb31ecdd75cfe375c7e1232c79a0ef1b5e
                     371161e25315220dae879c5552cc86a453c00b85
                     5d7621115a84ecbb3d31514b61eae42fde21d337
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
演出者:           Bridgette B., Capri Cavalli, Gracie Glam, Katie St. Ives, Mike Adriano, Sadie West
製片商:         Digital Sin
系列:         Pound The Round
製作類型:         舔肛, 肛交, 瘋狂性交, 日語影評, 口交(射精), 性愛, 美臀, 漂亮面孔, 美陰部, 狗仔式
產品代碼:         10108385
發行日期:         07/01/2010
故事:
Get ready for the plump round asses of Sadie West, Bridgette B, Capri Cavalli, Gracie Glam, and Katie St Ives! All these girls are dripping wet and can't wait to give you the hottest p.o.v. action of your life! For over 3 hours and 20 minutes, watch them work their juicy asses and relentlessly grind you down to the white juice. It's Pound The Round time again -- p.o.v. style!

Starring: Sadie West, Bridgette B, Capri Cavalli, Gracie Glam, Katie St Ives with Mike Adriano

附件: Pound The Round POV 6 爆操豐滿圓潤的大屁股.torrent (2010-7-5 09:16, 14.25 KB) / 该附件被下载次数 5572
作者: boris00    时间: 2010-7-5 09:28

貌似很像一位法国女星
收下了
谢谢楼主无私奉献
作者: 人间道    时间: 2010-7-5 09:38

封面这妞感觉不错,不单身材火爆,脸蛋也不错,就是口味重了点,喜欢玩点SM
作者: szsbz    时间: 2010-7-5 10:16

我最喜欢的是大屁股和肛交的片子。所以多谢发片。
作者: haij777    时间: 2010-7-5 10:29

屁股又圆又白,纹身很野性,从后面干这样的屁股一定非常过瘾
作者: ludenbin0306    时间: 2010-7-5 11:18

非常喜欢这种大屁股的女人,我也喜欢从后面搞。
作者: wanlvcongzhong    时间: 2010-7-5 11:32

这么肥这么大的屁股,哪找的呀,还是洋的,啥时才这福气干一下
作者: 十三牙子    时间: 2010-7-5 11:47

这样的大屁股,应该从后面进去最爽,真想狠狠干她一下
作者: sajia00    时间: 2010-7-5 12:52

老外不仅奶子大,屁股也大,真不知道怎么长的,难道是土豆?
作者: 99521    时间: 2010-7-5 13:00

丰满女人 大大的屁股 刚叫起来很爽
叼也是很大的  这种屁股不拿来肛交简直是浪费
作者: 158jordan    时间: 2010-7-5 13:02

本人很喜欢大屁股的片子 看的很过瘾  谢谢发帖
作者: alfreddl    时间: 2010-7-5 13:13

白白的大屁股,肛交起来一定很爽,喜欢这种类型的片子,谢谢。
作者: bean609    时间: 2010-7-5 13:14

真大。。老外的jj大到不可想象
不过那么大的屁股用来做,应该也很爽
支持楼主把。。
作者: 古田美穗    时间: 2010-7-5 13:18

我也非常喜欢国外肛交的片子,看起来非常爽
作者: 洞房VS花烛    时间: 2010-7-5 13:20

屁股真白啊,我不是想草,只是想摸一摸,真白啊~
作者: llc65    时间: 2010-7-5 14:25

又是大屁股真是我等的福气啊,还是有纹身的,谢谢了。
作者: waowxn    时间: 2010-7-5 14:31

这种屁股可遇不可求啊
让小弟饱了眼福了
有幸能够操一回
早死10年都愿意
作者: 592797953    时间: 2010-7-5 14:32

魔鬼曲线,要人命啊,这个妞到我手里,不是我把她折腾死,就是我被她..
作者: 395493867    时间: 2010-7-5 14:42

桃子形状的大屁股,看的都硬了,简直就是为肛交而生的!
作者: 你好888    时间: 2010-7-5 15:47

封面的女主角张的真漂亮,屁股好性感!给人的视觉冲击感很强啊,好片红心以送上
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-5 16:10

这肥臀真大,而且还带有肛交的,可惜的是没看过Capri Cavalli拍过肛交的场景啊 ,期待中。。。。感谢LZ分享,红心送上
作者: ccdd31415    时间: 2010-7-5 17:48

