标题: 休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意 [打印本页]

作者: 鸟    时间: 2010-7-10 23:25     标题: 休閒區聚賢堂活動系列 =^_^= 遊戲之我願意

休閒區聚賢堂遊戲系列1     

我願意^_^

大家進來放鬆下吧

版主对于诙谐幽默的回复不定时不定量散发金币

惡意灌水及幾個人商量好刷貼刷分者發現重扣

规则一:凡参与者游戏者 无论楼上发出多么刁难的问题,都必须对楼上所提出的问题回答“我愿意”。

规则二:在回答“我愿意”后,可以在后面附加一句话,来使得你这句“我愿意”可以变成可以真正做到的事情。然后你便可以继续向楼下提问了。

规则三:原则上,发出的问题和回答可以是任何都可以。但请不要使用骂人的词汇哦。

每個人跟貼次數不限,注意一點儘量不要問相同的問題.以增加這個遊戲的好玩度

引用:

游戏格式举例:

A:你愿意把银行卡密码告诉我吗?
              B :我愿意。不过里头没钱了     楼下,你愿意和我结婚吗?
             C:我愿意。-。-但是我也是mm   楼下,你愿意现在从阳台跳下去吗?
             D:我愿意。只要你陪我跳我就跳 楼下。。。。。。。。。。。。

引用:

回復跟貼格式請一律使用引用

請二樓和三樓的演示,引用在貼子的編輯項內
好了 ,明白规则的话,游戏就开始了噶!

作者: 鸟    时间: 2010-7-11 00:10

廣告:

1。所有來這裏的新人及老人,請注意及時看版規
2。SIS論壇第一榜:休閒區聚贤堂(本區優秀管理人員家譜)
   它的處理在本區二置頂處,為SIS論壇唯一的一個最髙榮譽榜,努力,你也會上去的
    http://64.120.179.165/forum/thread-3171366-1-1.html
3。我代表全論壇管理人員及本區所有管理人員祝大家在符合版規的前提下玩的開心,聊天室有您更精彩
作者: 鸟    时间: 2010-7-11 00:10

楼下的,你愿意穿著三點比斯尼在大街上走上一圈吗?

作者: 鸟    时间: 2010-7-11 00:13

引用:
原帖由 于 2010-7-10 23:48 发表
楼下的,你愿意穿著三點比斯尼在大街上走上一圈吗?
我願意,但我是男的,怕出去把人嚇出病來,到時你別怪我

樓下的:你願意把你的SIS論壇賬號密碼給我嗎
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-11 00:21

引用:
原帖由 于 2010-7-11 00:13 发表

我願意,但我是男的,怕出去把人嚇出病來,到時你別怪我

樓下的:你願意把你的SIS論壇賬號密碼給我嗎
我愿意,4878655d1ebc1c501649c6419095cb09 。 其实还应该还要一个登录提问的答案

楼下的,你愿意把你的SIS论坛密码告诉我吗,还有登录提问的问题和答案。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 00:27

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 00:21 发表

我愿意,4878655d1ebc1c501649c6419095cb09 。 其实还应该还要一个登录提问的答案

楼下的,你愿意把你的SIS论坛密码告诉我吗,还有登录提问的问题和答案。
我愿意,你先告诉我我再告诉你

楼下的:你愿意给我找找秘宝馆的图吗?
作者: 002193    时间: 2010-7-11 00:39

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-11 00:27 发表

我愿意,你先告诉我我再告诉你

楼下的:你愿意给我找找秘宝馆的图吗?
我愿意,但是我没密码。很遗憾
楼下的:你愿意提供密码吗
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-11 00:57     标题: 建议将“尾数为88楼+18枚金币”从简为“尾数为8楼+18枚金币”,以广为增进人气!

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 00:39 发表

我愿意,但是我没密码。很遗憾
楼下的:你愿意提供密码吗
我难说愿意:非不愿也,实不能也! 涉及机密,无能为力!
楼下的:您愿意到“尾数为88楼+18枚金币”,还是从简到“尾数为8楼+18枚金币”呢?

