标题: [楼凤] 【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器超爽之极【真图】 [打印本页]

作者: bjh770516    时间: 2010-7-5 21:43     标题: 【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器超爽之极【真图】

【7月3日】【原创】烈日之下去验证美少女娃娃之胸器
【采花地址】: 朝阳北路
【验证时间】: 2010.7.4
【服务项目】: KJ、MY、ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90分
【环境设备】: 高档小区
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 蛋300、双600
【安全系数】: 99%
【采花经过】:  这天的天气实在让人难受,在加之看见大街上的美腿肉丝更是欲火冒顶,于是想起了以前验证过的少女小欣去爽一番,结果打电话过去说自己已经不干了,就是归隐了,真是扫兴,但是她给我一个意外的惊喜,介绍了一个比她还骚的19岁少女,而且那凶器更是厉害,至少比小欣的大一倍,这是后话,接着说经过,小欣给了我电话以后我马上拨通电话,对上暗号,开车前往,一路顺利没有堵车,上得楼来,看见了一个体态丰腴的少女,眼睛很大,非常漂亮,而且在看凶器,那简直太诱人了,上的前来先抓了一把,然后就迫不及待的用嘴吸了起来,妹妹笑嘻嘻的说你也太心急了吧,先坐下来喝点水休息一下,凉快凉快,外面天气那么热,出了那么多汗一会我陪你冲一冲,听完之后很是舒服,这种态度让人心里很爽,妹妹从冰箱拿出了一个冰棍给我降了温,这时候哦从里屋出来一个妹妹也非常漂亮,我仔细一打量妹妹很苗条,一问也19岁,我当时就有一种想双飞的冲动,可惜最近手头吃紧,问了问妹妹叫米雪,要了电话号码,下次多带钱去把两个妹妹给包了夜得了,由于我还是喜欢丰腴的妹妹所以这次就先干这个叫娃娃的了,休息了一会我们就去洗澡,洗的很仔细,洗的时候仔细看来妹妹的身体,妹妹体态丰腴,正是我喜欢的体型(本人不太喜欢骨感女)看的我的弟弟翘的高高的,受不了于是拉下妹妹的头让妹妹吃起了弟弟,妹妹一边吃一边摸我乳头,连5分钟都没有就射在妹妹的嘴里了,让妹妹吃了,妹妹不愿意,说你吃我就吃,哈哈,我哪能吃我自己的那东西啊,算了,不强人所难,洗干净后回到卧室,妹妹的卧室很干净,虽然小了点但很温馨,抱起妹妹扔到床上和妹妹亲起嘴了,妹妹很是骚,恨不得降我的舌头给吸断了,还是我主动吧,我双手把住妹妹的大胸吃了起来,妹妹的呻吟声越来越大,腹部不断起伏,我知道妹妹很爽,但还没到高潮,我需继续努力一把,慢慢的我的舌头下滑到妹妹的阴部,开始了舔阴,果不然妹妹在我没舔几下就高潮了,妹妹的逼长的很漂亮,我是越吃越欢,几分钟后妹妹又来了一次高潮,高潮后妹妹瘫在了床上,夸我太厉害,我当然很是受用,休息一会我让妹妹开始给我口交,舔蛋,很快小弟弟又站起来了,这次带套开始狂干,妹妹的屁股很大,赶着非常爽,这次我可不能很快就败下阵了,干一会脑子里想一些别的东西,想想世界杯啦,哈哈果然管用,没那么兴奋了,然后继续干,这次我足足干了40分钟,换了若干姿势,最后在大汗淋漓,把床单湿透的情况下一泄千里。累的我就跟死人一样躺在床上一动不动足足10分钟,后来妹妹又给洗了洗,最后付钱走人。好了不写了,老婆快回家了,写的比较仓促,请大家见谅。