封面的女优看起来好友感觉啊,想狂暴她PP
作者: gtw5006    时间: 2010-7-5 17:57

最近迷上了屁股,越大越好,多谢楼主发贴,太好了
作者: jsmbhzm    时间: 2010-7-5 18:23

好大的屁股上面还有纹身了,屁股太那么高操的一定舒服
作者: datiandi007    时间: 2010-7-5 18:39

不错。我就是喜欢这种大PP。又白又翘。从后面干一定很过瘾
作者: 420306aaa    时间: 2010-7-5 18:53

自从我知道了肛交,就对人体结构产生了极大的兴趣,为什么拉屎的时候没有快感呢?
作者: jlbswang    时间: 2010-7-5 19:43

老美的女人屁股真大,屁眼也大,简直能插个瓶子进去
作者: pankea    时间: 2010-7-5 20:14     标题: 式工

男友竟然能看着未婚妻与其他男人操屄玩
作者: 13711414417    时间: 2010-7-5 21:02

屁股大,样子也很不错啊,好生养
作者: mickyisass    时间: 2010-7-5 21:22

看着封面一个个雪白饱满的大屁股,真是令人激动不已!希望里面也是这么精彩
作者: mbsr    时间: 2010-7-5 21:32

胸没多大,屁股倒是大的得夸张,肛交做多了吧~
作者: 我行我素syj    时间: 2010-7-5 21:56

看看人家这些女优,奶子大,屁股白,而且上面带纹身,又年轻又漂亮。想操呀!
作者: a47833    时间: 2010-7-5 22:06

火辣的身材,丰满的臀部,魔鬼的诱惑,让人冲动。感谢楼主发片
作者: eddyboy    时间: 2010-7-5 22:06

火爆的身材,热情的演出,我喜欢这样的片子!封面女优的纹身挺有意思的!
作者: zh9122    时间: 2010-7-5 22:13

这个大屁股真的是性感啊,平时看习惯了亚洲的,过来看看欧美的真的又是另有风味,谢谢楼主分享.
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-5 22:23

干死个大屁股,往死里干啊,是在不行大家上啊
作者: sl7706    时间: 2010-7-5 22:24

视觉震撼啊,也许这几张照片的拍摄角度造成的,真的让人激动啊
作者: wp277    时间: 2010-7-5 22:25

以前看的巨臀系列都是熟女比较多,没什么身材,除了屁股大了点。但是这个片子女主角异常漂亮,真的令人喜出望外。
作者: zhang69569516    时间: 2010-7-5 22:45

封面这妞真美!绝对够得上极品!但截图里怎摸找不着呀?
作者: cwwjjj    时间: 2010-7-5 22:56

美女啊,很漂亮,比较符合我的口味,楼主辛苦了!
作者: knimabi    时间: 2010-7-6 01:27

脸蛋感觉还可以,身材不错,特别是那个屁股,爽。
作者: 丝袜联队    时间: 2010-7-6 01:31

一直都在收集这样的片子~下来看看闲~~~~
作者: Bearxy    时间: 2010-7-6 02:36

嘿,其实本人就比较喜欢这种大PP的类型。来论坛这么久了,也只看到几部,这个速度收藏了,红心给你。
作者: 夜带刀    时间: 2010-7-6 02:36

封面日本女优屁股真大呀,真想狠狠地骑上去干一炮。好片子。
作者: igchina    时间: 2010-7-6 06:22

这个外国MM真是很漂亮呀,还有哪个大奶子都快出水了
作者: myzhb    时间: 2010-7-6 09:48

这个大屁股系列的片子都非常好看,女优漂亮丰满,尤其那个大屁股根是要人老命。
作者: 我是流氓怕美女    时间: 2010-7-6 09:49

肛交还真没试过呢,每回搞小姐都不让操屁眼,无奈啊
作者: kevingarnnet    时间: 2010-7-6 11:33

封面女郎好漂亮,屁股又大又白,还有纹身,表情也很酷。只是并非all anal,有点遗憾,这样的pp真的应该assfuck!
作者: 也许我很好    时间: 2010-7-6 14:55

女优大屁股上的纹身很诱惑呀,这么多的大屁股尽收眼底,感谢发片。
作者: kaminazll    时间: 2010-7-6 22:07

真够精彩的  不知道是哪位摄影师拍的 怎么感觉把JIJI都拍的又粗又大的
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-7 09:45

这样的大屁股看着来劲,干着过瘾。极品呀。支持了!
作者: 659laod    时间: 2010-7-7 10:16

丰满的大屁股,看起来象大大的水蜜桃,看着就有冲动啊。
作者: zlylovechina    时间: 2010-7-7 13:03

好大的屁股,操起来肯定超级有感觉,国外男的鸡鸡好大啊
作者: xifeng123    时间: 2010-7-7 17:53

非常有吸引力的片子,光看图就很刺激,谢谢楼主的分享
作者: gaomingxu2528    时间: 2010-7-7 19:53

大屁股和肛交的片子。所以多谢发片。这种屁股不拿来肛交简直是浪费
作者: yfy2008    时间: 2010-7-8 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

女人的臀部好大,纹身很漂亮,这样的女人大概只有欧美才有吧。
作者: redbwolf    时间: 2010-7-8 11:24

这身材也太棒了,看着就冲动。哪位高人指点,这明星是谁啊?
作者: playboy0316    时间: 2010-7-8 18:28

好精彩的预览图,好震撼的大屁股啊,每位女优都有上佳表现,拍摄的角度使得影片更具视觉冲击力,难得的猛片,感谢楼主的分享。
作者: mlcat888    时间: 2010-7-9 16:47

很棒很棒的片子  我真的喜欢这样的大屁股啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2