标题: 真空勃起器 [打印本页]

作者: wokunshui    时间: 2010-7-13 14:12     标题: 真空勃起器

【推荐产品】:真空勃起器
【产品价格】:125
【产品功效】:增大增粗
【推荐理由】:效果不错
【产品介绍】:通过手动控制负压装置,对使用者性器官进行局部按摩,刺激性感神经,加速迅速充血、勃起。可令您获得最大程度的勃起感觉。
本品由器具与气囊组成,白透的外壳采用树脂材料精制而成,全长19.5cm,直径为7cm,三种环套选择更加贴合舒适,观察刻度可以随时知道自己非凡的成果。质感细腻、柔软且富有弹性,极易与人体体合,内部有7排凸起的小球,给你一个起伏有至的感觉。
本品为手动设计,利用充气气囊真空抽气,使生殖器充血勃起,按下气囊可以改变器具的松紧程度,气囊上有按钮,可以随时减压,让你根据自己的喜好自由选择它的大小,可享受它膨胀所带来的快感。通过按摩敏感区域,调节内分泌,改善勃起功能及延长勃起时间,提高性生活质量的目的。同时通过强大压力,增加血液循环,经常使用达到增大的效果。

作者: wwwkok    时间: 2010-7-13 14:15

不知道这个东西 真的有用不 听说很多增大的东西都是没有用的呀
作者: buzaia    时间: 2010-7-13 14:27

不需要这么大吧,太大适合的女女没那么多了
作者: sin913    时间: 2010-7-13 14:49

不太明白这东西的作用,难道是给不举患者使用的?
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-13 15:10

拔苗助长呀,只是增加血压,用久了会有副作用,各位狼友小心。
作者: lifewizard    时间: 2010-7-13 15:10

太大了也不好,适合东方女子的那个大小就可以了
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:13

你厉害的哦看了好吓人啊 效果好吗 分享一下
作者: xuhong79    时间: 2010-7-13 15:23

如果使用不当会造成海绵体过度充血导致的坏死吧,虽然只是个人的猜测,不过真要因为这种意外导致弟弟被切掉就太不值得了哦。
作者: wenxuan71    时间: 2010-7-13 15:42

