标题: 你是愿意要兽兽还是据传为处女的凤姐? [打印本页]

作者: efficiency    时间: 2010-7-7 11:23     标题: 你是愿意要兽兽还是据传为处女的凤姐?

1:老爸带五岁儿子看《建国大业》,片中老蒋对经国说:反腐败吧,亡 党,不反腐败吧,亡 国!小儿看不懂,就问老爸说:那他们为啥不把党国放冰箱呢?老爸在黑暗里憋了半天,终于回了一句:因为他们找不到那么大的冰箱!

评论:这个怎么看着像是本山大叔的桥段啊。

2:夜,女儿心急给妈打电话:"妈!他还没回来,一定有别的女人了!"娘轻声安慰:"傻乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!"

评论:这个是安慰还是诅咒呀,真是厉害!

3:青春期的爱情是精神鸦&片,不管你吸没吸,背后总能站着无数的林则徐…

评论:年少的爱情总是这么脆弱和无奈。

4:张三去公共厕所,厕所只有四个位置,他敲敲门,只有一间是空的。打开门一看,简直无法踏足,于是他不得不出来又狠狠地带上了门。恰巧这时李四又进来了,李四打开门看了一眼回过头怒视张三:“拉完屎也不冲?!”,张三用手指着便池:“少废话,你看冒汽儿吗?”

评论:晕倒哦,原来拉完的都会冒气啊,真是精辟!

5:是愿意要兽兽还是据传为处女的凤姐? 回帖中最牛的说法是:你是愿意跟一群人一起吃蛋糕还是一个人吃大便?

评论:呃,大便吸引的都是苍蝇,我还是选择蛋糕吧。

6:看江苏卫视的《非诚勿扰》一哥们突然问到为什么要一定是24位女嘉宾啊,一个特老实的哥们说了一句:三八等于几?

评论:老实人其实骨子里更加透露邪恶呀,呵呵。

7:一妇女生了个双胞胎,一个叫西瓜,一个叫奶头,某天带孩子出去溜达时,叫奶头的孩子丢了.找不到,就去找Po.lice,和Po.lice说“Po.lice同志,我的奶头丢了”Po.lice就问,“奶头?你的奶头多大啊?”妇女就回答说, 奶头有西瓜那么大.

评论:这个妇女真的很能勾引人呀,这都可以。

8:早些时候刚注册QQ,总听人说等级啊太阳什么。那天一上线就看见QQ右上角有个小太阳,这个我乐的,颠儿颠儿的……后来才知道那块是天气预报。

评论:所以说看东西要客观全面的去看嘛。

9:有一次和老公一起回老家。在路上,老公突然说:“小心点,别滑倒。”我感动得想真是太周到体贴了,这时老公又说了一句:“你太胖了,这没人扶得动!”