大家要是没有红心和回复就不要想我要联系方式了,再之联系方式我已提供给版主,大家可以找版主要。

作者: coolman_    时间: 2010-7-5 21:58

看到楼主描述,再一看照片,真是又一极品啊,楼主有福啊!羡煞旁人了。
作者: jun6053    时间: 2010-7-5 21:59

不错不错。看小妹妹的大X就有感觉了,改天去泄泄火。肯定爽
作者: jun6053    时间: 2010-7-5 21:59     标题:

不错不错。看小妹妹的大X就有感觉了,改天去泄泄火。肯定爽
作者: liyuwy    时间: 2010-7-5 22:03

看妹妹的大奶子就有感觉了,改天去试试肯定非常的爽
作者: hdyngwei    时间: 2010-7-5 22:16

我靠,真是新人辈出的年代,希望能有机会一试身手
作者: yuwang123456    时间: 2010-7-5 22:49

年轻,胸大,简直就是极品,如果态度和技术再好点就完美了
作者: saspirit    时间: 2010-7-5 22:51

这MM胸还真不是一般的大啊,能乳交否?楼主真是艳福不浅啊
作者: 王子1983    时间: 2010-7-5 22:53

图片下载了,胸器是挺大的,而且看妹妹感觉也非常的水灵,不错不错
作者: 慕容若思    时间: 2010-7-5 23:03

看了照片按,眼睛真是大啊,咪咪也大,就是个90猴妹妹么,楼主有福了
作者: zhangj123    时间: 2010-7-5 23:10

非常不错的妹妹呀,炎热夏天带来了清凉感觉!
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-7-5 23:18

楼主写的比较细致,看照片了,身材真的很不错,很丰满
作者: fzwfang    时间: 2010-7-5 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好运气啊,MM看起来白白嫩嫩的,咪咪也很大,有时间一定要去试试
作者: sunnan1226    时间: 2010-7-5 23:29

真是长江后浪推前浪,90后的小妹越来越多,我等老狼有福了
作者: storm1166    时间: 2010-7-5 23:42

好久没看到新鲜血液了啊,这个妞很不错,胸大,长相还行,值得验证。
作者: matao8318    时间: 2010-7-6 00:16

大大写得太生动了 物有所值呀 很不错 继续努力
作者: lihongda    时间: 2010-7-6 00:50

楼主文字要改成3号字体哦~,要不该扣分喽,写的不错,MM照片也不错,感谢楼主在炎炎烈日下开发新MM
红心送上~
作者: hanyang    时间: 2010-7-6 01:04

现在的年轻妹妹品质真是高啊,营养充足,胸大,谢谢楼主分享好帖
作者: pupu52tt    时间: 2010-7-6 05:27

这个妹妹太喜欢了,小萝莉呀,我口水都出了,不过露脸真的可以么,感谢楼主
作者: daichen    时间: 2010-7-6 06:06

看来最近的风声又好点了,又有新的资源出来了,一直在寻觅年轻美眉,感谢楼主好贴啊
作者: liuwei98    时间: 2010-7-6 06:41

我日,这也太诱惑了吧,有机会一定去切磋一下!
作者: longsan    时间: 2010-7-6 07:20

看了照片之后立刻雄起,挺水灵的一MM不错
作者: laobendan1234    时间: 2010-7-6 07:49

这天气热的不动都一身水洗了似的 何况老兄这么卖力 要我早虚脱了 还是体力好啊
作者: 浪断的羿    时间: 2010-7-6 07:53

北京又有新妹妹了?还是这么风骚的,真不错啊,不过最近YD,兄弟还是要小心为上啊
作者: acmndz    时间: 2010-7-6 09:14

我是看了照片后回复的。大眼,大波,无辜的表情,真是让人垂涎啊
作者: y6225    时间: 2010-7-6 09:56

感觉挺不错的,就是不知道长得好不好,其实身材好服务好就够了
作者: cumcum    时间: 2010-7-6 10:12

眼睛真大啊,奶子也大,皮肤很白,值得一试啊!
作者: airfoxing    时间: 2010-7-6 10:24

还真是酣畅淋漓啊,不得不说楼主真是好福气,MM归隐前送给楼主这样一份大礼,不错

照片看过了,确实够罗莉,RJ肯定超爽的,再次感谢楼主在烈日焦阳之时为广大LY带来如此清凉的一“下”,红心送上了
作者: 色缘情    时间: 2010-7-6 10:26