我买的一个貌似是山寨?看那个球的放气塞,是黑色塑料的。
作者: zxc558    时间: 2010-7-13 15:49

高科技的东西啊,给小鸡鸡凑真空吗,别伤着自己。
作者: SACRIFICE    时间: 2010-7-13 15:55

貌似与拔罐器是一个道理,不过时间长了会造成细胞坏死好像,治阳痿的江湖医生用过。
作者: ly787670521    时间: 2010-7-13 17:23

呵呵呵,没有性欲,阳痿的,在怎么搞,都没用。总不能不拿下来吧,塞进去有软了。。。。。。。。哈哈哈
作者: 桃花美人    时间: 2010-7-13 17:52

看过一个视频介绍  不是对所有人都有用  有的用药摸更好 个人以为能在时间上取胜更佳
作者: leeyokool    时间: 2010-7-13 18:42

这种东西安全吗?真空强行充血很容易导致血管破裂,永久伤害吧...
作者: shijiedaxue    时间: 2010-7-13 18:50

不管用啊!!!以前用过  确实不管用 还对身体有害 狼友要小心啊
作者: abcdd6789    时间: 2010-7-13 19:23

真空勃起器  会不会把JJ给吸坏了,想想就出冷汗呀!!
作者: thwlj    时间: 2010-7-13 21:32

不会把血吸出来吧,估计增大增粗的效果是夸大了,原理太简单了点。
作者: zero0255    时间: 2010-7-13 21:37

真的有这种效用么?物理疗法能增大?感觉不太可信啊
作者: 肉蛋    时间: 2010-7-13 21:43

还有这样的东西啊,管用么,如果自己不行,用用估计也不行啊!
作者: aa884003261    时间: 2010-7-14 00:36

这东西有用吗 还是自己锻炼锻炼好一些吧 楼主
作者: kurtcobai    时间: 2010-7-14 00:52

用后什么效果,怕伤啊,哪个能说效果啊,效果好就想买。
作者: wangqi140    时间: 2010-7-14 01:02

这东西有效果吗?强烈怀疑啊。哪管子也太粗了点吧
作者: namiwolf    时间: 2010-7-15 10:18

这东西,用了你不怕你小弟会爆血管啊?负压对小弟弟很不好的!
作者: hanybal    时间: 2010-7-26 17:51

这种东西还是少用得好,容易引起阴茎坏死
作者: kangbo0072    时间: 2010-7-26 17:52

不知道真的管用吗?看着跟个打气筒似的,别有什么副作用吧
作者: laoban2    时间: 2010-7-26 17:58

我觉得这东西有危险,个人不推荐。。还是谢了
作者: yuyo1082    时间: 2010-7-26 21:08

谢谢楼主了,第一次见这样的东东。好像很嗨的样子啊。
作者: smallradish    时间: 2010-7-26 21:10

其实太大也没意义,差不多大就行,能满足老婆就好啦
作者: zhangmeihuai    时间: 2010-7-27 21:43

我试过用广口的塑料瓶吸,就是超市那个什么维c的口很大,喝完后加点水润滑就可以吸了,结果很不爽
作者: ccmmbb    时间: 2010-7-27 23:04

有这个东西会不会有副作用啊,感觉有点儿不靠谱啊,心里害怕,呵呵
作者: anturen    时间: 2010-7-27 23:19

这玩意真的好使吗?  怕出意外  搞不好受伤
作者: jacksheep    时间: 2010-7-27 23:29

这个容易伤着小鸡鸡哦 还是不用的好 本钱啊 不能受伤害
作者: 蟑螂小小强    时间: 2010-7-28 01:53

越来越先进了,以前是给不举或者老年人用的现在变成带有功效的时尚了,还125元
作者: erwangyan    时间: 2010-7-28 01:55

不要吧 这样对身体不好吧  正常的就好 合适的大小才是王道
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 19:28

振东东西不会有太持久的效果的,这是弹性形变
作者: 狐狸唯    时间: 2010-7-28 19:51

没看明白这个是干嘛的。开始还认为是自慰用。。。
作者: 南瓜马车    时间: 2010-7-29 17:58

这东西有效果吗?强烈怀疑啊。哪管子也太粗了点吧
作者: zpyluckystar    时间: 2010-7-29 19:21

要是真的就好了啊  我的有点小啊  郁闷
作者: jaguar220    时间: 2010-7-29 19:34

感觉有点恐怖不知道会不会疼 对于正常人来说来个美女就行了还需要这个道具吗 是不是给特殊的人士使用的
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 19:43

这东东还是少用为妙,如果伤到自己小弟弟,遗憾终生
作者: 333qqq    时间: 2010-7-31 00:39

不太明白这个东西的技术原理。真的有人试过?还是一个噱头。
作者: 04512053a    时间: 2010-7-31 10:24

高科技的东西啊  谁想出来的 别搞残了
作者: abcdnmn    时间: 2010-7-31 11:02

能看看效果么。视频来着。挺高科技的。不知是好是坏
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 11:12

如果纯是物理增大增粗的话,那就太物超所值了。感谢楼主分享。
作者: vinm    时间: 2010-7-31 11:18

这高科技的玩意真多啊,一定也价格不菲,见识了。
作者: dianzi2001    时间: 2010-7-31 11:20

这个东西看的到时挺好的就是不知道对那个有没有伤害呀具体操作在给个图就好了
作者: 13623648774    时间: 2010-7-31 11:28

这个我觉得应该是没有什么作用的吧 那个 东西是天生的
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 14:29

这个当时能大,但是过是不是又变回原来的样子呢
人还真是能研究啊
作者: yakinta    时间: 2010-7-31 22:47

高科技的东西啊,给小鸡鸡凑真空吗,别伤着自己。
作者: jljljl202    时间: 2010-8-1 01:08

怕把jj给吸出血来,一直不敢涉足。朋友们有没有使用过的,说说经验。
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 16:17

楼主这个少用,用多了小心废掉了,这个是抽空空气起到膨胀的作用
作者: lianyumojun    时间: 2010-8-8 19:43

高科技得东西  据说这个帮助长大的  谁试过吗?
作者: lantterlan    时间: 2010-8-8 20:18

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。
作者: jamsbonwh    时间: 2010-8-8 20:53

还能增大,真的这么厉害?外国人怎么什么都能想出来?
作者: totti1027    时间: 2010-8-10 15:24

这就是传说中的物理增大法。
个人感觉比吃药放心。
作者: colordemon    时间: 2010-8-10 15:32

这玩意用多了也不好吧,经常处于充血状态会出事的,个人感觉这东西可能是针对那些勃起障碍人士开发的
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-10 23:21

这个器具不好使有害生殖器,还不如去片子版块下些片子看。
作者: zsyshop    时间: 2010-8-13 01:58

好东西,可能一放气就陈水扁了,好怪的东西
作者: karllynn    时间: 2010-8-13 03:08

我也很好奇这东西有什么用处,看看再说。。
作者: curtis1900    时间: 2010-8-13 08:44

使用中 使用时间半个月 增大1.5CM
不过快感到是真没有
赠大却是千真万确 有机会把我的经验好好和大家分享下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2