作者: 002193    时间: 2010-7-11 00:59

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-11 00:57 发表

非不愿也,实不能也! 涉及机密,无能为力!
楼下的:您愿意到“...88楼获得18枚金币”,还是从简到“...8楼获得8枚金币”呢?
我愿意。汗。鸟大。怎么没有开贴呀!
楼下的:鸟大没有开帖就打广告。你会不会很生气?愿意不愿意?
作者: 曦埖    时间: 2010-7-11 01:09

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 00:59 发表

我愿意。汗。鸟大。怎么没有开贴呀!
楼下的:鸟大没有开帖就打广告。你会不会很生气?愿意不愿意?
当然愿意啊。还没有开贴就这样多回帖的
楼下的,你愿意把你的金币都给我吧,我要去菠菜
作者: 002193    时间: 2010-7-11 01:18

引用:
原帖由 niqusia 于 2010-7-11 01:09 发表

当然愿意啊。还没有开贴就这样多回帖的
楼下的,你愿意把你的金币都给我吧,我要去菠菜
我愿意,前提是必须赢然后必须平均分
楼下的:比如分奖金,你愿意你二我八这样的分配方案吗?
作者: 鸟    时间: 2010-7-11 01:31

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 01:18 发表

我愿意,前提是必须赢然后必须平均分
楼下的:比如分奖金,你愿意你二我八这样的分配方案吗?
我願意,便論壇不同意我也沒有辦法

樓下的:我現在睡不著,你願意把老婆借我一用嗎
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-11 01:59

引用:
原帖由 于 2010-7-11 01:31 发表

我願意,便論壇不同意我也沒有辦法

樓下的:我現在睡不著,你願意把老婆借我一用嗎
师傅,我没有老婆,也没有老公,什么都借不了你……

楼下的:讲个笑话给我们听好吗?
作者: 夜    时间: 2010-7-11 02:01

我愿意, 2014世界杯,中国队夺冠。
楼下的:能告诉叔,是哪里人不?
作者: 002193    时间: 2010-7-11 02:06

引用:
原帖由 于 2010-7-11 02:01 发表
我愿意, 2014世界杯,中国队夺冠。
楼下的:能告诉叔,是哪里人不?
我愿意,中国四川!雄起就是我们的口号。ps:夜大兄弟的笑话让俺想哭:(
楼下的:如果国足进2014世界杯世界杯决赛,愿意裸奔庆祝吗?

作者: gxhgxh    时间: 2010-7-11 04:12

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-11 02:06 发表

我愿意,中国四川!雄起就是我们的口号。ps:夜大兄弟的笑话让俺想哭:(
楼下的:如果国足进2014世界杯世界杯决赛,愿意裸奔庆祝吗?
我愿意。不过貌似这是个伪命题。
楼下的。 你愿意结婚时你妻子【或者老公】的男朋友【或者女朋友】出席吗?这个朋友的定义是有XXOO的关系
作者: tjcj    时间: 2010-7-11 10:27

引用:
原帖由 gxhgxh 于 2010-7-11 04:12 发表

我愿意。不过貌似这是个伪命题。
楼下的。 你愿意结婚时你妻子【或者老公】的男朋友【或者女朋友】出席吗?这个朋友的定义是有XXOO的关系
我愿意,这么好的气他的时机为什么不用。
楼下的,你愿意告诉我们你的真实姓名和身份么
作者: 项羽888    时间: 2010-7-11 11:40

引用:
原帖由 tjcj 于 2010-7-11 10:27 发表

我愿意,这么好的气他的时机为什么不用。
楼下的,你愿意告诉我们你的真实姓名和身份么
我愿意,等我回复流升到LV21的时候就告诉你~
楼下的,你愿意娶凤姐为妻吗?
作者: rammanson    时间: 2010-7-11 12:00

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-7-11 11:40 发表

我愿意,等我回复流升到LV21的时候就告诉你~
楼下的,你愿意娶凤姐为妻吗?
我愿意,只要巴菲特先送我几亿米元先~
楼下的,你愿意把你的艳照发出来瞅瞅么?
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-11 13:06

引用:
原帖由 realleek 于 2010-7-11 12:00 发表

我愿意,只要巴菲特先送我几亿米元先~
楼下的,你愿意把你的艳照发出来瞅瞅么?
我愿意,虽然我是男的。我已经发到qq上了,不过论坛不让有网址链接
楼下的:你愿意咱们俩人去找鸟大办公的地方参观吗?费用你出!
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-11 14:05

引用:
原帖由 十二少123456 于 2010-7-11 13:06 发表

我愿意,虽然我是男的。我已经发到qq上了,不过论坛不让有网址链接
楼下的:你愿意咱们俩人去找鸟大办公的地方参观吗?费用你出!
我愿意,我现在天天在他办公室参观着呢。免费的,不好意思啊现在只好你自己去了。
楼下的:把你身上的钱统统交出来,如果是女的那不客气了,把衣服脱了躺下来......愿意吗。
作者: duxuefeng    时间: 2010-7-11 14:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-11 14:05 发表