不错啊,楼主很性福啦。玩到这么极品的MM。厉害
作者: chem147    时间: 2010-7-6 11:23

看楼主的描述这是一次开心的MC之旅啊,恭喜楼主,北京LF也是后继有人啊!
作者: chem147    时间: 2010-7-6 11:24

看了照片,又看了一边兄弟的文章,感觉兄弟赚大发了!另外感慨现在的90后啊。。。
作者: mygoodsky    时间: 2010-7-6 12:03

干大波妹就是爽,有机会一定试试楼主还要给支持
作者: floodbeast    时间: 2010-7-6 13:56

又年轻,胸又大,真是爽啊,看的我春心荡漾。
可惜小欣不做了。
作者: nightbird    时间: 2010-7-6 14:38

小狼不是北京,看了楼主帖子干着急,呵呵,什么时候到首都高兴一下
作者: qqbigman    时间: 2010-7-6 18:02

服了你了,兄弟!好运气,好福气,好体力,好文章!红心送上!
作者: bgtj    时间: 2010-7-6 20:51

看过楼主的美文,在看过楼主拍的照片,小弟已是春心大动、欲火难耐了。再加上天气炎热,小弟我现在的心情是恨不得一下子把这个小妹融化掉啊!
作者: kinglucky    时间: 2010-7-7 12:31

看着真的很嫩啊。摸样也还可以把,关键是胸脯够大,我喜欢。找机会去体验一下。
作者: zhao12    时间: 2010-7-7 14:22

想问下楼主,加上口爆是不是算2p,给600呀
作者: nilfree    时间: 2010-7-7 16:54

严打阶段楼凤还算是相对安全啊,下次到了北京争取也体验一把。
作者: flyingcat49    时间: 2010-7-7 20:54

看照片可是相当地诱人啊,比小欣可是强了不少呢!还住小欣那里么?
作者: hdyngwei    时间: 2010-7-8 07:19

楼主运气真不赖,能遇上如此极品,真是我我羡慕啊
作者: adaman777    时间: 2010-7-8 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片眼睛真是大啊,是个90猴妹妹么?楼主有福了!
作者: wyj1975    时间: 2010-7-8 17:08

楼主厉害啊,竟然还给她舔阴,呵呵,我可是不敢啊!
作者: krow    时间: 2010-7-8 21:39

看照片,胸很大,身材也不错,楼主照说的服务也不错,改天一定去试试。
作者: necromancer    时间: 2010-7-8 23:46

好大凶器~我喜欢 哈哈 眼睛也蛮好看~小意见:楼主以后再拍照片 多拍几个角度的 讲究点近景,中景,远景啥的 哈哈开玩笑~
作者: 卢卡    时间: 2010-7-9 00:19

真不错啊,这个mm,看着就有欲望,想蹂躏下,感谢楼主开发这么好的资源,实在是不容易,如果有裸照就更好了,不知道毛多不,我喜欢白虎的嫩b,红心奉上
作者: 隱形人    时间: 2010-7-9 01:38

看了照片这妹长得真是正阿    先羡慕楼主能遇到这么好的妹
作者: rainy0119    时间: 2010-7-9 10:37

这种美女确实是给我们狼友的一大惊喜,希望能有更多这种高质量楼凤出现
作者: hello_xn    时间: 2010-7-9 11:46

lz的描写很详细,照片也很真实啊,就算是炎炎夏日跑过去也值得了
作者: 大海龟龟    时间: 2010-7-9 11:54     标题: 感觉应该是不错

顶一下给我号码好吗?兄弟正好在北京市谢谢你
作者: robotyan    时间: 2010-7-9 15:13

楼主又给大家开发了新资源,一定要顶啊,希望继续给大家介绍。
作者: guanyigary    时间: 2010-7-9 19:14

果然是极品美女啊,呵呵,楼主真的是太幸福了,绝对支持楼主,辛苦了
作者: 巴塞尔    时间: 2010-7-9 21:16

得到小欣的联系方式还没有去验证,居然就归隐了?可惜啊。最近工作比较忙,没办法。不过这个也很不错。哥们你更猛,居然舔阴。厉害。
作者: daishow1    时间: 2010-7-9 23:03

