标题: [版务] 正规影视迅雷下载区开通寄语 [打印本页]

作者: 小龙王    时间: 2007-1-3 18:51     标题: 正规影视迅雷下载区开通寄语

怕BT伤硬盘么?——不怕,坏了再换:cool:

想看最新的黄金大波妹么?-——都是挤出来的,没意思

想赚金币么?——在哪?!!!

一切尽在正规电影迅雷下载!

SIS经过580天的发展,到今天已经拥有128个子论坛和8万多的忠实会员,作为论坛的一份子,我们无不为之骄傲为之自豪。在这128个论坛中,有帮助新手入门的新手区,有为会员提供娱乐的休闲区,忧介绍饮食和文化的饮食天下区,有为广大淫民提供精神支柱的BT原创和转贴区,有秀色可餐的的图区,有为YY天才们提供想象空间的文区,有为炮手们提供军情的性息交流区,还有一个什么都可能有的论坛综合区。可以很骄傲的说,我们要不了多久的时间,完全可以吃在色中色喝在色中色玩在色中色乐在色中色——因为完全不需要再上其他的论坛了。

昨天晚上,一个可爱的婴儿又在论坛呱呱落地了——正规电影迅雷下载区,我们终于可以在看完从BT区下来的所有的A片浏览完文区所有的YY大作饱餐了图区的秀色之后不用心力交瘁地跑到其他论坛找好莱坞大片调神了——正规电影迅雷区就能满足您的要求!

最后,借这次机会,我祝福论坛在新的一年里更加不断的发展壮大更加红红火火,祝愿所有的会员朋友们在新的一年里身体健康家庭幸福上SIS不卡!

为庆祝论坛开张征集更多的资源,特举行一个小活动,如下
活动细则:(时间为2007年1月4日00:00起到2007年1月5日23:59)
1.凡在本期间发主题帖,一般会员除给予标准分外,另加10金币;论坛管理者处女帖另加38金币。
2.凡在本期间回帖字数超过15的都给与6金币的奖励,50字的10金币。

因发帖过多,版主精力有限,此活动将于2007年1月4日23:59结束,谢谢大家的理解,感激零涕

此次活动仅限于正规电影迅雷下载区,请认准“正规电影迅雷下载区”

我们期待着您的参与和分享!

作者: 小龙王    时间: 2007-1-3 19:03

什么好事情?
N大都是财富50强了
引用:
原帖由 nxlwhxd 于 2007-1-3 07:01 PM 发表
还有这么好的事情啊!

作者: 小龙王    时间: 2007-1-3 20:10     标题: 回复 #4 nxlwhxd 的帖子

给您了,谢谢N大的支持
作者: hawk44    时间: 2007-1-3 20:15

去看看
探探情况
作者: 小龙王    时间: 2007-1-3 21:23

:s_6:
怎么没人来灌水啊
我的积极性啊
作者: ydljp197    时间: 2007-1-3 21:27

估计那些灌水都回家喝水了,小心等会儿你那下水道堵塞哟
作者: 乐浪    时间: 2007-1-3 22:09

兄弟来贺一下了, 能有这么个区也是非常不错的事情,我会在以后常去的,你也别不记得我们文区呀,常回来看看!:s_8:
作者: tianmaxi    时间: 2007-1-3 22:14

这是一件大好事啊,一定前去~
作者: 性能超群    时间: 2007-1-3 22:25

南洋小龙王,就冲着我们名字里都有一个相同的龙字,一定去捧场。。。

千万不要灰心,因为现在网络正在逐步恢复当中。。。人气暂时少点没有关系的

一切都会好起来的,
作者: zxgqxr    时间: 2007-1-3 22:33

才开张就那么多的主题贴,看来小龙王的宣传做得很到位呀,
给个见面礼,红心!
作者: phyundan    时间: 2007-1-3 23:03

推小龙王 小龙王现在是双料斑竹可喜可贺:cool:
作者: 静    时间: 2007-1-4 00:30

小龙王!我还在想兄弟怎么很久没去乱伦区了,原来有新工作忙呀!
红心送上,恭喜+支持!
作者: 亿狂    时间: 2007-1-4 11:23

祝开张生意兴隆,片子的速度一定要快,至少要比BT快
作者: grayzhao    时间: 2007-1-4 11:27

:s_8:  哈哈~支持~  想看黄金奶
作者: vincent_    时间: 2007-1-4 12:39

Hehe,you all are quite late,I already sent some support thread to him.:P
作者: 绝对佳人    时间: 2007-1-4 14:46

支持一下吧,希望越办越好
作者: abcdefab    时间: 2007-1-4 16:13

非常好, 任何才能进这个区NE?
作者: 鸟    时间: 2007-1-4 16:31

是不是啊. 好事.   我一定参加. 谢谢我的金子本来就少.  能不去吗.  期待.
作者: 鸟    时间: 2007-1-4 16:36

不好意思.我还是个问题想问一下金龙大哥.
       2007年1月4日00:00起到2007年1月5日23:59   这个时间.在论坛的随意的一个版发贴子都有金子得到.还是只能在这个区啊.  相信这是好多论坛小弟都想知道的问题.?