我愿意,我现在天天在他办公室参观着呢。免费的,不好意思啊现在只好你自己去了。
楼下的:把你身上的钱统统交出来,如果是女的那不客气了,把衣服脱了躺下来......愿意吗。
我愿意,但是我出门就带车费,兜比脸干净。要就随你便吧。而且我是男的,有包皮,我怕太磕碜吓到你。
楼下的,你愿意帮我骂一下伤我心的女友吗?或者,帮我干一些伤害她的事?(希望如同她伤害我那样伤害她)
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-11 14:22

引用:
原帖由 duxuefeng 于 2010-7-11 14:13 发表

我愿意,但是我出门就带车费,兜比脸干净。要就随你便吧。而且我是男的,有包皮,我怕太磕碜吓到你。
楼下的,你愿意帮我骂一下伤我心的女友吗?或者,帮我干一些伤害她的事?(希望如同她伤害我那样伤害她)
我愿意,开骂 要伤害她容易来: 然后再给她 这样可以了吧。
楼下的:你愿意把日本的AV美女找来,让我一天上一个直到我不行的那天为止吗。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 14:30

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2010-7-11 14:22 发表

楼下的:你愿意把日本的AV美女找来,让我一天上一个直到我不行的那天为止吗。
我愿意,你自己掏钱就行

楼下的:你愿意给我找个女朋友吗?我现在很孤单
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-11 15:04

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-11 14:30 发表

我愿意,你自己掏钱就行

楼下的:你愿意给我找个女朋友吗?我现在很孤单
我愿意,你标准是不是  女的,活的?

楼下的:你愿意把你女友QQ给我不
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-11 15:33

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 15:04 发表

我愿意,你标准是不是  女的,活的?

楼下的:你愿意把你女友QQ给我不
我愿意呀,除非你也把你的女朋友QQ号加手机号加家庭住址给我。。
楼下的,你愿意心甘情愿的被我踩几脚吗~~
作者: 鸟    时间: 2010-7-11 17:00

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-11 15:33 发表

我愿意呀,除非你也把你的女朋友QQ号加手机号加家庭住址给我。。
楼下的,你愿意心甘情愿的被我踩几脚吗~~
我願意,前提是你把你認識的所有女朋友的電話什麼的都告訴我

樓下的:我想哪個了怎麼辦,老婆女友也不在身邊,自己搞又太變態。錢我又沒有 怎麼辦
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-11 17:38

引用:
原帖由 于 2010-7-11 17:00 发表

樓下的:我想哪個了怎麼辦,老婆女友也不在身邊,自己搞又太變態。錢我又沒有 怎麼辦
我知道怎么办,你可以把你的那个切下来寄给你老婆,叫你老婆把那个弄舒服了,再寄回来还给你就解决问题啦。
楼下的:你愿意把你老婆借给鸟用一下吗,他现在身边没有女人闲的慌啊。
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-11 17:40

引用:
原帖由 于 2010-7-11 17:00 发表

我愿意,帮你。。。。割掉。。。小。。JJ

楼下的:你觉得未来哥和章鱼哥。哪个是真的。如果你猜错了,你愿意去帮我割掉我LS的小JJ吗
作者: 阳光毒药    时间: 2010-7-11 18:44

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 17:40 发表

我愿意,帮你。。。。割掉。。。小。。JJ

楼下的:你觉得未来哥和章鱼哥。哪个是真的。如果你猜错了,你愿意去帮我割掉我LS的小JJ吗
我愿意,我宁愿相信章鱼哥。盖盖的JJ已经割掉。

楼下的:你愿意帮我慰安下大鸟吗,比如日下他!
作者: jintzhenhao    时间: 2010-7-11 19:08

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-7-11 18:44 发表

我愿意,但我是男的,我又不是玻璃,要是鸟大需要的话,我可以给他找个漂亮的妹妹,前提是钱的由他来付,俗话说请客不请嫖的。
楼下的:你的第一次是怎么丢的,老实回答。
作者: skywolf0224    时间: 2010-7-11 20:51

