标题: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法 [打印本页]

作者: citsceo    时间: 2010-7-14 17:11     标题: 一个可以持续做爱一个小时以上的办法

【使用物品】:日神 人初油

【经验年限】:3年

【详细介绍】:
       兄弟是一个一直为做爱时间长短苦恼的人,尝试过很多内服和外用药。经过近几年总结。得出了一个很合适的办法。即经济又实惠。
       如果你想做爱掌握在三十分钟左右,可以用人初油,这个物品有短暂的麻醉作用,使用办法是涂在龟头的冠状沟上,可以再一定程度上缓解龟头的敏感度。
       但是如果你想做爱在一个小时以上,就得用日神了,很多人说,用这个外用药会感觉过敏。我总结一个小的使用方法,给大家参考。日神不要涂太多,一般一小瓶可以用五次,千万别涂太多,否则遭罪的是自己。   涂完半小时候,要用清水洗掉,可以用肥皂洗掉。这样当你不带套套的时候,不会药的作用带给女方,也是减少药物对龟头部分皮肤的刺激。使用重点在,涂得适量,可半小时后洗掉。 使用日神后,基本可以随心所欲的控制做爱时间的长短。每次使用这个,到想射出的时候,都需要特别快速的抽动才行。而且个人对日神的理解是,一般早上涂抹完了,洗掉后,直到晚上做爱,药效依然在。

【利弊分析】:
       从价格和效果上。这两样东西都是很理想的,人初油副作用小,只是麻醉神经作用。一般价格在一块五一贴,一次用一贴。一块五换来三十分钟以上性爱,还算值得的。小缺点就是性爱的快感减少了很多,说白了,男人用人初油,舒服的是女人了!
     日神有贴的也有瓶的,个人认为瓶的作用好些。价格很便宜,一般五块作用一瓶,而且不会丢失太多性爱的快感。但是成分至今不是很明确,对皮肤有一定刺激性,每次用完,皮肤都有发红。所以,琢磨出,涂上半小时后,洗掉再做爱。

【注】:以上为个人的一些心得,仅供朋友们参考。根据人的生理习性,一个行为持续二十八次,就会形成习惯。所以当你觉得自己的做爱时间可以延长的时候,可以适当减少涂抹外用药物的量。减少自己对药物的依赖性!做爱时间掌握在半小时左右就好。时间久了,对男人来说,还是很伤身的.

作者: babc    时间: 2010-7-14 17:29

这个,如果年轻的话还是不要用了,否则就离不开这东西产生依赖性了
作者: didifid    时间: 2010-7-14 17:31

麻醉?那不会软了吗?搞不好萎了就惨了,
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-14 17:52

有副作用。很多人不用药就能很持久。关键看技术和毅力。
作者: who_0108    时间: 2010-7-14 18:20

楼主不知道印度神油怎么样?试过吗?试过给兄弟说说~兄弟正想尝试呢!
作者: lengling27    时间: 2010-7-14 18:48

不错,值得学习下,也要半小时左右,女方才够
作者: koyynike    时间: 2010-7-14 18:51

射完后还能潮吹,楼主你真是牛人也,你看的什么片子
作者: f710b123    时间: 2010-7-14 18:52

是药三分毒啊,现在用了。就依赖上了的
  还是靠平时的锻炼吧。
作者: huyuanhui13    时间: 2010-7-14 18:57

我一般都是服药的。,现在品种有很多,效果也不差的
作者: abbw    时间: 2010-7-14 19:16

这种东西还是不要用得好,对身体没好处,用多了就离不开了,成瘾的。要想做爱时间长,多锻炼身体,多吃点韭菜、核桃,把韭菜子研成末,每天早晨用水送服,效果比那什么日神好多了!
作者: lvpoo    时间: 2010-7-14 19:27

现在大家还年轻,最好不要用药,是药三分毒啊
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-14 19:32