胸确实很大,还很年轻,穿着豹纹的超短裙,确实很性感
作者: lynche    时间: 2010-7-10 08:53

看着妹妹不错呢,是不是也挺白的,有机会一定要去试试!!!
作者: xxyy1017    时间: 2010-7-10 14:56

妹妹不错巨乳童颜,也够丰满楼主艳福不浅~
本狼也住那附近有时间一定去验证验证~红心送上~
作者: sex1982    时间: 2010-7-10 15:47

长相一般,但肉肉的,很可爱!干起来应该爽
作者: lux    时间: 2010-7-10 17:43

真是人间凶器啊  眼睛大大的相当诱人  楼主性福了
作者: harrisonqi    时间: 2010-7-10 19:17

十九岁,这么妙龄的时期,真是太幸福了,难得这么小年龄这么大的胸,怎么养的啊。
作者: wubainian    时间: 2010-7-10 21:14

现在豪乳青春的妹妹的工作都越来越好了,也不知道是竞争的原因还是什么,服务方式方法都改观不少.这个妹妹就是典型的极品啊,真羡慕楼主
作者: 爱车    时间: 2010-7-10 23:03

这个MM很极品啊!是我喜欢的丰满类型,童言巨乳啊!
作者: yangjiayu6630    时间: 2010-7-11 04:05

一双大眼儿  看着够肉乎的  有冲动试试
作者: VJNSSJ    时间: 2010-7-11 10:22

绝对的凶器,年轻加上大眼睛,真是要人命啊
作者: danchaofanqie    时间: 2010-7-11 17:38

楼主好口福啊。有没有联系方式啊。
作者: petrucci    时间: 2010-7-11 20:59

丰满胸大的妹妹可是小狼我的最爱哈~
看楼主的描述我都忍不住欲火中烧了~
更主要的是妹妹年龄不大态度还不错,这个值得表扬啊~
不过楼主大大还真是强力啊,居然还舔阴。。要注意安全啊。。
作者: superyoung    时间: 2010-7-12 07:19

支持楼主,真是不错的mm,楼主有福气啊!
作者: jx168    时间: 2010-7-12 07:43

老兄所照真是极品,羡慕羡慕。小欣是四惠那个吗?她不干了吗?还没来得及验证呢。
作者: yzbryant    时间: 2010-7-12 07:45

这几天正因为输球郁闷呢,看到楼主的帖子又有动力了。。有空得去看看~
作者: billen    时间: 2010-7-12 11:00

这个MM挺漂亮的啊,不知能否出门,下次试一试先。谢谢楼主分享了
作者: ljmich    时间: 2010-7-12 15:59

看着肉呼呼的,果然是极品,这样的MM估计年龄不会超过25,肯定还是那种很玲珑小巧的类型
作者: xycl    时间: 2010-7-12 18:48

好嫩的,好想拥入我的怀中,一定很多的水,一对水蜜桃
作者: Inside_Out    时间: 2010-7-12 23:28

看上去真的很嫩啊,很不错的年轻MM
希望能有机会去试试
作者: black_walker    时间: 2010-7-13 01:45

真的是很极品啊,这年头年轻MM这条件的少了,看图片还是很水灵的,加上凶器,很有吸引力啊,红心送兄弟!
作者: lxtyw520    时间: 2010-7-13 09:00

