标题: 让你的生殖器轻轻松松变大变粗 [打印本页]

作者: shandiantianshi    时间: 2010-7-13 22:57     标题: 让你的生殖器轻轻松松变大变粗

1、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!!原来是一放大镜!
评论:原来放大镜还有如此的功能效应呀。

2、牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想**。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?
评论:早泄有时候真让人难为情。

3、一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的!
评论:有时候遇到经典的地名,也能让大家乐一把。
作者: aocsex    时间: 2010-7-13 23:08

怀疑第三个的真实性,真有高潮村?第二个倒是挺幽默的。
作者: hbenlu    时间: 2010-7-13 23:17

虽然都见过n次了,不过还是顶顶,毕竟发帖都不容易
作者: fengse    时间: 2010-7-14 00:16

呵呵,笑了,就顶一下
作者: 待宰的羔羊    时间: 2010-7-14 00:31

高潮到了 死老头子 你倒是下去啊  老赖在上面很舒服吗
作者: 哇!    时间: 2010-7-14 00:34

真有叫高潮村的?这个太牛,村民们个个都是高潮高手,随时高潮啊!
作者: 中国大炮朱懦夫    时间: 2010-7-14 01:31

第三个如果是真的有机会一定要去看看啊
作者: liu85277384    时间: 2010-7-14 02:54

老笑话了  不过lz辛苦发帖还是帮忙顶一下
作者: tipst    时间: 2010-7-14 06:09

那个村名那么和谐,怎么没人想去改啊,还一直这样叫下去..去百度看看真有这地没。
作者: wimxd    时间: 2010-7-14 06:53

呵呵,挺有意思的,有没有叫射精村的啊,那就更有意思了。
作者: inheritance    时间: 2010-7-14 08:15

补一个
      一夏日,酷热。
  一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”
  “不了谢谢”,男子回答。
  放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。
  男子问:“一夜多少钱?”
  女子说:“一百。”
  男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”
  女子脱光坐在沙发上。
  男子回到床上躺下,不一会传来酣声……
  天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒:“你叫我来干什么?”
  “嘿嘿!”男子说:“蚊子太多我睡不着……”
作者: dachuancool    时间: 2010-7-14 08:37

放大镜,照哪哪大,丰胸也不错,哈哈
作者: ruachi9    时间: 2010-7-14 08:41

都看过好久了 没什么新意了 有更好的新笑话吗
作者: skyaimimi    时间: 2010-7-14 08:45

似乎 都对高潮村有兴趣,我倒是觉得放大镜那个比较好笑,呵呵。
作者: zhennb123    时间: 2010-7-14 11:33

汉字真的很强大,只能说明只有想不出,没有做不到的。
作者: axulo    时间: 2010-7-14 14:13

这些笑话发过太多了吧,难为了楼主从火星赶过来。
作者: uslondon    时间: 2010-7-14 14:22

高潮村,
还有这么牛b的名字啊,
哪位知道在哪的说下,
我也要去坐公交。
作者: luciferlf    时间: 2010-7-14 14:42

就第一个没看过,只能说孩子被骗了,可怜啊
第二个只能说,兄弟,吃药去吧
第三个能取这种地名本身就很搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2