引用:
原帖由 jintzhenhao 于 2010-7-11 19:08 发表

我愿意,但我是男的,我又不是玻璃,要是鸟大需要的话,我可以给他找个漂亮的妹妹,前提是钱的由他来付,俗话说请客不请嫖的。
楼下的:你的第一次是怎么丢的,老实回答。
这个回答“我愿意” 就不合题啊。。。第一次丢?那是在哥很小很小很小很小很小很小很小很小的时候丢了。。大约2毛钱

楼下的:让你献出你的菊花,去色诱鸟大,给参加游戏的更多金币你愿意么?
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-11 21:10

引用:
原帖由 阳光毒药 于 2010-7-11 18:44 发表

我愿意日鸟大,不过鸟太小了,可能经不起日啊,还有药姐那个说的割JJ的是鸟的,不是我的哦,因为他的帖子跟我同时发的哦。
楼下的愿意把你的裸照发一张出来看看吗。
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-7-11 21:13

引用:
原帖由 skywolf0224 于 2010-7-11 20:51 发表

这个回答“我愿意” 就不合题啊。。。第一次丢?那是在哥很小很小很小很小很小很小很小很小的时候丢了。。大约2毛钱

楼下的:让你献出你的菊花,去色诱鸟大,给参加游戏的更多金币你愿意么?
愿意啊鸟的JJ小,没有感觉的,二:我更愿意把鸟大的金币统统转给我啊。
楼下的站好咯,让我日一下愿意吗。
作者: jlcy520    时间: 2010-7-11 21:47

我愿意啊,可你要是个女人就更好了,楼下的愿意和我来场纯纯的恋爱吗?
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-11 22:08

我愿意。我攻你受可以吧,
楼下的,你愿意给我的楼上爆菊么?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-11 22:19

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-7-11 22:08 发表
我愿意。我攻你受可以吧,
楼下的,你愿意给我的楼上爆菊么?
我愿意,我打算连你也捎上啊,怎么样啊
楼下的,你愿意把你的JJ打个麻花结吗。。。我好邪恶
作者: hotss    时间: 2010-7-12 00:27

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-7-11 22:19 发表

我愿意,我打算连你也捎上啊,怎么样啊
楼下的,你愿意把你的JJ打个麻花结吗。。。我好邪恶
我願意 可是你要先打給我看 我才知道怎打麻花結

樓下的 你願意讓人免費在你家白吃白住嗎?
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-12 12:53

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-12 00:27 发表

我願意 可是你要先打給我看 我才知道怎打麻花結

樓下的 你願意讓人免費在你家白吃白住嗎?
我愿意 只要你是女的 我让你白吃白住,你让我白干
楼下的 你愿意 咱俩去东莞享受ISO服务吗?费用你出!
作者: fgx123    时间: 2010-7-12 18:24

我愿意。没问题,关键是东莞在那里啊,你给我买张机票来吧。俺是东北的
楼下的你愿意把你交的QQ美女可以玩视频的号都告诉我吗?
作者: lipiding    时间: 2010-7-13 03:43

引用:
原帖由 fgx123 于 2010-7-12 18:24 发表
我愿意。没问题,关键是东莞在那里啊,你给我买张机票来吧。俺是东北的
楼下的你愿意把你交的QQ美女可以玩视频的号都告诉我吗?
我愿意,可是我qq里已知的美女里都不玩视频,她们玩的是寂寞。
楼下的,你愿意介绍一个你qq里没有男朋友的小美女留下qq给我吗?我要帮我哥相亲。
作者: zhuzaiqq    时间: 2010-7-14 12:44

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-13 03:43 发表

我愿意,可是我qq里已知的美女里都不玩视频,她们玩的是寂寞。
楼下的,你愿意介绍一个你qq里没有男朋友的小美女留下qq给我吗?我要帮我哥相亲。
我愿意,但我自己都没找到没有男朋友的小美女。唉,好萝卜都让猪哄了。
楼下的,你愿意修炼葵花宝典吗?我对古代的某种职业比较好奇,想见识下。
作者: 莫愁前路无知己    时间: 2010-7-14 18:49

引用:
原帖由 zhuzaiqq 于 2010-7-14 12:44 发表

我愿意,但我自己都没找到没有男朋友的小美女。唉,好萝卜都让猪哄了。
楼下的,你愿意修炼葵花宝典吗?我对古代的某种职业比较好奇,想见识下。
我愿意,但是没有原本啊。最后一个太监都没了。
楼下的,你愿意去韩国做个手术么?
作者: hotss    时间: 2010-7-14 19:06