评论:这男的估计挨顿揍是肯定的了。

10:我刚交了一个90后的男友,他有颗80后的心,70后的面容,60后的性功能;不过这些都不重要,重要的是他有50后的存款。

评论:所以说现在是一切向前看啊。
作者: sexzx    时间: 2010-7-7 13:06

凤姐那杂碎能吃吗?另一边是高标准车模,虽然被用过。天哪!这种问题还用想的?
作者: sos7707    时间: 2010-7-7 15:58

就这两个选择的话,摆明了就是兽兽好点,凤姐
作者: 3333a    时间: 2010-7-7 16:14

我看天地下的男人都会毫不犹豫的选兽兽的。是不是啊。
作者: xiayu123    时间: 2010-7-8 02:35

兽兽和凤姐怎么能比?一个是天鹅一个是丑小鸭。当然是选择兽兽
作者: zhans1857    时间: 2010-7-8 03:40

是正常人都会选兽吧,自虐狂除外,凤姐太虐心了
作者: a3891713    时间: 2010-7-8 04:14

换做我的话我也不会选择凤姐,口气过大。兽兽虽然哪什么了,不过人家好歹还是有悔改的意思
作者: wxroubao    时间: 2010-7-8 06:36

我都不选,因为没有好的情况下我宁缺毋滥,情愿打一辈子光棍,也不能委屈自己,
作者: 哥真是好人    时间: 2010-7-8 06:52

一个大便,一个沾了很多人口水的蛋糕,两难啊.
作者: dazu1962    时间: 2010-7-8 07:17

如果免费的话,我两个都要,吃一个,扔一个,显的咱有钱
作者: vckg    时间: 2010-7-8 07:54

如果是做老婆的话,还真的是两难的选择。如果是做情人的话,我想都会毫不犹豫的选择兽兽
作者: ailcq30    时间: 2010-7-8 07:55

楼主。能不能咋两个都不要呢,偶拿来送人可以不?
作者: q495210506    时间: 2010-7-8 08:50

凤姐实在是一个极品,我们这些平凡人,要不起啊。兽兽玩一下一夜情还可以,玩完就扔
作者: 492647971    时间: 2010-7-8 09:08

额 2个都不是什么好鸟,兽兽也就算了,毕竟漂亮。至于凤姐!那简直就是侮辱我们中华名族
作者: kgdydiqpl    时间: 2010-7-8 09:10

那个还是比较有创意的,是喜欢一大群人分享蛋糕还是一个人独尝大便,我还是吃蛋糕吧
作者: 765522967    时间: 2010-7-8 18:20

毛时代的男人才会选凤姐吧,太恐怖了
让凤姐去朝鲜也不错
作者: 200581    时间: 2010-7-8 19:16

第八个我的确经历过,当时我高兴的不得了,同学冷静的告诉了我真相。。。
作者: f101146    时间: 2010-7-8 19:18

要是我选的话!!我还是选兽兽!!毕竟还是比较漂亮一些
作者: roes22    时间: 2010-7-8 19:50

非诚勿扰那个很经典啊,老实人不说是不说,一说都是语出惊人,一针见血
作者: tx0631    时间: 2010-7-8 20:18

我可以为去自己用肉体接受瘦瘦,当时无法承受凤姐用肉体摧残我的心智
作者: zzp    时间: 2010-7-8 20:18

如果是那样选择的话,我肯定选瘦瘦,我宁愿被背叛,也不愿天天活在恶心下!
作者: 稀人    时间: 2010-7-8 20:29

这个问题是伪命题,关键是你愿意要一个正常人还是要一个精神病患者,答案是毋庸置疑的,
作者: volloss    时间: 2010-7-8 20:33

青春期的爱情是精神鸦&片,不管你吸没吸,背后总能站着无数的林则徐…
果然是目的问题吗。。
作者: yu15943580036    时间: 2010-7-8 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我选择兽兽,毕竟她能快乐自己,娶凤姐就娱乐大家了
作者: forest3000    时间: 2010-7-8 20:36

凤姐身材还凑合,虽然低了点,但是那张脸,充分说明了人类是由猴子进化来的
作者: mrzxh    时间: 2010-7-8 21:28

我也选择兽兽啊,这个我看大家不会选凤姐吧。
作者: pymceyl    时间: 2010-7-8 21:35

我就属于最后那种人,真的生活的好辛苦!贫贱人生,只能百事哀了
作者: 天下飞    时间: 2010-7-8 21:44

自然是兽兽啊,起码玩个一夜情啊什么的,做完之后开灯时不会吐出来啊!
作者: 心情的天空    时间: 2010-7-8 21:47

哈哈,评论不错啊,那个 兽兽的还是要兽兽的好啊,毕竟身材惹火
作者: aliuyu18    时间: 2010-7-8 21:54

兽兽那个及其精辟,体现了唯物辩证法的精髓
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-7-8 22:00

当然选择兽兽了!凤姐?除非咱疯了,疯了也不要凤姐!
作者: lingyf000    时间: 2010-7-8 22:56

面对这兽兽和风姐,不知道是不是还有处女情节....
作者: xingwenlong2133    时间: 2010-7-8 23:16

兽兽吧,万人同抡,凤姐就免了吧,看了硬不起来
作者: asdf3952075    时间: 2010-7-8 23:19

有生活中的有新鲜出炉的,真的很不错,尤其是QQ那个,开始的时候我们这边阴天,结果没过两天出太阳了,我还领同学去网吧看呢,告诉他们我一周没到就太阳了。
作者: maple8093    时间: 2010-7-8 23:27

先回答问题,楼主,我哪天要是瞎了都不会选凤姐,谢谢
不过楼主的笑话都相当不错,谢谢
作者: zhengpur    时间: 2010-7-8 23:28

第5条凿实强大 简单中透出大智慧 凤姐到底是个悲剧人物
作者: mmgg    时间: 2010-7-8 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

就这两个选择的话,还是兽兽好点,凤姐sb!!
作者: 黯然消魂手    时间: 2010-7-8 23:30

这个贴 被楼主的标题骗进来啦  不过几个笑话还是不错的 短小精悍
作者: sxb6105    时间: 2010-7-8 23:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最好笑的是选择兽兽还是凤姐!楼主太有才了!用蛋糕和便便比喻!诚心恶心死人啊!
作者: luguoliao    时间: 2010-7-8 23:35

这个问题不好回答,如果不花代价的话,两个都要了吧,反正晚上关了灯也没啥区别
作者: sillyboy5195    时间: 2010-7-8 23:43

最后一个笑话很是冷啊,现在的女孩子都是向前看的
作者: jamxj625    时间: 2010-7-8 23:47

第七个里的那女的就是一白痴 最后一个里的女孩是人精啊
至于凤姐 要是地球上就剩她一个女人的话 我自杀算啦
作者: yhxxnoo    时间: 2010-7-9 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

