标题: [日本AV] [无码 320*240]网上最流行的一张动态图,影片在这里,你知道的哦~[3gp/35MB] [打印本页]

作者: lnsysjt000    时间: 2010-7-5 17:23     标题: [无码 320*240]网上最流行的一张动态图,影片在这里,你知道的哦~[3gp/35MB]

起初不知道原创贴的规矩,所以名字都是随便弄的.

为了申请原创,我把文件重新传了一便,日期改的是今天.

只有文件名与解压密码稍有改动,其他都不变.

麻烦版主了~[/
color]

网络上流行着这样一张动态图,很多人都用他做为签名,

很有内涵,

有很多朋友也在找此片,但是仅有一张图片去找,线索又太少.

基本找不到, 嘿嘿~  朋友,今天你有福了.

高兴之余别忘送红心了哦~

影片由我自己亲自压制,绝对清晰,还有高清版的,不过等级不够.

其他区都发不了,等级够了在发.

[影片名称]:援交 File20 夕紀16歲
[影片大小]:35M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:48:45
[是否有码]:无
[解压密码]:5359624sis
[影片截图]:

下载地址:

RayFile: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/82b3aeea/

原始连接:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83YjM5OGU0OTFlYmRlZmU4M2E5M2Q1MDIwZDE2YjVkZi81MzU5NjI0JUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODEwJUU2JTk3JUE1LnJhcnwzNzE5NjM5Ng==

作者: chwr_16    时间: 2010-7-5 17:48

这个看了很久了,看着那女孩的神态让我屌动啊。一直在找这个片子。多谢楼主。
作者: marsdu007    时间: 2010-7-5 18:07

楼主真是太牛b了,这东西都能找到,下载来看看。
作者: chtlang    时间: 2010-7-5 18:19

真的很不错唉,看上去太吸引人了。支持你了。
作者: dan_go    时间: 2010-7-5 18:27

这样的动作简直引人犯罪,好片不下的话简直对不起自己了,谢了!红心奉上,请为大家多发好片。
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-5 18:29

太棒了,这个MM很萌啊
楼主顺便检查一下115网盘,不能用了
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-7-5 18:45

哇哦~真不错,女女好漂亮,超级感谢楼主与我们分享
送你红心
作者: 喃喃棠    时间: 2010-7-5 18:54

解压以后要密码啊,没密码怎么看啊?楼主补上密码呀!
作者: hcocoa    时间: 2010-7-5 19:00

如果没记错,这个MM相当丑啊!真的相当丑!记得08年就下下来了,但是也是被截图欺骗了!这个MM只有这一个角度还行,其余的角度只能用恐怖来形容!
作者: fengji215    时间: 2010-7-5 19:06

以前就是因为这一个截图下过这个片子.此女绝对的角度女.就这一个角度能看那,其他时候完全没兴趣啊,大家好自为之 哈哈
作者: 进化者    时间: 2010-7-5 19:13

确实有福了,嘿嘿,不管好坏,不管美丑,先感谢楼主!
作者: a543288300    时间: 2010-7-5 19:21

115网盘:

http://u.115.com/file/f0532dcfd9
提取码 多少啊?
前面2个 我不会下
作者: jclarks    时间: 2010-7-5 19:26

就一张动态图就能找到这个片..楼主你太厉害了.这个片我想看很久了.谢谢
作者: diamantidis13    时间: 2010-7-5 19:33

这个妹妹太嫩了点吧,感谢楼主的良苦用心~
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-5 20:28

有朋友说是角度女,不过就凭那截图我也甘愿被骗下啊
作者: y8m8m8    时间: 2010-7-5 20:46

看图不错,但看了影片,感觉真的不是太好,这个女优不漂亮
作者: zcw073    时间: 2010-7-5 21:10

久仰了。如此亮丽图片,真的感谢楼主分享了
作者: polouo    时间: 2010-7-5 21:14

我想说这个东西不能下载好像被不能连接上试过好几次了能不能整个可以用的115已经被人封了肯定有人做的。
作者: k.tianping    时间: 2010-7-5 21:15