就楼主所言,感觉还是加强锻炼身体,适当减少房事,才是王道
作者: s8454971    时间: 2010-7-14 19:36

学习了, 不过吃药对身体不好。 做爱的时间长并不能代表可以让女方高潮
作者: lllpppfff    时间: 2010-7-14 19:37

受教了。有机会实验下。不知道效果和LZ说的一样不。
作者: noacha    时间: 2010-7-14 20:15

使用重点在,涂得适量,可半小时后洗掉。 那做爱的时候去弄的话,是不是太刻意了?
作者: mayar03    时间: 2010-7-14 20:43

这种东西都有副作用,而且用的久了容易产生依赖性。我觉得做爱不在于时间长短,两个人都爽了就可以了。
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-14 20:53

最主要的还是要靠身体锻炼的,十年前我20岁的时候天天踢球,干活半小时随便,十年后四体不勤,插十几分钟(不包前戏)就不行了,岁月催人老啊。
作者: zhengdp01    时间: 2010-7-14 22:46

这个什么人初油和日油哪里有卖的,药店有吗?多少钱啊
作者: 鼻毛戳死人    时间: 2010-7-14 22:51

现在还有一块五,五块的东西卖,我们这至少贵两倍
作者: jedisword99    时间: 2010-7-14 22:51

人初油我见过有卖的,不知道好不好。但是我认为,还是不要用药物的好,很容易依赖八
作者: kaijia703    时间: 2010-7-14 23:00

我还年轻,没必要用这种东西啦
我觉得药物肯定是会有副作用了!
作者: zeihuo    时间: 2010-7-15 01:47

不错,值得学习下,也要半小时左右,女方才够
作者: wccboy1    时间: 2010-7-15 02:54

那跟吃药用什么分别, 很伤身啊
作者: LIANGJINGKANG    时间: 2010-7-15 02:56

这有用吗?我觉得性爱未必一定要长,满足就可以了。
作者: zhaoxingggg    时间: 2010-7-15 02:59

一个小时?你自己插自己都没感觉了吧牛逼啊
作者: mm2319    时间: 2010-7-15 04:21

我也去买来用用

效果好的话再给你红心呀
作者: rr7007    时间: 2010-7-15 05:42

用印度神油效果更好。有朋友平时都是2、3分钟,用了神油简直就下不了床。强烈推荐!
作者: yang.jack    时间: 2010-7-15 05:43

其实做爱时间长了对双方都不好,从插入到射精15分钟左右足够了,只要双方达到高潮就可以满足了
作者: 3125496    时间: 2010-7-15 06:46

还是要从自身抓起,外物总归不是自己的能力。
作者: qry99    时间: 2010-7-15 06:52

就是心里怕怕,还是享受自己该有的时间就好了,男人靠得是平时的保养啊
作者: kangdela    时间: 2010-7-15 10:30

这些药品都是有副作用的。还是劝楼主少用为妙。
作者: waiwo    时间: 2010-7-15 10:34

用药物不好 搞不好以后会产生依赖  还是锻炼身体吧
作者: chenjiezhongguo    时间: 2010-7-15 10:40

在哪里可以买到这么牛的东西,给个地址好不好?
作者: lingwu6    时间: 2010-7-15 11:03

我强烈推荐黑寡妇克星,不错,我一直在用,很安全。
作者: 44849604    时间: 2010-7-15 11:20

非得借助外力吗?我感觉这里面最重要的是心理,心理调节的好,就会坚持很久!
作者: 626820064    时间: 2010-7-15 12:26

这种东西还是少用为好,是药三分毒,年轻的话尽量不用。
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-7-15 12:31

这个的确还不错,可以学习一下了,到时用到实际工作中去。
作者: 903030795    时间: 2010-7-15 12:51

我觉得药还是少用,尽量用自己的本钱吧,女友真的喊不够再去用用看
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-15 13:22