是男人都不会选凤姐吧?这年头处女得上幼儿园找吧?
作者: yaoyao7998    时间: 2010-7-9 00:33

要是我我就选凤姐,不干,往他脖子上套个圈,牵着上街溜达,看有没有合适的公狗喜欢她。她不是喜欢男朋友请她吃饭吗?找个公狗请她吃大便。唉!说她是狗都有点对不起狗狗!我发誓,凤姐是我见过的最不要脸,最丑的动物!
作者: zhaohongna    时间: 2010-7-9 00:41

引用:
原帖由 dazu1962 于 2010-7-8 07:17 发表
如果免费的话,我两个都要,吃一个,扔一个,显的咱有钱
和我想的一样,凤姐那坨屎可以吃吗?当然是吃蛋糕空空啦
作者: itachiac    时间: 2010-7-9 00:48

摆明是兽兽,起码有脸蛋看,。。凤姐算了,不过要是人家要求不高,饥不择食,关上灯还是行的,我没那胆量吃
作者: 白林    时间: 2010-7-9 01:11

看了她都直接勃起不能了,你觉得还用选择吗?
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-9 01:34

都不要的好啊!以个放荡,一个张扬,兽兽还好哦,有放荡的资本,但是看看凤姐,吓死人啊!

作者: MMSHXB    时间: 2010-7-9 01:45

干兽兽 颜射,让她KJ......SM凤姐.捆帮,点蜡
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-7-9 03:58

兽兽吧。毕竟还能吃。要是选凤姐我估计大多数男人硬都不能硬,还吃个屁啊。
作者: sansama    时间: 2010-7-9 05:08

第一个看了半天没看懂
然后非诚勿扰这个经典啊
三八 二十四个女嘉宾
原来是这么出来的啊
作者: ruler2008    时间: 2010-7-9 05:22

谁都想要兽兽 凤姐 属于 精神上的伴侣   不过兽兽其实也不行啊
作者: 413petboy    时间: 2010-7-9 07:37

我也选兽兽,喜欢她没什么道理,我已看凤姐就浑身起鸡皮疙瘩!
作者: f462509593    时间: 2010-7-9 09:28

这第二则也太狠了,这老妈子真不会说话。
作者: Steddy    时间: 2010-7-9 09:36

首先来说 我不相信凤姐是处女  
其次来说 兽兽是不是处女每个男人都不关心 唯一关心的是啥时候能拍部AV  最好再拿啥一下更好了
作者: mutouren2009    时间: 2010-7-9 09:50

第五个是最牛的,,你是愿意跟一群人一起吃蛋糕还是一个人吃大便 ,大便和蛋糕的比喻,太神了 ,佩服
作者: dzaicy    时间: 2010-7-9 10:41

第六个里面那个老实人其实很闷骚啊
凤姐当然是处女了,除了自己捅破估计再没人敢帮她这个忙了
作者: existsun    时间: 2010-7-9 10:44

最后的一条 60后的性功能 请节哀吧 一辈子要生活在水生火热中了
作者: zgdx0732tk    时间: 2010-7-9 10:50

绝对的兽兽,心中最佳别人的老婆。咱哥们睡别人的老婆还有什么可要求的,呵呵
作者: shenlinbandao    时间: 2010-7-10 18:19

呵呵,你选哪一个呢,我谁都不要。都不俺喜欢的人。唉,
作者: qq525274088    时间: 2010-7-10 18:32

传统的好男人是不选非处女的,因为女人的第一次会对后代有影响的,所生的孩子有一点基因跟她第一个男人有点关系,所以为什么有的人会有父子像,两父子长得很像,而有的却完全不像
作者: smz    时间: 2010-7-10 18:43

第二个老娘的嘴也太乌鸦了吧
当心是真的,真不知道怎么养女儿的
作者: xyr518    时间: 2010-7-10 18:50

问题是兽兽要是有那种病的话,那就是发了霉的蛋糕了,还是当光棍巴
作者: 45kiki    时间: 2010-7-10 19:09

她们不好,不代表她们生的女儿不好。要看远些
作者: songque163    时间: 2010-7-10 19:28

其实可以这样,要兽兽当性奴,要凤姐当保姆,不知道成不
作者: 狂欢节    时间: 2010-7-10 19:33

考这种问题还用想?
两个都不要!!!
天下既漂亮,又本分的女孩多的是,干嘛找这两个有严重心理问题的?你当自己是心理医生?
作者: vv910814    时间: 2010-7-10 19:35