呃,之前应该没看过这样的图片签名,不过楼主可以按图索骥,厉害啊。
作者: 醉半醒    时间: 2010-7-5 21:16

没听说过,看了前面的回复我决定还是不下了
作者: 正义的小GG    时间: 2010-7-5 21:19

我落伍了 这么水灵的妹子 我居然没看过...三俗之道犹如逆水行舟不进则退啊
作者: fishquan11    时间: 2010-7-5 21:30

不得不在 此地留下赞美之词!楼主真广大狼友的 福阴啊!
作者: nelka    时间: 2010-7-5 22:02

以前也对这个女孩有过好奇心 没想到是个援交MM
作者: dasel    时间: 2010-7-5 22:40

楼主绝对是达人,期待高清版本的.真的找了好久啊
作者: 一夜7次郎    时间: 2010-7-5 22:48

看了上面的评论,我就不下啦哈。不过还是支持下
作者: 放开那头母猪    时间: 2010-7-5 23:09

我已经找了好久!真是谢谢了!我收下了!哈!
作者: hermit19850110    时间: 2010-7-5 23:19

兄弟,太感谢了,找这个片子找很久了,终于找到了,太激动了。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-7-5 23:36

这个~女孩的神态怎么了?很苦是么?开始看我还以为日本的鬼片呢
作者: 妖道    时间: 2010-7-5 23:42

先让我汗一个,因为我实在是没见过这张图片,是这世界变得太快,还是我太OUT。在这里很感谢楼主让我扫瞎。
作者: badboyspy    时间: 2010-7-5 23:51

楼主,你还能让我说些什么呢。你简直是白求恩啊!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-6 00:07

只要浏览各大贴吧的人都对她不会感到陌生,谢谢分享了!
作者: caolongzanzan    时间: 2010-7-6 00:16

这个妹妹被干的晃来晃去,晃大的我头好晕啊,呵呵。
作者: 5029809    时间: 2010-7-6 00:17

同意9楼10楼,以前下过就这个镜头超可爱,其他的根本不怎么样
作者: bluehnlg    时间: 2010-7-6 00:21

看图片就有种冲动了,完整的视频看起来的就更加刺激了
作者: qq8612    时间: 2010-7-6 00:25

拍摄角度掌握的好足够好丑女拍成香港小姐的
作者: 423823821    时间: 2010-7-6 00:47

说实话,第一眼看到这图真的很让人联想翩翩,我也找了好久,没想到这里居然能看到,红心送上
作者: zetawendi    时间: 2010-7-6 01:01

是真的吗?真是太感谢楼主的无私了,找了很久以为不可能找到了呢
作者: chenda678    时间: 2010-7-6 01:17

真的吗 这图看见很久了 一直不晓得出处啊~感谢楼主造福淫民
作者: 007susu    时间: 2010-7-6 01:35

真的是这样吗?我不信只有16岁,我觉得是噱头而已
作者: 5po5    时间: 2010-7-6 01:36

LZ你太牛B了 这都被你找到 还解压了出来
作者: hell000    时间: 2010-7-6 01:43

备用115盘不能下了,说是提取码过期,是不是被删了?
作者: 正直男人    时间: 2010-7-6 04:31

虽然大家说是角度女,但我还是要下下来看看,毕竟从图上看还是清纯的,呵呵,对了,还有一幅图是一个女的刚睡醒时的照片,那个女的楼主能找到吗,呵呵
作者: gfc    时间: 2010-7-6 04:48

在那个非高清时代,曾经一度以为这个MM是充气娃娃,今日一见,原来真有人在。
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 05:54

嗯,确实是这个,找好久了,大名鼎鼎啊,感谢楼主。
作者: wrwj    时间: 2010-7-6 08:05

非常喜欢这表情!可惜115盘的挂了!感谢分享!
作者: sydney1982    时间: 2010-7-6 08:09

真的让人神往的女女啊,鄙人自认阅片无数今日方知人外有人啊。
作者: popo3    时间: 2010-7-6 08:25

说实话这个片子看过了,这个女优就这个角度看还不错,其他的很一般
不过还是感谢楼主分享了,发片不易,发过一次我自己才知道,楼主辛苦i
作者: bixliu    时间: 2010-7-6 08:50