平时多锻炼吧  虽然我时间不长但是从来不用药
作者: 给你舒服    时间: 2010-7-15 13:24

呵呵,原来是吃药啊, 我不怎么喜欢这样啊,   支持下楼主
作者: tyytyy    时间: 2010-7-15 13:29

我就是用的这东西,想在勃起已经困难了,怎呢办
作者: jenzosc    时间: 2010-7-15 13:51

奉劝楼主还是不要太依靠药物的好,毕竟还年轻,太过透支了不好,锻炼身体吧
作者: 小亓    时间: 2010-7-15 14:23

用这个东西应该有依赖吧,如果以后不用了,应该很快就不行了。
作者: z3400352    时间: 2010-7-15 14:33

是啊我也不敢用这种药物
总担心有什么问题的
作者: qdhyn    时间: 2010-7-15 14:36

用药物还是有副作用的,最好的办法是锻炼,用呼吸条借来延长性爱的时间
作者: 你的豆豆    时间: 2010-7-15 14:44

一个小时,我的天啊,也太长时间了吧,如果女的是我的话,会受不了的!
作者: hylah    时间: 2010-7-15 14:45

坚决不能用药,肯定不好,不用也能1个小时的路过
作者: edifier321    时间: 2010-7-15 14:47

其实延长做爱时间的最好办法就是多锻炼身体,经常做爱,少手淫。
任何药物的延长都是在损害以后的健康和能力。
做爱时频率、轻重的调节也是延长时间的重要途径。
作者: njdyz    时间: 2010-7-15 14:47     标题: 这个用过

用多了没感觉了,小弟弟有时都起不来了,要多试几次才行,量要掌握好
作者: atsrun    时间: 2010-7-15 15:04

还是不敢尝试,药物的东西搞不好就会了下半辈子的幸福咧
作者: ubuntulinux    时间: 2010-7-15 16:56

今天住旅馆,有个做性保健的,国产伟哥,成本五毛,零售价十块。他给了我三颗,效果不错。
作者: 324085423    时间: 2010-7-15 21:39

就怕有副作用啊?不会把鸡鸡搞坏吧?还是锻炼的好.
作者: crlc    时间: 2010-7-15 21:51

对于年轻人来说,做爱时间不长,多数是由于心理因素
注重心理调节就可以改善,还是不要用药的好
作者: kabss    时间: 2010-7-15 21:55

头一次听说这两种药,一般一个女人也不用服药吧,如果3p的话,估计不用药就没有征服感了
作者: atonal111    时间: 2010-7-15 22:00

还没用到这个女朋友就受不了啦,目前还没这个需要,哈哈
作者: wwjwxmmeimei    时间: 2010-7-15 22:01

是药都有毒,我还是不敢用啊,早早的不能干了不完了?
作者: jiminghe    时间: 2010-7-15 22:03

我也用过这样的麻醉剂,做的时候龟头没什么感觉, 心里会感觉。还是比较好用的,副作用少一些
作者: sexman1984    时间: 2010-7-15 22:16

药是肯定有用的,但就是怕副作用的!!这个怎么平时练习啊??????
作者: underlook    时间: 2010-7-16 14:18

外用药都是起一个降低敏感度的作用 还是少用为妙啊
作者: digital-9    时间: 2010-7-16 16:42

我看还是不要用那个了,副作用都不太清楚!还有如果上瘾了怎么办了?
作者: 缥燃    时间: 2010-7-16 19:44

看过很多延长做爱时间的介绍都是以减少龟头的敏感度为主要手段,觉得楼主的方法还是蛮经济实惠的。
作者: sesesese    时间: 2010-7-16 19:46

还是不要用的好啊,毕竟也是算一种药啊,相信自己才行。
作者: 白毫    时间: 2010-7-16 19:51

楼主如果正常能做15分钟到半个小时就可以了,过度的延长做爱的时间,伤人伤己。
作者: free7453    时间: 2010-7-17 01:53

好东西,收藏了。   谢谢楼主啊,今天让我收获了不少!!
作者: khp123    时间: 2010-7-17 13:40

这样是否会太伤身子了呢,其实高兴就好,没必要太在意时间
作者: 80392814    时间: 2010-7-18 00:35

这两样东西我都没用过
话说年轻的时候是不需要这些东西的
等年纪大了性欲又减退了
人活着还真是苦恼的事
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 10:41

有副作用。很多人不用药就能很持久。关键看技术和毅力。
作者: 心中有你    时间: 2010-7-18 10:52

我经常是用人初油。感觉效果挺好的。一般30分钟以上。
作者: aishantai    时间: 2010-7-18 11:31

药还是不要乱用比较好啊,毕竟用坏了身体可没地方修理
作者: 有个杀鸡    时间: 2010-7-18 12:54

一小时以上那真是不错,为了性福,这个方法值得一试!
作者: 无敌小马达    时间: 2010-7-18 13:16

我现在跟老婆一搞就是一个多小时,双方很爽,没必要用这个啊
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 15:29