都不要,这个抉择是对于破鞋很草鞋得抉择。
作者: qj516    时间: 2010-7-10 20:00

凤姐看到第5条估计又要跳一阵子了!要不她的体气可是臭到满地球都是的了!
作者: lukeluke    时间: 2010-7-10 20:06

蛋糕能和这个比阿?套子有用了,俺就上套找SHOUSHOU,至于FENGJIE,还是好好保留那份珍贵的处子身吧,咱不能破坏人家对不?
作者: dongcanghai    时间: 2010-7-10 20:09

第六个个人觉得比较搞笑 非诚勿扰 呵呵 三八二十四
作者: gdlq    时间: 2010-7-10 20:15

选凤姐,吓死人啊,看了她都直接 ,兽兽放荡女
2个都不要
作者: tnthot007    时间: 2010-7-10 21:59

兽兽必须兽兽无论是从精神上还是肉体上都必须选兽兽
作者: 玩皮咪咪    时间: 2010-7-10 22:22

是男人都选择兽兽;决不会选择凤姐;蛋糕只有没有变质还是好吃的啊。那、那大便咋吃!
只有小日本有吃大便的嗜好!!
作者: anitasji    时间: 2010-7-10 22:49

我宁愿穿旧鞋也不要类人猿啊~会被吓的阳痿的
作者: benqbaby    时间: 2010-7-10 23:01

俺再穷再饿也不能去吃大便啊,蛋糕再什么样也是食物啰
作者: zeroissex    时间: 2010-7-11 00:07

我呢,是两个都要的

一个做情人,一个做仆人,

不错吧
作者: wo1111yy    时间: 2010-7-11 00:13

两个都不要,没意思的。
作者: wsq1985    时间: 2010-7-11 15:54

宁吃鲜杏一口,不吃烂桃一筐。别拿凤姐说事,她不配。。。
作者: 恐怖电影    时间: 2010-7-11 20:23

对比起凤姐那种极品,我还是喜欢一般般的兽兽,凤姐还是留个LZ吧!
作者: zang7    时间: 2010-7-11 21:14

宁缺勿烂吧,二选一只能兽,可以的话二都不选,毕竟就算是蛋糕,掉进去苍蝇你也不会想吃
作者: txws112    时间: 2010-7-11 21:18

凤姐明显是消受不了啊,还是瘦瘦好一点。看来大家意见很统一。
作者: zhanghaocool    时间: 2010-7-11 21:21

真无语,宁愿女婿出车祸都不想让女婿有外遇...
作者: rano    时间: 2010-7-11 22:52

这世界要是只剩下凤姐这女人,男人应该会选择自杀
作者: 东续1987    时间: 2010-7-11 23:00

第三个经典啊 很有意思 当然要美女了
作者: zhang64229773    时间: 2010-7-11 23:22

这个,凤姐的话还是算了,口味太重!还是兽兽好
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-11 23:25

就标题的那个笑话很精彩,大便他妈的谁吃。
作者: 762223451    时间: 2010-7-11 23:35

郁闷了 ,这两种的极品我全都不想要,太那个。。。让人无语了 。
作者: memory1    时间: 2010-7-11 23:36

兽兽吧...起码有欲望...总比天天吐强
作者: loveldydd    时间: 2010-7-11 23:49

这个没什么好说的吧,凤姐是要人命的,谁敢要啊……
作者: zhijinzhi    时间: 2010-7-12 00:40

估计选兽兽的比较多吧,凤姐,拉到吧 :teeth
作者: SBC110    时间: 2010-7-12 00:47

我觉得凤姐那个太精典了,不过也没准有人一个人偷偷吃大便。
作者: he14723    时间: 2010-7-12 00:48

不搞白不搞,搞了也白搞.你搞了她,她也记不住你哦,因为她们的人太多了.
作者: wzlsdqq4    时间: 2010-7-12 01:06

听说最近凤姐给封杀了 男人的福音啊 文化总局总算干了件好事
作者: kakamoon    时间: 2010-7-12 01:12

兽兽 虽然被用过了 可是人家还是能用的啊
凤姐就不用解释了
大家都会选择的吧?
作者: dom008    时间: 2010-7-12 01:30

当然是兽兽了。兽兽再怎么说也是个蝴蝶B啊!!
作者: iam943833    时间: 2010-7-12 01:50

这种问题还用想? 我都不要  第一个怕得病 第二个我不想自杀
作者: 5791351    时间: 2010-7-12 02:02

公共汽车当然不好了,不过随上随下也不错
但是不小心买了辆冒充宝马的qq 我想你也只有哭了
作者: safe321    时间: 2010-7-12 13:24

不用说当然是兽兽。 第7个笑话也很好笑。
作者: zhaoxingqi0201    时间: 2010-7-12 13:45

一个都不要,都是不要脸的,人还是有点廉耻的好
作者: shenwm    时间: 2010-7-12 14:27

不好说啊,如果只是搞的话,那肯定是要搞呵呵啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2