引用:
原帖由 q239870345 于 2010-7-14 18:49 发表

我愿意,但是没有原本啊。最后一个太监都没了。
楼下的,你愿意去韩国做个手术么?
我願意、可是我只做整容手術、我把自己整帥一點、好去拐mm

樓下的,你願意把你的jj切了去泰國當人妖嗎?
作者: 好色秦羽    时间: 2010-7-14 19:27

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-14 19:06 发表

我願意、可是我只做整容手術、我把自己整帥一點、好去拐mm

樓下的,你願意把你的jj切了去泰國當人妖嗎?
我愿意,可是鸟大害怕做手术耽误当休闲区斑竹不让我去我也没办法啊
楼下的,你愿意阳痿一辈子吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-15 12:36

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2010-7-14 19:27 发表

我愿意,可是鸟大害怕做手术耽误当休闲区斑竹不让我去我也没办法啊
楼下的,你愿意阳痿一辈子吗?
我愿意,可是辉瑞公司不愿意,他们说这是对他们的极端污蔑。
楼下的我阳痿了,你愿意给我买万艾可吗?
作者: lipiding    时间: 2010-7-15 12:44

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-15 12:36 发表

我愿意,可是辉瑞公司不愿意,他们说这是对他们的极端污蔑。
楼下的我阳痿了,你愿意给我买万艾可吗?
我愿意,但是囊中羞涩我太穷了买不起,没办法施主你还是割了吧留着也没用了。
楼下的,你愿意拿着凤姐穿过的高跟鞋当酒杯,喝下一只鞋的红酒吗?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-15 15:18

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-15 12:44 发表

我愿意,但是囊中羞涩我太穷了买不起,没办法施主你还是割了吧留着也没用了。
楼下的,你愿意拿着凤姐穿过的高跟鞋当酒杯,喝下一只鞋的红酒吗?
我愿意,我去拿鞋时候不给,所以没有办法喝了
楼下的,凤姐想亲你一下,你愿意让她亲吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-15 15:43

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-7-15 15:18 发表

我愿意,我去拿鞋时候不给,所以没有办法喝了
楼下的,凤姐想亲你一下,你愿意让她亲吗?
我愿意,好赖也是一个女人。
楼下的,凤姐亲了我,你愿意将她的唇印替我擦去吗?
作者: 凤舞9天    时间: 2010-7-15 17:26

我愿意,可条件是你得把凤姐爆菊了再说。

楼下的,愿意脱了裤子在你们家附近溜达几圈么?

作者: 大唐书生    时间: 2010-7-15 19:45

我愿意,但是你必须先脱了内裤去你们市的市区跑二圈!

楼下的,你愿意把你和情人做爱时的情景,拍成视频,传上网给大家欣赏吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-16 12:14

引用:
原帖由 大唐书生 于 2010-7-15 19:45 发表
我愿意,但是你必须先脱了内裤去你们市的市区跑二圈!

楼下的,你愿意把你和情人做爱时的情景,拍成视频,传上网给大家欣赏吗?
我愿意,可是情人在哪里呢?
楼下的,你愿意做我的情人同志吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-16 12:29     标题: 回复 52楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-16 12:14 发表

我愿意,可是情人在哪里呢?
楼下的,你愿意做我的情人同志吗?
你是女的,我才愿意。因为我是男人,不搞同志!
楼下的,你的最大心愿能告诉大家吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-16 12:33

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-16 12:29 发表

你是女的,我才愿意。因为我是男人,不搞同志!
楼下的,你的最大心愿能告诉大家吗?
我愿意,我最大的心愿吃喝嫖赌抽样样不少。
楼下的,坑蒙拐骗偷都给你了,你愿意吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-16 22:37     标题: 回复 54楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-16 12:33 发表

我愿意,我最大的心愿吃喝嫖赌抽样样不少。
楼下的,坑蒙拐骗偷都给你了,你愿意吗?
愿意呀!但是前提是:坑,坑坏人!蒙,蒙笨人!拐,拐情人!骗,骗善意应骗之事!!偷,偷心!
楼下的,假如给你一把钞票,愿意吗?
作者: 002193    时间: 2010-7-16 23:21

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-16 22:37 发表

愿意呀!但是前提是:坑,坑坏人!蒙,蒙笨人!拐,拐情人!骗,骗善意应骗之事!!偷,偷心!
楼下的,假如给你一把钞票,愿意吗?
愿意。我会代表兄弟把这些钱捐出去。谢谢。