必须给你啊。兄弟写的好。命也好。妞也好。真能满足。太好了。
作者: yangchao0606    时间: 2010-7-13 14:31

真的 很不多 想去看看 这样的大奶妹 就喜欢 大咪咪的
作者: nuistxue    时间: 2010-7-13 22:16

胸确实挺漂亮。。 可是虽然是娃娃脸但看起来怪怪的  各人口味不一样吧
作者: 转身遇见你    时间: 2010-7-14 22:58

真是有够极品啊,楼主享福了,嘿嘿,性价比好高啊
作者: amazingxxx    时间: 2010-7-16 01:24

胸很大啊!虽然脸蛋看起来坑坑哇哇,不过还是想去试试
作者: erostar    时间: 2010-7-16 10:28

妹妹很豪爽啊,还让拍脸,不过看上去真的很漂亮,胸也很美,红心送上,有机会一定要验证啊
作者: duguyukun    时间: 2010-7-16 11:52

兄弟,我们的爱好是一样的,哈哈,有机会互相交流下~期待中!红心送上!
作者: peepman1978a    时间: 2010-7-17 20:04

年轻的姑娘,还配上人间胸器,楼主碰上好货色了
作者: wu55555    时间: 2010-7-17 22:12

我非常喜欢波大的,但是楼主的照片我打不开,看不了,心里着急呀,感谢楼主分享
作者: sqking    时间: 2010-7-18 19:37

眼睛大,咪咪大,看着很可爱。
好像还能口爆。不错。属于好的了。
作者: xuf    时间: 2010-7-18 22:15

从照片上来看,年纪不大,可看不出来胸有多大,不过那对大眼睛还真有神
作者: diego123    时间: 2010-7-19 12:56

白白净净的 很可爱的样子啊 朝阳北路。。。离得有些远啊
作者: 火在烧    时间: 2010-7-19 13:13

楼主有福啊!有图有感真是爽啊 ,呵呵羡慕楼主恭喜楼主啊
作者: buding    时间: 2010-7-19 13:28

楼主真是好福气,看来是遇到精品了,这样的妹妹绝对的销魂。
作者: cowolf    时间: 2010-7-19 13:55

果然是胸器啊!不过照片都是90后惯用的斜上角度,看不太清真实水准哦
作者: herwei39    时间: 2010-7-19 16:54

真是不错啊,楼主有福了,我还没找过20以下的呢,希望有机会去享受,谢谢兰州了!
作者: chinesehm    时间: 2010-7-20 23:08

看了照片这是不错,有机会一定试试,谢谢发帖
作者: dhmomo89    时间: 2010-7-21 09:11

看了兄弟的大作 实在是激情澎湃 恨不得马上就上手哦 谢谢兄弟提供资源 红心送出 mp你哦
作者: playerking    时间: 2010-7-21 13:39

长得很一般,主要是有胸器,这么大的胸楼主真有福
作者: lj_0_78    时间: 2010-7-21 23:17

谢谢楼主提供的信息,mm真是不错,很漂亮,想去试试。
作者: ericsson    时间: 2010-7-22 18:22

MM的奶子很诱人啊,还有那双眼睛真不赖,就是喜欢这种味道的。
作者: xuelimao11    时间: 2010-7-22 18:40

恩,眼睛果然很大,很有神啊,身材很娇小,但奶子特别大,好姑娘啊。
作者: outin    时间: 2010-7-22 23:26

楼主写的很详细,这妹妹也是极品啊,支持一下,有机会一定要去验证
作者: crossfire    时间: 2010-7-23 02:07

lz真是好福气啊,这样鲜嫩的妹子也被你抢先了,羡慕啊,看描述真是不错!
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 15:05

很好,多谢楼主的体验贴这样子狼友们就少走很多弯路,可以尽兴
作者: whscdq    时间: 2010-7-24 15:53

实在是太喜欢大奶妹了,还可以来双飞,实在是太爽了。
作者: joybookr42e    时间: 2010-7-24 19:25

长得有点儿东北姑娘的味道,果然是胸器,脸一般,但身材加分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2