楼至,按你的说法,小心阳痿!
作者: lulucc    时间: 2010-7-18 15:37

年轻人还是不推荐,这东西是30-40的朋友用的吧
作者: 独来独往夜    时间: 2010-7-18 15:43

我的办法就是让老婆先多给自己口交一会,让小弟弟适应刺激,然后就是不要大幅度的抽插,要多小幅度的快速的顶她深处,这样时间会长,而且她也容易达到高潮
作者: 为u痴狂    时间: 2010-7-18 15:46

不用技巧俺就可以,哥年轻就是本钱,哈哈。
作者: hlzjw    时间: 2010-7-18 15:53

再好不要用药呀,用常了会伤身体的,有副作用呀。
作者: orange11qq    时间: 2010-7-18 22:55

太有想法了 不过值得一试 看看效果怎么样 不过药物我不怎么信 怕怕哦
作者: simacheng    时间: 2010-7-19 01:00

日神价格多少?实惠的话我想去买来尝试哈。以前经常用印度神油。不划算。
作者: 80762555    时间: 2010-7-19 01:18

加强体育锻炼,把身体练好了比吃药好点,不过确实不错,感觉很好
作者: ala5bao    时间: 2010-7-19 10:10

一般不是气质病变引起的,心里生理上调节最好了,药还是小心用。
作者: diduikong    时间: 2010-7-19 10:21

时间不在久啊,能爽就好,当然是两个人都爽
作者: ccplovely    时间: 2010-7-19 11:10

有没有不用药的方法呢,总感觉这样下来依赖性太强了
作者: houjianno1    时间: 2010-7-19 11:16

谢谢分享经验   尤其是最后的注释 我也觉得做爱时间长短主要是跟心理状况有关
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:18

这个会不会有副作用啊,总感觉是药三分毒!不过谢谢楼主
作者: qianceng9    时间: 2010-7-19 16:25

我天天体育锻炼也是不行~还是学学楼主搞搞这些油,练习一下,再搞搞心理,估计能挺30分钟就很满足了
作者: 李维桑满塞    时间: 2010-7-19 16:31

值得学习。话说本人还没有用过。不知道会不会有依赖性啊
作者: cuitigang    时间: 2010-7-19 16:36

副作用。很多人不用药就能很持久。关键看技术和毅力。
作者: w454102215    时间: 2010-7-19 16:45

感谢楼主分享!!!
作者: jafbgc    时间: 2010-7-19 20:57

人初油和日神是不是要到性用品店才有买啊?如果含有对人体有害的物质及建议不要用了,毕竟快感短暂,身体才是革命的本钱啊
作者: tuifei001    时间: 2010-7-19 21:17

好像这些药物都有很强的副作用,不如伟哥安全。
作者: tuifei001    时间: 2010-7-19 21:24

好像这些药物都有很强的副作用,不如伟哥安全。
作者: yellow0123    时间: 2010-7-19 21:25

总感觉用这些东西心里怪怪的,还是不用的好
作者: zxxzxq    时间: 2010-7-20 11:15

我去宾馆总是能看到这些东西放在门口的 都不敢用
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 11:19

这些东西觉得没必要,性爱并不要太久,两个人都能愉悦的前提可以充分享受就可以了
作者: zxhwjh    时间: 2010-7-20 12:40

人不能不服老啊,靠药物来支撑也是不行的,男人压力就是大
作者: fu3258166    时间: 2010-7-20 13:02

如果用药物来麻醉的话,本人还是真的的点怕,因为搞不好的话会遗憾终生,唉,建议大家还是靠自己的实力作战吧!因为毕竟麻醉药是伤身体的,但还是感谢楼主的发帖。
作者: skd169lp    时间: 2010-7-20 13:08

道理都是一样的 麻醉神经的作用 和六神丸 牙膏什么的一样 一个道理
作者: youke3    时间: 2010-7-20 13:22

我觉得服了药以后,持续时间是长了,但感觉好像差了
作者: fsf77    时间: 2010-7-20 13:29

感谢楼主分享,不知道那里有的卖啊?还没有看见过你说的这个牌子
作者: hdd2006    时间: 2010-7-20 13:54

总是感觉用药物不太好!还是要谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2