谢谢你了.   能不能给在回复一个或开个新贴讲一下啊.   
   我同时发了两个贴子在一个主题下.   千万不要删除我的ID啊.     谢谢版主了.  

ID是我的生命啊.   谢谢了版主和楼主
作者: cmyiyi    时间: 2007-1-4 17:07

支持,希望能迅速发展.
作者: 大海112    时间: 2007-1-4 17:30

真的是为我们大家着想啊,很喜欢这个子论坛,一定前去看看.谢谢了
作者: 小龙王    时间: 2007-1-4 17:56     标题: 回复 #21 xiaoniu 的帖子

谢谢兄弟的关注
因为只是庆祝正规电影迅雷区新开张,所以只有在这个区发帖才会有上述奖励
当然,在接下来的大的节日里肯定还会有类似的活动,敬请继续关注
谢谢
作者: youboss    时间: 2007-1-4 18:12

色中色是我所见过的论坛当中不多的百科全书式的网站。可以说,只要成为这里的会员,那么网上的绝大多数信息已尽在掌握之中了。特别是这里的顶级片,更新的速度之快,内容之丰富,让人叹为观止。不过,色中色的管理者们并没有就此满足。有给大家推出了讯雷下载去,让我们能够在饱览顶级片的同时,还能够换一换口味,开拓一下视野。真诚地祝色中色越办越兴旺。
作者: 物理实验室    时间: 2007-1-4 18:30     标题: 大家好

下次多去去,
作者: piaomiao    时间: 2007-1-4 18:59

谢谢老大,我们一定支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wjpcnba    时间: 2007-1-4 19:12

哦!有好多前辈啊!都有太阳了!我才有个星星!
作者: cjm    时间: 2007-1-4 19:23

好事好事,LZ真是急人所急啊,想得太周到了,我今天可是遇上好运了,熟话说"来得好不如来得巧",还有规定时间,还有字数够才加分啊,能有这个版块,真是各位狼友的福吧,再次谢谢LZ吧,
作者: 黑色快车    时间: 2007-1-4 19:33

上这个论坛时间不是太久,感觉的确很不错,就如同楼主所说吃喝玩乐一条龙服务,真心祝愿论坛越办越好!
作者: 杀手阿一    时间: 2007-1-4 19:49

引用:
原帖由 higherCCA 于 2007-1-3 09:23 PM 发表
:s_6:
怎么没人来灌水啊
我的积极性啊
:s_6: 你自己权限开放得晚嘛,我昨天想看这个帖在-结果权限不够:s_6:
作者: 小龙王    时间: 2007-1-4 19:54     标题: 回复 #31 newtypewyi 的帖子

现在已经成水患了
阿姨要不要过来帮忙?
作者: wanjiuqi    时间: 2007-1-4 19:54

太爽了,我正好不知道如何挣金币,真是天上掉馅饼,哈哈!
作者: superyan    时间: 2007-1-4 20:18     标题: 感谢老大们

感谢老大给我们提供的这样一个平台,这么好的一个环境和空间。SEXINSEX是我上过的成人网中服务最好,网速最好,最具有亲和力的一个网站。老大们也是为我们大家考虑,看了荤的来点素的调剂调剂,这是相当的不错,感谢各位负责人为我们的付出。由于平时时间有限,很少到论坛里面来逛逛,有时一来网络又上不了了,但通过搜索引擎一搜,还能把温馨的港湾给找回来,寻觅一种我们内心所期望的感觉。讯雷我倒是经常使用,感谢老大们为我们考虑的这么全面,在这里我们既能找到其他地方找不到的,也能找到大众的共享的好的东西,谢谢你们。
作者: direngre    时间: 2007-1-4 21:44

恩~~感觉论坛又成熟了许多,既然有了新东西,那我们就应该支持论坛,发挥我们的力量把论坛建设的越来越好!!!
作者: lijun071    时间: 2007-1-4 21:45     标题: 可以给我加分吗?

我是新手,刚才发表了军歌嘹亮的连续剧,给我加点分,让我有点动力,谢谢!
作者: qiaolan    时间: 2007-1-4 22:12

higherCCA又出妖蛾子.........
作者: 大恐龙    时间: 2007-1-4 22:36

不会吧,能够给10个金币的奖励,大好了,如果能有大片就好了,省了我们的电影费,好留着上色中色
作者: 小小朱    时间: 2007-1-4 23:00

这是一件大好事啊,一定前去看看
作者: huang197    时间: 2007-1-5 00:41

晚了,活动结束了!!
作者: 架子    时间: 2007-1-5 00:58

广告的力度就是强,
现在也是能算后睹为快了,支持了.
立马换区"正规电影迅雷下载区"

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2