楼下的:喝醉之后什么最解酒?谢谢。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-17 01:42     标题: 回复 56楼 的帖子

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-16 23:21 发表

愿意。我会代表兄弟把这些钱捐出去。谢谢。

楼下的:喝醉之后什么最解酒?谢谢。
用睡觉解酒。
楼下的:怎样才能戒烟?
作者: 002193    时间: 2010-7-18 13:19

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-17 01:42 发表

用睡觉解酒。
楼下的:怎样才能戒烟?
我愿意戒自然也就戒了。关键是要有毅力!
楼下的:你愿意楼价继续上涨吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-18 14:16     标题: 回复 58楼 的帖子

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-18 13:19 发表

我愿意戒自然也就戒了。关键是要有毅力!
楼下的:你愿意楼价继续上涨吗?
我愿意!因为手里有很多房子。大家别骂!祝愿没房子的朋友的到经济实用房,廉租房。有房的就让房价涨起来!
楼下的:你愿意通货膨胀吗?
作者: ppcake    时间: 2010-7-18 14:20

我愿意,因为我相信我会挣得更多

楼下的:愿意多找几个老婆吗?
作者: wd890627    时间: 2010-7-18 14:44

引用:
原帖由 ppcake 于 2010-7-18 14:20 发表
我愿意,因为我相信我会挣得更多

楼下的:愿意多找几个老婆吗?
我愿意,但是老婆多了烦,一个都能烦死人啊!
楼下的:愿意被钱压个半身不遂吗?
作者: stevechaoxie    时间: 2010-7-18 15:22

引用:
原帖由 wd890627 于 2010-7-18 14:44 发表

我愿意,但是老婆多了烦,一个都能烦死人啊!
楼下的:愿意被钱压个半身不遂吗?
我愿意,但是似乎没人愿意用钱压死我。
楼下的:愿意到孤独但什么也不愁的荒岛上生活吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-18 21:54     标题: 回复 62楼 的帖子

引用:
原帖由 stevechaoxie 于 2010-7-18 15:22 发表

我愿意,但是似乎没人愿意用钱压死我。
楼下的:愿意到孤独但什么也不愁的荒岛上生活吗?
我愿意。前提是可以上网到色中色。
楼下的,你愿意喝烈酒吗?
作者: 002193    时间: 2010-7-18 22:12

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-18 21:54 发表

我愿意。前提是可以上网到色中色。
楼下的,你愿意喝烈酒吗?
我愿意。酒不醉人人自醉。呵呵。安逸啊!
楼下的:高兴了,愿不愿意在雪地裸奔一下呵。
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-19 00:32     标题: 回复 64楼 的帖子

引用:
原帖由 002193 于 2010-7-18 22:12 发表

我愿意。酒不醉人人自醉。呵呵。安逸啊!
楼下的:高兴了,愿不愿意在雪地裸奔一下呵。
我愿意。但是得有美人在旁。
楼下的:愿意在火堆里裸奔吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-19 09:49

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-19 00:32 发表

我愿意。但是得有美人在旁。
楼下的:愿意在火堆里裸奔吗?
我愿意,我愿意在欲火堆里裸奔。
楼下的,你愿吃我剩下的残羹冷炙吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-19 13:18     标题: 回复 66楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-19 09:49 发表

我愿意,我愿意在欲火堆里裸奔。
楼下的,你愿吃我剩下的残羹冷炙吗?
我愿意,前提是世界大饥荒。
楼下的,你愿意将你所有的财产捐献吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-19 13:31

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-19 13:18 发表

我愿意,前提是世界大饥荒。
楼下的,你愿意将你所有的财产捐献吗?
我愿意,可惜我是负翁啊。
楼下的,你愿意将我的亏空不平吗?
作者: bd3yh    时间: 2010-7-19 16:10

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-19 13:31 发表

我愿意,可惜我是负翁啊。
楼下的,你愿意将我的亏空不平吗?
我愿意。我愿意为你大声呐喊,不平,不平!呵呵。
楼下,你愿意推荐我部电影么?最近实在无聊。
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-19 17:32

引用:
原帖由 bd3yh 于 2010-7-19 16:10 发表

我愿意。我愿意为你大声呐喊,不平,不平!呵呵。
楼下,你愿意推荐我部电影么?最近实在无聊。
我愿意,看看武藤兰的电影,就不无聊了。
楼下,你愿意给你老婆口交不?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-19 21:30