这种好文件也能找到,佩服了,以前一直想知道是哪部片子,今天得到了
作者: fengyunluana    时间: 2010-7-6 09:28

额,其实这部片子我有收藏。不过是3GP版本,太模糊。这次楼主发的比较清晰。感谢啊
作者: zq8301061    时间: 2010-7-6 13:29

这个女孩太极品了,我真是爱死她了,表情都非常的享受啊!
作者: 格式LOVE    时间: 2010-7-6 13:36

截图还真经常看到
这片还真没看到,下来看看 谢谢楼主了
作者: lzj93    时间: 2010-7-6 13:47

难道这是种子图?以前有过一张图片,改后缀为rar解压后就是种子,不得不佩服这些技术帝。
这个女女看起来不错,就是图太少了,片也不大,下来看看。
作者: 705048939    时间: 2010-7-6 14:53

这部片子我也下过,确实只有最后几秒这个角度的能看。要身材没身材,要脸蛋没脸蛋的
作者: hcwin2008    时间: 2010-7-6 15:00

好不容易下下来,还好提取密码 ,是多少啊,不是0532dcfd9啊
作者: 啵籽    时间: 2010-7-6 15:01

哇 楼主我一看见就特别兴奋啊  支持!!!

谢谢你了 太好的东西了厄这女的肯定很正
作者: wukai995    时间: 2010-7-6 15:03

图片很不错啊 感谢兰州分享了
作者: antiy1984    时间: 2010-7-6 15:31

看不明白,看在文件小的份子上下载了看看!
作者: eason123    时间: 2010-7-6 15:43

LZ真是神通广大.这个图片在群上无数次用了..今天终于可以期待一个完整版!感谢
作者: 米非司酮    时间: 2010-7-6 15:52

不错啊 ·····多整点!   安逸!!      不错不错!
作者: cooldog88888    时间: 2010-7-6 15:59

虽然不太清楚这图片,但冲那”16岁”,要了!
作者: lzpf911    时间: 2010-7-6 16:29

楼主很强大啊 这样都能找得到 女孩子很不错的说
作者: ranqingzhe    时间: 2010-7-6 16:46

被图片肉或  可惜没法下载了    楼主检查下
作者: game2011    时间: 2010-7-6 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

115网盘的提示过期了,求楼主再发一下,ray的太慢了,根本不走流量,再次感谢楼主找到了都想找的片子。
作者: wyd    时间: 2010-7-6 19:02

楼主辛苦了 不错不错 好东西好片子 支持楼主
作者: sayisheng    时间: 2010-7-7 17:55

看图片此女不错 不过看了楼上兄弟们的留言 我看还是算了 免的失望..
作者: bleed17    时间: 2010-7-7 18:07

这张图片的确在贴吧里面见的比较多 当时还以为是幼女呢 后来找到一看 实在是浪费了精力去找啊 女的长的实在一般 大概这张图片的角度正好把
作者: wshhja    时间: 2010-7-7 18:15

百多年前的老片了,这小妞只要这个镜头漂亮- -当年就是这个镜头骗了我
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 18:20

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: jshc2009    时间: 2010-7-7 19:21

其实这女的长的真不咋地,我看过,只是截图比较萌,完全是角度问题,本人不行
作者: 我爱这个论坛    时间: 2010-7-7 19:28

我靠,这个图片让亿万人都YY过无数次了,现在终于找到原产地了。
作者: thaoatos    时间: 2010-7-7 19:50

这张图看到了确实挺让人想找片源的,多谢LZ.
LZ上传RF的话,最好能把文件名改成其他不相干的名字,就不容易被和谐了
作者: dasdjdasdj    时间: 2010-7-7 20:38

天啊,我受不了了,真想干死她,哎,太萌了。
作者: hefei1    时间: 2010-7-7 21:05

看样子好激烈呢,这么小的女人肯定走红呢,不看不行
作者: 13013315120    时间: 2010-7-7 21:13

看起来很不错,小日本最喜欢出这种类型的片子了。看看
作者: 1120000    时间: 2010-7-7 21:18

不错的片子,女孩子很像卡哇伊,男人做的很温柔,是模仿援交的AV片。
作者: 夜歌    时间: 2010-7-7 21:37

好东西,谢谢楼主分享,看来是很小的一个女孩啊
作者: kkmoon123    时间: 2010-7-8 00:11

相当老片..飘过
奉劝大家YY一下就好
别费时间下了,这片子好看的一点就在上面摆着呢
其余的真没个看头的
作者: guxinhua    时间: 2010-7-8 00:15

