标题: 苍天啊,大地啊,快点来几个违规回复什么让我举报举报吧。 [打印本页]

作者: oceanhyc    时间: 2010-7-9 21:12     标题: 苍天啊,大地啊,快点来几个违规回复什么让我举报举报吧。

唉,昨天还是前天夜里在这里举报了一个刷版的,奖励了50jb,尝到了甜头呀,然后每天在这里苦苦等候违规的去举报..结果反而看不到了..
顺便以此贴告诫下各位水王么,

刷版3分钟3帖(不同主题);半小时内刷完第一页普通主题帖。就构成刷版。

三分钟内回三个不同主题帖就已经构成刷版了哦,各位要注意了,不要糊里糊涂的就犯错了,便宜了像我这样等着举报的穷人..

祝各位玩的开心..世界杯就要结束了,各位裸奔人士不妨在举报上赚点外快吧.
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-9 21:15

然后我接着去别的区举报赚钱去了..各位好运。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-9 21:18

刷版的界限好像放宽了,两分钟一帖,连续十帖违规~
作者: 鸟    时间: 2010-7-9 21:19

這是廣告還是要獎勵
不明白
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

十九点四十六我还举报了一个刷版的,你没看见而已,你的心不够诚啊…这是可遇而不可求滴,我想举报有时间优势,不过我是用手机,所以麻烦,前后得忙活十分钟
作者: 002193    时间: 2010-7-9 23:24

呵呵
曾经有机会让俺举报拿金币
遗憾
俺不会截图举证啊
作者: 002193    时间: 2010-7-9 23:44     标题: 回复 7楼 的帖子

回复一下叫回复
认真回复有金币
呵呵
连续短时间无意义回复
是刷板
作者: 夜    时间: 2010-7-9 23:49

其实都不容易,哎。。。其实在扣分的时候,叔是没有任何好处的。。。还要遭来这,那得。只能说看清版规,如果不小心被扣分了,只能说声理解万岁。
作者: ksmk    时间: 2010-7-10 05:26

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-7-9 21:15 发表
然后我接着去别的区举报赚钱去了..各位好运。
举报赚钱。。欢迎去磁链区

作者: 222r    时间: 2010-7-10 06:35

向这种情况一般我看违规者的严重情况,有的糊糊理糊涂的违规我会ps下他,都不容易,我也被曾糊涂的砍过,要是遇到那广告帖,会毫不留情的把他举报了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 06:58     标题: 回复 11楼 的帖子

小色涩你知道ps是什么意思吗?我以前也提醒过好几个刷版的…可怜的是我刷版时没人提醒
作者: 222r    时间: 2010-7-10 07:35

PS就是站内短信的意思啊,呵呵,,有的新手刚过来不知到版规,所以提醒下也是有必要的,毕竟有个好不容易啊
作者: goahead3000    时间: 2010-7-10 10:58

猪头,你貌似不是因为刷版死的。应该是你做了什么不该做的事情
如果是刷版的话,我会用小刀磨死你 不会是visit
作者: yytamajian    时间: 2010-7-10 11:16

也想举报的,但是试举报过几次,也没啥反应,估计还是不适合干这个,咱还是慢慢回复赚金币吧
作者: 千鸟    时间: 2010-7-10 11:19

我现在回复的此时此刻,就有人在聊天室刷版,4分钟4帖,昨天我也看到两个。只是截图上传太麻烦了,我懒得举报了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 11:20     标题: 回复 14楼 的帖子

我现在是死不瞑目啊…其实我一直怀疑我是怎么死的…ps…账号…不是本人…

我如果被砍应该是在私密趣事区,那天可能一口气回复了十个左右因为心情不好,不过我真想不出我会犯啥大错,因为我辛苦升到五级不可能不珍惜,就怕手这么一抖…犯了啥错…哎我也想不明白…我多老实的一个小伙子啊…如果在茶坊我想没人会那么狠吧,这辈子只犯过三种错误…不该回复的…重复贴…刷版…你给我扣那个符号灌水不算
作者: zdl741852963    时间: 2010-7-10 11:21

怎么爽,举报一下就有50JB,应该没那么容易举报吧,我还是认真回复好了。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-10 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

射虎联盟的还怕赚不到钱?出几题,猜几题不就得了!
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 11:56     标题: 回复 16楼 的帖子

小弟惭愧…给你举报了…呵呵…这叫啥…反正谢谢提供信息
作者: lipiding    时间: 2010-7-13 04:54

我被雷到了,还有这规定我还第一次听说。你这么蹲点等违规贴举报,让我想起一个成语守株待兔,这生财之道也忒被动了点。
作者: wuliaoren    时间: 2010-7-14 20:51

楼主我鄙视你啊 居然把快乐建立在别人的痛苦之上果然是新时代好青年啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2