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010-7-19 17:32 发表

我愿意,看看武藤兰的电影,就不无聊了。
楼下,你愿意给你老婆口交不?
我愿意:除非我是神经病。
楼下:愿意将雪碧兑上红酒喝吗?(注意有陷阱)
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-19 21:39     标题: 回复 71楼 的帖子

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-19 21:30 发表

我愿意:除非我是神经病。
楼下:愿意将雪碧兑上红酒喝吗?(注意有陷阱)
我愿意,红酒兑雪碧(好奇,有才挖的什么陷阱?)。
楼下的,愿意光身游泳吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-20 09:58

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-19 21:39 发表

我愿意,红酒兑雪碧(好奇,有才挖的什么陷阱?)。
楼下的,愿意光身游泳吗?
我愿意,最好还有美女相伴。
楼下的,你愿意做陪我裸泳的美女吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-20 11:48     标题: 回复 73楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-20 09:58 发表

我愿意,最好还有美女相伴。
楼下的,你愿意做陪我裸泳的美女吗?
我愿意,可惜我一不是女,而不同。
楼下的,愿意做裸走一族吗?
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-20 13:06

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-20 11:48 发表

我愿意,可惜我一不是女,而不同。
楼下的,愿意做裸走一族吗?
我愿意,等咱中了500万,咱也当一回范进。
楼下的,你愿意早晨去晨跑不?
作者: baiyun198165    时间: 2010-7-20 19:30

引用:
原帖由 ywlalex1 于 2010/7/20 13:06 发表

我愿意,等咱中了500万,咱也当一回范进。
楼下的,你愿意早晨去晨跑不?
我愿意,早晨跑跑身体更健康
楼下的,你老婆能给我用下不?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-21 00:13

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-7-20 19:30 发表

我愿意,早晨跑跑身体更健康
楼下的,你老婆能给我用下不?
我愿意。两岸增进交流,互利共赢。
楼下的:愿意收看凤凰台阮次山的《新闻今日谈》吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-21 02:26     标题: 回复 77楼 的帖子

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-21 00:13 发表

我愿意。两岸增进交流,互利共赢。
楼下的:愿意收看凤凰台阮次山的《新闻今日谈》吗?
我愿意。虽然不知道是啥节目。
楼下的,你愿意不看电视吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-21 09:50

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-21 02:26 发表

我愿意。虽然不知道是啥节目。
楼下的,你愿意不看电视吗?
我愿意,电视不如SIS.
楼下的,你愿意和我一夜情吗?
作者: long7980    时间: 2010-7-21 13:33

我愿意,但是你必须是女的
楼下的,你愿意给我点金币让我到2级么?
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-21 13:40

我愿意,但我没没金币…昨晚不小心发了个违规帖,扣完了
楼下的,你愿意把你身上的钱往大街上洒吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-21 16:06     标题: 回复 81楼 的帖子

引用:
原帖由 恋上.神 于 2010-7-21 13:40 发表
我愿意,但我没没金币…昨晚不小心发了个违规帖,扣完了
楼下的,你愿意把你身上的钱往大街上洒吗?
我愿意,要警察看着,然后捡回来。
楼下的,你愿意当和尚吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-21 16:48

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-21 16:06 发表

我愿意,要警察看着,然后捡回来。
楼下的,你愿意当和尚吗?
我愿意,我愿意做酒色财气全占的花和尚。
楼下的,和尚我做了你愿意做尼姑吗?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-22 01:15

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-21 16:48 发表

我愿意,我愿意做酒色财气全占的花和尚。
楼下的,和尚我做了你愿意做尼姑吗?
我愿意。要做就做武则天那样的尼姑。
楼下的,愿意两个人吃一根冰棍吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-22 01:27     标题: 回复 84楼 的帖子

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-22 01:15 发表

我愿意。要做就做武则天那样的尼姑。
楼下的,愿意两个人吃一根冰棍吗?
我愿意。和初恋情人一起吃。
楼下的,喜欢吃油炸雪羔吗?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-22 01:53

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-22 01:27 发表

我愿意。和初恋情人一起吃。
楼下的,喜欢吃油炸雪羔吗?
我愿意。注意别烫嘴就行。
楼下的,爱喝酸梅汤吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-22 08:22

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-22 01:53 发表

我愿意。注意别烫嘴就行。
楼下的,爱喝酸梅汤吗?
我愿意,老北京的酸梅汤最消食。
楼下的,愿意给我提供酸梅汤吗?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-22 09:07     标题: 大吉大利楼层——88!