没看过下来看看!标题好勾引人啊!谢谢楼主发好片!
作者: 52958783    时间: 2010-7-8 00:20

此女是个封面杀手 此片看过 本来很有希望的 没想到此女长得那么 杯具
作者: ccinter    时间: 2010-7-8 00:31

这都能找到,太佩服楼主了,多于的话不说了直接红心的献上
作者: 九霄云外    时间: 2010-7-8 01:52

好图,这片子找了很久了,终于找到了,谢谢楼主!
作者: poor2008    时间: 2010-7-8 02:39

这么可爱的小妹妹就这样被人叼,但张图片就让我受不了了
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-8 03:12

没有截图,但是看着很动人,115网盘真的不能用了,希望楼主换一个,最好讯六,我周边xun6比较稳定,谢谢~
作者: szp77    时间: 2010-7-8 03:32

确实很萌的感觉,不管怎么说,先下载才是硬道理!
作者: 5034191    时间: 2010-7-8 13:56

真的好小啊,效果不知道去和,一定很嫩啊!
作者: jiujiuse    时间: 2010-7-8 14:03

这女的很可爱马上有了下载的欲望不过到不是很清楚此图片
作者: dreamaker    时间: 2010-7-8 14:05

这小女孩好嫩好清纯啊,看过去年龄小,但是表情真是好看
作者: cp520lcw    时间: 2010-7-8 16:12

呵呵,楼主很有心啊,这样的片子也能找到,不能不支持哈,红心已经献上,继续发好片哈!
作者: guosanmu    时间: 2010-7-8 16:14

呵呵,楼主连流行签名的片子都能搞到,真是牛逼啊,支持了
作者: q0086595    时间: 2010-7-8 19:42

115网盘和RayFile的资源都失效了,LZ检查下.
作者: moheishenlong    时间: 2010-7-8 20:41

狼友们,注意了。现在只有lz的RayFile备用连接才能下。fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82MzZhMGUzNjk4Y2VjMjNkMjYxZDRiZjg4MTQ3OWFlYS8lRTYlOEYlQjQlRTQlQkElQTQlMjBGaWxlMjAlMjAlRTUlQTQlOTUlRTclQjQlODAxNiVFNiVBRCVCMi5yYXJ8NjI1ODI0NDg=

其他下载链失效了
作者: popone    时间: 2010-7-8 21:33

刚刚点了下载了,rayfile里面的文件可能是被举报删除掉了。
作者: alonelykiller    时间: 2010-7-8 21:46

这个角度的动态图片确实相当诱人啊,女优是小日本吗,太遗憾了,如果是国产该有多好,
作者: 千禧传媒    时间: 2010-7-8 21:47

一看那表情就是后插式,小罗莉啊,多么可爱的女优!
作者: chebidan    时间: 2010-7-8 22:33

楼主 飞速网的已经被人举报了 用原始链接只有一个611K的文件 115网提取码失效了
作者: r2046    时间: 2010-7-8 23:52

今天还在其他地方看到了这个图,正想找找的,没想到就发现了 哈哈
作者: ~whywhy    时间: 2010-7-9 00:21

楼主太牛了,根据图片可以找到片子。16岁?太小了,这么小就出来混了,太可怜了
作者: marz_Z    时间: 2010-7-9 00:25

哥啊  两个连接偶好像下不了哦,在发个种咯,膜拜大神啊
作者: 分享者    时间: 2010-7-9 09:03

樓主,貌似已經被和諧掉了,一個“404错误,你访问的页面不存在! 一個”提取码不存在或已过期。“
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-9 15:07

哇,以前就一直在想这图的片子到底是什么样的,因为这女的长得太乖了,有点像SD娃娃,今天真的太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2