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-22 08:22 发表

我愿意,老北京的酸梅汤最消食。
楼下的,愿意给我提供酸梅汤吗?
我愿意。请去北京琉璃厂路南“信远斋”。
楼下的:还愿意喝北冰洋汽水吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-22 09:40

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-22 09:07 发表

我愿意。请去北京琉璃厂路南“信远斋”。
楼下的:还愿意喝北冰洋汽水吗?
我愿意,这回你不会叫我去北冰洋吧。
楼下的,我如果去北冰洋你肯负担路费吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-22 10:02     标题: 回复 89楼 的帖子

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-22 09:40 发表

我愿意,这回你不会叫我去北冰洋吧。
楼下的,我如果去北冰洋你肯负担路费吗?
我愿意,只要你去。
楼下的,我想去火星,你愿意负担路费吗?
作者: long7980    时间: 2010-7-22 10:15

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-22 10:02 发表

我愿意,只要你去。
楼下的,我想去火星,你愿意负担路费吗?
我愿意,只要你能把签证办下来。
楼下的,你愿意告诉我你SIS的账号密码么?
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-22 10:19

引用:
原帖由 long7980 于 2010-7-22 10:15 发表

我愿意,只要你能把签证办下来。
楼下的,你愿意告诉我你SIS的账号密码么?
我愿意,前提是我这个号被禁了。
楼下的,你愿意公开你老婆的照片吗?
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-22 11:41     标题: 回复 92楼 的帖子

引用:
原帖由 爱上小龙 于 2010-7-22 10:19 发表

我愿意,前提是我这个号被禁了。
楼下的,你愿意公开你老婆的照片吗?
我愿意,身份证上有。
楼下的,你愿意公开自己的照片吗?
作者: byd987    时间: 2010-7-22 13:40

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-22 11:41 发表

我愿意,身份证上有。
楼下的,你愿意公开自己的照片吗?
我愿意,结婚照上有。
楼下的,你愿意公开你的全家福吗?
作者: 恋上.神    时间: 2010-7-22 18:44

引用:
原帖由 byd987 于 2010-7-22 13:40 发表

我愿意,结婚照上有。
楼下的,你愿意公开你的全家福吗?
我愿意,但是我家还没有照全家福
楼下的,你愿意一个月不上色中色吗?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-22 21:05

引用:
原帖由 恋上.神 于 2010-7-22 18:44 发表

我愿意,但是我家还没有照全家福
楼下的,你愿意一个月不上色中色吗?
我愿意。那只是在一种情况下(被河蟹了),不愿意也得愿意。难道不是吗!
楼下的,除了SIS,您愿意去其他的成人网站吗?
作者: lipiding    时间: 2010-7-22 23:04

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-22 21:05 发表

我愿意。那只是在一种情况下(被河蟹了),不愿意也得愿意。难道不是吗!
楼下的,除了SIS,您愿意去其他的成人网站吗?
我愿意,但是前提是该网站的有SIS的水准,目前来说还 没发现这样的网站。
楼下的,你愿意用一辈子不抽烟来换一个处女的初夜吗?
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-23 00:20

引用:
原帖由 lipiding 于 2010-7-22 23:04 发表

我愿意,但是前提是该网站的有SIS的水准,目前来说还 没发现这样的网站。
楼下的,你愿意用一辈子不抽烟来换一个处女的初夜吗?
我愿意,因为我本来就不抽烟。
楼下的,你愿意用一年的禁欲来换一个处女的初夜吗?
作者: 天王鲨    时间: 2010-7-23 16:19

引用:
原帖由 爱上小龙 于 2010-7-23 00:20 发表

我愿意,因为我本来就不抽烟。
楼下的,你愿意用一年的禁欲来换一个处女的初夜吗?
我愿意,只要这个处女肯做我老婆。
楼下的,你愿意一辈子只和一个女人做爱吗?
作者: zzh309    时间: 2010-7-23 16:36

引用:
原帖由 天王鲨 于 2010-7-23 16:19 发表

我愿意,只要这个处女肯做我老婆。
楼下的,你愿意一辈子只和一个女人做爱吗?
我愿意,因为她是我老婆,不愿意也得愿意。

楼下的,你愿意听你老婆的话,一辈子不抽烟不喝酒永远爱她吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2